Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мало того, что вторглись в ее личное пространство, да еще скандал закатили.

Ей обидно, да и стыдно еще наверняка.

Не так надо было реагировать, не так.

Как я должна реагировать,выдать презервативы,таблетки.Говорить лучше подождать чувства,а не так ради статуса и интереса.

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как я должна реагировать,выдать презервативы,таблетки.Говорить лучше подождать чувства,а не так ради статуса и интереса.

Ни в коем случае не показывать что вы читали ее личную переписку. Это - удар ниже пояса.

Опубликовано

Здесь речь идет о ДОВЕРИИ! Проблема вряд ли была в этой ссоре, скорее всего НАКОПИЛОСЬ, но дочь с Вами не делилась проблемами, либо Вы ее не слышали.

Мы всегда много с ней говорили,вечера это её время.Она рассказывала о своих мальчиках,многие приходили к нам домой.Рассказывала о своей подруге,о школе.Просто такое впечатление,что она играла роль,а  потом вдруг я узнала,что она не хотела чтоб я знала.

Опубликовано

Все выясняется только в личной беседе, если доверие есть, конечно.

Вывести на разговор. А вообще такие вещи вкладываются и объясняются в процессе воспитания, чем раньше, тем лучше. Кого вините-то теперь.

Опубликовано

Я тоже однажды прочитала переписку сына с другом.

Там ничего особо не было, просто я поняла, что сын много чего уже знает.

Мне очень хотелось поговорить с ним об этом, но я не знала как подойти, чтобы он не понял, что я читала его переписку.

Я ни в коем случае не хотела, что бы он понял что читала.

Не должна.

Я плохо вру,не умею скрывать свои чувства.Сейчас я понимаю,что трудно будет врать инспектору.Завтра её выписывают с больницы.

Опубликовано

Мы всегда много с ней говорили,вечера это её время.Она рассказывала о своих мальчиках,многие приходили к нам домой.Рассказывала о своей подруге,о школе.Просто такое впечатление,что она играла роль,а  потом вдруг я узнала,что она не хотела чтоб я знала.

Я же говорю проблема в ДОВЕРИИ. Вы ведь тоже не просто так полезли в ее личную переписку.

У меня был дневник в дестве и хотя там ничего такого не было, мне лично было бы КРАЙНЕ неприятно, если бы мама туда залезла.

Опубликовано

сексуального характера,со стороны моей дочери. Не то чтоб я испугалась действий,скорее отношение к этому действию

Кстати, отношение скорее всего наносное. Некая роль искушенной дивы. Для девочки может быть привлекательна.

Опубликовано

Я плохо вру,не умею скрывать свои чувства.Сейчас я понимаю,что трудно будет врать инспектору.Завтра её выписывают с больницы.

Попросите прощение, что читали переписку. Заверьте ее, что такого больше не повторится.

Скажите ей, что очень любите ее и поэтому переживаете.

Предложите все обсуждать вместе, и делайте все, чтобы она поняла, что вы не враг.

Выслушивайте, давайте ей выговориться, не осуждайте, объясняйте, разговаривайте.

Может и наладите еще все.

Опубликовано

Попросите прощение, что читали переписку. Заверьте ее, что такого больше не повторится.

Предложите все обсуждать вместе, и делайте все, чтобы она поняла, что вы не враг.

Выслушивайте, давайте ей выговориться, не осуждайте, объясняйте, разговаривайте.

Спасибо.Всё наладитится,у меня всё получится.

Кстати, отношение скорее всего наносное. Некая роль искушенной дивы. Для девочки может быть привлекательна.

Очень хочется в это верить.

Опубликовано

Предложите все обсуждать вместе,

и делайте все, чтобы она поняла, что вы не враг.

Она вряд ли столь наивна  и клюнет на "обсуждать вместе". Походу её тайная жизнь была интересной, пока мама её обнаружила и не захотела пресечь.

Опубликовано

Я же говорю проблема в ДОВЕРИИ. Вы ведь тоже не просто так полезли в ее личную переписку.

У меня был дневник в дестве и хотя там ничего такого не было, мне лично было бы КРАЙНЕ неприятно, если бы мама туда залезла.

Переписку прочитала совершенно случайно,у меня не было цели,а когда увидела не смогла закрыть.Конечно надо было выяснить всё более аккуратней,а я пошла на пролом,моя вина.Состояние аффекта.

Опубликовано

Переписку прочитала совершенно случайно,у меня не было цели,а когда увидела не смогла закрыть.Конечно надо было выяснить всё более аккуратней,а я пошла на пролом,моя вина.Состояние аффекта.

Я не верю в случайности... их просто не бывает. А про недоверие я говорю в принципе. Дочь бы рассказала, если бы верила. И еще раз повторяю: с бухты-барахты травиться бы не стала! Это как ком, наросло сначала.

Опубликовано

Она вряд ли столь наивна  и клюнет на "обсуждать вместе". Походу её тайная жизнь была интересной, пока мама её обнаружила и не захотела пресечь.

Все обсуждать она не станет, понятно.

Но хоть что-то, хоть расслабится. 

Все равно есть вещи, которые хотелось бы обсудить именно с мамой

Если мама друг, конечно.

Я не верю в случайности... их просто не бывает. 

Я тоже случайно прочитала.

Вопрос в том, почему сразу не закрыла  :)

Опубликовано

Я не верю в случайности... их просто не бывает. А про недоверие я говорю в принципе. Дочь бы рассказала, если бы верила. И еще раз повторяю: с бухты-барахты травиться бы не стала! Это как ком, наросло сначала.

По поводу таблеток,когда приехала скорая,дочь говорит,от такой дозы не умирают.Сначала пьёт таблетки,когда все дома.

Ждёт час,а потом говорит я выпила,столько то.

Все обсуждать она не станет, понятно.

Но хоть что-то, хоть расслабится. 

Все равно есть вещи, которые хотелось бы обсудить именно с мамой

Если мама друг, конечно.

Я тоже случайно прочитала.

Вопрос в том, почему сразу не закрыла  :)

У меня с мамой хорошие отношения,но свою интимную жизнь,я ни когда не обсуждала,это табу для меня.

Опубликовано

У меня с мамой хорошие отношения,но свою интимную жизнь,я ни когда не обсуждала,это табу для меня.

Каждый родитель должен просвещать свое чадо в этом вопросе.

Или вы не согласны?

Опубликовано

Дочка пишет,что анализы хорошие пришли,хочет попросить чтоб её осмотрел окулист,такая забота о здоровье,может и не было таблеток,может наврала?или выпила не столько сколько сказала.Я уже не знаю где правда.

Опубликовано

Дочка пишет,что анализы хорошие пришли,хочет попросить чтоб её осмотрел окулист,такая забота о здоровье,может и не было таблеток,может наврала?или выпила не столько сколько сказала.Я уже не знаю где правда.

Неужели Вы до сих пор не поняли: она не пыталась себя убить! Она привлекала к себе внимание.

Опубликовано

Каждый родитель должен просвещать свое чадо в этом вопросе.

Или вы не согласны?

Мне кажется что они более нас/меня просвещены,меня больше волнует моральная сторона.

Опубликовано

Я думаю что реально самоубиться она действительно не хотела. Это была акция протеста, плюс попугать. Вполне успешная.

Опубликовано

Мне кажется что они более нас/меня просвещены,меня больше волнует моральная сторона.

А ее волнует что-то другое! Вы пытаетесь накинуть на девочку СВОЮ кальку поведения и воспитания, тем самым калеча ее.

Неужели Вы не видите и не слышите! Все орут буквально здесь: с девочкой что-то происходит и уже достаточно давно, а Вы, вместо того, чтобы разобраться как мать, закатываете истерики.

Я Вас спрашивала, как она отнеслась к тому, что танцы закончились? Вы ничего не ответили, словно это для ВАС ничего не значит. А для НЕЕ?

Опубликовано

Вот в том и ошибка, я считаю.

Нужно успеть, чтобы информация из уст родителей опередила, или хотя бы заглушала информацию из других (сомнительных) источников.

Авторитет нужен, хоть какой-никакой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...