Гость Yliya5555 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А что хочется есть? все подряд или что-то особенное? Все подряд) Нужно увидеть себя в зеркале. Не посмотреть и отбежать в растроенных чувствах, а увидеть. И как не странно полюбить. То что там. А потом представить мысленно что могло бы там быть, если бы формы были меньше. И полюбить этот образ. Тогда жрачка сваливает, ее прогоняет цель. Знаешь как кайфово смотреть на себя в зеркало и бесконечно удивляться, это я? ухты... ммм... я?? ну, да... ммм... вау.. прикольно.я. Дело в том, что проблема моя не с весом!!! И не с самооценкой уж точно. Я Чательно слежу за телом и внешностью. Проблема в не контролируемом апетите. За который я себя потом ругаю и голодаю сутки.
Лора_Remedios Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А перебить аппетит получается? Ну вот как дети: съел конфету, суп уже не хочу. Но после конфеты должно пройти минут 15 хотя бы.<br /><br />Голодать однозначно нельзя днями, это опять-таки провоцирует переедание, когда организму перепадает еда. Только размеренное питание. А Вы не пробовали дозировать еду? Ну вот положить в тарелку какое-то колличество. И даже если остался голодный, больше не подкладывать?
Психологи Алёна7 Опубликовано 20 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 20 ноября, 2013 Yliya5555, зачем гадать, что да как, обратитесь за помощью к клиническому психологу . Вот его раздел - https://psycheforum.ru/forum60.html .
AlikaSon Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Проблема из детства скорей всего! Психолог поможет!
Гость Yliya5555 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А перебить аппетит получается? Ну вот как дети: съел конфету, суп уже не хочу. Но после конфеты должно пройти минут 15 хотя бы.<br /><br />Голодать однозначно нельзя днями, это опять-таки провоцирует переедание, когда организму перепадает еда. Только размеренное питание. А Вы не пробовали дозировать еду? Ну вот положить в тарелку какое-то колличество. И даже если остался голодный, больше не подкладывать? Пробовала. Месяц продержалась. И сложно было скорей всего тормозки таскать. Но хотелось кушать все время. А апетит мне хорошо перебивает чай с молоком и кофе с молоком.
Shurochka Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Пробовала. Месяц продержалась. И сложно было скорей всего тормозки таскать. Но хотелось кушать все время. А апетит мне хорошо перебивает чай с молоком и кофе с молоком. С сахаром??
Гость Yliya5555 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Yliya5555, зачем гадать, что да как, обратитесь за помощью к клиническому психологу . Вот его раздел - https://psycheforum.ru/forum60.html . Спасибо! написала! С сахаром?? с заменителем.
Психологи Алёна7 Опубликовано 20 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 20 ноября, 2013 Спасибо! написала! Удачи!
Shurochka Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 с заменителем. Лучше с сухофруктами..)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти