Кайфую Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот не знаю, у меня запахи часто вызывают раздражение и даже аллергию! А ты думала все кинестетики одинаковы? (:
Сова Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 А ты думала все кинестетики одинаковы? (: Нет. Я же и пояснила, что у меня все на тактильных ощущениях! Кстати, из-за этого не могу отростить себе длинные ногти Всегда мечтала о когтистых лапах.
Кайфую Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Кстати, из-за этого не могу отрастить себе длинные ногти А что мешает? Обкусываешь их, что ли? (: Или в тренажерке обламываются?
Сова Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 А что мешает? Обкусываешь их, что ли? (: Или в тренажерке обламываются? ОБРЕЗАЮ! В тренажерке, как ни странно, не мешают. Мешают посуду мыть и готовить... Печатать с ними тоже неудобно.
Кайфую Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Мешают посуду мыть и готовить... Печатать с ними тоже неудобно. Ага. А если не очень длинные отращивать, тоже мешают?
Сова Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Ага. А если не очень длинные отращивать, тоже мешают? Ну так они и есть не очень длинные! А я-то прямо когтистые хотела.
Кайфую Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну так они и есть не очень длинные! А я-то прямо когтистые хотела. А, понял.
StellaB Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот ощути: тебе лично важно потрогать. Кому-то из кинестетиков важен и запах, кому-то, что-то еще. Нет тут совета никакого. А я помню, как много лет назад по аське познакомилась с парнем, обменялись телефонами и он мне позвонил - и тут я чуть не упала! Я ТАКОГО голоса ни до, ни после никогда больше не слышала: такое впечатление было, что он голосом тебя на руки поднял, несет и улыбается. ))) Аудиал, видать. )))
Кайфую Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 ЗЫ: Белка, в какой цвет красишь ногти, кстати? (:
Сова Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 А я помню, как много лет назад по аське познакомилась с парнем, обменялись телефонами и он мне позвонил - и тут я чуть не упала! Я ТАКОГО голоса ни до, ни после никогда больше не слышала: такое впечатление было, что он голосом тебя на руки поднял, несет и улыбается. ))) Аудиал, видать. ))) Или голос красивый.... Вот я сегодня 2 парней в подъезде своим голосом "пленила". Пока ехала в лифте решила попеть "Вечная любовь"... А нам внизу люди оказались. Пунцовая как вареный краб я выползала из подъезда. ЗЫ: Белка, в какой цвет красишь ногти, кстати? (: Либо бежевым, либо нежно розовым (не ядовитым, а незаметным), либо прозрачным. А что?
Кайфую Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Либо бежевым, либо нежно розовым (не ядовитым, а незаметным), либо прозрачным. А что? Просто интересно. (:
StellaB Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Голос-то, само собой, особенный был. Не красивый, а ласкающий какой-то и одновременно улыбающийся. Самое интересное, он, оказалось, вообще так разговаривает всегда, в жизни. Мы еще долго потом общались, лет 10, воочию, хоть и из соседней области оказался.
miniatyrka Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 ОБРЕЗАЮ! В тренажерке, как ни странно, не мешают. Мешают посуду мыть и готовить... Печатать с ними тоже неудобно. мне вообще не мешают!
ЛюбовьС Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 ))))))))))))) понадкусывали у мужиков, понюхали... что дальше?))))
Кайфую Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 ))))))))))))) понадкусывали у мужиков, понюхали... что дальше?)))) Дальше - больше ))))))))
ЛюбовьС Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Дальше - больше )))))))) съедобен оказался?))
Кайфую Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 съедобен оказался?)) Так ведь еще не понадкусывали.
Aglaya Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Кто про что, а Аглая про секс)) А что прилагается к сексу? И можно ли его хотеть отдельно от всего? Вот бывает клёво просто заняться сексом ради секса, но автор потом накручиват себя угрызениями совести и пр. То есть? Это ты, а не я, предложила одноразовую связь, если помнишь)) Можно ли хотеть секса отдельно от всего? А что, заинтересованность в качественном сексе - это проблема?, мучают угрызения совести от хорошо приготовленного и с удовольствием съеденного блюда под названием "секс"?
dusha veda Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 То есть? Это ты, а не я, предложила одноразовую связь, если помнишь)) Можно ли хотеть секса отдельно от всего? А что, заинтересованность в качественном сексе - это проблема?, мучают угрызения совести от хорошо приготовленного и с удовольствием съеденного блюда под названием "секс"? Я думаю совесть мучает от наспех приготовленного и невкусного секса) П.С. мне кажется или последние 2 дня темы все про секс мусолятся?)) П.П.С. Я предложила снять стресс) реализовав свое сексуальное желание хоть разового и не париться)
Aglaya Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Я думаю совесть мучает от наспех приготовленного и невкусного секса) П.С. мне кажется или последние 2 дня темы все про секс мусолятся?)) О! Именно НЕвкусного а наспех ли, долго ли готовился - не имеет значения. Да, народ, похоже, недо.. статочно успокоен)))) Представь что этот же гадкий секс готовился длительно?)))
Сова Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Личности, данная тема не о сексе, она об одиночестве :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти