Сова Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Завидно, Белк? ;) Нет. Манипулировать не люблю :-) Хочу просто адекватного мужчину! А они на меня не глядят.
olasha Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну мы немного мыслим разными критериями, наверн разница в возрасте))))у меня кенты - 24-28 лет в основном. только на ноги нормально становятся))))тут не до квартир))и когда их начинают крутить на бабки - забавно"Крутить на бабки" и принимать подарки разной стоимости - совершенно разные вещи. Таким женщинам такие мужчины сами все приносят, ещё и уговаривают, чтоб взяла. Крутят на бабки - быдло-женщины (взято из лексикона сына)) Нет. Манипулировать не люблю :-)Скажи "не умею" - будет ближе к истине)
Aglaya Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Нет. Манипулировать не люблю :-) Хочу просто адекватного мужчину! А они на меня не глядят. та ладно)) - я не люблю кошек! - вы просто не умеете их готовить (с) ;)) Оляш, опять зачетная авка)
olasha Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Оляш, опять зачетная авка)Мерси за комплимант)
Сова Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Скажи "не умею" - будет ближе к истине) Неверно! Но доказывать бесполезно.
Александр1987 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 "Крутить на бабки" и принимать подарки разной стоимости - совершенно разные вещи. Таким женщинам такие мужчины сами все приносят, ещё и уговаривают, чтоб взяла. Крутят на бабки - быдло-женщины (взято из лексикона сына)) Скажи "не умею" - будет ближе к истине) ну значит я неправильный мужчина))))если б мне кто так сказала и свалила на море - я б новую нашел.
Aglaya Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 ну значит я неправильный мужчина))))если б мне кто так сказала и свалила на море - я б новую нашел. Как именно - "так"?
zverka Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 ну значит я неправильный мужчина))))если б мне кто так сказала и свалила на море - я б новую нашел. Почему - не правильный? Все подходы - правильные) Главное, чтобы тебя устраивало)
Александр1987 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Почему - не правильный? Все подходы - правильные) Главное, чтобы тебя устраивало) меня устраивает))жену тоже)))эт главное))) да и раньше барышень устраивало в принципе))но опять же критерии, которыми мыслят девочки 19-22 лет и девочки за 30 - противоположные диаметрально. взрослым нищеброды не нужны))
dusha veda Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Смотря что ты вкладываешь в выражение "плюшевый мишка". Лично меня от него коробит, мягко выражаясь. )))) А Вы откуда знаете, что считает девушка? "Испорченный телефон"? что она считает не знаю, но заплатить за работу она не считает нужным, что и было озвучено. Откуда столько негатива? Может у нее аллергия на краску! она в другом месте вообще живет пока ремонт не сделан.
Zhuk01 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Может на бомжей тоже внимание обращать? А то что-то планочка высока... Мне нужен умный, потому что дурак сам сольется. Это же только рассказы про зеленых тараканов писать может. Что ж вы о коллеге так нелестно отзываетесь?) Он у него по-минимуму и есть. А вообще есть хорошая поговорка: сердцу не прикажешь. Не нравится он мне ни внешне, ни внутренне Хочется красивого и умного и желательно с баблом?) Так таких на всех не хватит.)) А вот кстати вопрос, про женскую эм.. наглость(?) Деушка 32 года с ребенком встречается (сексуется) с МЧ (30 лет). И затеяли они ремонт в её свежеприобретенной комнате (комната в бывшей общаге, состояние жуткое), ремонт делает его брат - деушка считает что ремонт должен быть произведен ей бесплатно, ну потому как она же с ним встречается. Не говоря о том, что сам МЧ закупает и отвозит ей все строительные материалы, а она укатила в отпуск с мамо и детем на море, а они типа пусть пока ремонт делают. Вот это что? Наглость или счастье? Это жизнь.) Если он согласен делать ей ремонт__почему нет? Его выбор. Хочет и делает.)
Сова Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Хочется красивого и умного и желательно с баблом?) Так таких на всех не хватит.)) Опять поднимается вопрос "завышенных" требований! Говорю сразу: я разговаривала на эту тему с психологом и он меня заставил ПОВЫСИТЬ планку, потому что она была ниже плинтуса. Следовательно, заниженные ожидания тоже БОЛЬШАЯ проблема. Я ничего не хочу плохого сказать про коллегу, кому-то он будет хорошим мужем, лично МНЕ он не нравится!
olasha Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 ну значит я неправильный мужчина))))если б мне кто так сказала и свалила на море - я б новую нашел.Почему неправильный? Я сказала - "такой", вы прочли как "правильный". Почему? Такой стиль общения с противоположным полом "прошит", я считаю. Его не воспитаешь и не натренируешь, не спрячешь (это Марине)). Это стиль жизни. У меня подружка такая, я всегда под столом валяюсь от её историй. Одна из них - как МЧ затащил ее в "меха" и заставил выбирать себе шубу. Она потыкалась (мы обычные, шуба для нас - это 5 зарплат), покрутилась возле норки и шиншиллы и пораженная ценами убежала из магазина. МЧ ей домой привёз обе шубы. У него достаток приличный, канечна, но не до такой степени. Вот.
Сова Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Опять поднимается вопрос "завышенных" требований! Говорю сразу: я разговаривала на эту тему с психологом и он меня заставил ПОВЫСИТЬ планку, потому что она была ниже плинтуса. Следовательно, заниженные ожидания тоже БОЛЬШАЯ проблема. Я ничего не хочу плохого сказать про коллегу, кому-то он будет хорошим мужем, лично МНЕ он не нравится! Кстати, "бабло" у него есть и он имеет высшее образование. Просто не по сердцу, что мне теперь стреляться из-за этого? Почему другие девушки могут выбирать тех, кто нравится, а я должна цепляться за этого как за последнюю соломинку?
dusha veda Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Так если обоих устраивает то? Это - нормально) Ну и молодец. Значит умеет найти то, что ей нужно) Да почему сразу стерва то? Просто то, что она ему дает он считает стоящим бесплатного ремонта) Любовник - это друг, что ли?) Хи-хи))) Одной моей дальней знакомой любовник двухкомнатную квартиру подарил))) А она его через пять лет бросила)))) Бывает) Ну скорее всего с окончанием ремонта закончатся и отношения. Но девушка выйдет с прикупом) А МЧ с опытом) И брат его тоже умнее надо быть и не вписываться в потобные темы с любовницами родственников) Это жизнь.) Если он согласен делать ей ремонт__почему нет? Его выбор. Хочет и делает.) Это я к тому написала, что все возможно и после 30 и с ребенком) Мужчина - это ресурс в умелых женских руках) Ну и наглость второе счастье) Кстати, "бабло" у него есть и он имеет высшее образование. Просто не по сердцу, что мне теперь стреляться из-за этого? Почему другие девушки могут выбирать тех, кто нравится, а я должна цепляться за этого как за последнюю соломинку? Кто это другие?)) Кто это ВЫБИРАЕТ из тех, кто нравится? Для этого как минимум нужно чтоб нарвилось несколько, а тебе по ходу никто не нравится или нравятся недостижимые мужчины.
Сова Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Кто это другие?)) Кто это ВЫБИРАЕТ из тех, кто нравится? Для этого как минимум нужно чтоб нарвилось несколько, а тебе по ходу никто не нравится или нравятся недостижимые мужчины. Ну не знаю, ни разу не слышала от знакомых, чтобы они встречались лишь бы с кем (как тут предлагают), они смотрят, чтобы человек им нравился. Мне нравятся мужчины, Я НЕ НРАВЛЮСЬ ИМ, вернее они меня не замечают.
dusha veda Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну не знаю, ни разу не слышала от знакомых, чтобы они встречались лишь бы с кем (как тут предлагают), они смотрят, чтобы человек им нравился. Мне нравятся мужчины, Я НЕ НРАВЛЮСЬ ИМ, вернее они меня не замечают. Кто тебе нравится то? Марлон Брандо?)
Zhuk01 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опять поднимается вопрос "завышенных" требований! Говорю сразу: я разговаривала на эту тему с психологом и он меня заставил ПОВЫСИТЬ планку, потому что она была ниже плинтуса. Следовательно, заниженные ожидания тоже БОЛЬШАЯ проблема. Я ничего не хочу плохого сказать про коллегу, кому-то он будет хорошим мужем, лично МНЕ он не нравится! Я не могу знать завышенные требования у вас или нет. Могу только строить предположения__раз долго не получается найти возможно что и завышенные.) О коллеге вы не хотели плохого сказать но сказали достаточно.)) Кстати, "бабло" у него есть и он имеет высшее образование. Просто не по сердцу, что мне теперь стреляться из-за этого? Почему другие девушки могут выбирать тех, кто нравится, а я должна цепляться за этого как за последнюю соломинку? Так выберите того кто нравится.)) Что мешает?
Сова Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Кто тебе нравится то? Марлон Брандо?) Нет. Мне нравятся живые мужчины в спортзале (особенно отдельные особи)
Aglaya Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Почему неправильный? Я сказала - "такой", вы прочли как "правильный". Почему? Такой стиль общения с противоположным полом "прошит", я считаю. Его не воспитаешь и не натренируешь, не спрячешь (это Марине)). Это стиль жизни. У меня подружка такая, я всегда под столом валяюсь от её историй. Одна из них - как МЧ затащил ее в "меха" и заставил выбирать себе шубу. Она потыкалась (мы обычные, шуба для нас - это 5 зарплат), покрутилась возле норки и шиншиллы и пораженная ценами убежала из магазина. МЧ ей домой привёз обе шубы. У него достаток приличный, канечна, но не до такой степени. Вот. Да научите же Глашу вертеться возле норок и шиншил!!!)))) Вот завидую и преклоняюсь! Эх... не тому меня мама учила((((
Александр1987 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Кто тебе нравится то? Марлон Брандо?) мож Вовка Путен)) Почему неправильный? Я сказала - "такой", вы прочли как "правильный". Почему? потому, что слушаю сказки женского коллектива о том, что нормального мужика не найдешь))рейндж роверы никто не дарит, камнями не осыпают с завидной регулярностью)))
Сова Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Так выберите того кто нравится.)) Что мешает? Так мне не из кого выбирать, потому что я не нравлюсь тем, кто мне нравится. Вернее они меня не замечают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти