Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нее

Потом дома путь сидит, полки прибивает.

Нечего трицепсами светить.

Та я ж так, Для типо заманить.. а там уж ;))

Это Вы про кого? Про Глашу?

У Глаши всего побольше  ;) и она уже занята)))))))

Белка, ну вот не в обиду)

Тебе нравятся мужчины в хорошей физической форме, но елси для них важен их внешний вид, тем более для них важен вид их партнерши.

Т.е. они выберут девшуку с хорошей фигурой, на тренера по стрип-пластике смотрят не только из-за минимума одежды, а из-за фигуры.

Тут банально общие интересы и соответствие.

Спортсмены встречаются со спортсменками.

При этом еще неизвестно может этот клевый мужчина с мышцами окажется глупеньким дурачком с уровнем интеллекта, как у котенка)

ВОТ! Мужика хотим, а делать для этого ничегио не хотим))

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да ладно)на каждый товар свой покупатель)кому то нравятся кости, кому то солидные задницы)))

Тем кто ходит в спорт-зал не нравятся большие задницы) Разве что накаченные симпатичные попки)

Про подружку с шубами.

так, а что у нее с шубами? я просто пропустила

Опубликовано

Так мне не из кого выбирать, потому что я не нравлюсь тем, кто мне нравится. Вернее они меня не замечают.

Работайте над собой что бы им нравиться.

Или планку снижайте.

Вы думаете есть другие варианты?)

А я вообще не знаю, кто им нравится. Они в тренажерке вообще на женщин не смотрят, только на тренажеры :ohyeah:

Вы писали что смотрят но на других девушек.)

А... ну еще они смотрят на нашего препода по стрип-пластике, но короткие шорты и почти отсутствующий топ мне просто не пойдут.

Не на шорты и топ они смотрят а на стройную фигурку.))

А где еще можно встретить столько шикарных мужчин????

Самое лучшее место.

Шикарному мужчине нужна шикарная женщина.

Поддерживаю! Для меня лично гораздо важнее, чтобы с мужчиной было интересно.

И что бы он внешне был подтянут и красив.))

Опубликовано

Работайте над собой что бы им нравиться.

Или планку снижайте.

Вы думаете есть другие варианты?)

Вы писали что смотрят но на других девушек.)

Не на шорты и топ они смотрят а на стройную фигурку.))

Шикарному мужчине нужна шикарная женщина.

И что бы он внешне был подтянут и красив.))

То есть по вашему получается, что я толстая и неухоженная?

Вы полагаете я в тренажерке только на мужиков глазею? Ну-ну :nono:

Шорты мне не подойдут, даже если анорексичкой стану, потому что у меня широкие бедра, то бишь нужно что-то обязательно удлиненное, чтобы зрительн попа и ноги казались стройнее.

Подтянут - да! Красив... Все относительно.

Опубликовано

Шорты мне не подойдут, даже если анорексичкой стану, потому что у меня широкие бедра, то бишь нужно что-то обязательно удлиненное, чтобы зрительн попа и ноги казались стройнее.

А вы сами какого о себе мнения?

Вы стройная спортивная миниатюрная?

Спорт - это большой труд + есть еще природа, когда девушка просто хорошо сложена. И таких девушек много! Особенно  в спорт-зале.

Грубо говоря Вы с обычной внешностью идете на конкурс красоты и хотите, чтоб Вас заметили?

Опубликовано

А вы сами какого о себе мнения?

Неудачница.

Вы стройная спортивная миниатюрная?

Я не стройная и не спортивная, я просто миниатюрная. Становиться худой как палка не хочу, потому что это вредно для здоровье. Сейчас у меня нормальный вес и плевать мне на моду.

Спорт - это большой труд + есть еще природа, когда девушка просто хорошо сложена. И таких девушек много! Особенно  в спорт-зале.

Грубо говоря Вы с обычной внешностью идете на конкурс красоты и хотите, чтоб Вас заметили?

Я туда не парней кадрить хожу! Я туда хожу, чтобы подтянуть свое тело (кстати, избавилась от целюлита).

А вообще я люблю бальные танцы! Особенно латину и хоть я и полновата, зато гибкая!

Мне 28 лет, я практически никогда не садилась на шпагат, но однажды на йоге не села до него буквально 10 сантиметров (тянули долго)...

Так что не такая уж я и плохая :-) Просто не знаю что!

Опубликовано

Ну Вы ж там смотрите на мужчин и они Вам нравятся)

А обычные не нравятся.

Но все это Вы переводите в форму На меня никто не смотрит.

А по идее не смотрят только те "шикарные", а может какой-нить худой или наоброт толстый парнишка, который тоже ходит в зал, чтоб стать лучше, смотрит, только Вы его взглядов не замечаете.

Просто расширьте угол зрения.

Опубликовано

Неудачница.

Я не стройная и не спортивная, я просто миниатюрная. Становиться худой как палка не хочу, потому что это вредно для здоровье. Сейчас у меня нормальный вес и плевать мне на моду.

Я туда не парней кадрить хожу! Я туда хожу, чтобы подтянуть свое тело (кстати, избавилась от целюлита).

А вообще я люблю бальные танцы! Особенно латину и хоть я и полновата, зато гибкая!

Мне 28 лет, я практически никогда не садилась на шпагат, но однажды на йоге не села до него буквально 10 сантиметров (тянули долго)...

Так что не такая уж я и плохая :-) Просто не знаю что!

Не, ну если плевать...............то и прооблем нет? ;)

Опубликовано

Ну Вы ж там смотрите на мужчин и они Вам нравятся)

А обычные не нравятся.

Так там тоже обычные мужчины... Чем они от прочих отличаются?

Для меня только тем, что больше я вообще нигде их не наблюдаю. Если бы я еще где-нибудь водилась, где они водятся, то и там бы кого-нибудь выглядела наверняка.

Дело в месте МОЕГО обитания.

Но все это Вы переводите в форму На меня никто не смотрит.

А по идее не смотрят только те "шикарные", а может какой-нить худой или наоброт толстый парнишка, который тоже ходит в зал, чтоб стать лучше, смотрит, только Вы его взглядов не замечаете.

Просто расширьте угол зрения.

Я НЕ СЛЕПАЯ! Это, во-первых! Во-вторых, полненький или худой меня не пугают, я могу и сама приобщить к спорту без б... По большому счету на танцы точно затащу :-) Поэтому не принципиально.

НО я действительно не вижу никого, кроме (простите) ловеласов и пикаперов, которым НАДО НА 1 НОЧЬ! Или безмозглых, не умеющих и не желающих палец о палец стукнуть!

Не, ну если плевать...............то и прооблем нет? ;)

С весом проблем нет. Есть проблемы с мужчинами. Это не одно и то же! У меня много раньше было знакомых женщин (за центнер вес), которые встречали и выходили замуж за шикарных парней.

Опубликовано

Марина я не писал что вы толстая и неухоженная.

Но раз мужчины в тренажерке на других смотрят значит их вкусам соответствуют те девушки.

Вы не согласны?)

Задеть вас не хочу__но и обнадеживать напрасно смысла не вижу.

Лучше объективно смотреть на вещи.

Вы пишите что шорты вам не пойдут потому что бедра широкие.

Бедра может и широкие но и над телом можно еще поработать.

Это хорошо что вы похудели.

65 - это достаточно много для вашего роста.

53 уже весьма неплохо. но можно еще немного сбросить.

Хотя я конечно вас не видел__возможно у вас мышцы хорошо подкачаны и вы хорошо выглядите при ваших 53.

Вы конечно можете забить на свою внешность.

Но раз вам нравятся те кто активно занимается своим телом__нужно соответствовать.

Или на других обратить свой взор.

Опубликовано

Марина я не писал что вы толстая и неухоженная.

Но раз мужчины в тренажерке на других смотрят значит их вкусам соответствуют те девушки.

Вы не согласны?)

Задеть вас не хочу__но и обнадеживать напрасно смысла не вижу.

Лучше объективно смотреть на вещи.

Вы пишите что шорты вам не пойдут потому что бедра широкие.

Бедра может и широкие но и над телом можно еще поработать.

Это хорошо что вы похудели.

65 - это достаточно много для вашего роста.

53 уже весьма неплохо. но можно еще немного сбросить.

Хотя я конечно вас не видел__возможно у вас мышцы хорошо подкачаны и вы хорошо выглядите при ваших 53.

Вы конечно можете забить на свою внешность.

Но раз вам нравятся те кто активно занимается своим телом__нужно соответствовать.

Или на других обратить свой взор.

Могу завтра фотку в ЛС отправить :-)

Я полненькая и не отрицаю этого. Но меня это устраивает. У меня именно женственная фигура (так называемые песочные часы), а она и не должна быть худой.

В тренажерке, кстати, давно не была, на йогу в основном хожу и на танцы... Надо срочно исправлять.

и с чувством юмора тоже ;)

С юмором у меня вообще КРАЙНЯК все плохо! :mf_rudolph:

Опубликовано

Могу завтра фотку в ЛС отправить :-)

Я полненькая и не отрицаю этого. Но меня это устраивает. У меня именно женственная фигура (так называемые песочные часы), а она и не должна быть худой.

В тренажерке, кстати, давно не была, на йогу в основном хожу и на танцы... Надо срочно исправлять.

Отправляйте.)

Я не утверждаю что вам обязательно нужно еще похудеть.

Как правило легкая полнота не портит женщину__а иногда даже идет ей.

Достаточно мужчин которым  нравятся такие девушки.

Но есть и те кому нравятся стройные и спортивные.

И вас походу тянет ко вторым.)

Вы молодец что решили заняться собой.

За собой нужно следить__поддерживать тело в форме.

Как вы одеваетесь?

Пользуетесь ли косметикой?

Что с прической?

Опубликовано

Марин, у меня тоже бедра широкие. Кстати, это в родах очень даже хорошо. Я троих детей выносили и родила больше 4 кг без всяких кесаревых и разрывов. Мой муж говорит, попа не может быть большой, она такая должна быть. Любителя вам такого надо. 

Я сейчас все время думаю об вашей теме. Дело не в фигуре и даже не в красоте. В чем-то другом. Может быть в любви к себе. Просто я сегодня по делам ходила на работу (я сейчас в декрете), там приняли новую девочку. Вот она кандидатка в одиночки. Скромная, тихая девочка, домашняя, вот , каких .местный Михаил ищет. Но... Она высокая, и горбится. Зашла в комнату, а такое ощущение, ищет, как бы в угол забиться хочет. Ни грамма косметики, волосы очень короткие, просто подстриженые, не идут ей.

А еще работала со мной девочка, не красотка, очень обычная внешность, зубы широкие, некрасивые. Сама она говорила, что у нее ноги не красивые. Мы их никогда не видели. Костюмы на ней брючные всегда шикарные были. Волосы очень красивые, ухоженные, длинные, глаз не отвести. На шее всегда бусики маленькие, жемчуг или камушки. Мужчины говорили, что она очень красивая. 

Я сама в пору студенчества не умела мужчин привлекать. Мы всегда на дискотеке с подружкой недоумевали, мы с ней такие красотки писаны, хоть бы кто когда пригласил танцевать, нет ведь! А третью подружку всегда приглашали. Вот там вообще красоты никакой не было, еще и простушка. Зато блондинка, и коса до пояса. Сиськами потрясет, попу отклячит, отбою от парней не было )). А мы стеснительные у стеночки стоим.

Ну, а что на танцах не присмотрите никого? Там изредко, но попадаются безхозные мужчины )). Одинокие там, конечно, в большинстве случаев странные мужчины, но ради практики можно и на них поучиться пофлиртовать. Я же тоже ходила на танцы, в процессе развода когда была. Мне надо было из депрессухи вылазить, я отрывалась там по полной. Смогла даже у молодой девчонки партнера себе отбить. 

Так что дело не в фигуре, и красоте. В наших тараканах . У меня было полно комплексов, некоторые еще волочатся за мной из детства. Я их постепенно изживаю )).  А все мать мне их напрививала. Ничему не учила меня, а ругала, что я ничего не умею, что ноги-то у меня некрасивые (вранье, красивые у меня ноги), уши у меня торчат, и вообще такой я середнячок - мышонок. А я сейчас яркая , красивая женщина, знающая чего я хочу, любящая секс и много чего умеющая.

Мариночна, мне однажды помогла фраза одной знакомой. Под лежащий камень вода не течет. Это мой девиз по жизни, я всегда это помню.

Опубликовано

Как вы одеваетесь?

Пользуетесь ли косметикой?

Что с прической?

Вот прямо сейчас: одеваю что есть (а оно на размер-два больше, потому что денег нет).

Косметикой пользуюсь (и декоративной и ухаживающей), вообще слежу за собой.

У меня модельная стрижка, волосы короткие до плеч, НО сегодня не уложенные.

Мариночна, мне однажды помогла фраза одной знакомой. Под лежащий камень вода не течет. Это мой девиз по жизни, я всегда это помню.

Я тоже очень стеснительная! Прямо не знаю, что делать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...