olasha Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Орхидеи, по всей видимости. (:Не, название цветка я знаю. Это не орхидея, это львиный зев. Я спрашивала Марину, что ЭТО значит для неё.
SanSanыch Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ах, если бы все было так просто... Я выбираю к кому подойти из тех, что мне меньше нравятся. А если приходится таки к нужным, стараюсь не смотреть на них (в потолок, землю, на дверь...) Обычно если проблемы с противоположным полом то кто-то чего-то боится - может быть неосознанно. Доказывать мне это не охота - можно принять как одну из теориий при помощи которой можно рассмотреть ситуацию. У вас получается вы боитесь сами себя, а не мужчину. И боитесь тех кто вам нравится. А что в вас себе пугает - чувства, или вести себя будете иначе, или что?
Aglaya Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Сам нет?) не мазохисс?) мазоХесс)) Приколы в афоризмах)) Именно так и прочитала))))))
Sibirnn Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Потому что меня на всех не хватит...
RITOR Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Женщины зажрались: они хотят мужчину не только по форме, но и по сути Каждая вторит Омару Хайяму: лучше быть одной, чем вместе с кем попало - хотя эти слова поэт адресовал мужчине, а не женщине Чтобы не страдать одиночеством, женщинам нужно научиться делать из говна конфетку, а не ждать всю жизнь от жизни подарков Жизнь - не Дед Мороз: она не дарит подарки на халяву, а воздаёт награды за заслуги Так что, достойного мужика надо сначала заслужить, а потом требовать...
Кайфую Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 RITOR, при этом ты не имешь в виду "воспитать мужчину", правильно понял?
RITOR Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 RITOR, при этом ты не имешь в виду "воспитать мужчину", правильно понял? Воспитать - под себя заточить? Конечно, нет! Мужчин надо взращивать, а не дрессировать. Ручной мужчина - это игрушечный мужчина
Кайфую Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Воспитать - под себя заточить? Конечно, нет! Мужчин надо взращивать, а не дрессировать Что ты понимаешь под выражением "взращивать мужчину"? Мне все-таки слышится "воспитать". (:
RITOR Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Что ты понимаешь под выражением "взращивать мужчину"? Мне все-таки слышится "воспитать". (: Раскрывать потенциал - помогать гусенице стать бабочкой
Firenze Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Что ты понимаешь под выражением "взращивать мужчину"? Мне все-таки слышится "воспитать". (: Да ну прям. Никого не надо воспитывать и взращивать. Надо просто быть удобной. И тогда, возможно, какой-нибудь убогий снизойдет быть человеком. Не ради женщины. Просто быть человеком - одолжение кому-то там. Есть такие опухшие.
Кайфую Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Раскрывать потенциал Каким образом? Интересно, что ты имеешь в виду.
RITOR Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Каким образом? Интересно, что ты имеешь в виду. Увидеть в гусенице бабочку и стать для неё коконом
Кайфую Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Увидеть в гусенице бабочку и стать для неё коконом Не понял. Можно поконкретнее? Хочется понять твою точку зрения. Да ну прям. Никого не надо воспитывать и взращивать. Надо просто быть удобной. И тогда, возможно, какой-нибудь убогий снизойдет быть человеком. Не ради женщины. Просто быть человеком - одолжение кому-то там. Есть такие опухшие. А зачем крайности приводить в качестве примера?
Svirel Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Возможно, потому, что женщины более разборчивы в отношениях, особенно с возрастом. Это и природой заложено. Мужчинам положено осеменить как можно больше самок, а женщинам выбрать для своего ребенка наиболее подходящего самца, с лучшими генами.
Firenze Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 А зачем крайности приводить в качестве примера? Ладно. Посижу в уголку, помолчу. А вы послушайте про то, что такое быть коконом... Просим-просим, RITOR. Растолковывайте уже свои аллегории.
Svirel Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 "Почему так много одиноких женщин?" Планки высокие у них. Вот и скучают одни. Что правда, то правда. Только почему-то по поводу высоких планок возмущаются мужчины и пишут гневные посты на тему "сама из себя ничего не представляет, а все туда же, прынца ждет" ))))) Женщины зажрались: они хотят мужчину не только по форме, но и по сути Каждая вторит Омару Хайяму: лучше быть одной, чем вместе с кем попало - хотя эти слова поэт адресовал мужчине, а не женщине Чтобы не страдать одиночеством, женщинам нужно научиться делать из говна конфетку, а не ждать всю жизнь от жизни подарков Жизнь - не Дед Мороз: она не дарит подарки на халяву, а воздаёт награды за заслуги Так что, достойного мужика надо сначала заслужить, а потом требовать... Что и требовалось доказать, хихи.))))
Кайфую Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ладно. Посижу в уголку, помолчу. А вы послушайте про то, что такое быть коконом... Просим-просим, RITOR. Растолковывайте уже свои аллегории. Да мне не кокон нужен, а внятный ответ с конкретикой. Иначе я эти аллегории не воспринимаю. а женщинам выбрать для своего ребенка наиболее подходящего самца, с лучшими генами. угу, с лучшими автогенами.
Svirel Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Увидеть в гусенице бабочку и стать для неё коконом Любопытно, почему мужчины не стремятся искать себе гусениц? Им сразу красавиц подавай. И желательно с приданым.
Тордион Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 ей нужен татарин, у меня одни русские) и в основном с ушными проблемами))) Ушные проблемы это что? Глухие?
Svirel Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Да мне не кокон нужен, а внятный ответ с конкретикой. Иначе я эти аллегории не воспринимаю. угу, с лучшими автогенами. Сори, что есть автоген?
Хикс Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Возможно, потому, что женщины более разборчивы в отношениях, особенно с возрастом. Это и природой заложено. Мужчинам положено осеменить как можно больше самок, а женщинам выбрать для своего ребенка наиболее подходящего самца, с лучшими генами. Это если ребенок - девочка подходящего возраста. Мальчику выбирать самца - неэтично.
Тордион Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Любопытно, почему мужчины не стремятся искать себе гусениц? Им сразу красавиц подавай. И желательно с приданым. Ну почему же? В танчиках никак без гусениц! Сори, что есть автоген? Ген (-а), разъезжающий на автомобиле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти