Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Орхидеи, по всей видимости. (:

Не, название цветка я знаю.

Это не орхидея, это львиный зев.

Я спрашивала Марину, что ЭТО значит для неё.

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ах, если бы все было так просто... Я выбираю к кому подойти из тех, что мне меньше нравятся. А если приходится таки к нужным, стараюсь не смотреть на них (в потолок, землю, на дверь...)

Обычно если проблемы с противоположным полом то кто-то чего-то боится - может быть неосознанно. Доказывать мне это не охота - можно принять как одну из теориий при помощи которой можно рассмотреть ситуацию.

У вас получается вы боитесь сами себя, а не мужчину. И боитесь тех кто вам нравится. А что в вас себе пугает - чувства, или вести себя будете иначе, или что?

Опубликовано

Женщины зажрались: они хотят мужчину не только по форме, но и по сути :) Каждая вторит Омару Хайяму: лучше быть одной, чем вместе с кем попало - хотя эти слова поэт адресовал мужчине, а не женщине :)  Чтобы не страдать одиночеством, женщинам нужно научиться делать из говна конфетку, а не ждать всю жизнь от жизни подарков :) Жизнь - не Дед Мороз: она не дарит подарки на халяву, а воздаёт награды за заслуги :) Так что, достойного мужика надо сначала заслужить, а потом требовать...

Опубликовано

RITOR, при этом ты не имешь в виду "воспитать мужчину", правильно понял? 

Воспитать - под себя заточить? Конечно, нет! Мужчин надо взращивать, а не дрессировать. Ручной мужчина - это игрушечный мужчина :)

Опубликовано

Воспитать - под себя заточить? Конечно, нет! Мужчин надо взращивать, а не дрессировать :)

Что ты понимаешь под выражением "взращивать мужчину"? Мне все-таки слышится "воспитать". (: 

Опубликовано

Что ты понимаешь под выражением "взращивать мужчину"? Мне все-таки слышится "воспитать". (: 

Раскрывать потенциал - помогать гусенице стать бабочкой :)

Опубликовано

Да ну прям. Никого не надо воспитывать и взращивать.

Надо просто быть удобной. И тогда, возможно, какой-нибудь убогий снизойдет быть человеком. Не ради женщины.

Просто быть человеком - одолжение кому-то там.

Есть такие опухшие.

Опубликовано

Увидеть в гусенице бабочку и стать для неё коконом :)

Не понял. Можно поконкретнее? Хочется понять твою точку зрения. 

Да ну прям. Никого не надо воспитывать и взращивать.

Надо просто быть удобной. И тогда, возможно, какой-нибудь убогий снизойдет быть человеком. Не ради женщины.

Просто быть человеком - одолжение кому-то там.

Есть такие опухшие.

А зачем крайности приводить в качестве примера?

Опубликовано

Возможно, потому, что женщины более разборчивы в отношениях, особенно с возрастом. Это и природой заложено. Мужчинам положено осеменить как можно больше самок, а женщинам выбрать для своего ребенка наиболее подходящего самца, с лучшими генами.

Опубликовано

А зачем крайности приводить в качестве примера?

Ладно. Посижу в уголку, помолчу. А вы послушайте про то, что такое быть коконом... 

Просим-просим, RITOR. Растолковывайте уже свои аллегории.

Опубликовано

"Почему так много одиноких женщин?"

Планки высокие у них.

Вот и скучают одни.

Что правда, то правда. Только почему-то по поводу высоких планок возмущаются мужчины и пишут гневные посты на тему "сама из себя ничего не представляет, а все туда же, прынца ждет" )))))

Женщины зажрались: они хотят мужчину не только по форме, но и по сути :) Каждая вторит Омару Хайяму: лучше быть одной, чем вместе с кем попало - хотя эти слова поэт адресовал мужчине, а не женщине :)  Чтобы не страдать одиночеством, женщинам нужно научиться делать из говна конфетку, а не ждать всю жизнь от жизни подарков :) Жизнь - не Дед Мороз: она не дарит подарки на халяву, а воздаёт награды за заслуги :) Так что, достойного мужика надо сначала заслужить, а потом требовать...

Что и требовалось доказать, хихи.))))

Опубликовано

Ладно. Посижу в уголку, помолчу. А вы послушайте про то, что такое быть коконом... 

Просим-просим, RITOR. Растолковывайте уже свои аллегории.

Да мне не кокон нужен, а внятный ответ с конкретикой. Иначе я эти аллегории не воспринимаю.

а женщинам выбрать для своего ребенка наиболее подходящего самца, с лучшими генами.

угу, с лучшими автогенами.

Опубликовано

Увидеть в гусенице бабочку и стать для неё коконом :)

Любопытно, почему мужчины не стремятся искать себе гусениц? Им сразу красавиц подавай. И желательно с приданым.

Опубликовано

Да мне не кокон нужен, а внятный ответ с конкретикой. Иначе я эти аллегории не воспринимаю.

угу, с лучшими автогенами.

Сори, что есть автоген?

Опубликовано

Возможно, потому, что женщины более разборчивы в отношениях, особенно с возрастом. Это и природой заложено. Мужчинам положено осеменить как можно больше самок, а женщинам выбрать для своего ребенка наиболее подходящего самца, с лучшими генами.

Это если ребенок - девочка подходящего возраста.

Мальчику выбирать самца - неэтично.

Опубликовано

Любопытно, почему мужчины не стремятся искать себе гусениц? Им сразу красавиц подавай. И желательно с приданым.

Ну почему же?

В танчиках никак без гусениц!

Сори, что есть автоген?

Ген (-а), разъезжающий на автомобиле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...