Сова Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну да, хорошая тактика. Если мне плохо, значит вокруг все плохие. Если я не замужем, значит, выходят замуж шалавы. И вы ещё что-то на меня писали. Я не говорила, что все вокруг меня плохие! Просто у меня неподходящий круг общения, о чем мы уже говорили с психологом. Обычно люди тянутся к равным себе или выше, а у меня из-за самооценки все наоборот, лезу к тем, кто ниже меня!
Kofielle Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Я не говорила, что все вокруг меня плохие! Просто у меня неподходящий круг общения, о чем мы уже говорили с психологом. Обычно люди тянутся к равным себе или выше, а у меня из-за самооценки все наоборот, лезу к тем, кто ниже меня! Ого! И на каком месте вы находитесь в списке Forbes Women? Или вы с пацанчиками на районе семки грызёте, пивком запивая?
Сова Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Хорошо. До поступления в школу совсем не обязательно покупать всю одежду. Есть достаточно много мам, которые готовы делиться одеждой своих малышей. То же самое с игрушками. да, люди делятся ими. Мы наши отдали. В школе все равно форма. И это хорошо. Форма нужна для того, чтобы не возникало ощущения неполноценности у детей. Вот об учебниках ничего хорошего не скажу. Такое их количество не нужно. Лично я в таком случае выбираю совместное занятие уроками. Один учебник на двоих - прекрасно. Я сам так учился. Учебник по английскому покупали реально на двоих ребят. более того - сама система обучения английскому предполагает работу в паре! Надо просто думать своей головой. Тут же я скажу, что мама так не делает, к сожалению. Дибилизм! У меня у сестры дочь недавно родилась, ей 6 месяцев, а расходы выше даже, чем на нормального взрослого человека. Именно потому что нужно все купить: пеленки, памперсы, коляски... Не говоря о врачах и прочем. Вы как будто с луны свалились! Ого! И на каком месте вы находитесь в списке Forbes Women? Или вы с пацанчиками на районе семки грызёте, пивком запивая? Терпеть не могу семки и пиво, "пацанчиков", которые не умеют два слова связать тоже. Я не нахожусь в Forbes, потому как уже говорила, хочу, чтобы мужчина был сильнее меня в т.ч. и в материальном плане, просто потому что не хочу мериться с ним причинными местами, у меня всяко меньше! И в то же время, не поломойка какая-нибудь. У меня есть трудности с деньгами, но их у кого не бывает?
Zhuk01 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Я не нахожусь в Forbes, потому как уже говорила, хочу, чтобы мужчина был сильнее меня в т.ч. и в материальном плане, просто потому что не хочу мериться с ним причинными местами, у меня всяко меньше! И в то же время, не поломойка какая-нибудь. У меня есть трудности с деньгами, но их у кого не бывает? А почему бы не найти равного в материальном плане?)
Kofielle Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Терпеть не могу семки и пиво, "пацанчиков", которые не умеют два слова связать тоже. Я не нахожусь в Forbes, потому как уже говорила, хочу, чтобы мужчина был сильнее меня в т.ч. и в материальном плане, просто потому что не хочу мериться с ним причинными местами, у меня всяко меньше! И в то же время, не поломойка какая-нибудь. У меня есть трудности с деньгами, но их у кого не бывает? И чем вы выше тех, с кем общаетесь? Я не вижу у вас чего-то необычайно выдающегося в плане ума и сообразительности. А материально у нас в обществе всего три класса (если не считать бомжей), и вы, видимо, к среднему не относитесь, чтобы пренебрежительно относиться к младшему. Не вижу никаких признаков, что вы выше среднестатистического обывателя, если не брать гопников с района. Kofielle - устное предупреждение.
Сова Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 А почему бы не найти равного в материальном плане?) Я никакого найти не могу. В любом случае я в этой яме буду находиться не долго. И что мне потом на него взирать сверху? Как бы миллионера не ищу. Откуда вдруг такие сведения?
YulyaLi Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Я никакого найти не могу. что, и на форуме никто не приглянулся?
Klinika Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Хорошо. До поступления в школу совсем не обязательно покупать всю одежду. Есть достаточно много мам, которые готовы делиться одеждой своих малышей. То же самое с игрушками. да, люди делятся ими. Мы наши отдали. В школе все равно форма. И это хорошо. Форма нужна для того, чтобы не возникало ощущения неполноценности у детей. Вот об учебниках ничего хорошего не скажу. Такое их количество не нужно. Лично я в таком случае выбираю совместное занятие уроками. Один учебник на двоих - прекрасно. Я сам так учился. Учебник по английскому покупали реально на двоих ребят. более того - сама система обучения английскому предполагает работу в паре! Надо просто думать своей головой. Тут же я скажу, что мама так не делает, к сожалению. нет, Уважаемый, сказал А говори и Б. конкретно со счетами ребенку нужны витамины, фрукты, йогурты, натур-продукты. б/у кроватки и коляски обычно несколько продавлены - может привести к искревлению позвоночника. а б/у подгузники не используешь повторно ;) ребенок не только ходит в школу, ему еще нужна зимняя одежда как минимум. все доп занятия в школе платные сейчас ребенок растет быстро, обувь и одежду иногда приходиться менять аж дважды за сезон. уж не говорю о стоимости лекарств, если заболеет просто привидите нам для примера один месяц с суммами? возьмем по курсу евро = 6750 руб.
Сова Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 что, и на форуме никто не приглянулся? Он угрюмый и только и делает, что поучает
Klinika Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Он угрюмый и только и делает, что поучает о! значит приглянулся
YulyaLi Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Он угрюмый и только и делает, что поучает а ты его приласкай, может он и угрюмым-то быть перестанет или он тебе за это именно и понравился?
Сова Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 о! значит приглянулся Он знает, что приглянулся.
Klinika Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Он знает, что приглянулся. и чего? молчит?
Калипсо Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Он знает, что приглянулся. Марин, шаг назад и вальс) раз знает и ничего не делает - шли его в сад. Женат?
Сова Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 а ты его приласкай, может он и угрюмым-то быть перестанет или он тебе за это именно и понравился? Да не, я и фотку видела. Очень даже! И дело не в угрюмости... Просто ему РЕАЛЬНО на меня наплевать. Так что :-( Мы выбираем, нас выбирают... Марин, шаг назад и вальс) раз знает и ничего не делает - шли его в сад. Женат? Да откуда я знаю, женат он или нет! Я же его только здесь на форуме видела. Это скорее как "помечтать". Вдруг он в жизни вообще не такой прикольный! Сидит только в интернете сутками и строчит бесконечно
YulyaLi Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Да не, я и фотку видела. Очень даже! И дело не в угрюмости... Просто ему РЕАЛЬНО на меня наплевать. Так что :-( Мы выбираем, нас выбирают... ты с ним в личке общалась? откуда знаешь, что "наплевать"?
Сова Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Но здесь он мне нравится... ты с ним в личке общалась? откуда знаешь, что "наплевать"? Я с ним почти не общалась в личке. Знаю!
Калипсо Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Да не, я и фотку видела. Очень даже! И дело не в угрюмости... Просто ему РЕАЛЬНО на меня наплевать. Так что :-( Мы выбираем, нас выбирают... Да откуда я знаю, женат он или нет! Я же его только здесь на форуме видела. Это скорее как "помечтать". Если ты напишешь кто это , я тебе достоверно скажу, женат или нет))) И, возможно, другую инфу)) Если старожил, конечно, а не новичок. Здесь есть экземпляры, которым не наплевать, а просто цену набивают.
YulyaLi Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Марин, шаг назад и вальс) раз знает и ничего не делает - шли его в сад. Женат? да это не факт, что он знает, если она с ним не общалась на эту тему...
YulyaLi Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Но здесь он мне нравится... Я с ним почти не общалась в личке. Знаю! откуда?? есть факты, а есть твои домыслы исходя из твоих же опять-таки комплексов! если не общалась, значит не можешь знать! и это факт! короче, ты боишься.. я поняла... от этого даешь заднюю... Неа, не женат)))) а ты чо, в курсе дела что ли??
Калипсо Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Неа, не женат)))) Ты ему уже фотку в личку выслала? да это не факт, что он знает, если она с ним не общалась на эту тему... Как вариант. Мужики часто тупят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти