Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да, хорошая тактика. Если мне плохо, значит вокруг все плохие. Если я не замужем, значит, выходят замуж шалавы.

И вы ещё что-то на меня писали. 

Я не говорила, что все вокруг меня плохие! Просто у меня неподходящий круг общения, о чем мы уже говорили с психологом. Обычно люди тянутся к равным себе или выше, а у меня из-за самооценки все наоборот, лезу к тем, кто ниже меня!

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я не говорила, что все вокруг меня плохие! Просто у меня неподходящий круг общения, о чем мы уже говорили с психологом. Обычно люди тянутся к равным себе или выше, а у меня из-за самооценки все наоборот, лезу к тем, кто ниже меня!

Ого! И на каком месте вы находитесь в списке Forbes Women? Или вы с пацанчиками на районе семки грызёте, пивком запивая?

Опубликовано

Хорошо. До поступления в школу совсем не обязательно покупать всю одежду. Есть достаточно много мам, которые готовы делиться одеждой своих малышей. То же самое с игрушками. да, люди делятся ими. Мы наши отдали.

В школе все равно форма. И это хорошо. Форма нужна для того, чтобы не возникало ощущения неполноценности у детей.

Вот об учебниках ничего хорошего не скажу. Такое их количество не нужно. Лично я в таком случае выбираю совместное занятие уроками. Один учебник на двоих - прекрасно. Я сам так учился. Учебник по английскому покупали реально на двоих ребят. более того - сама система обучения английскому предполагает работу в паре!

Надо просто думать своей головой. Тут же я скажу, что мама так не делает, к сожалению.

Дибилизм! У меня у сестры дочь недавно родилась, ей 6 месяцев, а расходы выше даже, чем на нормального взрослого человека. Именно потому что нужно все купить: пеленки, памперсы, коляски... Не говоря о врачах и прочем. Вы как будто с луны свалились!

Ого! И на каком месте вы находитесь в списке Forbes Women? Или вы с пацанчиками на районе семки грызёте, пивком запивая?

Терпеть не могу семки и пиво, "пацанчиков", которые не умеют два слова связать тоже.

Я не нахожусь в Forbes, потому как уже говорила, хочу, чтобы мужчина был сильнее меня в т.ч. и в материальном плане, просто потому что не хочу мериться с ним причинными местами, у меня всяко меньше! И в то же время, не поломойка какая-нибудь. У меня есть трудности с деньгами, но их у кого не бывает?

Опубликовано

Я не нахожусь в Forbes, потому как уже говорила, хочу, чтобы мужчина был сильнее меня в т.ч. и в материальном плане, просто потому что не хочу мериться с ним причинными местами, у меня всяко меньше! И в то же время, не поломойка какая-нибудь. У меня есть трудности с деньгами, но их у кого не бывает?

А почему бы не найти равного в материальном плане?)

Опубликовано

Терпеть не могу семки и пиво, "пацанчиков", которые не умеют два слова связать тоже.

И чем вы выше тех, с кем общаетесь? Я не вижу у вас чего-то необычайно выдающегося в плане ума и сообразительности. А материально у нас в обществе всего три класса (если не считать бомжей), и вы, видимо, к среднему не относитесь, чтобы пренебрежительно относиться к младшему. Не вижу никаких признаков, что вы выше среднестатистического обывателя, если не брать гопников с района.

Kofielle - устное предупреждение.

Опубликовано

А почему бы не найти равного в материальном плане?)

Я никакого найти не могу. В любом случае я в этой яме буду находиться не долго. И что мне потом на него взирать сверху?

Как бы миллионера не ищу. Откуда вдруг такие сведения?

Опубликовано

Хорошо. До поступления в школу совсем не обязательно покупать всю одежду. Есть достаточно много мам, которые готовы делиться одеждой своих малышей. То же самое с игрушками. да, люди делятся ими. Мы наши отдали.

В школе все равно форма. И это хорошо. Форма нужна для того, чтобы не возникало ощущения неполноценности у детей.

Вот об учебниках ничего хорошего не скажу. Такое их количество не нужно. Лично я в таком случае выбираю совместное занятие уроками. Один учебник на двоих - прекрасно. Я сам так учился. Учебник по английскому покупали реально на двоих ребят. более того - сама система обучения английскому предполагает работу в паре!

Надо просто думать своей головой. Тут же я скажу, что мама так не делает, к сожалению.

нет, Уважаемый, сказал А говори и Б. 

конкретно со счетами

ребенку нужны витамины, фрукты, йогурты, натур-продукты.

б/у кроватки и коляски обычно несколько продавлены - может привести к искревлению позвоночника. а б/у подгузники не используешь повторно ;)

ребенок не только ходит в школу, ему еще нужна зимняя одежда как минимум. все доп занятия в школе платные сейчас:)

ребенок растет быстро, обувь и одежду иногда приходиться менять аж дважды за сезон. 

уж не говорю о стоимости лекарств, если заболеет :)

просто привидите нам для примера один месяц с суммами?

возьмем по курсу евро  = 6750 руб.

Опубликовано

Он угрюмый и только и делает, что поучает :not_i:

а ты его приласкай, может он и угрюмым-то быть перестанет :)

или он тебе за это именно и понравился?

Опубликовано

а ты его приласкай, может он и угрюмым-то быть перестанет :)

или он тебе за это именно и понравился?

Да не, я и фотку видела. Очень даже! И дело не в угрюмости...

Просто ему РЕАЛЬНО на меня наплевать. Так что :-(

Мы выбираем, нас выбирают...

Марин, шаг назад и вальс) раз знает и ничего не делает - шли его в сад.

Женат?

Да откуда я знаю, женат он или нет! Я же его только здесь на форуме видела.

Это скорее как "помечтать".

Вдруг он в жизни вообще не такой прикольный! Сидит только в интернете сутками и строчит бесконечно :mf_rudolph:

Опубликовано

ты с ним в личке общалась?

откуда знаешь, что "наплевать"?

Опубликовано

Но здесь он мне нравится...

ты с ним в личке общалась?

откуда знаешь, что "наплевать"?

Я с ним почти не общалась в личке. Знаю!

Опубликовано

Да откуда я знаю, женат он или нет! Я же его только здесь на форуме видела.

Это скорее как "помечтать".

Если ты напишешь кто это , я тебе достоверно скажу, женат или нет)))

И, возможно, другую инфу))

Если старожил, конечно, а не новичок.

Здесь есть экземпляры, которым не наплевать, а просто цену набивают.

Опубликовано

Марин, шаг назад и вальс) раз знает и ничего не делает - шли его в сад.

Женат?

да это не факт, что он знает, если она с ним не общалась на эту тему... 

Опубликовано

Но здесь он мне нравится...

Я с ним почти не общалась в личке. Знаю!

откуда??

есть факты, а есть твои домыслы исходя из твоих же опять-таки комплексов! 

если не общалась, значит не можешь знать! и это факт!

короче, ты боишься.. я поняла... 

от этого даешь заднюю... 

Неа, не женат))))

а ты чо, в курсе дела что ли??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...