Адя Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Какое радио, вы не знаете, что такое - серебряный дождь? Серебряный дождь - это радио, сынок.
dusha veda Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Адя, что ты думаешь про Хакамаду?)
Клементина Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Разная. Одна и та же, но разная. Когда в спальне, то женственная, а когда на рыбалке, то мужеподобная. Ах, вот ты о чем.. Наверное, ты плохо представляешь себе мужеподобных женщин)
dusha veda Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Серебряный дождь - это радио, сынок. а почему они его так назвали?))
Fisher Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Тебе нужна Фиш, я знаю Мне? Даром не надь. Мне в женщине нужен прежде всего друг, а потом уже все остальное, ибо если женщина не друг, то все остальное очень уж одноразовое. Ах, вот ты о чем.. Наверное, ты плохо представляешь себе мужеподобных женщин) Ну да. Мне же 15 лет. Жизни не видел вааще.
SU 27 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Серебряный дождь - это радио, сынок. Да, но есть нечто другое.....более совершенное и заманчивое...
Элика Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Разная. Одна и та же, но разная. Когда в спальне, то женственная, а когда на рыбалке, то мужеподобная. Как рыбалка меняет женственность?
Адя Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 а почему они его так назвали?)) С почками, может, не то у них всех? Общий анализ мочи им бы сделать.
Клементина Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Фиш, ну как можно сказать о женственной женщине, что на рыбалке она как мужик. Обмундирование, сапоги и удочка не делают женщину мужеподобной. Маришка правильно сказала - либо это есть, либо нет. И не будет мужеподобная в постели женственной, и наоборот. Встретив мужеподобную - ты ее ни с кем не спутаешь. Хорошо, что это редко встречается. Я лично только в кино и видела.
Fisher Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Как рыбалка меняет женственность? Хи... Женственность. Поехала как-то одна женщина со своим мужчиной на рыбаклу и после нее с ним рассталась. Ты берешь в руки эту гадость, а потом мне "туда" этими же пальцами лезешь? Не женственность. Крючок на червя, поплевала и в воду.
Клементина Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Хи... Женственность. Поехала как-то одна женщина со своим мужчиной на рыбаклу и после нее с ним рассталась. Ты берешь в руки эту гадость, а потом мне "туда" этими же пальцами лезешь? Не женственность. Крючок на червя, поплевала и в воду. Ничего подобного.
Элика Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Фиш, ну как можно сказать о женственной женщине, что на рыбалке она как мужик. Обмундирование, сапоги и удочка не делают женщину мужеподобной. Маришка правильно сказала - либо это есть, либо нет. И не будет мужеподобная в постели женственной, и наоборот. Встретив мужеподобную - ты ее ни с кем не спутаешь. Хорошо, что это редко встречается. Я лично только в кино и видела. + 100, вон Зверка в камуфляже, хоть и пишет что не женственна в принципе особенно, а на мужика точно не похожа.
Клементина Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 + 100, вон Зверка в камуфляже, хоть и пишет что не женственна в принципе особенно, а на мужика точно не похожа. Тоже про Зверку хотела сказать)
Fisher Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Накинулись. Спросили бы для начала, что я понимаю под женственностью или не женственностью Гарпии. Вот.
olasha Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Хи... Женственность. Поехала как-то одна женщина со своим мужчиной на рыбаклу и после нее с ним рассталась. Ты берешь в руки эту гадость, а потом мне "туда" этими же пальцами лезешь? Это дура какая-то. При чем тут женственность?
Aglaya Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Хи... Женственность. Поехала как-то одна женщина со своим мужчиной на рыбаклу и после нее с ним рассталась. Ты берешь в руки эту гадость, а потом мне "туда" этими же пальцами лезешь? Не женственность. Крючок на червя, поплевала и в воду. Это не женственность. Это выпендреж))
Адя Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Адя, что ты думаешь про Хакамаду?) Ты знаешь, понравилась мне она. К ее советам я б прислушалась даже.
Клементина Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Накинулись. Спросили бы для начала, что я понимаю под женственностью или не женственностью Гарпии. Вот. Я хотела, честно, веришь?
Aglaya Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ой, уже гарпии?))))))) Ну хорошо, скажи нам, Фиш, а что ты понимаешь под женственностью?)
olasha Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Накинулись. Спросили бы для начала, что я понимаю под женственностью или не женственностью Гарпии. Вот. Можно я угадаю? В рюшах, с надутыми капризно губками и реснички хлопают. Телефончик - розовенький. Так?
Адя Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Хи... Женственность. Поехала как-то одна женщина со своим мужчиной на рыбаклу и после нее с ним рассталась. Ты берешь в руки эту гадость, а потом мне "туда" этими же пальцами лезешь? Не женственность. Крючок на червя, поплевала и в воду. Червяков не любить - как раз мега-женственно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти