zverka Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Я и так себя ущербной чувствую. 28 лет, ни детей, ни мужа, ни даже МЧ и работа временная! А временную работу то кто мешает поменять?)
Адя Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А временную работу то кто мешает поменять?) Судьба, йоптыть. Сказала ж.
Сова Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 А временную работу то кто мешает поменять?) Сначала надо город изменить (переехать), т.к. здесь это будет шило на мыло.
Konstante Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Прям вот любой мужчина - сразу и авторитет и представитель сильного пола?) ты опять про алкоголиков и наркоманов! я все же думаю - МаринаБелка имела в виду порядочную девушку из достойной среды)
zverka Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Судьба, йоптыть. Сказала ж. А! Это да) Судьба, она такая)))) Сначала надо город изменить (переехать), т.к. здесь это будет шило на мыло. А кто мешает уже изменить город? ты опять про алкоголиков и наркоманов! я все же думаю - МаринаБелка имела в виду порядочную девушку из достойной среды) Неа, даже и не про них. У меня первый муж был вовсе не тем и не другим)
Сова Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 А кто мешает уже изменить город? Ну вот после НГ городам кастинг устрою, а весной перееду.
Konstante Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Неа, даже и не про них. У меня первый муж был вовсе не тем и не другим) ты другой тип) как минимум за равноправие полов)
zverka Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 ты другой тип) как минимум за равноправие полов) Ничего подобного) Я за партнерство. И равные права и обязанности в семье. А равенства полов не может быть, исходя из природы оных полов) Ну вот после НГ городам кастинг устрою, а весной перееду. А чего ждешь то?
Сова Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 А чего ждешь то? Если честно, отпуска.
Fisher Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 для того чтобы найти,мне пришлось искать и добиваться! удача сама в руки не идет,надо идти к ней навстречу! Это понятно и это правильно. Под лежачий камень и все такое. Я говорю не о том, что есть, а о том, кто что думает по этому поводу. Я и так себя ущербной чувствую. 28 лет, ни детей, ни мужа, ни даже МЧ и работа временная! Молоденькая какая.
Konstante Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ничего подобного) Я за партнерство. И равные права и обязанности в семье. А равенства полов не может быть, исходя из природы оных полов) вот именно. а я о другом типе женщин - за традиционное разделение обязанностей в семье. и кто же сильнее, умнее, быстрее, красивее ... ? ))
zverka Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 вот именно. а я о другом типе женщин - за традиционное разделение обязанностей в семье. и кто же сильнее, умнее, быстрее, красивее ... ? )) И что - если традиционное разделение обязанностей, то такой женщине подойдет любой, окромя ярко выраженных алкашей и нариков?) Не знала)))))) Традиционное, это когда женщина детей воспитывает и дом ведет, а мужчина - мамонта тащит, так я понимаю? Сильнее - он, умнее - иногда он - иногда - я, смотря в чем. Быстрее - он. Красивее - я, конечно)
Сова Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Молоденькая какая. Ну да молоденькая! Никто не смотрит... Словно старушка уже!
Wanderer1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Я за партнерство. И равные права и обязанности в семье. А равенства полов не может быть, исходя из природы оных полов) если равенства полов быть не может, то как могут быть равные права и обязанности в семье? ) а партнёрство – это про бизнес, не про семью ) разные основы построения взаимоотношений )
zverka Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 если равенства полов быть не может, то как могут быть равные права и обязанности в семье? ) а партнёрство – это про бизнес, не про семью ) разные основы построения взаимоотношений ) Равенства полов быть не может никак. Поскольку рожает таки женщина, а мужчина сильнее и более направлен во внешний мир. А равные права и обязанности - вполне могут быть. И партнерство - тоже.
Fisher Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну да молоденькая! Никто не смотрит... Словно старушка уже! На Вас еще никто не смотрит, на меня уже. Что делать будем? если равенства полов быть не может, то как могут быть равные права и обязанности в семье? ) а партнёрство – это про бизнес, не про семью ) разные основы построения взаимоотношений ) А как по мне, то абсолютно одинаковые, что в семье, что в бизнесе. Один в один.
zverka Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 На Вас еще никто не смотрит, на меня уже. Что делать будем? Кокетун!))))))
Сова Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 На Вас еще никто не смотрит, на меня уже. Что делать будем? Я еще хочу семью, детей!
Konstante Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 И что - если традиционное разделение обязанностей, то такой женщине подойдет любой, окромя ярко выраженных алкашей и нариков?) Не знала)))))) Традиционное, это когда женщина детей воспитывает и дом ведет, а мужчина - мамонта тащит, так я понимаю? Сильнее - он, умнее - иногда он - иногда - я, смотря в чем. Быстрее - он. Красивее - я, конечно) тех мы уже исключили из списка. ну, на дворе XXI век как-никак. и традиции соответственно претерпели изменения. но основу свою сохранили. мужчина - добытчик, женщина - хранительница семейного очага. аналогично, только умнее он, а я хитрее
Fisher Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Кокетун!)))))) Пока отдуплился, что такое кокетун... Ань, брысь, не мешай процессу.
Wanderer1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Равенства полов быть не может никак. Поскольку рожает таки женщина, а мужчина сильнее и более направлен во внешний мир. А равные права и обязанности - вполне могут быть. И партнерство - тоже. у меня другое мнение ) именно исходя из разности полов и обязанности разные: мужская сфера – работа, заработок, положение семьи в социуме, женская сфера – дом, дети, эмоциональная обстановка в семье.. ну традионное, короче, разделение обязанностей ) а партнёрство.. не знаю, что вы в это понятие вкладывате, для меня оно несколько холодновато-деловое: пока выгодно – вместе, перестало быть выгодно – разошлись.. поэтому лучше семья, чем партнёртсво )
Konstante Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 у меня другое мнение ) именно исходя из разности полов и обязанности разные: мужская сфера – работа, заработок, положение семьи в социуме, женская сфера – дом, дети, эмоциональная обстановка в семье.. ну традионное, короче, разделение обязанностей ) я не согласна. детьми должны заниматься оба родителя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти