Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так ты и скажи. Конечную цель свою.

Конечная цель моего жизненного пути ничем не отличается от цели других людей и пока, насколько мне известно, никто ее не избежал :mf_rudolph:

А вообще семью хочу и детей. Мне толпы поклонников не нужны, одного хватит, но НАДЕЖНОГО!

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну грацию и в собаках увидеть можно)))

Согласна. В каких то породах - несомненно.

Борзые русские - просто сказка.

Опубликовано

Конечная цель моего жизненного пути ничем не отличается от цели других людей и пока, насколько мне известно, никто ее не избежал :mf_rudolph:

А вообще семью хочу и детей. Мне толпы поклонников не нужны, одного хватит, но НАДЕЖНОГО!

Ну, так и формулируй правильно.

Что хочешь нравиться мужчинам, максимально возможному их числу, чтоб потом выбрать самого подходящего.

А то - женственность, гармония... 

Опубликовано

Ну, так и формулируй правильно.

Что хочешь нравиться мужчинам, максимально возможному их числу, чтоб потом выбрать самого подходящего.

А то - женственность, гармония... 

Ок! Все это, не "наступая себе на горло" в угоду "возможным" отношениям. Хочу, чтобы меня любили такой, какая есть!

Опубликовано

Я просто Белке пытаюсь объяснить, что внешность тут ключевое.

В том вопросе, который ее на самом деле интересует.

Ведь если женщина с внешностью Веденеевой (молодой) будет просто молчать, и то...

А если оан с внешность Веденеевой откроет рот и оттуда польется "ну ты че казел"?

Важно все и внещность и манера подачи себя.

Потом Веденеева и сейчас красивая и женственная, несмотря на возраст)

Душа она же через глаза светится, если у человека внутри все хорошо, он спокойный и доброжелательный, люди к нему тянутся.

Опубликовано

А если оан с внешность Веденеевой откроет рот и оттуда польется "ну ты че казел"?

Если она будет и вежливо наезжать, то тоже сразу в минус.

Опубликовано

Важно все и внещность и манера подачи себя.

Потом Веденеева и сейчас красивая и женственная, несмотря на возраст)

Душа она же через глаза светится, если у человека внутри все хорошо, он спокойный и доброжелательный, люди к нему тянутся.

ну Веденеева себя тоже в обиду не даст ;) она мне кажется женственной, но очень строгой  по жизни ;) 

Опубликовано

Я не знаю, что такое женственность, но терпеть не могу женственных женщин, предпочитаю "пацанок". Может быть я латентный гей?

Опубликовано

Я не знаю, что такое женственность, но терпеть не могу женственных женщин, предпочитаю "пацанок". Может быть я латентный гей?

Если ты еще скажешь, что и женская хрудь тебе маленькая нравится - считай диагноз обеспечен)

Опубликовано

Если ты еще скажешь, что и женская хрудь тебе маленькая нравится - считай диагноз обеспечен)

Разумеется, маленькая. А еще мне нравятся маленькие женщины.

Латентный гей-педофил, застрявший в пубертате. Это мы еже давно выяснили. :ohyeah:

Опубликовано

Разумеется, маленькая. А еще мне нравятся маленькие женщины.

Латентный гей-педофил, застрявший в пубертате. Это мы еже давно выяснили. :ohyeah:

:roflmao:

Опубликовано

ну Веденеева себя тоже в обиду не даст ;) она мне кажется женственной, но очень строгой  по жизни ;)

Она себя держит в рамках, такая Леди)

Вообще все индивидуально и у каждого свое мнение на счет что такое женственность)

Вот я просто как-то решила в себе женственность развивать (после лекций Торсунова) там было именно про умение дарить любовь.

И вот елси женщина одинока, то любить она может хоть кошку, хоть окружающих (это конечно лучше, чем кошку) Т.е. начинать проявлять свою заботу о людях - а печь пироги и ими угощать - это самое оно, это как тренеровка.

Опубликовано

И все же мне кажется: женственная внешне женщина (как я) должна быть женственной и внутренее, чтобы мужчине понравиться!

Согласна! От одежды мужское внимание мало зависит... А короткая юбка на МОИХ ногах вообще не в ту степь мыслить заставляет.

Марина, ты писала где-то, что одеваешься ярко, даже со светофором свой стиль сравнивала.

Это НЕ женственно.

И мужчин это отпугивает.

Опубликовано

Марина, ты писала где-то, что одеваешься ярко, даже со светофором свой стиль сравнивала.

Это НЕ женственно.

И мужчин это отпугивает.

Хи... Мои девочки пришли сегодня на работу в таких прикольных вязанных шапочках типа растомановских, оранж и розовый. Нравится....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...