Сова Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Так ты и скажи. Конечную цель свою. Конечная цель моего жизненного пути ничем не отличается от цели других людей и пока, насколько мне известно, никто ее не избежал А вообще семью хочу и детей. Мне толпы поклонников не нужны, одного хватит, но НАДЕЖНОГО!
northeast Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Что такое ТТХ? Вот, Аня знает... )) Тактико Технические Характеристики объекта. Искомого.
zverka Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 ну грацию и в собаках увидеть можно))) Согласна. В каких то породах - несомненно. Борзые русские - просто сказка.
Адя Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Конечная цель моего жизненного пути ничем не отличается от цели других людей и пока, насколько мне известно, никто ее не избежал А вообще семью хочу и детей. Мне толпы поклонников не нужны, одного хватит, но НАДЕЖНОГО! Ну, так и формулируй правильно. Что хочешь нравиться мужчинам, максимально возможному их числу, чтоб потом выбрать самого подходящего. А то - женственность, гармония...
Сова Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну, так и формулируй правильно. Что хочешь нравиться мужчинам, максимально возможному их числу, чтоб потом выбрать самого подходящего. А то - женственность, гармония... Ок! Все это, не "наступая себе на горло" в угоду "возможным" отношениям. Хочу, чтобы меня любили такой, какая есть!
Калипсо Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ок! Все это, не "наступая себе на горло" в угоду "возможным" отношениям. Хочу, чтобы меня любили такой, какая есть! А какая вы есть? Видите себя какой?
Klinika Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Кошачьи повадки ваще концентрированная женственность) эт да )))
Сова Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 А какая вы есть? Видите себя какой? Тихая, скромная, спокойная, НО.. Короче чересчур страстная внутри.
dusha veda Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Я просто Белке пытаюсь объяснить, что внешность тут ключевое. В том вопросе, который ее на самом деле интересует. Ведь если женщина с внешностью Веденеевой (молодой) будет просто молчать, и то... А если оан с внешность Веденеевой откроет рот и оттуда польется "ну ты че казел"? Важно все и внещность и манера подачи себя. Потом Веденеева и сейчас красивая и женственная, несмотря на возраст) Душа она же через глаза светится, если у человека внутри все хорошо, он спокойный и доброжелательный, люди к нему тянутся.
Адя Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Хочу, чтобы меня любили такой, какая есть! Не бывает.
dusha veda Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Тихая, скромная, спокойная, НО.. Короче чересчур страстная внутри. Мне показалось из общения на форуме, что вы резкая.
Адя Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А если оан с внешность Веденеевой откроет рот и оттуда польется "ну ты че казел"? Если она будет и вежливо наезжать, то тоже сразу в минус.
Калипсо Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Мне показалось из общения на форуме, что вы резкая. Но она себя видит по другому.
Klinika Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А если оан с внешность Веденеевой откроет рот и оттуда польется "ну ты че казел"? Важно все и внещность и манера подачи себя. Потом Веденеева и сейчас красивая и женственная, несмотря на возраст) Душа она же через глаза светится, если у человека внутри все хорошо, он спокойный и доброжелательный, люди к нему тянутся. ну Веденеева себя тоже в обиду не даст ;) она мне кажется женственной, но очень строгой по жизни ;)
Fisher Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Я не знаю, что такое женственность, но терпеть не могу женственных женщин, предпочитаю "пацанок". Может быть я латентный гей?
zverka Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Я не знаю, что такое женственность, но терпеть не могу женственных женщин, предпочитаю "пацанок". Может быть я латентный гей? Если ты еще скажешь, что и женская хрудь тебе маленькая нравится - считай диагноз обеспечен)
Fisher Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Если ты еще скажешь, что и женская хрудь тебе маленькая нравится - считай диагноз обеспечен) Разумеется, маленькая. А еще мне нравятся маленькие женщины. Латентный гей-педофил, застрявший в пубертате. Это мы еже давно выяснили.
zverka Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Разумеется, маленькая. А еще мне нравятся маленькие женщины. Латентный гей-педофил, застрявший в пубертате. Это мы еже давно выяснили.
dusha veda Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 ну Веденеева себя тоже в обиду не даст ;) она мне кажется женственной, но очень строгой по жизни ;) Она себя держит в рамках, такая Леди) Вообще все индивидуально и у каждого свое мнение на счет что такое женственность) Вот я просто как-то решила в себе женственность развивать (после лекций Торсунова) там было именно про умение дарить любовь. И вот елси женщина одинока, то любить она может хоть кошку, хоть окружающих (это конечно лучше, чем кошку) Т.е. начинать проявлять свою заботу о людях - а печь пироги и ими угощать - это самое оно, это как тренеровка.
olasha Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 И все же мне кажется: женственная внешне женщина (как я) должна быть женственной и внутренее, чтобы мужчине понравиться! Согласна! От одежды мужское внимание мало зависит... А короткая юбка на МОИХ ногах вообще не в ту степь мыслить заставляет.Марина, ты писала где-то, что одеваешься ярко, даже со светофором свой стиль сравнивала. Это НЕ женственно. И мужчин это отпугивает.
Сова Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Мне показалось из общения на форуме, что вы резкая. Прямолинейная скорее... Есть такой грех!
Fisher Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Марина, ты писала где-то, что одеваешься ярко, даже со светофором свой стиль сравнивала. Это НЕ женственно. И мужчин это отпугивает. Хи... Мои девочки пришли сегодня на работу в таких прикольных вязанных шапочках типа растомановских, оранж и розовый. Нравится....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти