Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она себя держит в рамках, такая Леди)

Вообще все индивидуально и у каждого свое мнение на счет что такое женственность)

Вот я просто как-то решила в себе женственность развивать (после лекций Торсунова) там было именно про умение дарить любовь.

И вот елси женщина одинока, то любить она может хоть кошку, хоть окружающих (это конечно лучше, чем кошку) Т.е. начинать проявлять свою заботу о людях - а печь пироги и ими угощать - это самое оно, это как тренеровка.

я поняла о чем ты :) только я читала про это в другом чтиве. 

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

для меня женственность, это что то на уровне запахов..

одна может быть няшкой..а вот на ее смотришь и чувствуешь как она дурно пахнет...с ней даже говорить и слушать противно..

другая в джинсах и угловатая, а ей хочется дышать...с ней хочется рядом находится..

ну, как то так.

Опубликовано

Хи... Мои девочки пришли сегодня на работу в таких прикольных вязанных шапочках типа растомановских, оранж и розовый. Нравится....

Куртки, брюки и ботинки - в той же цветовой гамме?
Опубликовано

Марина, ты писала где-то, что одеваешься ярко, даже со светофором свой стиль сравнивала.

Это НЕ женственно.

И мужчин это отпугивает.

Они меня и без того не видят... Короче, я не знаю!

Опубликовано

а для меня понятие женственности это - когда женщина ведет себя так чтобы мужчина рядом с ней,чувствовал себя настоящим мужчиной,мог проявлять мужские качества как заботу о ней , охрану ее  и где-то лидерство вожака, а она принимала это все и была открыта для любви и была желанна для него.

женственная женщина может одеваться во что угодно,от розового стиля до черно-красного стиля вамп, быть как тощей так и полной, в джинсах и кепке или в рюшах и на шпильке, иметь слабый или сильный характер,это все не важно.

но когда она желанна для мужчины они будут к ней тянуться безсознательно. это и есть женственность.

Опубликовано

а для меня понятие женственности это - когда женщина ведет себя так чтобы мужчина рядом с ней,чувствовал себя настоящим мужчиной,мог проявлять мужские качества как заботу о ней , охрану ее  и где-то лидерство вожака, а она принимала это все и была открыта для любви и была желанна для него.

женственная женщина может одеваться во что угодно,от розового стиля до черно-красного стиля вамп, быть как тощей так и полной, в джинсах и кепке или в рюшах и на шпильке, иметь слабый или сильный характер,это все не важно.

но когда она желанна для мужчины они будут к ней тянуться безсознательно. это и есть женственность.

Недостижимая мечта :-)

Опубликовано

Недостижимая мечта :-)

поверь мне,достижимая!))))

нравься себе и ты увидишь позитивную реакцию мужчин!

и не бойся быть желанной,это самое природное что есть в женщине!

Опубликовано

поверь мне,достижимая!))))

нравься себе и ты увидишь позитивную реакцию мужчин!

и не бойся быть желанной,это самое природное что есть в женщине!

Разговор человека, которому повезло, с человеком, которому не повезло.

Или все в наших руках?

Опубликовано

Или все в наших руках?

Вы же писали что сами себя вылепили, так как вы можете сомневаться в том, что от нас самих все зависит?

Опубликовано

Или все в наших руках?

в наших руках-мы сами.

и это уже многое.

мир не поменяешь, но изменить отношение к миру в наших силах!

каждый человек может найти ключ одной из дверей которые ведут к счастью,даже если счастье- это только момент,но он стоит того чтобы к нему стремиться.

Опубликовано

в наших руках-мы сами.

и это уже многое.

мир не поменяешь, но изменить отношение к миру в наших силах!

каждый человек может найти ключ одной из дверей которые ведут к счастью,даже если счастье- это только момент,но он стоит того чтобы к нему стремиться.

Ключевое слово "может". Может найти, а может и не найти. Те, кто нашел, искренне удивляются, как те, кто не нашел, не могут найти. Это же так просто, было бы желание.

Опубликовано

Я так чувствую, большая часть участников форума поставила на мне жирный крест...

Главное - шобы в печку не ставили, ИМХО.

А уж что мы там поставим - это ерунда)

ЗЫ - Марин, а тебе самой какой вариант больше нравится - с крестом или без?)

Опубликовано

почему :)

Ну разговоры на уровне "повезло" как-то жалко звучат... Вроде: "Ну не судьба тебе деточка: не было, значит и не будет"

ЗЫ - Марин, а тебе самой какой вариант больше нравится - с крестом или без?)

Мне нравится, когда от меня хоть что-то зависит, а не от СУДЬБЫ какой-нибудь.

Следовательно, хотелось бы, чтобы МОЕ одиночество было связано с тараканами в голове, а не с ОБЪЕКТИВНЫМИ вещами (типа я действительно уродливая).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...