Klinika Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Она себя держит в рамках, такая Леди) Вообще все индивидуально и у каждого свое мнение на счет что такое женственность) Вот я просто как-то решила в себе женственность развивать (после лекций Торсунова) там было именно про умение дарить любовь. И вот елси женщина одинока, то любить она может хоть кошку, хоть окружающих (это конечно лучше, чем кошку) Т.е. начинать проявлять свою заботу о людях - а печь пироги и ими угощать - это самое оно, это как тренеровка. я поняла о чем ты только я читала про это в другом чтиве.
Кармадон Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Женственность – это желание и умение отдаваться. И все.
Кемская Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 для меня женственность, это что то на уровне запахов.. одна может быть няшкой..а вот на ее смотришь и чувствуешь как она дурно пахнет...с ней даже говорить и слушать противно.. другая в джинсах и угловатая, а ей хочется дышать...с ней хочется рядом находится.. ну, как то так.
olasha Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Хи... Мои девочки пришли сегодня на работу в таких прикольных вязанных шапочках типа растомановских, оранж и розовый. Нравится....Куртки, брюки и ботинки - в той же цветовой гамме?
Сова Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Марина, ты писала где-то, что одеваешься ярко, даже со светофором свой стиль сравнивала. Это НЕ женственно. И мужчин это отпугивает. Они меня и без того не видят... Короче, я не знаю!
Fisher Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Куртки, брюки и ботинки - в той же цветовой гамме? Чиво?
Адя Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Они меня и без того не видят... Короче, я не знаю! Лицо, фигура - основное.
Diane Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 а для меня понятие женственности это - когда женщина ведет себя так чтобы мужчина рядом с ней,чувствовал себя настоящим мужчиной,мог проявлять мужские качества как заботу о ней , охрану ее и где-то лидерство вожака, а она принимала это все и была открыта для любви и была желанна для него. женственная женщина может одеваться во что угодно,от розового стиля до черно-красного стиля вамп, быть как тощей так и полной, в джинсах и кепке или в рюшах и на шпильке, иметь слабый или сильный характер,это все не важно. но когда она желанна для мужчины они будут к ней тянуться безсознательно. это и есть женственность.
Сова Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 а для меня понятие женственности это - когда женщина ведет себя так чтобы мужчина рядом с ней,чувствовал себя настоящим мужчиной,мог проявлять мужские качества как заботу о ней , охрану ее и где-то лидерство вожака, а она принимала это все и была открыта для любви и была желанна для него. женственная женщина может одеваться во что угодно,от розового стиля до черно-красного стиля вамп, быть как тощей так и полной, в джинсах и кепке или в рюшах и на шпильке, иметь слабый или сильный характер,это все не важно. но когда она желанна для мужчины они будут к ней тянуться безсознательно. это и есть женственность. Недостижимая мечта :-)
Diane Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Недостижимая мечта :-) поверь мне,достижимая!)))) нравься себе и ты увидишь позитивную реакцию мужчин! и не бойся быть желанной,это самое природное что есть в женщине!
Адя Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 нравься себе и ты увидишь позитивную реакцию мужчин! Интересно, Валерия Новодворская себе нравится?
Fisher Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 поверь мне,достижимая!)))) нравься себе и ты увидишь позитивную реакцию мужчин! и не бойся быть желанной,это самое природное что есть в женщине! Разговор человека, которому повезло, с человеком, которому не повезло. Или все в наших руках?
dusha veda Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Интересно, Валерия Новодворская себе нравится? ей пофиг до секса и мужчин. я думаю))
Klinika Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Интересно, Валерия Новодворская себе нравится? гы
Diane Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Интересно, Валерия Новодворская себе нравится? ответ на этот вопрос знает только она.
dusha veda Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Разговор человека, которому повезло, с человеком, которому не повезло. Или все в наших руках? Вы же писали что сами себя вылепили, так как вы можете сомневаться в том, что от нас самих все зависит?
Diane Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Разговор человека, которому повезло, с человеком, которому не повезло. Или все в наших руках? в наших руках-мы сами. и это уже многое. мир не поменяешь, но изменить отношение к миру в наших силах! каждый человек может найти ключ одной из дверей которые ведут к счастью,даже если счастье- это только момент,но он стоит того чтобы к нему стремиться.
Fisher Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 в наших руках-мы сами. и это уже многое. мир не поменяешь, но изменить отношение к миру в наших силах! каждый человек может найти ключ одной из дверей которые ведут к счастью,даже если счастье- это только момент,но он стоит того чтобы к нему стремиться. Ключевое слово "может". Может найти, а может и не найти. Те, кто нашел, искренне удивляются, как те, кто не нашел, не могут найти. Это же так просто, было бы желание.
Сова Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Я так чувствую, большая часть участников форума поставила на мне жирный крест...
Klinika Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Я так чувствую, большая часть участников форума поставила на мне жирный крест... почему
zverka Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Я так чувствую, большая часть участников форума поставила на мне жирный крест... Главное - шобы в печку не ставили, ИМХО. А уж что мы там поставим - это ерунда) ЗЫ - Марин, а тебе самой какой вариант больше нравится - с крестом или без?)
Сова Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 почему Ну разговоры на уровне "повезло" как-то жалко звучат... Вроде: "Ну не судьба тебе деточка: не было, значит и не будет" ЗЫ - Марин, а тебе самой какой вариант больше нравится - с крестом или без?) Мне нравится, когда от меня хоть что-то зависит, а не от СУДЬБЫ какой-нибудь. Следовательно, хотелось бы, чтобы МОЕ одиночество было связано с тараканами в голове, а не с ОБЪЕКТИВНЫМИ вещами (типа я действительно уродливая).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти