dusha veda Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Замуж.) Вот у Торсунова есть лекция с ответом на воспрос Почему я не могу выйти замуж?)
Панна Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Мама кобыла - дочь кобыла )) Лошади - красивые создания...
Калипсо Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Лошади - красивые создания... Но не женственные ни разу))
dusha veda Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Белка, есть примеры женственности из известных кого-нить? Ну атм Рината Литвинова или Ветлицкая? А может Салтыкова? Или вот по мне очень женственная - это Веденеева.
Адя Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Белка, есть примеры женственности из известных кого-нить? Ну атм Рината Литвинова или Ветлицкая? А может Салтыкова? Или вот по мне очень женственная - это Веденеева. Самое смешное, Душа, так это то, что ты ведь лично с этими дамами не знакома. Черт их характеров не знаешь. Ты из видишь на экране и в состоянии оценить лишь внешность и манеры.
zverka Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Женщин "из высшего общества". Да были они, куда ж им деваться то. Да и наверное, таки поболе, чем тех же рыцарей. Ибо рыцари по складу жизни мерли много) В войнах - на дуэлях... А женщины таки рожали то по многу..
Сова Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Не, не верю. Другого тебе хочется явно. ЧЕГО?
Панна Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Но не женственные ни разу)) А для жеребцов? Арабских?)
Сова Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Может упростить задачу, не загружая себя постижением сути формулировок, а просто стать привлекательной для мужчин... ) А как стать... Ну, тут уже из имеющихся ТТХ нужно исходить, и что-то корректировать в них... )) Что такое ТТХ?
Калипсо Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А для жеребцов? Арабских?) Тема о стойлах))) Не о людях?)))
Mephisto Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 была я однажды на одном юбилее и пришел туда один мужик с новой пассией - тургеньевской барышней в общем мужики все млели от нее, а женщины в конце вечера уже будучи подвыпивши обос... обсудили, что страшная, не красивая, нюня и ваще ему не пара Обзавидовались,,. вот вам женский и мужской подходы,, первые увязают в язвительных сплетнях, а вторые просто бухают и обсуждают сиськи )
Klinika Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Дык это ж говорит только о зависти тетенек) Мож она объективно и ничего. А вот прям ужас-ужас со всех сторон и море поклонников - фантастиш. объективно она очень женственна просто по меркам современных модниц несколько несовременна. женщины на это внимание обращают, мужикам пофиг
Панна Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Тема о стойлах))) Не о людях?))) О том, что фломастеры-то разные, как ни крути.
Адя Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 ЧЕГО? Так ты и скажи. Конечную цель свою.
zverka Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Но не женственные ни разу)) Да ладно... Это вот она то не женственная?)
Калипсо Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 О том, что фломастеры-то разные, как ни крути. Какими бы не были фломастеры, кобыла от этого не станет женственной и харизматичной. Да ладно... horse39.jpg Это вот она то не женственная?) Ань, ты меня конечно извини , но в лошади я вижу лошадь. Ну не Пикассо я ни разу.
dusha veda Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Самое смешное, Душа, так это то, что ты ведь лично с этими дамами не знакома. Черт их характеров не знаешь. Ты из видишь на экране и в состоянии оценить лишь внешность и манеры. Хорошо, манеры)) Вот у Веденеевой манеры) То как она говорит, жестикуляция - все пропитано женственностью. Вот тебя я не видела, но в разговоре ты всегда ко всему цепляешься и хочешь доказать обратное тому, что человек говорит. Тебе это кажется смешным? Мне нет) А черты характера человека видна в его поведении и разговоре и даже сквозь монитор. Я могу сказать про какого-нить актера - вот он мне кажется очень хороший человек. И ты можешь сказать что мне это кажется, а на самом деле он своих детей избивает.. Только кто из нас будет прав?
zverka Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Что такое ТТХ? Тактико Технические Характеристики объекта. Искомого. Ань, ты меня конечно извини , но в лошади я вижу лошадь. Ну не Пикассо я ни разу. А я в ней красоту вижу) И грациозность. Как и в кошках)
Панна Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Это вот она то не женственная?) Ага, особенно ножки. Длинные, тонкие и стройные.
dusha veda Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Тактико Технические Характеристики объекта. Искомого. А я в ней красоту вижу) И грациозность. Как и в кошках) ну грацию и в собаках увидеть можно)))
Адя Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Хорошо, манеры)) Вот у Веденеевой манеры) То как она говорит, жестикуляция - все пропитано женственностью. Вот тебя я не видела, но в разговоре ты всегда ко всему цепляешься и хочешь доказать обратное тому, что человек говорит. Тебе это кажется смешным? Мне нет) А черты характера человека видна в его поведении и разговоре и даже сквозь монитор. Я могу сказать про какого-нить актера - вот он мне кажется очень хороший человек. И ты можешь сказать что мне это кажется, а на самом деле он своих детей избивает.. Только кто из нас будет прав? Я просто Белке пытаюсь объяснить, что внешность тут ключевое. В том вопросе, который ее на самом деле интересует. Ведь если женщина с внешностью Веденеевой (молодой) будет просто молчать, и то...
Панна Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А я в ней красоту вижу) И грациозность. Как и в кошках) Кошачьи повадки ваще концентрированная женственность)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти