Панна Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Да, наверное все же разное понимание женственности у мужчин и женщин. Женщины пытаются это умом понять (чтобы большего добиться), мужчины же нутром чувствуют и это менее ошибочный критерий нежели ум... Ну-у... главное, чтоб результат был. Чтоб нутро мужское не ошиблось ненароком А остальное уж вопрос терминологии.
Адя Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 то, что для женщины может казаться страшненьким, мужики даже не замечают. и наоборот, вроде красивая, а мужики не видят. Не, не верю.
zverka Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Как ты за всех мужчин... Нет, есть бабы глядя на которых хочется трахнуть, но понимаешь, что БЫТЬ с нею - упаси боже. А есть и наоборот: может не возникать никаких похотливых думок, но вот уважения и желания восхищаться этой женщиной - "полные штаны"! Дык что в вас сложного то?)))))) Кстати - частенько у мужиков из за такого раздвоения женского полу на сексуальный объект и объект восхищения - поклонения - проблемы в семейной жизни бывают( Когда женятся на той, которую уважают и восхищаются, а на итоге желать ее перестают. И трахают - неуважаемых. "Она же этими губами наших детей целовать будет" - это оттуда. Из той самой оперы. Мамочки, в общем мальчиков тут лапку приложили( С закладыванием в сознание ребенка мысли - "секс - это грязь."
Панна Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 то, что для женщины может казаться страшненьким, мужики даже не замечают... Просто страшненькая и душераздирающе страшная в описании автора - это ж разные вещи)
zverka Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Прям все что ли? Улыбаться чаще. Тока искренне) Парфюм хороший. Можно и без парфюма) Просто - улыбаться)
Сова Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор вообще пытается найти ответ на вопрос, как сделать так, чтоб мужики липли? Я хочу понять, что такое "женственность" и как ее приобресть! Главное чтоб много не налипло, будет похожа на сороконожку ) Пока вообще никто не "липнет"! Прям все что ли? Улыбаться чаще. Тока искренне) Парфюм хороший. Аллергия на духи. Улыбаться... да! Надо учиться.
Адя Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Я хочу понять, что такое "женственность" и как ее приобресть! Переформулируй задачу. Она ж не такая на самом деле.
Сова Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 А уж женщинам из высшего света - полный караул. Пояса верности - это оттуда заморочки) А уж про оргазм женский - вообще мало кто знал) Их мало было! Переформулируй задачу. Она ж не такая на самом деле. А какая?
zverka Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Гера и Деметра "давно не девочки", а вот их "мамковость" тоже не особо катит под женственность. Пирожки печь - да, но сексуальности в них ноль.Потому то Гера и ведет себя, как мегера) С муженьком, который от нее по всей Элладе шлялся да героев в чужих постелях клепал) А Деметра - вообще - углубилась в проблемы взрослой дочи, и этим и живет. Ей мужУки уже нафик не нужны)))
Адя Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А какая? А сама сформулируй. Чего тебе на самом деле хочется. Конечную цель.
Панна Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Аллергия на духи. Улыбаться... да! Надо учиться. Ок, без парфюма так без парфюма. Тогда улыбаться. И походка красивая, легкая, тоже плюс. Голову не опускать и не сутулиться
Сова Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Не бывает такого - чтоб прям душераздирающе страшная, а вокруг нее увиваются. Не бывает. А я ВИДЕЛА!
zverka Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А сама сформулируй. Чего тебе на самом деле хочется. Конечную цель. Замуж.)
Klinika Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Не, не верю. была я однажды на одном юбилее и пришел туда один мужик с новой пассией - тургеньевской барышней в общем мужики все млели от нее, а женщины в конце вечера уже будучи подвыпивши обос... обсудили, что страшная, не красивая, нюня и ваще ему не пара
Адя Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А я ВИДЕЛА! Расскажи. была я однажды на одном юбилее и пришел туда один мужик с новой пассией - тургеньевской барышней в общем мужики все млели от нее, а женщины в конце вечера уже будучи подвыпивши обос... обсудили, что страшная, не красивая, нюня и ваще ему не пара Вово.
Сова Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 А сама сформулируй. Чего тебе на самом деле хочется. Конечную цель. Мне хочется чтобы внешнее с внутренним начало гармонировать. Оргазмов? Женщин "из высшего общества".
Адя Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Мне хочется чтобы внешнее с внутренним начало гармонировать. Не, не верю. Другого тебе хочется явно.
Панна Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 в общем мужики все млели от нее, а женщины в конце вечера уже будучи подвыпивши обос... обсудили, что страшная, не красивая, нюня и ваще ему не пара Дык это ж говорит только о зависти тетенек) Мож она объективно и ничего. А вот прям ужас-ужас со всех сторон и море поклонников - фантастиш.
Калипсо Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Да фигня это все. Женственность генетикой обусловлена. Мама кобыла - дочь кобыла )) И хоть духами брызгайся, хоть походка от бедра, хоть грудь силиконовая)))
Chapayskiy Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 была я однажды на одном юбилее и пришел туда один мужик с новой пассией - тургеньевской барышней в общем мужики все млели от нее, а женщины в конце вечера уже будучи подвыпивши обос... обсудили, что страшная, не красивая, нюня и ваще ему не пара Вот-вот! Женская оценка - оценка внешности - только того, что можно умом понять. Мужчина больше склонен полагаться на чуйку (интуицию) в данных вопросах. Потому стремление женщины умом апгрейтить свою женственность имеет смысл только на других женщин. )))
northeast Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Я хочу понять, что такое "женственность" и как ее приобресть! Может упростить задачу, не загружая себя постижением сути формулировок, а просто стать привлекательной для мужчин... ) А как стать... Ну, тут уже из имеющихся ТТХ нужно исходить, и что-то корректировать в них... ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти