Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, наверное все же разное понимание женственности у мужчин и женщин. Женщины пытаются это умом понять (чтобы большего добиться), мужчины же нутром чувствуют и это менее ошибочный критерий нежели ум...

Ну-у... главное, чтоб результат был. Чтоб нутро мужское не ошиблось ненароком :)

А остальное уж вопрос терминологии.

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

то, что для женщины может казаться страшненьким, мужики даже не замечают. и наоборот, вроде красивая, а мужики не видят. 

Не, не верю.

Опубликовано

:ohyeah:  Как ты за всех мужчин...

Нет, есть бабы глядя на которых хочется трахнуть, но понимаешь, что БЫТЬ с нею - упаси боже. А есть и наоборот: может не возникать никаких похотливых думок, но вот уважения и желания восхищаться этой женщиной - "полные штаны"! :)

Дык что в вас сложного то?))))))

Кстати - частенько у мужиков из за такого раздвоения женского полу на сексуальный объект и объект восхищения - поклонения - проблемы в семейной жизни бывают(

Когда женятся на той, которую уважают и восхищаются, а на итоге желать ее перестают. И трахают - неуважаемых.

"Она же этими губами наших детей целовать будет" - это оттуда. Из той самой оперы.

Мамочки, в общем мальчиков тут лапку приложили(

С закладыванием в сознание ребенка мысли - "секс - это грязь."

Опубликовано

то, что для женщины может казаться страшненьким, мужики даже не замечают...

Просто страшненькая и душераздирающе страшная в описании автора - это ж разные вещи)

Опубликовано

Автор вообще пытается найти ответ на вопрос, как сделать так, чтоб мужики липли?

Я хочу понять, что такое "женственность" и как ее приобресть!

Главное чтоб много не налипло, будет похожа на сороконожку )

Пока вообще никто не "липнет"!

Прям все что ли?

Улыбаться чаще. Тока искренне) Парфюм хороший.

Аллергия на духи. Улыбаться... да! Надо учиться.

Опубликовано

А уж женщинам из высшего света - полный караул.

Пояса верности - это оттуда заморочки)

А уж про оргазм женский - вообще мало кто знал)

Их мало было!

Переформулируй задачу. Она ж не такая на самом деле.

А какая?

Опубликовано

:)  Гера и Деметра "давно не девочки", а вот их "мамковость" тоже не особо катит под женственность. Пирожки печь - да, но сексуальности в них ноль.

Потому то Гера и ведет себя, как мегера)

С муженьком, который от нее по всей Элладе шлялся да героев в чужих постелях клепал)

А Деметра - вообще - углубилась в проблемы взрослой дочи, и этим и живет.

Ей мужУки уже нафик не нужны)))

Опубликовано

Аллергия на духи. Улыбаться... да! Надо учиться.

Ок, без парфюма так без парфюма. Тогда улыбаться. И походка красивая, легкая, тоже плюс.

Голову не опускать и не сутулиться :)

Опубликовано

Не, не верю.

была я однажды на одном юбилее и пришел туда один мужик с новой пассией - тургеньевской барышней :) в общем мужики все млели от нее, а женщины в конце вечера уже будучи подвыпивши обос... обсудили, что страшная, не красивая, нюня и ваще ему не пара :)

Опубликовано

А я ВИДЕЛА!

Расскажи.

была я однажды на одном юбилее и пришел туда один мужик с новой пассией - тургеньевской барышней :) в общем мужики все млели от нее, а женщины в конце вечера уже будучи подвыпивши обос... обсудили, что страшная, не красивая, нюня и ваще ему не пара :)

Вово.

Опубликовано

А сама сформулируй. Чего тебе на самом деле хочется. Конечную цель.

Мне хочется чтобы внешнее с внутренним начало гармонировать.

Оргазмов?  :noway:

Женщин "из высшего общества".

Опубликовано

в общем мужики все млели от нее, а женщины в конце вечера уже будучи подвыпивши обос... обсудили, что страшная, не красивая, нюня и ваще ему не пара :)

Дык это ж говорит только о зависти тетенек) Мож она объективно и ничего.

А вот прям ужас-ужас со всех сторон и море поклонников - фантастиш.

Опубликовано

Да фигня это все.

Женственность генетикой обусловлена.

Мама кобыла - дочь кобыла ))

И хоть духами брызгайся, хоть походка от бедра, хоть грудь силиконовая)))

Опубликовано

Вот-вот! Женская оценка - оценка внешности - только того, что можно умом понять. Мужчина больше склонен полагаться на чуйку (интуицию) в данных вопросах.

Потому стремление женщины умом апгрейтить свою женственность имеет смысл только на других женщин. ))) 

Опубликовано

Я хочу понять, что такое "женственность" и как ее приобресть!

Может упростить задачу, не загружая себя постижением сути формулировок, а просто стать привлекательной для мужчин... )

А как стать... Ну, тут уже из имеющихся ТТХ нужно исходить, и что-то корректировать в них... ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...