Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В том то и дело, что такие образы развивать в себе крайне противопоказано - каждому человеку по отдельности... И расти в сторону педофилии или какого-то там троллинга - Аморально!

"Вы рады, что вы тролль, а не реальный педофил?"

Я рад, что я ни то и ни другое!!

а почему тебе так страшно в рожу было получить? и почему так страшно дать в ответ 

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

"Вы рады, что вы тролль, а не реальный педофил?"

Я рад, что я ни то и ни другое!!

А кто вы? Только не эфимерно, а жизненно.

Опубликовано

а почему тебе так страшно в рожу было получить? и почему так страшно дать в ответ 

Всё это было давнее прошлое... я тогда просто не мог постоять сам за себя.. только из-за этого...

А кто вы? Только не эфимерно, а жизненно.

Если я и сказал бы вам про это - вам это что-то даст?! Вам станет легче, что перед вами обычный человек, который в жизни много терпел унижений, издевательств, но не мог ответить, лишь потому-что не хотел ещё более уподобиться таким же людям, которые когда-то потешались надо мной?....

Но что бы не произошло... всё это прошлое...

Опубликовано

Всё это было давнее прошлое... я тогда просто не мог постоять сам за себя.. только из-за этого...

а кто должен был стоять за тебя

.....когда мужик жалкий трус....лучше вообще не жить.....это имхо

родиться в теле мужчины честь.....а быть при этом жалким червем -мне не понятно 

Опубликовано

Я больше не намерен никому объяснять, что бы кому нибудь, что нибудь тут было понятно, в моей истории!!

Ваше мнение - Ваша Правда... а какая может быть Моя правда - оно вам надо?!

Живите так, как и жили до того как прочитали мою историю.. какая она бы ни была!

....Моя история - сплошная Ирония для Вас!!

Смиритесь с этим!

Или просто.. выбросьте из головы!

Опубликовано

Я больше не намерен никому объяснять, что бы кому нибудь, что нибудь тут было понятно, в моей истории!!

Живите так, как и жили до того как прочитали мою истории.. какая она бы ни была!

....Моя история - сплошная Ирония для Вас!!

Смиритесь с этим!

Или просто.. выбросьте из головы!

Заход на выход номер 2 ;-)

Опубликовано

Живите так, как и жили до того как прочитали мою истории.. какая она бы ни была!

....Весь этот сайт - сплошная Ирония!

как и твоя история в принципе 

если ты реально растлил детей...то что ты хочешь после смерти-какого -то снисхождения....Тебя так же ждет дерьмое существование на том свете или ты там вскроешься -разницы нет 

жалкая жизнь,жалкая душа 

Опубликовано

Автор открыл тему в "поговорите со мной", чтобы рассказать миру, как с ним (миром) разговаривать не интересно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...