Vlastelina Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 В том то и дело, что такие образы развивать в себе крайне противопоказано - каждому человеку по отдельности... И расти в сторону педофилии или какого-то там троллинга - Аморально! "Вы рады, что вы тролль, а не реальный педофил?" Я рад, что я ни то и ни другое!! а почему тебе так страшно в рожу было получить? и почему так страшно дать в ответ
Neste Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 "Вы рады, что вы тролль, а не реальный педофил?" Я рад, что я ни то и ни другое!! А кто вы? Только не эфимерно, а жизненно.
Ksandr1408 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 а почему тебе так страшно в рожу было получить? и почему так страшно дать в ответ Всё это было давнее прошлое... я тогда просто не мог постоять сам за себя.. только из-за этого... А кто вы? Только не эфимерно, а жизненно. Если я и сказал бы вам про это - вам это что-то даст?! Вам станет легче, что перед вами обычный человек, который в жизни много терпел унижений, издевательств, но не мог ответить, лишь потому-что не хотел ещё более уподобиться таким же людям, которые когда-то потешались надо мной?.... Но что бы не произошло... всё это прошлое...
Vlastelina Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Всё это было давнее прошлое... я тогда просто не мог постоять сам за себя.. только из-за этого... а кто должен был стоять за тебя .....когда мужик жалкий трус....лучше вообще не жить.....это имхо родиться в теле мужчины честь.....а быть при этом жалким червем -мне не понятно
Ksandr1408 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Я больше не намерен никому объяснять, что бы кому нибудь, что нибудь тут было понятно, в моей истории!! Ваше мнение - Ваша Правда... а какая может быть Моя правда - оно вам надо?! Живите так, как и жили до того как прочитали мою историю.. какая она бы ни была! ....Моя история - сплошная Ирония для Вас!! Смиритесь с этим! Или просто.. выбросьте из головы!
Neste Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Я больше не намерен никому объяснять, что бы кому нибудь, что нибудь тут было понятно, в моей истории!! Ваше мнение - Ваша Правда... а какая может быть Моя правда - оно вам надо?! Живите так, как и жили до того как прочитали мою истории.. какая она бы ни была! ....Моя история - сплошная Ирония для Вас!! Смиритесь с этим! Или просто.. выбросьте из головы! Заход на выход номер 2 ;-)
Vlastelina Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Я больше не намерен никому объяснять, что бы кому нибудь, что нибудь тут было понятно, в моей истории!! Ваше мнение - Ваша Правда... а какая может быть Моя правда - оно вам надо?! Живите так, как и жили до того как прочитали мою истории.. какая она бы ни была! ....Весь этот сайт - сплошная Ирония! как и твоя история в принципе если ты реально растлил детей...то что ты хочешь после смерти-какого -то снисхождения....Тебя так же ждет дерьмое существование на том свете или ты там вскроешься -разницы нет жалкая жизнь,жалкая душа
Neste Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор открыл тему в "поговорите со мной", чтобы рассказать миру, как с ним (миром) разговаривать не интересно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти