Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Теперь вы свободны от всех своих желаний и навязчивых мыслей? ))

Перечитайте первые предложения заново - они обновлены..)

Теперь вы свободны от всех своих желаний и навязчивых мыслей? ))

...Отвечаю напрямик - Да! Свободен...

И Я Благодарю Вас за Вашу Моральную Поддержку - Какая бы она ни была! )

Благодарю Всех, кто откликнулся..))..с пониманием или с критикой..))

Опубликовано

...Отвечаю напрямик - Да! Свободен...

И Я Благодарю Вас за Вашу Моральную Поддержку - Какая бы она ни была! )

Благодарю Всех, кто откликнулся..))..с пониманием или с критикой..))

А тот другой, который был раньше, он куда делся? Он больше не вернется?

Опубликовано

Нет..))

Больше не вернётся - Никогда! ....если продолжать и дальше в том же духе, то это будет - Самое что ни на есть Настоящее - Самоистязание!

Знаю, что многие люди могут сказать - Никогда не говори Никогда! По моему - так говорят люди, которые боятся что либо Координально менять в своей жизни.... Если всё время так думать.. то действительно - что-то в будущем Обязательно пойдёт не так!

Но если всё время бояться решиться на что-то.. то жизнь так и не сдвинется с "Мёртвой точки"!

а ты говоришь страдает....

Мне действительно было не легко в тот момент...

Вы ведь не можете знать, что происходило со мной раньше на самом деле, о чём я мог и не вспомнить в тот момент.. что определённо к Лучшему!

Вы не знаете мою жизнь! 

Вы лишь увидели одно негативное настроение.. которое было у меня на тот момент... 

А что было До этого... и что есть Сейчас...Это уже совсем Другая история! )))....Абсолютно несовместимая! )))

Не вернётся то настроение..)) Но я Сам по прежнему здесь! ))))

Опубликовано

Не вернётся то настроение..)) Но я Сам по прежнему здесь! ))))

Хорошо! А что с вашими сексуальными потребностями? Как они перажили трасформацию вашего отношения с миром?

Опубликовано

неблагодарное дело -дрочево

....Никто из Всех вас и понятие не имеют, что я испытывал на Себе!!....

....да что я тут распинаюсь?!

...я понял, что всё бесполезно....

....неблагодарное дело...

Опубликовано

Прочитала Вашу тему, очень рада что Вы разрешили свою проблему, осознали ее и сменили восприятие за такое короткое время. Это действительно непросто, наверно это был для Вас переломный момент, но Вы смогли выбрать направление к счастью, очень рада за Вас)) Приятно читать такую историю)))

Опубликовано

Прочитала Вашу тему, очень рада что Вы разрешили свою проблему, осознали ее и сменили восприятие за такое короткое время. Это действительно непросто, наверно это был для Вас переломный момент, но Вы смогли выбрать направление к счастью, очень рада за Вас)) Приятно читать такую историю)))

да...да

мы рады что у толстого троля .......все разрешилось

Опубликовано

Хорошо! А что с вашими сексуальными потребностями? Как они перажили трасформацию вашего отношения с миром?

Я простил себе Всё...Хоть это было и не просто...

Это прошлое... каким бы оно ни было! Это ошибки моей молодости!

Я не такой на самом деле...

Не знаю каким образом со мной всё это случилось в юности... что всё так "лихо закрутилось"...

Много чего было в моей юности... она была не самой простой и лёгкой... причин может быть несколько... Жестокость со стороны сверстников, страх перед расправой... страх дать сдачи... Долгое пребывание в одиночестве... и то, может это и не главное!

Но всё это уже не имеет значения!....

Смысл впредь копаться в "тёмном" прошлом... если оно не приносит ничего хорошего, кроме депрессии в настоящее!?

Опубликовано

да...да

мы рады что у толстого троля .......все разрешилось

Троли тоже люди, у них тоже разрешится может. Может даже настолько разрешится, что они раскаются и перестанут быть тролями)))

Опубликовано

Троли тоже люди, у них тоже разрешится может. Может даже настолько разрешится, что они раскаются и перестанут быть тролями)))

Таких историй форум еще не знал! Автор, это ваш шанс! :)

Опубликовано

Стать легендой форума! ))

До него были гораздо более талантливые тролли...

До легенды ещё пёхать и пёхать...

Надо будет подурачиться создать клон и тему  Всё...вижу свой конец...

Опубликовано

Есть куда расти?

Да уж.. "Великое Достижение" хвастаться своими проблемами!!!..Просто так, словно - "Энергетический Вампир" - действуя всем на нервы!!

Вот он каков - этот Троллинг... Самый натуральный - Энергетический Вампиризм!

Опубликовано

Да уж.. "Великое Достижение" хвастаться своими проблемами!!!..Просто так, словно - "Энергетический Вампир" - действуя всем на нервы!!

Вот он каков - этот Троллинг... Самый натуральный - Энергетический Вампиризм!

Автор, у меня вопрос в конце предложения стоит. Я спросила вас "есть куда расти?" касательно вашего замечания "слава богу". Кстати почему "слава богу"? Вы рады, что вы тролль, а не реальный педофил?

Опубликовано

В том то и дело, что такие образы развивать в себе крайне противопоказано - каждому человеку по отдельности... И расти в сторону педофилии или какого-то там троллинга - Аморально!

"Вы рады, что вы тролль, а не реальный педофил?"

Я рад, что я ни то и ни другое!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...