Neste Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Теперь вы свободны от всех своих желаний и навязчивых мыслей? ))
Ksandr1408 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Теперь вы свободны от всех своих желаний и навязчивых мыслей? )) Перечитайте первые предложения заново - они обновлены..) Теперь вы свободны от всех своих желаний и навязчивых мыслей? )) ...Отвечаю напрямик - Да! Свободен... И Я Благодарю Вас за Вашу Моральную Поддержку - Какая бы она ни была! ) Благодарю Всех, кто откликнулся..))..с пониманием или с критикой..))
Alfa Jocker Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 лихо.. а ты говоришь страдает....
Neste Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 ...Отвечаю напрямик - Да! Свободен... И Я Благодарю Вас за Вашу Моральную Поддержку - Какая бы она ни была! ) Благодарю Всех, кто откликнулся..))..с пониманием или с критикой..)) А тот другой, который был раньше, он куда делся? Он больше не вернется?
Ksandr1408 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 А тот другой, который был раньше, он куда делся? Он больше не вернется? Нет..)) Больше не вернётся - Никогда! ....если продолжать и дальше в том же духе, то это будет - Самое что ни на есть Настоящее - Самоистязание! Знаю, что многие люди могут сказать - Никогда не говори Никогда! По моему - так говорят люди, которые боятся что либо Координально менять в своей жизни.... Если всё время так думать.. то действительно - что-то в будущем Обязательно пойдёт не так! Но если всё время бояться решиться на что-то.. то жизнь так и не сдвинется с "Мёртвой точки"! а ты говоришь страдает.... Мне действительно было не легко в тот момент... Вы ведь не можете знать, что происходило со мной раньше на самом деле, о чём я мог и не вспомнить в тот момент.. что определённо к Лучшему! Вы не знаете мою жизнь! Вы лишь увидели одно негативное настроение.. которое было у меня на тот момент... А что было До этого... и что есть Сейчас...Это уже совсем Другая история! )))....Абсолютно несовместимая! ))) А тот другой, который был раньше, он куда делся? Он больше не вернется? Не вернётся то настроение..)) Но я Сам по прежнему здесь! ))))
Neste Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Не вернётся то настроение..)) Но я Сам по прежнему здесь! )))) Хорошо! А что с вашими сексуальными потребностями? Как они перажили трасформацию вашего отношения с миром?
Vlastelina Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 неблагодарное дело -дрочево ....Никто из Всех вас и понятие не имеют, что я испытывал на Себе!!.... ....да что я тут распинаюсь?! ...я понял, что всё бесполезно.... ....неблагодарное дело...
Ганя Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Прочитала Вашу тему, очень рада что Вы разрешили свою проблему, осознали ее и сменили восприятие за такое короткое время. Это действительно непросто, наверно это был для Вас переломный момент, но Вы смогли выбрать направление к счастью, очень рада за Вас)) Приятно читать такую историю)))
Vlastelina Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Прочитала Вашу тему, очень рада что Вы разрешили свою проблему, осознали ее и сменили восприятие за такое короткое время. Это действительно непросто, наверно это был для Вас переломный момент, но Вы смогли выбрать направление к счастью, очень рада за Вас)) Приятно читать такую историю))) да...да мы рады что у толстого троля .......все разрешилось
Ksandr1408 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Хорошо! А что с вашими сексуальными потребностями? Как они перажили трасформацию вашего отношения с миром? Я простил себе Всё...Хоть это было и не просто... Это прошлое... каким бы оно ни было! Это ошибки моей молодости! Я не такой на самом деле... Не знаю каким образом со мной всё это случилось в юности... что всё так "лихо закрутилось"... Много чего было в моей юности... она была не самой простой и лёгкой... причин может быть несколько... Жестокость со стороны сверстников, страх перед расправой... страх дать сдачи... Долгое пребывание в одиночестве... и то, может это и не главное! Но всё это уже не имеет значения!.... Смысл впредь копаться в "тёмном" прошлом... если оно не приносит ничего хорошего, кроме депрессии в настоящее!?
Ганя Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 да...да мы рады что у толстого троля .......все разрешилось Троли тоже люди, у них тоже разрешится может. Может даже настолько разрешится, что они раскаются и перестанут быть тролями)))
Neste Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Троли тоже люди, у них тоже разрешится может. Может даже настолько разрешится, что они раскаются и перестанут быть тролями))) Таких историй форум еще не знал! Автор, это ваш шанс!
Ksandr1408 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Таких историй форум еще не знал! Автор, это ваш шанс! В каком смысле "шанс"?!
Neste Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 В каком смысле "шанс"?! Стать легендой форума! ))
Гость Seemotron Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Стать легендой форума! )) До него были гораздо более талантливые тролли... До легенды ещё пёхать и пёхать... Надо будет подурачиться создать клон и тему Всё...вижу свой конец...
Ksandr1408 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 До него были гораздо более талантливые тролли... До легенды ещё пёхать и пёхать... И Слава Богу! ))
Hetzer Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Есть куда расти? ты Стерха ещё не видела вот это класс был!
Ksandr1408 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Есть куда расти? Да уж.. "Великое Достижение" хвастаться своими проблемами!!!..Просто так, словно - "Энергетический Вампир" - действуя всем на нервы!! Вот он каков - этот Троллинг... Самый натуральный - Энергетический Вампиризм!
Neste Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Да уж.. "Великое Достижение" хвастаться своими проблемами!!!..Просто так, словно - "Энергетический Вампир" - действуя всем на нервы!! Вот он каков - этот Троллинг... Самый натуральный - Энергетический Вампиризм! Автор, у меня вопрос в конце предложения стоит. Я спросила вас "есть куда расти?" касательно вашего замечания "слава богу". Кстати почему "слава богу"? Вы рады, что вы тролль, а не реальный педофил?
Ksandr1408 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 В том то и дело, что такие образы развивать в себе крайне противопоказано - каждому человеку по отдельности... И расти в сторону педофилии или какого-то там троллинга - Аморально! "Вы рады, что вы тролль, а не реальный педофил?" Я рад, что я ни то и ни другое!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти