Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вряд ли ему стоит снимать важность с данного поступка..

парень наоборот правильно озаботился-с ним не все в порядке.

ему стыдно не за возбуждение, а за причину по которой он возбуждается.

с этим и пришел.

стыдно в жизни много раз бывает.

и это совершенно не причина раздувать огромную проблему и ставить на этом поступке важность аж вплоть до мыслей о суециде....

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

стыдно в жизни много раз бывает.

и это совершенно не причина раздувать огромную проблему и ставить на этом поступке важность аж вплоть до мыслей о суециде....

вышли тада ему фотки своих обнаженных детей, чего трендеть зря

Опубликовано

вышли тада ему фотки своих обнаженных детей, чего трендеть зря

можете ему помочь?! тогда вперед!но так, чтоб было не зря.

Опубликовано

ирак, иран, сирия-там пока можно.

а у нас уже доразвитое государство, такшта облом.

Не - не! Никакого многоженства.

Ему дай бог с одной то справится - вдвоем - сгрызут ить парнишку)

Пара - это для того, чтобы было ощущение, что выбор предоставлен. Типа свободный)

Опубликовано

можете ему помочь?! тогда вперед!но так, чтоб было не зря.

а у меня нет цели спасать педофила любой ценой

автор выдвигает на первый план стыд, и просит либо смерти , либо помощи.

какую помощь может оказать здоровый человек педофилу? проблема серьезная, но решаемая

пока чувак делов не натворил бегом бежать нужно к специалистам, а не в форум дуть.

надеюсь это наша высокоморальная анимация старается))))

Опубликовано

Простите за всё то, что я здесь написал - но я больше не намерен отвечать на ваши комментарии и вопросы - какими бы они ни были!!

Если бы я мог удалить эту тему - я бы её удалил сию-же-секундно!!..но оказывается тут ещё надо платить за это.... ну раз так... то выход один

- Полный Игнор!

ОТНЫНЕ - ТЕМА ЗАКРЫТА!!!

Опубликовано

Автор, попросите модераторов просто закрыть вашу тему.

это абсолютно бесплатно.

Простите, но я не знаю к кому именно здесь можно обратиться по этому вопросу?!..я здесь совсем не ориентируюсь!!...и лишь два часа назад зарегистрировался...

И спасибо большое.. за совет...

Опубликовано

Простите, но я не знаю к кому именно здесь можно обратиться по этому вопросу?!..я здесь совсем не ориентируюсь!!...и лишь два часа назад зарегистрировался...

Модерируется: МерлинТаньчик

к тому же на форуме есть специализированные разделы, в которых сидят именно психологи.

рекомендую обратиться именно к ним.

Консультации психологов

Опубликовано

айвери.

я лично тебя сейчас-не понимаю.

тема-серьезная

человек-страдает

но серьезность темы не в том, что человек страдает, а в том что в дальнейшем он может причинить вред другим людям, об этом он и предупреждает

ты между строк читать разучился?

Опубликовано

но серьезность темы не в том, что человек страдает, а в том что в дальнейшем он может причинить вред другим людям, об этом он и предупреждает

ты между строк читать разучился?

вот я его к профикам и отсылаю.

вроде все логично.

Опубликовано

вот я его к профикам и отсылаю.

вроде все логично.

Не факт, что он пойдет к профи. Здесь был вариант его "разговорить"

Опубликовано

Автор, ответьте на вопрос про родителей. Почему вы их обрекаете на чистилище (в вашем понимании) при жизни?

Опубликовано

Автор, ответьте на вопрос про родителей. Почему вы их обрекаете на чистилище (в вашем понимании) при жизни?

Я не собираюсь их ни на что обрекать! Это было бы просто - Бесчеловечно... и Очень Жестоко... просто Немыслимо!!

Я знаю, что не прав в том, что якобы намеревался сделать с собой! Я на это НИКОГДА не решусь!

Я Знаю Себе цену! ....но вчера здорово расстроился...

...если бы я действительно хотел умереть.. я бы никогда не появился на этом форуме! И никто бы меня не остановил!...да и никто бы не узнал об этом!.... я бы всё сделал так, что никто и никогда об этом не узнал!

Я говорю так, потому-что уже однажды я это Сделал!.... НО то была совсем другая ситуация... и положение.. да и вообще - это было очень давно.. ещё в ранней юности... Это уже не важно! Как и то, что я писал вчера...

Многое изменилось за вчерашний день!

Не нужно всю жизнь жить в догадках, как исправить своё положение.. что бы изменить свою жизненную ситуацию - какой бы сложности она не была!!

Абсолютное Большинство болезней придумываем - Мы Сами!

И я знаю, что Я Сам причина того, что со мной происходит, и когда либо происходило!

И поэтому Всё находится под Моим Контролем!

Можно изменить своё Жизненное положение дел - в Мгновение Ока - лишь изменив - Своё Мышление!

Что я и сделал! :) И мне стало намного легче..))

Не важно, что было раньше.. всё это прошлое.. каким бы оно ни было!

Важно Настоящее! :)

Вчера я поддался панике... и что следовало ожидать - всё такое же паническое Притянулось, Ворвалось в мою Жизнь!....и чем больше я думал о плохом.. тем больше плохого случалось в моей жизни.. тем больше появлялось негативных ситуаций и обстоятельств...

Чем больше Мы думаем о плохом - тем больше его в Нашу Жизнь и приходит - хотим Мы этого или нет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...