Ksandr1408 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 ....Вы знаете... кажется, что Вся моя жизнь сейчас сводится, к одному безумному поступку!... и я даже уже не знаю.. где грань этого безумия или здравого смысла! Я могу покончить с собой... но что-то внутри меня мешает это сделать и решиться на это... поэтому я и пишу эти строки... в Надежде, что ещё не всё потеряно... может быть естественный инстинкт самосохранения оказывает мне сопротивление... Но как известно Человек - может Превзойти любой инстинкт и подстроить его под себя!.... если бы это было не так, то люди бы не кончали жизнь самоубийством! Честно говоря.. меня не столь пугает сама смерть.. нежели то, что ждёт меня после того.. как я перейду в Другой мир... Что ждёт меня там.. я не представляю.. я просто не могу этого знать!! Но догадываюсь... что именно в Ад!!... Почему я думаю о суициде?! Из-за самого себя! Из-за чувства вины и стыда.. за то что я Творю!! Я никому из своих близких никогда не решусь рассказать об этом!!! Никогда!!!! Это немыслимо!!!!... Лишь Богу известно, что со мной происходит!!....и от этого мне ужасно больно в Душе и в Сердце... от того, что не могу довериться близким людям... И выходит, что я сам при этом - Чужой!....только они этого не знают.. Я не знаю - Как с собой быть?! Я не знаю с чего мне начать.. свой рассказ!!!? Я если честно... очень слабо рассчитываю на то, что меня кто-то может понять... но всё же рассчитываю... надеюсь... Ещё есть какие-то силы цепляться за Жизнь... но они честно говоря иссякают... ..Всё слишком далеко зашло... ...Или нет.....Я не знаю... ..мне не с кем поговорить.. нет человека... которому я могу рассказать о себя то, кем и Чем я являюсь на Самом деле!!...что я делал и что я не делал!! А Богу всё это нет смысла рассказывать - уж кто, так он без сомнения в курсе - Всех моих "Похождений"!! ....Он и так всё знает!...И видел ВСЁ!!....Я бы конечно и рад был бы с Ним поговорить - Напрямик!!.. Как с обычным человеком! ...только вот.. он всегда молчит! А если что-то и пытается мне показать.. то я этого не понимаю или не вижу!!..не слышу... не чувствую... Другое дело - Люди! Не все люди наделены достаточной Мудростью что бы помочь даже Самим Себе... нежели другим... Я всё хожу вокруг, да около... а Суть своего рассказа пока не раскрыл... как-то не получается.... мысли развеиваются "словно по ветру"...... Мне бы хотелось поговорить хотя бы с Одним человеком... который мог бы меня выслушать.. так как моя Нынешняя Жизненная ситуация - не является Достоянием общественности!!! Надеюсь.. что кто нибудь захочет узнать обо мне... и о моей истории жизни... Правда вот... есть конечно сомнения... что кому-то может быть интересна жизнь незнакомого человека... с какими-то Душевными расстройствами.. Но как говорят: "По себе людей не судят.." - так что... я могу быть и не прав в этом отношении... Благодарю за внимание....
С.Н. Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Я не знаю с чего мне начать.. свой рассказ!!!? Начните с чего-нибудь.
Гость Seemotron Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Надеюсь.. что кто нибудь захочет узнать обо мне... и о моей истории жизни... Валяй. Желающие здесь найдутся.
Ksandr1408 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Рост... Вес... Возраст...??? ..рост и вес не имеют значения!... Возраст?.... ну а прожил я всего 22 года... Валяй. Желающие здесь найдутся. ...после нескольких ответов неизвестных мне людей - всё во мне как-то - Сжалось!...появился дискомфорт... страх и неуверенность в том, стоит ли мне продолжать развивать эту тему...(
Neste Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 У Бога много лиц, так и нас здесь много. Один человек может и ошибиться... только узнав много мнений можно познать истину.
С.Н. Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Тем более - вы здесь инкогнито. Так что бояться нечего.
Ksandr1408 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 ....Кто испытывал когда нибудь на себе, что значит Сексуальное воздержание, когда оно принимает такую форму, словно ты пытаешься воздерживаться от Наркотической Ломки? ...от чего часто попросту - Сходишь с ума!... и от этого воздержания... в голове появляются "странные мысли"... а порой просто грязные.... ..и потом они могут - Материализовываться... ...Что и происходило...
St_Vladimir Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 ...после нескольких ответов неизвестных мне людей - всё во мне как-то - Сжалось!...появился дискомфорт... страх и неуверенность в том, стоит ли мне продолжать развивать эту тему...( Это патетичность испугалась иронии, это надо пережить, самоирония лучшее лекарство. А Бога с такой самокритичностью можете не бояться, ибо душеубийственен не грех, а бесстыдство после греха.
Ksandr1408 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Это патетичность испугалась иронии, это надо пережить, самоирония лучшее лекарство. А Бога с такой самокритичностью можете не бояться, ибо душеубийственен не грех, а бесстыдство после греха. ...Сколько живу, а даже не знаю, что значит слово Ирония!...а тем более Патентичность.. Что вы имеете ввиду?
Hetzer Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Владимир, ты фишку не просёк, то подражание Грину или Набокову))
St_Vladimir Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 ....Кто испытывал когда нибудь на себе, что значит Сексуальное воздержание, когда оно принимает такую форму, словно ты пытаешься воздерживаться от Наркотической Ломки? ...от чего часто попросту - Сходишь с ума!... и от этого воздержания... в голове появляются "странные мысли"... а порой просто грязные.... ..и потом они могут - Материализовываться... А рукоблудие не помогает штоле? Владимир, ты фишку не просёк, то подражание Грину или Набокову)) Возможно это неофитская истерика греховности.
Hetzer Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 ...или экзистециональная тоска PS может брому?))
St_Vladimir Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 ...или экзистециональная тоска PS может брому?)) Хотя, "незнание" слов патетика и ирония в столь грамотном и литературном контексте выглядит слишком откровенным лукавством.
Hetzer Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 таки да ПыСы у нас форум в основном женскийесли попросить - может кто поможет?))
Ksandr1408 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Вы насильничали? ..разве что над собой... образно выражаясь.. но были случаи.. вспоминая которые.. мне хочется умереть... прямо сейчас!!.... от ужаса того, что я творил.... Можно было бы конечно всё свалить на последствия сексуального воздержания... но я даже не знаю... может это и не так... но что было то было... Я пытался совращать детей младше меня на несколько лет... когда сам был ещё юн... Но до секса никогда не доходило! ...я получал оргазм от мастурбации.. а лишь потом ко мне возвращался здравый смысл.. и угрызения совести от того, что пытался совершить!!.... и я об этом помню. потому-что считаю что простить меня за это... Я даже не знаю кто сможет!!.... Что на Высшем Суде - ясно осознавать.. за что я отправлюсь в Адское Забвение! Я долгое время был один... не было друзей... в школе всегда не ладилось со сверстниками... меня унижали... Я Ненавидел некоторых своих сверстников... И на учёбе я испытывал постоянный стресс!...а дома "помогало" сбрасывать этот стресс лишь мастурбация.. которая у меня "уже в печёнках сидит".... Я возненавидел и саму мастурбацию!.... а когда я пытался противостоять этому... не мастурбировать.... Напряжение лишь нарастало... Никто об этом не знал! Кроме меня!... для меня было ужасно стыдно рассказать об этом кому нибудь!....я был предоставлен всегда лишь - сам себе!.... Мне больно осознавать... что было бы если бы мои родители узнали обо всём этом... Но они всё равно, так или иначе об этом узнают... И если не здесь.. так в Другом мире.. после смерти!.... Владимир, ты фишку не просёк, то подражание Грину или Набокову)) ....я понятие не имею о ком вы говорите!!....
Гость Seemotron Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 ...Что и происходило... Дрочил, а теперь совесть мучает?
Ksandr1408 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Хотя, "незнание" слов патетика и ирония в столь грамотном и литературном контексте выглядит слишком откровенным лукавством. ....я правда этого не знаю....
Ksandr1408 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Дрочил, а теперь совесть мучает? ...для меня слово "дрочил" - уже звучит Ядовито!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти