Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, мне просто интересно, что этому человеку еще нужно от меня?

а то непонятно? на поводке держит на всяк. Вы-запасной аэродром. Так понятно?

молодые глупые девушки препротивозно себя ведут, бывает - вот так, как ваша бывшая. И сам не ам, и другим не дам. Как собака на сене. сама такой была(

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а то непонятно? на поводке держит на всяк. Вы-запасной аэродром. Так понятно?

молодые глупые девушки препротивозно себя ведут, бывает - вот так, как ваша бывшая. И сам не ам, и другим не дам. Как собака на сене. сама такой была(

Щито поделать? :)

Опубликовано

Щито поделать? :)

Как щито? А то, что не надо на это вестись. Я вашу тему всю не читала, так, пробежала наискосок. Вы встречались с девушкой продолжительное время, затем она встретила какого-то парня, на которого запала? Потом типа металась между вами, вроде как выбирала и в результате выбрала того парня? Правильно?

Выбрала? Молодец! Так, что после вот таких "высеров" (извините, по другому назвать не могу):

"Извини что пишу, но ты снова приходил ко мне во сне.в 4 утра."

"Не могу не думать о тебе.ох. как все тяжело. можно я буду писать тебе?"

надо деликатно ей сказать, это уж я так выражаюсь (а вы поделикатней): "Пи.....уй к своему избраннику и ему е.и мозг". Вы отдаете себе вообще отчет, что ее поведение очень жестоко по отношению к вам? Ну выбрала того ну и вали с Богом к тому парню. Зачем хвост по-кусочкам-то резать? Скажите - "дорогая, ты знаешь, как я отношусь к тебе, хотел бы быть с тобой, НО вот это вот мозго....ство мне совершенно не нужно. Хочешь тоже быть со мной так порви с тем, и будем пытаться выстроить отношения заново. Пока ты с ним, никаких сюсей-мусей про приход во сне и разрешение писать не надо тут мне разводить". Будьте мужчиной уже, в конце концов, а не текстильным изделием, дорогой Автор.

Опубликовано

Как щито? А то, что не надо на это вестись. Я вашу тему всю не читала, так, пробежала наискосок. Вы встречались с девушкой продолжительное время, затем она встретила какого-то парня, на которого запала? Потом типа металась между вами, вроде как выбирала и в результате выбрала того парня? Правильно?

Выбрала? Молодец! Так, что после вот таких "высеров" (извините, по другому назвать не могу):

надо деликатно ей сказать, это уж я так выражаюсь (а вы поделикатней): "Пи.....уй к своему избраннику и ему е.и мозг". Вы отдаете себе вообще отчет, что ее поведение очень жестоко по отношению к вам? Ну выбрала того ну и вали с Богом к тому парню. Зачем хвост по-кусочкам-то резать? Скажите - "дорогая, ты знаешь, как я отношусь к тебе, хотел бы быть с тобой, НО вот это вот мозго....ство мне совершенно не нужно. Хочешь тоже быть со мной так порви с тем, и будем пытаться выстроить отношения заново. Пока ты с ним, никаких сюсей-мусей про приход во сне и разрешение писать не надо тут мне разводить". Будьте мужчиной уже, в конце концов, а не текстильным изделием, дорогой Автор.

Да я так и ответил, само собой. Просто все равно пи**ец как это дергает.

Опубликовано

Невозможно забыть одну, не имея другую. Всё можно изменить, даже внешность, если есть воля к победе, а не готовность к поражению.

Автор, почему бы вам не поставить цель достичь таких успехов в личностном развитии и материальном становлении, чтобы она захотела вас вернуть, чтобы она увидела, насколько мелок и жалок её мужчина на вашем великолепном и блистательном фоне? Правда, если вы этого достигнете, она вам уже нужна не будет, но, пока вы ей живёте, она будет служить вам сверхмотиватором. Сделайте себя лучшим!

Опубликовано

Невозможно забыть одну, не имея другую. Всё можно изменить, даже внешность, если есть воля к победе, а не готовность к поражению.

Автор, почему бы вам не поставить цель достичь таких успехов в личностном развитии и материальном становлении, чтобы она захотела вас вернуть, чтобы она увидела, насколько мелок и жалок её мужчина на вашем великолепном и блистательном фоне? Правда, если вы этого достигнете, она вам уже нужна не будет, но, пока вы ей живёте, она будет служить вам сверхмотиватором. Сделайте себя лучшим!

Спасиб, чувак. Я должен, знаю. Отношения для меня - не гонка. И не борьба. Не стремление стать кем-то, кем я не являюсь. Я отдавал все, что у меня было. Было немного. Это вся история. Я не испытываю негатива ни к ней, ни к тому человеку, который сейчас с ней. Доказывать что-то я не буду. Я - человек в первую очередь, а не сраный самец. 

Опубликовано

Здравствуйте. Если влюблены и хотите, чтобы стало легче было на душе, то попробуйте заняться любимым занятием(хобби). У кого-то любимое занятие спорт, у кого-то игра на музыкальном инструменте, у кого-то рисование и т.д. Влюблённость может и не пройдёт, а может и пройдёт. Но на душе должно стать легче. Прошу не обижаться на меня, но у меня создалось мнение, что у Вас может начаться депрессия. Объясню почему: если человек страстно хочет чего-то достигнуть, но понимает, что это ему не удастся, то это может привести к депрессии. В Вашем случае Вас тянет к девушке, а отношений у Вас может никогда не быть. То есть в таких ситуациях нужно жить не по принципу Я ХОЧУ, а Я МОГУ.

С уважением, Егор.

Опубликовано

Отношения для меня - не гонка. И не борьба. Не стремление стать кем-то, кем я не являюсь. Я отдавал все, что у меня было. Было немного. Это вся история. Я не испытываю негатива ни к ней, ни к тому человеку, который сейчас с ней. Доказывать что-то я не буду. Я - человек в первую очередь, а не сраный самец. 

Вот слова мужчины! С таким настроем, Автор, и не страшно за вас, все у вас сложится отлично! :)

чтобы она увидела, насколько мелок и жалок её мужчина на вашем великолепном и блистательном фоне?

Ради этого и пальцем шевелить не стоит. Вкалывать и выворачиваться наизнанку только, чтоб показать, как кто-то жалок на вашем фоне? Много чести.

Опубликовано

Здравствуйте. Если влюблены и хотите, чтобы стало легче было на душе, то попробуйте заняться любимым занятием(хобби). У кого-то любимое занятие спорт, у кого-то игра на музыкальном инструменте, у кого-то рисование и т.д. Влюблённость может и не пройдёт, а может и пройдёт. Но на душе должно стать легче. Прошу не обижаться на меня, но у меня создалось мнение, что у Вас может начаться депрессия. Объясню почему: если человек страстно хочет чего-то достигнуть, но понимает, что это ему не удастся, то это может привести к депрессии. В Вашем случае Вас тянет к девушке, а отношений у Вас может никогда не быть. То есть в таких ситуациях нужно жить не по принципу Я ХОЧУ, а Я МОГУ.

С уважением, Егор.

Так депрессия в самом разгаре. Спасибо за совет так или иначе.

Опубликовано

во-первых, будьте уж честны сами с собой. Шалене кохання до нестями возникло тогда, когда вы поняли, что ее теряете. А это уже, извените, никакая не любовь. А именно страх одиночества.

Опубликовано

во-первых, будьте уж честны сами с собой. Шалене кохання до нестями возникло тогда, когда вы поняли, что ее теряете. А это уже, извените, никакая не любовь. А именно страх одиночества.

думал так же, но увы. это не просто страх одиночества.

Опубликовано

думал так же, но увы. это не просто страх одиночества.

Только он. И вы в этом сами убедитесь, как только появится заместительца.

Опубликовано

Только он. И вы в этом сами убедитесь, как только появится заместительца.

Мне не нужна заместительница, мне хочется просто разлюбить ее и отдохнуть. Вы тут все зациклены на технике "клин клином".

Опубликовано

Мне не нужна заместительница, мне хочется просто разлюбить ее и отдохнуть. Вы тут все зациклены на технике "клин клином".

Может быть Вам попробовать посмотреть на все это с точки зрения радости а не страдания? Постараться найти положительные черты в этом чувстве, что оно Вам дает, что приносит в жизнь хорошего, постараться перевернуть восприятие с минуса на плюс? Как говорится если гора не идет к Магомеду, то Магомед пойдет к горе)

Опубликовано

Может быть Вам попробовать посмотреть на все это с точки зрения радости а не страдания? Постараться найти положительные черты в этом чувстве, что оно Вам дает, что приносит в жизнь хорошего, постараться перевернуть восприятие с минуса на плюс? Как говорится если гора не идет к Магомеду, то Магомед пойдет к горе)

Радоваться нечему, так как нечем занться.

Опубликовано

Хочется просто?

Так все не просто, а очень просто. Разлюбите.

Опубликовано

Автор, крышу свою в покое оставь. Не ты первый в такой ситуевине, не ты последний.

Пойми, тобой девушка манипулирует, проверяя  тебя на привязанность к ней эмоциональную. 

Она от этого кайфует, а ты залипаешь на нее.

Объясни, зачем ты с ней ночь разговаривал ? Для чего ?

Что бы вновь расковырять рану свою ??

Тебе же дали дельный совет- пройди санчас. Полегчает тебе, только пройди как написано. 

Сделай инфоблокаду  и не читай ее СМС и тд. Она же по 2м твоим словам понимает, что тебя по ней колбасит.

Тебе объяснили- ты запасной аэродром, ты запасная ветка. Не сложится с настоящим парнем- перепрыгнет назад к тебе :)

Поживете чуток до той поры, пока она вновь тебе замену не найдет, и вновь упорхнет. А тебя вновь будет трухать и колбасить. Хороший ты путь себе выбрал.

У тебя еще вся жизнь в переди, только чуть в себе разберись да преодолей свои страхи в сторону женской половины. Все наладится , главное отлипни от своей зазнобы.

В конце концов сожги все мосты, она уже не твоя девушка. Поднимись с колен и шагай дальше.

Найди себе хобби в конце концов, иначе  душевно урешь и сам себя еще больше загонишь в угол.

Очнись автор, очнись. 

Опубликовано

Сколько там прошло времени, а я все на той же точке. Посещают меня сегодня самые безрадостные мысли. Выяснилось, что не смогу встретить новый год с друзьями. Это добивает почище всего прочего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...