Jennifer88 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Нет, мне просто интересно, что этому человеку еще нужно от меня? а то непонятно? на поводке держит на всяк. Вы-запасной аэродром. Так понятно? молодые глупые девушки препротивозно себя ведут, бывает - вот так, как ваша бывшая. И сам не ам, и другим не дам. Как собака на сене. сама такой была(
roc_lobstarr Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 а то непонятно? на поводке держит на всяк. Вы-запасной аэродром. Так понятно? молодые глупые девушки препротивозно себя ведут, бывает - вот так, как ваша бывшая. И сам не ам, и другим не дам. Как собака на сене. сама такой была( Щито поделать?
Jennifer88 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Щито поделать? Как щито? А то, что не надо на это вестись. Я вашу тему всю не читала, так, пробежала наискосок. Вы встречались с девушкой продолжительное время, затем она встретила какого-то парня, на которого запала? Потом типа металась между вами, вроде как выбирала и в результате выбрала того парня? Правильно? Выбрала? Молодец! Так, что после вот таких "высеров" (извините, по другому назвать не могу): "Извини что пишу, но ты снова приходил ко мне во сне.в 4 утра." "Не могу не думать о тебе.ох. как все тяжело. можно я буду писать тебе?" надо деликатно ей сказать, это уж я так выражаюсь (а вы поделикатней): "Пи.....уй к своему избраннику и ему е.и мозг". Вы отдаете себе вообще отчет, что ее поведение очень жестоко по отношению к вам? Ну выбрала того ну и вали с Богом к тому парню. Зачем хвост по-кусочкам-то резать? Скажите - "дорогая, ты знаешь, как я отношусь к тебе, хотел бы быть с тобой, НО вот это вот мозго....ство мне совершенно не нужно. Хочешь тоже быть со мной так порви с тем, и будем пытаться выстроить отношения заново. Пока ты с ним, никаких сюсей-мусей про приход во сне и разрешение писать не надо тут мне разводить". Будьте мужчиной уже, в конце концов, а не текстильным изделием, дорогой Автор.
roc_lobstarr Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Как щито? А то, что не надо на это вестись. Я вашу тему всю не читала, так, пробежала наискосок. Вы встречались с девушкой продолжительное время, затем она встретила какого-то парня, на которого запала? Потом типа металась между вами, вроде как выбирала и в результате выбрала того парня? Правильно? Выбрала? Молодец! Так, что после вот таких "высеров" (извините, по другому назвать не могу): надо деликатно ей сказать, это уж я так выражаюсь (а вы поделикатней): "Пи.....уй к своему избраннику и ему е.и мозг". Вы отдаете себе вообще отчет, что ее поведение очень жестоко по отношению к вам? Ну выбрала того ну и вали с Богом к тому парню. Зачем хвост по-кусочкам-то резать? Скажите - "дорогая, ты знаешь, как я отношусь к тебе, хотел бы быть с тобой, НО вот это вот мозго....ство мне совершенно не нужно. Хочешь тоже быть со мной так порви с тем, и будем пытаться выстроить отношения заново. Пока ты с ним, никаких сюсей-мусей про приход во сне и разрешение писать не надо тут мне разводить". Будьте мужчиной уже, в конце концов, а не текстильным изделием, дорогой Автор. Да я так и ответил, само собой. Просто все равно пи**ец как это дергает.
RITOR Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Невозможно забыть одну, не имея другую. Всё можно изменить, даже внешность, если есть воля к победе, а не готовность к поражению. Автор, почему бы вам не поставить цель достичь таких успехов в личностном развитии и материальном становлении, чтобы она захотела вас вернуть, чтобы она увидела, насколько мелок и жалок её мужчина на вашем великолепном и блистательном фоне? Правда, если вы этого достигнете, она вам уже нужна не будет, но, пока вы ей живёте, она будет служить вам сверхмотиватором. Сделайте себя лучшим!
roc_lobstarr Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Невозможно забыть одну, не имея другую. Всё можно изменить, даже внешность, если есть воля к победе, а не готовность к поражению. Автор, почему бы вам не поставить цель достичь таких успехов в личностном развитии и материальном становлении, чтобы она захотела вас вернуть, чтобы она увидела, насколько мелок и жалок её мужчина на вашем великолепном и блистательном фоне? Правда, если вы этого достигнете, она вам уже нужна не будет, но, пока вы ей живёте, она будет служить вам сверхмотиватором. Сделайте себя лучшим! Спасиб, чувак. Я должен, знаю. Отношения для меня - не гонка. И не борьба. Не стремление стать кем-то, кем я не являюсь. Я отдавал все, что у меня было. Было немного. Это вся история. Я не испытываю негатива ни к ней, ни к тому человеку, который сейчас с ней. Доказывать что-то я не буду. Я - человек в первую очередь, а не сраный самец.
Egor1989 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Здравствуйте. Если влюблены и хотите, чтобы стало легче было на душе, то попробуйте заняться любимым занятием(хобби). У кого-то любимое занятие спорт, у кого-то игра на музыкальном инструменте, у кого-то рисование и т.д. Влюблённость может и не пройдёт, а может и пройдёт. Но на душе должно стать легче. Прошу не обижаться на меня, но у меня создалось мнение, что у Вас может начаться депрессия. Объясню почему: если человек страстно хочет чего-то достигнуть, но понимает, что это ему не удастся, то это может привести к депрессии. В Вашем случае Вас тянет к девушке, а отношений у Вас может никогда не быть. То есть в таких ситуациях нужно жить не по принципу Я ХОЧУ, а Я МОГУ. С уважением, Егор.
Jennifer88 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Отношения для меня - не гонка. И не борьба. Не стремление стать кем-то, кем я не являюсь. Я отдавал все, что у меня было. Было немного. Это вся история. Я не испытываю негатива ни к ней, ни к тому человеку, который сейчас с ней. Доказывать что-то я не буду. Я - человек в первую очередь, а не сраный самец. Вот слова мужчины! С таким настроем, Автор, и не страшно за вас, все у вас сложится отлично! чтобы она увидела, насколько мелок и жалок её мужчина на вашем великолепном и блистательном фоне? Ради этого и пальцем шевелить не стоит. Вкалывать и выворачиваться наизнанку только, чтоб показать, как кто-то жалок на вашем фоне? Много чести.
roc_lobstarr Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Здравствуйте. Если влюблены и хотите, чтобы стало легче было на душе, то попробуйте заняться любимым занятием(хобби). У кого-то любимое занятие спорт, у кого-то игра на музыкальном инструменте, у кого-то рисование и т.д. Влюблённость может и не пройдёт, а может и пройдёт. Но на душе должно стать легче. Прошу не обижаться на меня, но у меня создалось мнение, что у Вас может начаться депрессия. Объясню почему: если человек страстно хочет чего-то достигнуть, но понимает, что это ему не удастся, то это может привести к депрессии. В Вашем случае Вас тянет к девушке, а отношений у Вас может никогда не быть. То есть в таких ситуациях нужно жить не по принципу Я ХОЧУ, а Я МОГУ. С уважением, Егор. Так депрессия в самом разгаре. Спасибо за совет так или иначе.
roc_lobstarr Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Вчера не выдержал, говорил с ней всю ночь. Жалкий поступок, но иначе не смог.
Aglaya Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 во-первых, будьте уж честны сами с собой. Шалене кохання до нестями возникло тогда, когда вы поняли, что ее теряете. А это уже, извените, никакая не любовь. А именно страх одиночества.
roc_lobstarr Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 во-первых, будьте уж честны сами с собой. Шалене кохання до нестями возникло тогда, когда вы поняли, что ее теряете. А это уже, извените, никакая не любовь. А именно страх одиночества. думал так же, но увы. это не просто страх одиночества.
Aglaya Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 думал так же, но увы. это не просто страх одиночества. Только он. И вы в этом сами убедитесь, как только появится заместительца.
roc_lobstarr Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Только он. И вы в этом сами убедитесь, как только появится заместительца. Мне не нужна заместительница, мне хочется просто разлюбить ее и отдохнуть. Вы тут все зациклены на технике "клин клином".
Ганя Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Мне не нужна заместительница, мне хочется просто разлюбить ее и отдохнуть. Вы тут все зациклены на технике "клин клином". Может быть Вам попробовать посмотреть на все это с точки зрения радости а не страдания? Постараться найти положительные черты в этом чувстве, что оно Вам дает, что приносит в жизнь хорошего, постараться перевернуть восприятие с минуса на плюс? Как говорится если гора не идет к Магомеду, то Магомед пойдет к горе)
roc_lobstarr Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Может быть Вам попробовать посмотреть на все это с точки зрения радости а не страдания? Постараться найти положительные черты в этом чувстве, что оно Вам дает, что приносит в жизнь хорошего, постараться перевернуть восприятие с минуса на плюс? Как говорится если гора не идет к Магомеду, то Магомед пойдет к горе) Радоваться нечему, так как нечем занться.
Remm Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Мне не нужна заместительница, мне хочется просто разлюбить ее и отдохнуть. Вы тут все зациклены на технике "клин клином". Хочется просто? Так все не просто, а очень просто. Разлюбите.
roc_lobstarr Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 В общем все, ребята. У меня съезжает крыша.
WereN Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор, крышу свою в покое оставь. Не ты первый в такой ситуевине, не ты последний. Пойми, тобой девушка манипулирует, проверяя тебя на привязанность к ней эмоциональную. Она от этого кайфует, а ты залипаешь на нее. Объясни, зачем ты с ней ночь разговаривал ? Для чего ? Что бы вновь расковырять рану свою ?? Тебе же дали дельный совет- пройди санчас. Полегчает тебе, только пройди как написано. Сделай инфоблокаду и не читай ее СМС и тд. Она же по 2м твоим словам понимает, что тебя по ней колбасит. Тебе объяснили- ты запасной аэродром, ты запасная ветка. Не сложится с настоящим парнем- перепрыгнет назад к тебе Поживете чуток до той поры, пока она вновь тебе замену не найдет, и вновь упорхнет. А тебя вновь будет трухать и колбасить. Хороший ты путь себе выбрал. У тебя еще вся жизнь в переди, только чуть в себе разберись да преодолей свои страхи в сторону женской половины. Все наладится , главное отлипни от своей зазнобы. В конце концов сожги все мосты, она уже не твоя девушка. Поднимись с колен и шагай дальше. Найди себе хобби в конце концов, иначе душевно урешь и сам себя еще больше загонишь в угол. Очнись автор, очнись.
roc_lobstarr Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Сколько там прошло времени, а я все на той же точке. Посещают меня сегодня самые безрадостные мысли. Выяснилось, что не смогу встретить новый год с друзьями. Это добивает почище всего прочего.
roc_lobstarr Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 А с кем можете встретить Новый Год? один.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти