Перейти к содержанию

Расстались с девушкой

Гость Yaroslav21

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте, Виталина! Я хочу рассказать Вам о своей ситуации и надеюсь получить нужный совет. Ситуация немного похожая на одну, обсуждаемую на форуме, но лишь только наполовину. Встречался я пол года с девушкой, это были очень хорошие отношения, я думаю.Так как мне удалось полюбить девушку очень сильно и быть уверенным в своем выборе. Мне 21 лет, ей 19. Когда я ее встретил, я понял для себя, что это то, что я искал. Как не странно, ссорились мы редко, больше наверное из-за меня. Сама она не любила ссориться как и я, по этому очень часто  инициатива примирения исходила от нее. Я никогда не думал, что она может сделать что-то плохое, я ей очень доверял. Но тот момент, она тоже меня любила, хотела быть со мной и так далее.

Но вскоре, она начала вести не так, как обычно, я пытался исправить, быть более внимательным, спрашивать ее, если, но она уверела, что все нормально. Так началось наверное за месяц до того, как мы расстались. Я этого конечно не ожидал, разве, что предчувствие было, но случилось то, что она сказала, что нам нужно расстаться, что себя чувствует уже так, как раньше, что она не уверенна, что она наверное не достойна всего того, что я для нее делаю и так далее. После этого сначало я решил разобраться в себе и понят, что мне нужно и решил, что ее нужно вернуть, так я ее все еще все равно люблю. Но мне это не удалось. Удалось только то, чтобы быть друзьями, она не хотела переставать полностью общаться со мной, на дружбу я согласился, чтобы хоть как-то быть с ней связанным и может в будущем у меня появиться шанс. Но шанс не выпадал, два раза я пытался ее вернуть неудачно, все остальное время я уделял ей время, внимания, делал помощь, как бы просто и все, не прося взамен от нее что-то. Мне пришлось сдерживать себя. И так продолжаеться почти пол года, был момент, что она снова начила показывать свое неравнодушие, но пока больше ничего.

Да я пытался завести отношение с другими девушками, но меня к ним не тянуло, не какие чувства не возникали, и я ничего не мог поделать с собой. По этому и обратился к Вам за помощью, явно чувствую, что нужно что-то поменять в себе, свои мысли, цели и так далее, но не знаю что именно и как это сделать, я лишь только пытаюсь делать все как лутше как для себя так и для других. 

Опубликовано

Чего хотите от работы и что будет для Вас результатом?

Если можно, то скажите как Вас зовут, если нет, то будем работать так.....

Опубликовано

Здравствуйте еще рас. Меня зовут Ярослав.

От работы я ожидаю вашей помощи в понимании и разъяснении проблемы, почему так случилось, причины, увидеть способы разрешения проблемы. А результат, как само уже разрешение этой проблемы: то есть налаживания новых отношений с девушкой или же увидеть невозможность или бессмысленность этого. 

Опубликовано

Я вряд ли смогу сказать, почему так случилось, просто потому, что слышу описание ситуации только с одной стороны - Вашей. А это только Ваш взгляд, не в смысле неправильный, а в смысле, что он через призму Вашего опыта, а что там на самом деле было неизвестно. Работать можно только про Вас, про Ваши чувства в этой ситуации, про то, чего Вы хотите, почему так сложно стоить новые отношения, почему сложно завершить эти, например. Поэтому спрошу еще раз, чего Вы хотите от работы для себя?

Опубликовано

Я понимаю. Для себя я хотел бы разобраться в себе, хотя мне и кажется, что я все давно уже решил. Также, хотелось бы понять стоит ли мне что-то предпринимать, дейвствовать дальше или оставить все как есть, что-то изменить и каким-то образом жить дальше. Что мне вообще будет лутше сделать сейчас и потом, на будущее.

Опубликовано

Для себя я хотел бы разобраться в себе,

В чем конкретно?

что я все давно уже решил.

Что решили?

Также, хотелось бы понять стоит ли мне что-то предпринимать, дейвствовать дальше или оставить все как есть

Как можете это понять? Я скорее спрошу - а хотите действовать дальше?

Что мне вообще будет лутше сделать сейчас и потом, на будущее.

А что хочется сделать сейчас?  

Опубликовано

Хотел разобраться в себе в том, что я хочу или что мне на самом деле нужно, будет лучше.

Для себя решил то, что может нужно оставить все как есть, но в этом не уверен полностью.

Да с одной стороны я решил оставить все как есть, а с другой - есть желание действовать.

Сейчас хочется,  возможно, попробовать  сделать решительные шаги, действовать, как я говорил. А эти действия смогут понять мне понять есть ли шансы быть снова с этой девушкой или же увидеть невозможность развития близких отношений.

Опубликовано

Хотел разобраться в себе в том, что я хочу или что мне на самом деле нужно, будет лучше.

То есть сейчас не особо Вам понятно, чего Вы хотите? 

что может нужно оставить все как есть, но в этом не уверен полностью.

Оставить все как есть - это как? Если неуверенны, то есть и вторая сторона - все изменить.... Это так?

Да с одной стороны я решил оставить все как есть, а с другой - есть желание действовать.

Я правильно услышала, что у Вас метания внутренние между этими полюсами?

попробовать  сделать решительные шаги, действовать,

Что это могут быть за шаги? Действия? Сколько всего этого надо, чтобы появилось понимание, есть ли шанс?

Опубликовано

Да, сейчас, когда уже прошло не мало времени есть сомнения по поводу того, что хочу, так как появляется чувство, что пропадает надежда.

Именно, я вижу две стороны, оставить все как есть, я имею ввиду жить дальше  и каким-то образом изменить свою жизнь или же да, изменить как-то, бороться дальше, искать пути, действовать.

С недавних пор, именно появились эти метания между двумя сторонами, которых до этого не было. А которое решения принять, выбрать трудно.

Сейчас тяжело сказать какие шаги, наверное какие-то не стандартные и не ординарные, которых я не предпринимал еще. Вы имеете ввиду, сколько нужно сделать шагов, действий, чтобы появилось понимание или какая-та уверенность в том, есть ли шанс все изменить?? На данный момент немного трудно сказать сколько этого всего нужно, так как все меняется и ситуация немного уже не та. Но думаю, что даже, что шаги и действия зависят уже не от количества и масштабов, а от качества и способов и от каких именно шагов или действий.     

Опубликовано

Именно, я вижу две стороны

Куда тянет больше?

которых до этого не было.

А когда тогда возникли метания?

так как все меняется и ситуация немного уже не та. 

Какая ситуация сейчас?

Опубликовано

Сейчас тянет к тому, что не нужно останавливаться, нужно действовать. Но сейчас это происходит в пассивном темпе.

Метания между двумя сторонами возникли, когда прошло некоторое время, когда мои усилия не дали результата, эффекта.

Ситуация такая, что мы почти стали друзьями, против чего, я тоже не был против, но есть уже и тот факт, который важный, что у нее появился другой человек. Как все у нее сейчас, точно не могу сказать. Этот факт заставил немного прекратить что-то предпринимать, делать. 

Опубликовано

Но сейчас это происходит в пассивном темпе.

А что такое действие в пассивном темпе?

когда мои усилия не дали результата, эффекта.

То есть, Вы определили, что в Ваших действиях должен быть какой то результат?

Этот факт заставил немного прекратить что-то предпринимать, делать. 

Так Вы сами чего хотите - быть ее другом или МЧ?

Опубликовано

Действие в пассивном темпе - это действия, которые не могут что-то реально изменить, по сути это как бездействие.

Я думаю, что да, должен быть какой-то результат, или же просто показать свое не безразличие.  

Конечно хочу быть ей не просто другом или знакомым, но я не могу постоянно вмешиваться в ее жизнь, она любит свободу, по этому я пытался не говорить ей о своих чувствах, сохраняя с ней связь.  

Опубликовано

это действия, которые не могут что-то реально изменить, по сути это как бездействие.

То есть ничего делать не надо, вот такое Вы выбираете действие.... Я правильно услышала?

что да, должен быть какой-то результат, или же просто показать свое не безразличие.  

Что для Вас будет таким результатом?

по этому я пытался не говорить ей о своих чувствах, сохраняя с ней связь.  

И как, получилось? 

Опубликовано

Нет, я выбираю все-таки действие, что нужно делать, так только думаю, можно к чему-то прийти, а действия в пассивном темпе, это то, к чему скорее не нужно прибегать лучше.

Результатом будет то, наши отношение постепенно станут ближе или же я смогу понять, что ее нужно просто оставить.

Да, получилось, общаться с ней как с близким другом. Иногда мы заводили такие разговоры о нас, только то, что мы знаем о друг друге, то есть вспоминаем то, что мы успели узнать друг о друге, когда были вместе. 

Опубликовано

Нет, я выбираю все-таки действие

Что конкретно хотите и можете сделать сейчас?

наши отношение постепенно станут ближе или же я смогу понять, что ее нужно просто оставить.

По каким моментам сможете понять, что ее нужно оставить? Ближе это как?

Да, получилось, общаться с ней как с близким другом

Вам это подходит?

Опубликовано

Что конкретно хотите и можете сделать сейчас?

По каким моментам сможете понять, что ее нужно оставить? Ближе это как?

Вам это подходит?

Я в принципе могу и хочу общаться с ней намного чаще, начать проводить с ней время, если она она будет иметь желание, позволит это.

Я смогу понять, навероное тогда, когда скорее всего сам это приму для себя или же когда она сама даст понять и еще зависит от моей настойчивости.

Ближе - это впервую очередь, начать общаться более тесно, стремиться провести вместе время, обсуждения на тематику общих интересов и так далее.

Скажем, не то, что не подходит, но при таком общении, к ней тянет, не как к другу, в подсознании на самом деле, я получается не дружу, а ли ж делаю все то, чтобы дружба переросла в нечто большое - то есть отношения, взаимны чувства.

Опубликовано

Я в принципе могу и хочу общаться с ней намного чаще, начать проводить с ней время

А ей то говорили об этом? Что можете делать уже сейчас?

когда скорее всего сам это приму для себя или же когда она сама даст понять

А как Вы можете это принять? То есть пока она Вам не дала это понять? Что она должна Вам сказать в этом случае?

это впервую очередь, начать общаться более тесно, стремиться провести вместе время, обсуждения на тематику общих интересов и так далее.

Вопрос - а она то хочет такого общения с Вами?

но при таком общении, к ней тянет, не как к другу,

А ей говорили об этом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...