Перейти к содержанию

Девушки почему вы продаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реально не понимаешь?НЕЛЬЗЯ В ГНИЛОЙ СИСТЕМЕ,КОТОРАЯ СЛУЖИТ ГНИЛОЙ ВЛАСТИ,ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!

глупости пишешь.

ты согласен быть ЧЕЛОВЕКОМ только в идеально созданных для тебя условиях..кем созданных?

сам учись создавать для себя идеальные условия, но при этом надо быть человеком, а не щенком , которому жестко подстелили.

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Mirador сказал(а) 06 Дек 2013 - 13:00:snapback.png

Реально не понимаешь?НЕЛЬЗЯ В ГНИЛОЙ СИСТЕМЕ,КОТОРАЯ СЛУЖИТ ГНИЛОЙ ВЛАСТИ,ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!

Нет такого понятия,как гнилая система.Есть гнилые люди - вопрос в их количестве от общего.

Опубликовано

проблема в том, что сама система так устрина, если не прогниет то будет не упровляема....

и нормальный "высоконравственный" человек в этой помойке долго не проработает....

я понимаю о чем ты пишешь..-можно сменить помойку))

я понимаю, как сложно из помойки сделать вазу с цветами, но если эта помойка не по тебе-почему не сменить?

мой родственник после института , весь переполненный благородными чувствами попал работать в госнаркоконтроль-не долго выдержал

благородства не убавилось, просто поменял работу, "под себя"

Опубликовано

Опровергните продажность женщин. Там, где мужчины используют логику, женщины в силу скудоумия и природной эмоциональности видят лишь эмоции. Ох, так хочется, чтобы женщин опять сделали рабынями. Рабынями своих отцов. То есть женщина не могла бы выбирать сама.

Прикол в том,что не тут не в жизни тебя и твои речи никто всерьез не воспринимает.

не одна женщина рядом с таким как ты за одним столом сидеть не будет.....

глупости пишешь.

ты согласен быть ЧЕЛОВЕКОМ только в идеально созданных для тебя условиях..кем созданных?

сам учись создавать для себя идеальные условия, но при этом надо быть человеком, а не щенком , которому жестко подстелили.

Мир прав.....

всегда нужно подстраиваться под ту среду в которой обитаешь .....иначе никак. Могут быть человеческие качества в этой системе...но реализовывать в жизнь их никто не позволит

Опубликовано

о том и речь..

или ты принимаешь условия системы или нет....

автор принял,- возможно что причина и есть результат принятия этих условий

гнилые люди есть везде, не важно в какой системе, а быть человеком или не человеком каждый решает сам, а причина расставания далеко не в этом.

Дамы, милые, да не пытайтесь спекулировать этим заезженным псевдопонятием «настоящий мужчина», ибо в ваших глазах «настоящесть» мужчины заключается в удовлетворении ваших собственных «хотелок», в соответствии вашим установкам и, зачастую, в подчинении вам и подконтрольности вам.

Опубликовано

Дамы, милые, да не пытайтесь спекулировать этим заезженным псевдопонятием «настоящий мужчина», ибо в ваших глазах «настоящесть» мужчины заключается в удовлетворении ваших собственных «хотелок», в соответствии вашим установкам и, зачастую, в подчинении вам и подконтрольности вам.

Кто-то где-то чем-то спекулирует?  :mf_hide: 

Лично я нет! Говорю что думаю  :ohyeah:

"Настоящесть" мужчины личто для меня определяется его надежностью.

Опубликовано

а как ты определяешь его надежность?

Опубликовано

Надежность мужчины определяется его готовностью взять на себя ответственность.

Для начала - за свою жизнь. Хотя бы.

А уж если он еще готов взять на себя ответственность за женщину и их общих детей - цены ему нету)

ЗЫ. Прошу ответственность не читать, как трату денег. Потратить деньги - много ума не надо - там еще до фига чего входит)

Опубликовано

О!

Зверка, ты вот АБФовцев всуе упомянула.

И вот тебе, получи - новый член.

В смысле последователь учения "все бабы продажныеблядиивообщесуки"

Опубликовано

Я почувствую себя спокойно :-)

Это на уровне чувств и даже вот так не скажешь... Главное, чтобы он не только обещаниями прекрасного будущего разбрасывался как семенами, а что-нибудь ДЕЛАЛ.

Опубликовано

О!

Зверка, ты вот АБФовцев всуе упомянула.

И вот тебе, получи - новый член.

В смысле последователь учения "все бабы продажныеблядиивообщесуки"

Дык не на ровном месте портал то образовался их)

Это огромный соблазн - перевесить ответственность за проблемы в своей жизни на кого то.

На баб, правительство, родителей, соседей, врачей, продажных чиновников, хреновую полицию..

И далее везде.

Главное - не ты сам делаешь неправильные выборы или чего то не учитываешь,

а просто все вокруг - гады.

Это ооочень приятный выход из всех ситуаций.

Опубликовано

Знаете я тут почитал много различных высказываний но в большинстве своем они практически идентичны. То есть любей имеющих свое собственное мнение очень мало, общество это серая масса подверженная влиянию кем бы то ни было мнению и стереотипам никто не хочет задумывать и вникать, это как в детстве во дворе есть компания в ней есть лидер допустим Вася и вот как то вася всем говорит не общайтесь с Витей он плохой и все перестают с ним общаться потому что так сказал Вася и никого не интересует почему он вплохой ведь вася авторитетный человек и знает что говорит, поэтому мы все вместе будем ненавидеть Витю, хоть раньше мы с ним прекрасно общались и мы не будем вспоминать что он делал хорошего мы просто теперь знаем что он плахой и с ним не стоит общаться а еще расскажем всем вокруг что он плахой что бы с ним даже никто и не пытался заобщаться пусть все знают что он гад а почему уже не важно ведь люди говорят значит не с проста. И ак всю жизнь только уже не во дворе а в жизни, мы живем навязанними нам мнениями и представлениями о жизни и нас все устраивает, тешим себя доводами мол один в поле ни воин и все такое.

Опубликовано

Михаил М сказал(а) aN undefined NaN - aN:aN:

я разделяю ваше мнение, но вот проблема в том, что сама система обязывает быть гнилым, вы либо принимаете эти условия либо нет...

Не обязательно можно спокойно работать не нарушая законности выполнять сврй долг и никто к тебе не подкапается, относись к людям по человечески и они будут тебе признательны они пишут благодсрственные письма положительно о тебе отзываются а начальство не может уволить положительного сотрудника иначе у той же общественнтсти возникнет вопрос почему?

Елена А. сказал(а) aN undefined NaN - aN:aN:

Участковый сегодня в ударе. Девок разоблачил, за общество принялся.

глупая ты, я не о девушках, я обо всех.
Опубликовано

Знаете я тут почитал много различных высказываний но в большинстве своем они практически идентичны. То есть любей имеющих свое собственное мнение очень мало, общество это серая масса подверженная влиянию кем бы то ни было мнению и стереотипам никто не хочет задумывать и вникать, это как в детстве во дворе есть компания в ней есть лидер допустим Вася и вот как то вася всем говорит не общайтесь с Витей он плохой и все перестают с ним общаться потому что так сказал Вася и никого не интересует почему он вплохой ведь вася авторитетный человек и знает что говорит, поэтому мы все вместе будем ненавидеть Витю, хоть раньше мы с ним прекрасно общались и мы не будем вспоминать что он делал хорошего мы просто теперь знаем что он плахой и с ним не стоит общаться а еще расскажем всем вокруг что он плахой что бы с ним даже никто и не пытался заобщаться пусть все знают что он гад а почему уже не важно ведь люди говорят значит не с проста. И ак всю жизнь только уже не во дворе а в жизни, мы живем навязанними нам мнениями и представлениями о жизни и нас все устраивает, тешим себя доводами мол один в поле ни воин и все такое.

Ну да.

Один ты уникальный.

Классный.

Все так, молодец.

Опубликовано

это как в детстве во дворе есть компания в ней есть лидер допустим Вася и вот как то вася всем говорит не общайтесь с Витей он плохой и все перестают с ним общаться потому что так сказал Вася и никого не интересует почему он вплохой ведь вася авторитетный человек и знает что говорит, поэтому мы все вместе будем ненавидеть Витю, хоть раньше мы с ним прекрасно общались и мы не будем вспоминать что он делал хорошего мы просто теперь знаем что он плахой и с ним не стоит общаться а еще расскажем всем вокруг что он плахой что бы с ним даже никто и не пытался заобщаться пусть все знают что он гад а почему уже не важно ведь люди говорят значит не с проста.

Из моего и детского и взрослого опыта - на ровном месте в изгои никого не записывали.

И уж тем более за добрые дела.

Тут вопрос - тонкий...

Что добрыми делами называть.

Вот, к примеру, если увидел, что твой друг - жене изменяет - жене о его поступке таком рассказать - это хороший поступок или плохой?)))

Опубликовано

о том и речь..

или ты принимаешь условия системы или нет....

автор принял,- возможно что причина и есть результат принятия этих условий

вспомним историю

Фашизм..-тогда у каждого был выбор? да, у каждого, как всегда.

другой вопрос, чем ты руководствуешься, когда выбираешь.

Опубликовано

Ну да.

Один ты уникальный.

Классный.

Все так, молодец.

Еще бы :D

вспомним историю

Фашизм..-тогда у каждого был выбор? да, у каждого, как всегда.

другой вопрос, чем ты руководствуешься, когда выбираешь.

Своей собственной идеологие, это была моя мечта с раннего детства.

Опубликовано

Детство заканчивается. И вот Вася, гонимый всеми, вырастает и становится, скажем, известным математиком! Привыкнув отстаивать себя вопреки всем, он выработал в себе силу воли и доказал, что он сильнее своих гонителей и даже возможно не помнит зла, а искренне благодарен за этот урок!

Опубликовано

Из моего и детского и взрослого опыта - на ровном месте в изгои никого не записывали.

И уж тем более за добрые дела.

Тут вопрос - тонкий...

Что добрыми делами называть.

Вот, к примеру, если увидел, что твой друг - жене изменяет - жене о его поступке таком рассказать - это хороший поступок или плохой?)))

это вопрос солидарности

вы же тоже мужьям подруг не рассказываете об их любовниках, если конечно не хотите занять место подруги ;)

Опубликовано

В нашем мире нет ничего постоянного. Постоянны для себя только мы сами и наши устремления, которые, однако, нередко меняются в глазах других людей. Кстати, я сама была в роли такого Васи и хочу сказать, что ВСЕ подобной ерунде не верят. У меня были друзья тогда! Следовательно Ваша мысль отнюдь не истина в последней инстанции.

Опубликовано

Детство заканчивается. И вот Вася, гонимый всеми, вырастает и становится, скажем, известным математиком! Привыкнув отстаивать себя вопреки всем, он выработал в себе силу воли и доказал, что он сильнее своих гонителей и даже возможно не помнит зла, а искренне благодарен за этот урок!

или же он озлобленный на общество уголовник или маньяк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...