Перейти к содержанию

Девушки почему вы продаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зря вы думаете что все в МВД прогнившие люди много проядочных людей просто вы видите только плохое, а когда ребята гибнут спасая граждан ни кто этого не видит. 

Вот сейчас вмешаюсь... Простите, 2 раза писала заявление: в первый раз меня обокрали, второй раз угрожали (причем есть смс), НИ РАЗУ не возбудили уголовное дело. 

Спасаете только тех, где преступники еще не успели дать взятку!

Вот и скажи мне милые дамы что твориться с этим миром что вы так легко можете взять и просто вычеркнуть одного человека который любит, заменив его человеком который покупает, неужели деньги и мечты о раскошной жизни на столь затуманили ваши разумы, вы пишите что хотите любви, но на самом деле она вам не нужна, не ужели любовь это не внимание и забота, а роскошные подарки, заграничные поездки и походы по дорогущим заведениям? Ведь не равные отношения не ведут к счастью, ведь со временем богатый человек начнет тебе указывать на свое место.

Дело не в деньгах! Деньги - это так... Сегодня есть - завтра нет. Видимо она Вас не любила.

Плюс обобщать ВСЕ - это слишком громко и голословно. У нас КУЧА женщин, которые живут с безработными алкоголиками! В каком месте у них расчет?

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а я знаю и не гомосеков...желающие себя подороже продать 

чем скипидаром?

мандавошки по любви-это вообще прикол  

А чо - возбуждает такой БДСМ?

Опубликовано

Автор наивный.. Понимаю.. Впредь будешь более выборочный.. Мой совет к происшедшему отнестись как к необходимому жизненному опыту и даже сказать ей спасибо, что открыла глаза на реальность.. Не теряй душевную доброту, оставайся собой, только теперь будешь умнее, если сделаешь правильные выводы..

хоть один адекватный человек есть, поражаюсь на сколько морально пало общество, никто ничего внятного ответить не может, а лишь сплошные взаимообвинения, и самое страшное что почти все девушки которые здесь писали считают такое отношение нормой

Вот сейчас вмешаюсь... Простите, 2 раза писала заявление: в первый раз меня обокрали, второй раз угрожали (причем есть смс), НИ РАЗУ не возбудили уголовное дело. 

Дело не в деньгах! Деньги - это так... Сегодня есть - завтра нет. Видимо она Вас не любила.

Плюс обобщать ВСЕ - это слишком громко и голословно. У нас КУЧА женщин, которые живут с безработными алкоголиками! В каком месте у них расчет?

у нас закон очень скользок и в нем много недоработок, поэтому так и получается, что уголовное дело не возбуждают и к сведению отказывает в возбуждении уголовного дела не полиция а прокуратура

Опубликовано

у нас закон очень скользок и в нем много недоработок, поэтому так и получается, что уголовное дело не возбуждают и к сведению отказывает в возбуждении уголовного дела не полиция а прокуратура

Да, но основанием в возбуждении (неофициальным) не может, на мой взгляд, выступать то, что обвиняемая - дочь офицера в отставке.

У меня дедушка всю жизнь проработал в милиции, имеет 5 медалей и орден...  В свое время он был лучшим следователем области, НО в нашей семье не принято прикрывать задницы родственников. Девиз такой: "Раз накосячил - отвечай".

Опубликовано

я и не говорю что все вопрос о другом

Опубликовано

и самое страшное что почти все девушки которые здесь писали считают такое отношение нормой

Автор, ну если вы немного повстречались с девушкой и она с вами какое-то время спала - это что же означает, что она пожизненно теперь должна с вами отношения иметь? Даже если ей понравился кто-то другой?  Вы хотите сказть, что девушка должна была руководствоваться постулатом из творчества Сент-Экзюпери "Мы в ответе за тех, кого приручили"? Ну вы же ведь не собачка какая-нибудь, чтобы она этим (скажем прямо в основном жалостью) руководствовалась.

Тут кто-то справедливо писал, что приходится не через одни отношения пройти порой, чтоб найти своего единственного, это чистая правда.

И не стоит сюда приплетать, что типа - она продажная, к богатому переметнулась... Поверьте, и в богатого еще как можно влюбиться. Можно подумать она убежала к какому-то богатому старикану, оженила его на себе и мечтает, что он вот-вот коньки отбросит... 

Опубликовано

Автор, ну если вы немного повстречались с девушкой и она с вами какое-то время спала - это что же означает, что она пожизненно теперь должна с вами отношения иметь? Даже если ей понравился кто-то другой?  Вы хотите сказть, что девушка должна была руководствоваться постулатом из творчества Сент-Экзюпери "Мы в ответе за тех, кого приручили"? Ну вы же ведь не собачка какая-нибудь, чтобы она этим (скажем прямо в основном жалостью) руководствовалась.

Тут кто-то справедливо писал, что приходится не через одни отношения пройти порой, чтоб найти своего единственного, это чистая правда.

И не стоит сюда приплетать, что типа - она продажная, к богатому переметнулась... Поверьте, и в богатого еще как можно влюбиться. Можно подумать она убежала к какому-то богатому старикану, оженила его на себе и мечтает, что он вот-вот коньки отбросит... 

Но можно былобы и объясниться, а не просто уйти сказав так вышло, помоему это не красиво.

можно же было и как то дтостойно уйти не на таких менорных нотах,  надоже хоть немного уважать чувства того кто тебе верил.

Опубликовано

Проясните, если можно, свою позицию насчет вот этих двух аспектов:

1. Вы считаете, что в состоятельного мужчину нельзя влюбиться, и на эту роль подходят тока парни среднего достатка?

2. По вашему мнению, эта девушка вас прям безумно любила, вожделела как мужчину, но ее алчная натура заставила ее вступить в отношения с богатым челом исключительно из корыстных побуждений. Она там трескает любстеров, принимает от него в подарок дорогие шмотки, ездит на Мальдивы с ним, и по вам тем временем плачет украдкой, по своему настоящему любимому? Так что-ли?

можно же было и как то дтостойно уйти не на таких менорных нотах, надоже хоть немного уважать чувства того кто тебе верил.

Поймите, достойно уйти - это честно и прямо сказать - извини, так вышло. Поверьте у многих сил на такое не хватает. Недостойно бы было еслиб она с вами встречалась, и с ним вам рога наставляла, вот это недостойно.

Опубликовано

Проясните, если можно, свою позицию насчет вот этих двух аспектов:

1. Вы считаете, что в состоятельного мужчину нельзя влюбиться, и на эту роль подходят тока парни среднего достатка?

2. По вашему мнению, эта девушка вас прям безумно любила, вожделела как мужчину, но ее алчная натура заставила ее вступить в отношения с богатым челом исключительно из корыстных побуждений. Она там трескает любстеров, принимает от него в подарок дорогие шмотки, ездит на Мальдивы с ним, и по вам тем временем плачет украдкой, по своему настоящему любимому? Так что-ли?

опять меня не поняли я о то м что на мой взгляд когда ты в отношениях с человеком то не красиво в это же время искать ему замену если нет чувств то не стоит и затевать отношения, а использовать в качестве временного прибежища это жестоко,  и говорить человеку который тебе фактически не нужен с которым ты не видишь будуего что он нужен, а потом в одночасье рвать отношения без объяснений.

Опубликовано

Но можно былобы и объясниться, а не просто уйти сказав так вышло, помоему это не красиво.

Так она и объяснилась.

А то, что ее объяснения не соответствуют твоим ожиданиям, это не ее вина.

опять меня не поняли я о то м что на мой взгляд когда ты в отношениях с человеком то не красиво в это же время искать ему замену если нет чувств то не стоит и затевать отношения, а использовать в качестве временного прибежища это жестоко,  и говорить человеку который тебе фактически не нужен с которым ты не видишь будуего что он нужен, а потом в одночасье рвать отношения без объяснений.

Джонни, такое в жизни - бывает.

Так и девушки поступают и юноши.

Это - жизнь.

Она, к сожалению, не всегда оправдывает наших ожиданий.

Опубликовано

Так она и объяснилась.

А то, что ее объяснения не соответствуют твоим ожиданиям, это не ее вина.

просто сказать нечего и в глаза посмотреть стыдно вот и все

Опубликовано

просто сказать нечего и в глаза посмотреть стыдно вот и все

Вполне возможно.

А если ей это делать неприятно - то зачем?

Опубликовано

Вполне возможно.

А если ей это делать неприятно - то зачем?

Да затем что если уходишь уходи достойно оставь в памяти хоть долю уважения к себе, объясни человеку все а любящий человек поймет и отпустит

Опубликовано

Да затем что если уходишь уходи достойно оставь в памяти хоть долю уважения к себе, объясни человеку все а любящий человек поймет и отпустит

Ну вот, когда сам будешь уходить от кого то - вспомни эту ситуацию и уйди достойно.

А вообще, Джон, когда уходят - не найдется для того, от кого уходят подходящих слов.

Подходящими то словами - только одно бросаемый может счесть - не уйду никуда, прости дуру)

Кстати - лет то твоей девушке - сколько?

Опубликовано

Ну вот, когда сам будешь уходить от кого то - вспомни эту ситуацию и уйди достойно.

А вообще, Джон, когда уходят - не найдется для того, от кого уходят подходящих слов.

Подходящими то словами - только одно бросаемый может счесть - не уйду никуда, прости дуру)

Кстати - лет то твоей девушке - сколько?

ей 25 

Опубликовано

я и не говорю что все вопрос о другом

В чем проблема? В том, что Вы считаете, что эта женщина - Ваша собственность?

Ну и сказала... А что дальше-то? Ей что ли плохо? Нет.

Плохо Вам, потому что не хотите идти дальше. Вместо этого Вы обгладываете эти отношения и все думаете: как же было хорошо.

Опубликовано

В чем проблема? В том, что Вы считаете, что эта женщина - Ваша собственность?

Ну и сказала... А что дальше-то? Ей что ли плохо? Нет.

Плохо Вам, потому что не хотите идти дальше. Вместо этого Вы обгладываете эти отношения и все думаете: как же было хорошо.

Воспоминания единственное что остается после нас а какими они будут решаем мы сами

Опубликовано

Воспоминания единственное что остается после нас а какими они будут решаем мы сами

Ну вот сам же себе ответил! Оставь себе хорошие воспоминания и иди дальше! Это же КРУТО жить и радоваться жизни :-)

Опубликовано

То есть получается так если женщина завязывает отношения с мужчиной говорит что он ей нужен очень нравится 

и в тоже время продолжает искать еще лучшего то она просто заботиться о своем будущем, а если мужчина так поступает 

то он Козел! 

Опубликовано

То есть получается так если женщина завязывает отношения с мужчиной говорит что он ей нужен очень нравится 

и в тоже время продолжает искать еще лучшего то она просто заботиться о своем будущем, а если мужчина так поступает 

то он Козел! 

Никто не застрахован от того, что любимый человек может уйти.

ЗЫ. Назвать то можно как угодно. И девушку - козой и мужика - козлом.

Только вот реальность от этого не изменится.

Ну, да. Сучка крашена - бросила, мерзавка.

Гадюка гнусная и мерзкая притом.

Ругайся. Пар выпускай.

Это не пользу. А потом перелистни страничку и забудь.

Опубликовано

то он Козел! 

В данном контексте, имхо, неправы оба :-) Измена в любом варианте - это измена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...