Vlastelina Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Уж простите меня за мою параноидальность. Я предпочитаю не верить на слово. да ...да твое мнение самое важное на всем белом свете
Alesusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Так нужно проактивно реагировать. Это еще хуже, ладно подруга с которой вы видитесь раз в месяц, а тут заразный коллега пьет из вашей чашки. За его здоровьем нужно блюдить вдвойне Что за глупости,никто не пьет из моей чашки))) Это мое мнение.Я придерживаюсь того,что молчание-это золото.
endorphin Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Что за глупости,никто не пьет из моей чашки))) Это мое мнение.Я придерживаюсь того,что молчание-это золото. Алесуша, ты пипец какая красивая продалась бы миллиардеру? например, Роме Абрамовичу
Alesusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Алесуша, ты пипец какая красивая продалась бы миллиардеру? например, Роме Абрамовичу Спасибо за комплимент))) Нет,он не в моем вкусе(
Lenkaja Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Так нужно проактивно реагировать. Это еще хуже, ладно подруга с которой вы видитесь раз в месяц, а тут заразный коллега пьет из вашей чашки. За его здоровьем нужно блюдить вдвойне да! а еще подлые изменщики ходят в магазины, ездят на общественном транспорте и раскидывают везде бациллы, приобретенные через внебрачные связи)
endorphin Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо за комплимент))) Нет,он не в моем вкусе( но он же альфа-самец и лавэ немеряно что еще нужно для женского счастья?
Alesusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 но он же альфа-самец и лавэ немеряно что еще нужно для женского счастья? Но он же старый Если мне человек не приятен,я не буду с ним спать,потому что просто не смогу
Man33 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Что за глупости,никто не пьет из моей чашки))) Это мое мнение.Я придерживаюсь того,что молчание-это золото. посмотрите фильмы про зомби. Одного укусят, второй увидит, но промолчит и потом всех съедят
Alesusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 посмотрите фильмы про зомби. Одного укусят, второй увидит, но промолчит и потом всех съедят Я ужастики не смотрю. Если так мыслить,тогда вообще не стоит выходить на улицу и жить только в стерильной комнате.
Мария91 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 но он же альфа-самец и лавэ немеряно что еще нужно для женского счастья? Эндик,ты думаешь что в бабле счастье чтоле?
Гость Mirador Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Эндик,ты думаешь что в бабле счастье чтоле?А ты думаешь что нет? Грустить об отсутствии счастья так то лучше в майбахе чем в маршрутке.
Man33 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ох уж эти женщины, 15 страниц доказывают что мужик должен содержать, денег давать, иначе лох. А когда деньги предлагают, говорят что не в деньгах счастье
Vlastelina Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А ты думаешь что нет? Грустить об отсутствии счастья так то лучше в майбахе чем в маршрутке. крайности..... я знаю богатых старых мужиков и уверена что за их большие деньги будет точно не жизнь...а тоска зеленая
Гость Mirador Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ох уж эти женщины, 15 страниц доказывают что мужик должен содержать, денег давать, иначе лох. А когда деньги предлагают, говорят что не в деньгах счастьеХа,как точно подмечено. Они так то готовы продаваться,но не воткрытую.Что бы не казаться такими уж шлюхами.
Alesusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А ты думаешь что нет? Грустить об отсутствии счастья так то лучше в майбахе чем в маршрутке. За деньги не все купишь
endorphin Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Эндик,ты думаешь что в бабле счастье чтоле? счастье, когда чувака реально любишь, и он при бабле и ты как бы не замечаешь, что у него куча бабла вот оно, счастье - не замечать другое дело, когда у чувака нет бабла, и ты его любишь любишь-любишь годами, а бабла всё нет и нет а ты стареешь, ветшаешь, и смиряешься с тем, что твой уровень по жизни - максимум Бердянск, а не Мальдивы
Гость Mirador Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 крайности..... я знаю богатых старых мужиков и уверена что за их большие деньги будет точно не жизнь...а тоска зеленая Какие еще крайности?
endorphin Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ох уж эти женщины, 15 страниц доказывают что мужик должен содержать, денег давать, иначе лох. А когда деньги предлагают, говорят что не в деньгах счастье вот ведь парадокс верно подметил, бро
Alesusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ха,как точно подмечено. Они так то готовы продаваться,но не воткрытую.Что бы не казаться такими уж шлюхами. А вы типа не продаетесь? Вот,если б тебе предложила богатая тетя все условия для комфортной жизни,согласился бы ?
Мария91 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Грустить об отсутствии счастья так то лучше в майбахе чем в маршрутке. Что есть счастье,Мирадор? Ты эту цитатку из контакта скопировал?
Alesusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 счастье, когда чувака реально любишь, и он при бабле и ты как бы не замечаешь, что у него куча бабла вот оно, счастье - не замечать другое дело, когда у чувака нет бабла, и ты его любишь любишь-любишь годами, а бабла всё нет и нет а ты стареешь, ветшаешь, и смиряешься с тем, что твой уровень по жизни - максимум Бердянск, а не Мальдивы Из Украины?
Vlastelina Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Какие еще крайности? Майбахи и маршрутки Можно купить тачку за 200-300 тр и ездить не обламываться....При желании деньги собрать на такую машину можно и не ездить на маршрутках =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти