Vlastelina Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Паладин,а ты как борешься с желанием самочку какую обласкать,если у тебя нет постоянной девушки? Он Дуню Кулакову в гости зовет
Видящий Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Видящий...суть не того,что ты не хочешь женщину иметь,а то что с тобой никто не согласится. Зачем переводить все в такое русло как будто ты чего то стоишь? Все что у тебя есть это твоя больная фантазия и не шиша за душой. Я прекрасно из текста могу понять кто ты и на что ты живешь.... На работе таких как ты терпеть не будут...вести бизнес с полностью больной головой и психикой-почти не реально. .... Весь твой текст попытка оправдать свое существования. Еще раз. Я далеко не урод. Я умею быть ласковым, но лишь до тех пор, пока меня не пытаются использовать для реализации собственных хотелок. Еще раз. меня приучили не бросаться деньгами. И даже не показывать, что они есть. Это нельзя делать. Показывать богатство - грех. Ты гораниченная. На работе я выступаю в качестве начинателя. Да, я не могу быть ведомым. Но на самом деле таких ведущих как я не так уж много. Когда я вижу, что начальник не тянет, я закидываю его вопросами. Что это за начальник, если он свою же территорию не контролирует. Еще я подозрителен. Что это за начальник, если он не подозрителен? Расслабился, доверился - все, тебя кинули. На деле же я столкнулся с тем, что мне очень часто даже не дают попробовать. Люди очень боятся, что кто-то сделает лучше, чем они. В то время как другие на критику обижаются, я использую критику как указания для улучшения своей работы. Отличить критику от просто недовольства могу. По существу от вас так ничего дельного не узнал. Вы слишком эмоциональны. Во мне чистая логика.
olasha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 а я бы спасибо сказала, терпеть не могу ощущение лапши на ушах)Такой муж плохонький у тебя, что готова в сплетни поверить?
Видящий Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Такой муж плохонький у тебя, что готова в сплетни поверить? Правило "доверяй, но проверяй" никто не отменял. Если ты любишь человека, то позволишь ему себя проверить. Если проверка покажет, что человек верен, то он имеет полное право проверить. Проверять надо обе стороны, а не одну. Это честно.
Lenkaja Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Такой муж плохонький у тебя, что готова в сплетни поверить? Не про сплетни речь шла, и не о знакомых-приятельницах-колегах, а о подругах, у меня их две, обоим верю как себе.
olasha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Не про сплетни речь шла, и не о знакомых-приятельницах-колегах, а о подругах, у меня их две, обоим верю как себе.Информации о измене твоего мужа от подруги ты воспримешь как правду, правильно? И откуда она её может взять?
Видящий Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Уж простите меня за мою параноидальность. Я предпочитаю не верить на слово.
Lenkaja Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Информации о измене твоего мужа от подруги ты воспримешь как правду, правильно? И откуда она её может взять? Как пример. Муж пошел с друзьями играть в футбол, подруга в это время видела его в кафе с девицей. Я поверю и буду рада, что она сказала мне об этом. Рассуждаю теоретически, сейчас не замужем) Уж простите меня за мою параноидальность. Я предпочитаю не верить на слово. Прощаю)
olasha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Как пример. Муж пошел с друзьями играть в футбол, подруга в это время видела его в кафе с девицей. Я поверю и буду рада, что она сказала мне об этом. Рассуждаю теоретически, сейчас не замужем) А он сюрприз тебе готовит. И договаривается с устроителем праздников.
Елена А. Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Правило "доверяй, но проверяй" никто не отменял. Если ты любишь человека, то позволишь ему себя проверить. Если проверка покажет, что человек верен, то он имеет полное право проверить. Проверять надо обе стороны, а не одну. Это честно. Да больно надо) Прям, юные дзержинцы - ни дня без проверки. Вариантов-то нет - проверишь, а на кого заменишь? Куку.
Ундина Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 а я бы спасибо сказала, терпеть не могу ощущение лапши на ушах) И я бы. Когда твой друг видит, что ты ходишь в дураках, и молчит - это не друг, а недруг.
Lenkaja Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А он сюрприз тебе готовит. И договаривается с устроителем праздников. Ну и отлично, сюрпризы это хорошо. Я же не говорю, что буду ждать его со сковородкой у дверей, я вообще мирная, просто предпочитаю быть в курсе всего. Могу и других примеров накидать) Например подруга увидела его машину, думала подкинет, заглянула в окно, а он там с девицей целуется... И я бы. Когда твой друг видит, что ты ходишь в дураках, и молчит - это не друг, а недруг. Вот я тоже не понимаю. Если подруга например узнает, что вас на деньги кинуть кто то хочет и промолчит, так все сразу скажут - подлая, а когда знает, что родной и близкий человек вас обманывает - молчать должна аки рыба.
olasha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну и отлично, сюрпризы это хорошо. Я же не говорю, что буду ждать его со сковородкой у дверей, я вообще мирная, просто предпочитаю быть в курсе всего. Могу и других примеров накидать) Например подруга увидела его машину, думала подкинет, заглянула в окно, а он там с девицей целуется... Лучше пусть уж того, шпили вили))) А то мало ли - вдруг искусственное дыхание делает. Коллеге) Ты кино "Нечего терять" видела? Прикольное. Вот я тоже не понимаю. Если подруга например узнает, что вас на деньги кинуть кто то хочет и промолчит, так все сразу скажут - подлая, а когда знает, что родной и близкий человек вас обманывает - молчать должна аки рыба.Охо-хо) Обман - ваще такая штука... субъективная. Хорошо, что у тебя есть хорошие друзья, это важно.
Alesusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну и отлично, сюрпризы это хорошо. Я же не говорю, что буду ждать его со сковородкой у дверей, я вообще мирная, просто предпочитаю быть в курсе всего. Могу и других примеров накидать) Например подруга увидела его машину, думала подкинет, заглянула в окно, а он там с девицей целуется... Вот я тоже не понимаю. Если подруга например узнает, что вас на деньги кинуть кто то хочет и промолчит, так все сразу скажут - подлая, а когда знает, что родной и близкий человек вас обманывает - молчать должна аки рыба. А я бы промолчала,зачем лезть в чужую семью? Вдруг у них все прекрасно,а я такое расскажу и все нарушится.
Lenkaja Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Лучше пусть уж того, шпили вили))) А то мало ли - вдруг искусственное дыхание делает. Коллеге) Ты кино "Нечего терять" видела? Прикольное. Охо-хо) Обман - ваще такая штука... субъективная. Хорошо, что у тебя есть хорошие друзья, это важно. У меня их мало на самом деле, две подруги и один друг, им верю, разочароваться будет больно. Остальные - товарищи-приятели Ты кино "Нечего терять" видела? Прикольное. посмотрю, спасибо А я бы промолчала,зачем лезть в чужую семью? Вдруг у них все прекрасно,а я такое расскажу и все нарушится. как может быть все прекрасно, когда брешут друг другу))
Alesusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 У меня их мало на самом деле, две подруги и один друг, им верю, разочароваться будет больно. Остальные - товарищи-приятели посмотрю, спасибо как может быть все прекрасно, когда брешут друг другу)) я имела ввиду разовую измену,а не длительные отношения на стороне
Lenkaja Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 я имела ввиду разовую измену,а не длительные отношения на стороне а) девчонки, вы на меня внимания не обращайте, у меня бзик на тему измен, я можно сказать, пострадавшая)
Alesusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 а) девчонки, вы на меня внимания не обращайте, у меня бзик на тему измен, я можно сказать, пострадавшая) ясно,тогда не будем трогать больную тему))
Man33 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А я бы промолчала,зачем лезть в чужую семью? Вдруг у них все прекрасно,а я такое расскажу и все нарушится. А вдруг муж вашей подруги принесет вич-инфекцию? Надо все же предупредить немедля!
Alesusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А вдруг муж вашей подруги принесет вич-инфекцию? Надо все же предупредить немедля! А если не принесет,так можно гадать бесконечно)) А вообще у меня нет подруг,так знакомые,коллеги,поэтому я и не парюсь рассказывать кому-то что-то или нет.
Man33 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А если не принесет,так можно гадать бесконечно)) Так нужно проактивно реагировать. А вообще у меня нет подруг,так знакомые,коллеги,поэтому я и не парюсь рассказывать кому-то что-то или нет. Это еще хуже, ладно подруга с которой вы видитесь раз в месяц, а тут заразный коллега пьет из вашей чашки. За его здоровьем нужно блюдить вдвойне
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти