Гость Mirador Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Не спорю система гнилая, но не все сгнили если у тебя высокая мораль и нравстченност и при этом ты являешь хорошим специалистом своего дела, то можно оставаться человеком при любых обстоятельствах.Если у тебя высока мораль и нравстченност,то тебе не место в МВД. Многого не достигнешь. я вас умоляю, продажных мужчин ни фига не меньше даже если они не стоят на улице а знакомятся и живут себе за деньги... альфонсы Ннеа. Кто там представляет самую древнейшую профессию(нет,не милиционера)? Женщины. Вооот...
Kira Molchanova Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну бросила девушка - понятное дело, что неприятно и обидно, мужское самолюбие задето... Но зачем теперь сидеть ныть, жалеть себя и заявлять, что женщины продажны??? Я Вам открою секрет - люди вообще продажными могут быть... Хватит тонуть в океане жалости к себе... С достоинством пережили неудачу и двигайтесь дальше. Скажите спасибо, что сейчас все случилось, а не через годы. Было бы лучше, чтоб она с Вами провела много лет в браке, отсудила половину имущества, забрала детей и махнула на острова с богатеем? Все что не случается, все к лучшему... И на будущее маленький совет. Не спрашивайте о причине почему Вас бросили. Правду Вам не скажут. Если и скажут, легче Вам не будет. Потому взрослые мужчины не выясняют бесконечно причины, почему так случилось. Ушла - значит ушла, тем более Вы и сами знаете причину, что ушла к другому.
zverka Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 я вас умоляю, продажных мужчин ни фига не меньше даже если они не стоят на улице а знакомятся и живут себе за деньги... альфонсы И такое есть)
Сова Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Если у тебя высока мораль и нравстченност,то тебе не место в МВД. Многого не достигнешь. Кстати, когда меня обокрали и дело закрыли, участковый все же заставил меня второй раз написать заявление и на его основании вошел вместе с хозяйкой в квартиру, где БЫЛИ обнаружены мои вещи. Но дело так и не возбудили, чему он явно сам не обрадовался, даже что-то такое высказал, что вроде как "система"... Вот тебе и правосудие! Зато невинных садят. Кстати, альфонсов дофига, даже если они не красивые и не умные. Нередко ведь женщины жалуются, что муж не работает, сидит на шее и ничего не делает по дому. Как таких можно назвать? РАЗМАЗНИ!!!!!!!!
Гость Mirador Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 зачем большими буквами писать что полицейский?Чтоб знали холопы,с кем говорят!
Видящий Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Мирадор, чего - все женщины ушли из темы, с которыми вы грызлись, решили на меня переключиться? Извините - мне с вами лично полемизировать неинтересно, уже было в одной теме. И там вы себя тоже в угол загнали своим враньем и отсутствием логики, даже пожалела вас - не стала последний пост писать, ибо там вас можно было залажать очень сильно. Одни эмоции перли - аж один форумчанин предложил стих написать из всей той грязи, которую вы на меня от беспомощности вылили. Подождите, может еще какая-то женщина зайдет в тему - с ней и схлестнетесь. С мужчинами, как тут уже верно заметили - вы это делать сачкуете. Ну да и бабы вас только влет на место ставят. Всего доброго, виртуоз язвления вы наш. Опровергните продажность женщин. Там, где мужчины используют логику, женщины в силу скудоумия и природной эмоциональности видят лишь эмоции. Ох, так хочется, чтобы женщин опять сделали рабынями. Рабынями своих отцов. То есть женщина не могла бы выбирать сама.
jonni1112 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Если у тебя высока мораль и нравстченност,то тебе не место в МВД. Многого не достигнешь. опять же вы видите только плохую сторону, а то что люди там работают на износ на них постоянно давит начальство, и реально многим людям помогают и преступников ловят и жизни спасают ценой собственной этого никто не видит а зачем проще сказать что все козлы посадили гады Петю а он то что сделал ну подумаешь сумочку украл но он же нормальный пацан мы ловим и делаем что можем, а отпускает уже следствие прокуратура суды, зачастую из за отсутствия свидетельской базы по большей части те кто что то видел отнекиваются и не дают показаний что не связываться объяснений не давать по судам не ходить.
Гость Mirador Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 опять же вы видите только плохую сторону, а то что люди там работают на износ на них постоянно давит начальство, и реально многим людям помогают и преступников ловят и жизни спасают ценой собственной этого никто не видит а зачем проще сказать что все козлы посадили гады Петю а он то что сделал ну подумаешь сумочку украл но он же нормальный пацан мы ловим и делаем что можем, а отпускает уже следствие прокуратура суды, зачастую из за отсутствия свидетельской базы по большей части те кто что то видел отнекиваются и не дают показаний что не связываться объяснений не давать по судам не ходить.Реально не понимаешь? НЕЛЬЗЯ В ГНИЛОЙ СИСТЕМЕ,КОТОРАЯ СЛУЖИТ ГНИЛОЙ ВЛАСТИ,ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!
Klinika Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Эх, Ваню Трубадурова рано забанили как раз испытуемый для его темы про баб, мир и фонарь
Гость Mirador Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Эх, Ваню Трубадурова рано забанили как раз испытуемый для его темы про баб, мир и фонарь Выпустят же.
Klinika Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опровергните продажность женщин. Там, где мужчины используют логику, женщины в силу скудоумия и природной эмоциональности видят лишь эмоции. Ох, так хочется, чтобы женщин опять сделали рабынями. Рабынями своих отцов. То есть женщина не могла бы выбирать сама. ПОЛИЦЕЙСКИЙ
Елена А. Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опровергните продажность женщин. Там, где мужчины используют логику, женщины в силу скудоумия и природной эмоциональности видят лишь эмоции. Ох, так хочется, чтобы женщин опять сделали рабынями. Рабынями своих отцов. То есть женщина не могла бы выбирать сама. Ну, так что по поводу мужских отсосов? Начнёте колоться - или чтоб следствие подальше увести, тёток обсудим?
Klinika Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Выпустят же. ой там у него 5 предупреждений написано, я так поняла вечный бан ждемс в новом костюмчике
Гость Mirador Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну, так что по поводу мужских отсосов?А что там с мужскими отсосами? Если честно,женские как то приятнее... ой там у него 5 предупреждений написано, я так поняла вечный бан ждемс в новом костюмчике А надо 6.
Kira Molchanova Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опровергните продажность женщин. Там, где мужчины используют логику, женщины в силу скудоумия и природной эмоциональности видят лишь эмоции. Ох, так хочется, чтобы женщин опять сделали рабынями. Рабынями своих отцов. То есть женщина не могла бы выбирать сама. Об этом может мечтать только человек, с которым по своей воли женщины не хотят быть. Очень жаль таких...
Klinika Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ох, так хочется, чтобы женщин опять сделали рабынями. Рабынями своих отцов. То есть женщина не могла бы выбирать сама. кстати, очень не выгодно для вас. вам бы досталась простолюдинка, а хорошую девушку отдали-бы тому к которому ваша девушка ушла. в те времена статус мужчины имел очень большое значение ;)
zverka Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опровергните продажность женщин. Там, где мужчины используют логику, женщины в силу скудоумия и природной эмоциональности видят лишь эмоции. Ох, так хочется, чтобы женщин опять сделали рабынями. Рабынями своих отцов. То есть женщина не могла бы выбирать сама. А зачем опровергать то? А вот с рабынями уже - не выйдет. Неа) Надо было уничтожать ученых, которые противозачаточные изобрели и освободили женщин от перманентных родов и кормежек) А теперь уже все. Мы сами с усами. Без мужчин можем прожить, если уж сильно припечет) Эх, Ваню Трубадурова рано забанили как раз испытуемый для его темы про баб, мир и фонарь И то.. Какой то диспут - вяленький. Вот были времена, когда с АБФа народ захаживал!! Эпические срачи дискуссии были. По 50 страниц за день! С банами и автобанами) А сейчас так.. Измельчали))) Выпустят же. Не выпустят. Токо если клонируется) Об этом может мечтать только человек, с которым по своей воли женщины не хотят быть. Очень жаль таких... А мне - не жаль. Я за естественный отбор)
Елена А. Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А что там с мужскими отсосами? Да у глазастого уточнить хочу - насколько он систему отсосов изучил.
Jennifer88 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опровергните продажность женщин. Опровергать продажность женщин? К большому сожалению их пруд пруди. Так же как и много продажных мужчин. Равно как есть их противоположности. Просто автор на основе того, что его кинула девушка - сделал какой-то нелепый вывод, что якобы все девушки продажные - и прямо в заглавии топика ко всем девушкам ( планеты Земля) и обратился. На основе его истории ни такого глобального вывода сделать нельзя (потому что это просто нонсенс), ни даже о продажности этой пресловутой его девушки все вилами писано. А продажные женщины есть - я этого нигде не отрицала.
Сова Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 а может митинг проведем с требованием вернуть троля? Зачем?
zverka Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 а может митинг проведем с требованием вернуть троля? Не конструктивно. Там автобан идет по превышении процентов. Захочет - сам придет. Тем более, что добанен он был, практически, по собственному желанию) Самоубился, так сказать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти