Гость Mirador Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Деточка, сколько раз уже говорить. Просто так драться нельзя. Когда уже ничего больше не остается - дерись. Ищи мои слова в той теме, цитируй сюда. И только потом говори.Деточка у тебя перед монитором слюни на клавиатуру пускает. У меня с совестью все в порядке. А те люди, у которых нет совести, считают совестливых сумашедшими. Только вот такие бессовестные люди не могут быть ни хорошими учителями, ни хорошими строителями, ни хорошими врачами. А как вам надо помочь, так ищете хорошего.В чем твоя "хорошесть" выражается?Какие хорошие поступки ты совершил? Вывод: Я опираюсь на проверенные временем положения. Времена меняются.И положения имеют свойство устаревать. Вы же показываете свою эгоистичность. Являясь не очень положительными людьми, вы сотальных оцениваете плохо. Я все же стараюсь найти хорошее в людях, но это так сложно сделать, когда хорошего так мало, когда человек с легкостью нарушает этические нормы.Да,Зузука права...мессия...
jonni1112 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Если обеспеченный мужчина берет себе в пары или жены девушку ниже уровня....то есть в этом подвох. Так что не знаю,что и за что продается,а лучше отношения это с человеком себе по уровню.... Вот тут верно подмечено, в любом случае тот кто выше уровнем со временем укажет тебе на свое место. Если обеспеченный мужчина берет себе в пары или жены девушку ниже уровня....то есть в этом подвох. Так что не знаю,что и за что продается,а лучше отношения это с человеком себе по уровню.... Вот тут верно подмечено, в любом случае тот кто выше уровнем со временем укажет тебе на свое место.
Сова Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот тут верно подмечено, в любом случае тот кто выше уровнем со временем укажет тебе на свое место. Ну не знаю... Была у меня одна знакомая, она сама далеко не богатый человек, из мужчин крайне обеспеченных веревки вила и никто ей ни на что не указывал.
Видящий Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 В чем твоя "хорошесть" выражается?Какие хорошие поступки ты совершил? Времена меняются.И положения имеют свойство устаревать. 1 Мировоззрение. Не позволяю обманывать людей в моем присутствии. Не боюсь сказать в лицо человеку, что он лжет и использует окружающих. Это и есть защита других людей. Если человек сначала лгал, а потом решил защищать людей, то будет оценен мною как лицемер, не достойный доверия. Не может человек быть сначала лживым. а потом честным. 2 Я и вижу. Теперь честность не в моде. Теперь надо только брать. И побольше. Крутить романы с несколькими, использовать их - нормально. Быть верным - быть лохом. Быть честным - быть лохом. ты крут, если обманным путем получаешь деньги. Развел лоха - молодец. Ты забываешь о системных последствиях таокго морального разложения. В таком обществе никому нельзя доверять. Ты кидаешь, тебя кидают. А в это же время в другом обществе кидают меньше. И вот проиходит столкновение государств. Как ты думаешь, какое победит? Честное, в котором ценится сотрудничество, или же лживое, в которым нормлаьно быть коварным? Ответ очевиден. Ну не знаю... Была у меня одна знакомая, она сама далеко не богатый человек, из мужчин крайне обеспеченных веревки вила и никто ей ни на что не указывал. А те обеспеченые люди были как раз аленями. Я сам таких вижу. Я даже на них наезжал, показывал, что их разводят. И заметил важную особенность. Они пасуют, их голом начинает дрожать. Эти люди занимают слишком высокое положение для их истинного ранга. Человек, который прячется лишь за статусом и деньгами и не может ответить за базар, должен быть понижен в статусе.
jonni1112 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 мы про морально сильные...а мораль в жизненых ситуациях многих показывает мужиков с обратной то что морально не выдержал...ясненько что значит жизненная мораль ? Ребята какая мораль, вы тут поливаете друг друга грязью и говорите о морали ведете себя как высокопримативные существа пытаясь доказать кто из вас круче. Мораль это способность человека подавлять в себе животные инстинкты.
Сова Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Человек, который прячется лишь за статусом и деньгами и не может ответить за базар, должен быть понижен в статусе. Кому он это должен? Ребята какая мораль, вы тут поливаете друг друга грязью и говорите о морали ведете себя как высокопримативные существа пытаясь доказать кто из вас круче. Мораль это способность человека подавлять в себе животные инстинкты. Поздравляю, ты делаешь то же самое
Видящий Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Должен. В системе многие люди становятся такими наглыми. Но вот в чем дело! Это в системе они сильные. И вот такой сильный приходит домой, а там его ждет женщина со скалкой. И все равно ей, что он генерал. Она будет его унижать. И по делу будет делать это. Когда человек чувствует себя сильным лишь в форме, на посту, то я резонно считаю его слабаком. Следующее. Ответственность предполагает наказание за проступки. Нельзя порочить честь мундира. Одного мента отмазали, второго, третьего - все, престиж полицейскиъ упал. Один чиновник бесчинствует без наказания, второй, третий - все, доверия к чиновникам нет. В итоге страдает вся система. Человек сам по себе является либо слабым, либо сильным. Посмотри. как человек использует свои вохзможности - и поймешь, является ли он сильным. Унижайся перед более высоким чином, унижай менее высокий - все, ты слабак. В иерархии недопустимо унижение. Даже если на тебя орут - не унижайся. Тот, кто занимает более высокое положение, должен отвечать за поступки гораздо сильней. С низкоранговых спроса мало. А вот с высокоранговых и спроса больше. Если ты косячишь, но не отвечаешь за свои косяки, то ты бросаешь тень на весь твой иерархический уровень.
jonni1112 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 что за бред...вот где мораль подкачивает...у мужиков..вот и слабость только сильные мужики могут принимать ответственность за свою семью только такие мужики могут себя сильными называть Так что я бы таких громких слов о мужской силе не говорила Это нужно в себе развивать и над этим работать Как рад таки сильные и уходят потому что он альфа его все хотят и он может заполучить любую когда захочет а если и не уходит то бесконечно изменяет им по сути семья не нужна и вы женщины их выбираете потому что инстинктом чувствуете что их генофонд наиболее подходит будущему потомству, а остаются средние и слабые потому что для них это возможно единственный шанс продолжить род и если они уйдут то могут уже больше не найти и остаться одни средние еще могут уйти или изменить так как всеже если альфа отказался от женщины то она будет искать среднего а вот слабые они вообще не изменяют не уходят боясь потерять свой единственный шанс они вас боготворят и за частую становятся подкаблучниками и вы их не любите вы тоже с ними из за того что от вас отказались и силь ные и средние вы терпите но мечтаете о сильном или среднем и как только он появляется вы бросаете слабого и бежите к нему хоть и не на долго но к нему.
Сова Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Видящий, актись всех грязью поливать. Это неприятно :-) От того, что ты брызжешь ядом, ничего не меняется, только очередное "у нас все плохо и все люди вокруг плохие", но это не новО. Хочешь быть не "как все" - будь, но это не подходящий путь. Ругать и поносить окружающих - значит унижать свое собственное достоинство.
jonni1112 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Кому он это должен? Поздравляю, ты делаешь то же самое Ну не знаю... Была у меня одна знакомая, она сама далеко не богатый человек, из мужчин крайне обеспеченных веревки вила и никто ей ни на что не указывал. А почему тогда была?
Сова Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 А почему тогда была? Была потому что она обокрала меня и выбросила на улицу А дело не возбудили, потому что папа - бывший офицер. То есть она, конечно, существует, но я с ней не общаюсь. Вообще думаю, больше с такими людьми дело иметь не буду вообще никакого.
Видящий Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Альфы не уходят. Понятно? А еще у альфы должна быть куча детей. Так понятно? А теперь посмотрите на людей? У них куча детей? Вот Чингисхан - альфа. Первые люди в арабских странах - альфа. А у нас так себе.
jonni1112 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Была потому что она обокрала меня и выбросила на улицу А дело не возбудили, потому что папа - бывший офицер. То есть она, конечно, существует, но я с ней не общаюсь. Вообще думаю, больше с такими людьми дело иметь не буду вообще никакого. а я думал навила веревок из мужика а он когда понял на них же ее и повесил
Сова Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Альфы не уходят. Понятно? А еще у альфы должна быть куча детей. Так понятно? А теперь посмотрите на людей? У них куча детей? Вот Чингисхан - альфа. Первые люди в арабских странах - альфа. А у нас так себе. Я всегда считала, что люди - это люди :-) Они гордятся своим отличием от животных! А тут... а я думал навила веревок из мужика а он когда понял на них же ее и повесил Неа... Бедный парень с расстройства стал наркоту употреблять (какую именно не знаю, но видела его под кайфом). Парнишку жалко! Вот вечно так, связываются хорошие мальчики со стервозинами...
jonni1112 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Альфы не уходят. Понятно? А еще у альфы должна быть куча детей. Так понятно? А теперь посмотрите на людей? У них куча детей? Вот Чингисхан - альфа. Первые люди в арабских странах - альфа. А у нас так себе. А я и не говорю что уходят просто они это делают чаще и проще, к тому что женщин у них всегда очень много.
Сова Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 А я и не говорю что уходят просто они это делают чаще и проще, к тому что женщин у них всегда очень много. Если мужчина ходит туда-сюда между женщинами, значит он никакой не альфа (вообще глупость теории из животного мира переносить на мир человеческий), а просто неопределившийся безответственный мудак, который не боится доставать женщин, подходить к ним, сам знакомиться...
Видящий Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Альфа не уходит. Альфа даже жениться не хочет. И даже если женится, то обязательно разведется. Не привлекают его оковы. Это вы, бабы, требуете, чтобы политики были женатыми. На самом деле от этого толку никакого. И правильно Путин сделал, что развелся. Теперь мужчины могут лезть вверх без поддержки женщин. Альфа объективно лучше других. Не по одному параметру, а по сумме. Тем более, что истинный альфа часто может не иметь положения, так как его действия блокируются массой более мелких самцов. А на верх пожет попасть слабак. Да, он сильней тех, кто его протащил, но слабей самых сильных. В чем суть этого парадокса? Ничего сложного нет. В обществе группа маленьких и слабых может победить одного сильного. Люди плевать хотели на силу. У них есть оружие. Если ты двухметрового роста, то на тебя нападут 10 и убьют битами. В связи с наличием оружия о повышенной социальностью истинный(природный) альфа и социальный альфа - не одно и то же. Альфа вообще не прогибается. Он постоянно конфликтует. И не боится конфликтовать! Это лишь заряжает его. Тот, кто подчиняется начальству и беспрекословно выполняет все приказы, с течение времени не станет истинным альфа. Для этого надо быть изначально способным к этому.
jonni1112 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Если мужчина ходит туда-сюда между женщинами, значит он никакой не альфа (вообще глупость теории из животного мира переносить на мир человеческий), а просто неопределившийся безответственный мудак, который не боится доставать женщин, подходить к ним, сам знакомиться... Да за частую мораль пытается блокировать инстинкты, но все же как показывает практика женщины больше любят таких потому что счтитают их более жизнеспособными.
Сова Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Повторяю, хватит СОЧИНЯТЬ. Цена этим сообщениям - 1 балл за то, что хоть что-то сделал...
Гость Mirador Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 1 Мировоззрение. Не позволяю обманывать людей в моем присутствии. Не боюсь сказать в лицо человеку, что он лжет и использует окружающих. Это и есть защита других людей. Если человек сначала лгал, а потом решил защищать людей, то будет оценен мною как лицемер, не достойный доверия. Не может человек быть сначала лживым. а потом честным. 2 Я и вижу. Теперь честность не в моде. Теперь надо только брать. И побольше. Крутить романы с несколькими, использовать их - нормально. Быть верным - быть лохом. Быть честным - быть лохом. ты крут, если обманным путем получаешь деньги. Развел лоха - молодец. Ты забываешь о системных последствиях таокго морального разложения. В таком обществе никому нельзя доверять. Ты кидаешь, тебя кидают. А в это же время в другом обществе кидают меньше. И вот проиходит столкновение государств. Как ты думаешь, какое победит? Честное, в котором ценится сотрудничество, или же лживое, в которым нормлаьно быть коварным? Ответ очевиден. От твоего мировозрения хорошо только тебе. Твоя оценка никому,кроме тебя,не нужна. И твое суждение-осуждение,оно только твоё.Субьективное.Для тебя человек врет.Для других - нет. И ты не смеешь говорить что твоя и только твоя точка зрения верна. "Надо только брать" Что ты дал другим людям? Ничего.Ты ничего не сделал. Вот и получается что у тебя один только треп.
Сова Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Да за частую мораль пытается блокировать инстинкты, но все же как показывает практика женщины больше любят таких потому что счтитают их более жизнеспособными. Ты боишься подходить к женщинам и знакомиться?
jonni1112 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Да за частую мораль пытается блокировать инстинкты, но все же как показывает практика женщины больше любят таких потому что счтитают их более жизнеспособными. Потому что альфа всегда получает то что хочет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти