zuzuka Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Знаете автор название темы какое то не корректное.. Девушка которая ушла,по вашему описанию и не чувствовала к вам любви,симпатию,привязанность может быть,но из текста видно что она находилась в сомнениях..поэтому так легко ушла и сказала то что чувствует..тоесть что вы хороший но любви нет..почему вас это так задело?..это просто не ваш человек и все..ушла бы она от Васи грузчика к вам ,он бы тоже считал что из за денег?.. Так что спрашивать " девушки почему вы продаетесь?" это все равно что обиженные девушки начнут спрашивать " мужчины почему вы такие козлы?"..
Jennifer88 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 И еще один штамп. Не по зубам. По подошве ботинка. Самый большой штамп - это ссылаться на штампы, что ты последние три поста и делаешь. Ладно, не злись ты так - и в тролль-карьере бывают обломы. Займись чем-нибудь полезным, чем на форуме со всеми зубоскалить, где тока возможность появится. Упорство, достойное лучшего применения. Тю.дак кто ж такого занудиста вытерпит)) Правдивейшие слова)
Гость Mirador Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А ты всех к себе зовешь? Не боишься? Нет. Чего бояться? Это некоторый...прикол,чтоли. Вежливость.Вот как в америке спрашивать "как у тебя дела" хотя по-сути пофигу как. Так и я.Зову,зная что не приедет никто.Потому что плевать я хотел на тех,кто тут сидит.В жизни их я никогда не увижу. Только ники с аватарами,ничего больше. Бояться нечего.
endorphin Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Неее. две бабы, и ты один это окрыляет (реклама редбулл)
Гость Mirador Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Самый большой штамп - это ссылаться на штампы, что ты последние три поста и делаешь. Ладно, не злись ты так - и в тролль-карьере бывают обломы. Займись чем-нибудь полезным, чем на форуме со всеми зубоскалить, где тока возможность появится. Упорство - достойное лучшего применения.Ты мыслишь шаблонами.И действуешь так же. Единственная эмоция,которую ты смогла у меня вызвать - чувство скуки.
zuzuka Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ой..я и не заметила что тут уже 20 страниц накатали,так что простите пост наверное уже не в тему.. Обсуждаем майдан?
Vlastelina Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Неее. да лучше береги себя смолоду...а то извращенность затягивает сильно
Гость Mirador Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 две бабы, и ты один это окрыляет (реклама редбулл) Она замужем. Ой..я и не заметила что тут уже 20 страниц накатали,так что простите пост наверное уже не в тему.. Обсуждаем майдан? Обсуждаем меня. да лучше береги себя смолоду...а то извращенность затягивает сильноСпасибо,учту.
Alesusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 две бабы, и ты один это окрыляет (реклама редбулл) Энди,ты шалун еще тот
endorphin Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Обсуждаем майдан? обсуждаем трах на майдане желающие есть?
Alesusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Она замужем. Обсуждаем меня. Спасибо,учту. Машу позови она не замужем)))
Гость Mirador Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 обсуждаем трах на майдане желающие есть? Есть. Бойцы Беркута. Выдвигайся. Машу позови она не замужем)))Звал.Обиделась из за того,что деньги предложил...сразу.
Jennifer88 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Единственная эмоция,которую ты смогла у меня вызвать - чувство скуки. Так чешь ты тут которую страницу разоряешься и перепираешься? А вызвала я у тебя не чувство скуки, а досаду, злость и беспомощность. Я, может, и легко иногда ведусь на провокацию, но тока затем, чтоб вызвать в человеке вышеупомянутые чувства. Не потому что я злая, просто не хер напрашиваться.
endorphin Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Есть. Бойцы Беркута. Выдвигайся. спасибо, но я по бабам так ты в киев приедешь то? протестовать и все такое кстати, из Раши сейчас туры на Майдан организовывают, окунуться в то, чему в Мааскве не бывать никогда
Alesusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Есть. Бойцы Беркута. Выдвигайся. Звал.Обиделась из за того,что деньги предложил...сразу. а ты всем деньги сразу предлогаешь? спасибо, но я по бабам так ты в киев приедешь то? протестовать и все такое кстати, из Раши сейчас туры на Майдан организовывают, окунуться в то, чему в Мааскве не бывать никогда Путин там быстро такое разрулит,не то что у нас- беспорядок
Гость Mirador Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Так чешь ты тут которую страницу разоряешься и перепираешься?Разоряюсь препираюсь?Ты будешь смеяться,но это таки штамп.Правда я его упоминал уже. Приписывание мне того,что я не делал. А вызвала я у тебя не чувство скуки, а досаду, злость и беспомощность. Я, может, и легко иногда ведусь на провокацию, но тока затем, чтоб вызвать в человеке вышеупомянутые чувства. Не потому что я злая, просто не хер напрашиваться.Откуда ты знаешь что ты у меня вызывала? Досаду,злость,беспомощность... ты с себя рисуешь? Еше зевоту у меня вызвала,каюсь. Т.е. ты пришла в другую тему, что бы уже вторую страницу говорить мне о том,что ты вызвала у меня злость,досаду и беспомощность? Ты... не находишь что твои действия несколько отличаются от твоих слов? Ты гналась за мной три дня и три ночи что бы сказать что я тебе безразличен. Ну да. спасибо, но я по бабам так ты в киев приедешь то? протестовать и все такое кстати, из Раши сейчас туры на Майдан организовывают, окунуться в то, чему в Мааскве не бывать никогда Не,не приеду. Лень.
Мария91 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Машу позови она не замужем))) Ну здрасти,Лесь. Звал.Обиделась из за того,что деньги предложил...сразу. Ты сам подумай..ну на кой ты мне сдался..форумный дроч?)) Как я уже говорила..заплатить я и сама в состоянии.
Гость Mirador Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 а ты всем деньги сразу предлогаешь?Нет,только тем,кто по моему мнению,согласится сразу. Ты сам подумай..ну на кой ты мне сдался..форумный дроч?)) Как я уже говорила..заплатить я и сама в состоянии. А еще ты говорила что я тебе нравлюсь. Начинаю нравиться,если точным быть.
Alesusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну здрасти,Лесь. Ты сам подумай..ну на кой ты мне сдался..форумный дроч?)) Как я уже говорила..заплатить я и сама в состоянии. я ж пошутила)))
Мария91 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А еще ты говорила что я тебе нравлюсь. Начинаю нравиться,если точным быть. Сперва..да.Показался интересным. Я в тебе уже успела разочароваться. Ты банальный унылый дроч
Гость Mirador Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Сперва..да.Показался интересным.И это именно так.И так думаешь не только ты. Я в тебе уже успела разочароваться. Ты банальный унылый дроч А это потому что я тебя обидел,сказав про деньги. Кстати,я тебя не обзывал,но я понимаю...эмоции...
Мария91 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А это потому что я тебя обидел,сказав про деньги. Кстати,я тебя не обзывал,но я понимаю...эмоции... Ничуть. Мне ж не 13 лет,чтоб обижаться на левые высеры,которые ко мне никакого отношения не имеют. Мне не понравилось то,что ты противоречишь сам себе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти