Гость Mirador Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 я ж секс бомба гыгыгыгыгыг Объемно-детонирующая? а что так плохо?Плохо?
Alesusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 хочешь, поедем с тобой вдвоём на майдан? не,я против Евро.
endorphin Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 будет мне названивать просить добавки.....постоянно я ж секс бомба гыгыгыгыгыг вот именно, что бомба надо взорвать чувака
Гость Mirador Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 хочешь, поедем с тобой вдвоём на майдан?А жену ты одну оставишь?
Alesusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 По факту. ну,разве тебе не хочется ласки любви? вот так приходишь с работы,а тебя встречает любимая с вкусным ужином)))
endorphin Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 не,я против Евро. да какая разница, евро-шмевро главное - энергетика момента
Гость Mirador Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 не,я против Евро.А как на счет тугриков монгольских?
endorphin Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А жену ты одну оставишь? скажу, что в командировку нада, срочно
Гость Mirador Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ну,разве тебе не хочется ласки любви? вот так приходишь с работы,а тебя встречает любимая с вкусным ужином))) А там точно любовь то слаской будет? Там не ужин,там плетка.
Jennifer88 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Хлопотно это. Не мечу. От экрана далеко,псслепую пишу. Вдали от экрана вслепую можно букву перепутать, но не склонение и форму глагола. так что не оправдывайся, грамотей. Смысл,главное,понятен. Че все - кина не будет, электричество кончилось?
Alesusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А как на счет тугриков монгольских? тундук,я про Евросоюз
Vlastelina Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Объемно-детонирующая? ооо я не шучу
Alesusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А там точно любовь то слаской будет? Там не ужин,там плетка. я ж не про Надю писала скажу, что в командировку нада, срочно эх,Энди а мужа я куда дену и ребенка?))) у меня командировок нет,я в декрете
Vlastelina Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 вот именно, что бомба надо взорвать чувака ржу.....
endorphin Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 я ж не про Надю писала эх,Энди а мужу я куда дену и ребенка?))) у меня командировок нет,я в декрете ну скажи, что едешь на тренинг Хакамады по личностной эффективности это сработает а ребенка маме или свекрухе поручи
Гость Mirador Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 В 07.12.2013 в 01:13, Jennifer88 сказав: Вдали от экрана вслепую можно букву перепутать, но не склонение. так что не оправдывайся, грамотей. Можно много что перепутать. Цитата Че все - кина не будет, электричество кончилось? Для тебя врятли будет. В 07.12.2013 в 01:15, Alesusha сказав: я ж не про Надю писала А откуда уверенность что у меня никого нету?
Alesusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 В 07.12.2013 в 01:16, endorphin сказав: ну скажи, что едешь на тренинг Хакамады по личностной эффективности это сработает а ребенка маме или свекрухе поручи не,я свою кроху никому не доверяю езжай сам и не мое это стоять на майдане и орать ганьба)))
Alesusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Да. фух,ну теперь мы за тебя спокойны))
Гость Mirador Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 фух,ну теперь мы за тебя спокойны))А если бы сказал нет,были бы не спокойны?
endorphin Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 не,я свою кроху никому не доверяю езжай сам и не мое это стоять на майдане и орать ганьба))) а что кто-то есть? зачем же стоять на майдане и орать?: можно молчаливо и яростно поддерживать протестный дух, в ближайшем отеле например, "Украина" или "Хрещатик"
Alesusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А если бы сказал нет,были бы не спокойны? конечно,человек существо социальное одному ему плохо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти