Гость Mirador Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ничуть. Мне ж не 13 лет,чтоб обижаться на левые высеры,которые ко мне никакого отношения не имеют. Мне не понравилось то,что ты противоречишь сам себе. Ты именно обиделась.И начала обзываться.
endorphin Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 а чё обижаться, девки? разве мужчина не должен обеспечивать семью? это у вас в архетипах заложено, если чо мужик должен быть сильным и богатым, а вся остальная романтическая дрочь лишь маскирует истинные намерения женского Эго
Vlastelina Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ты именно обиделась.И начала обзываться. Мир ты с телками ругаешься...потому что тоже БДСМшик ? или скрытый ? ааа
endorphin Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Мир ты с телками ругаешься...потому что тоже БДСМшик ? или скрытый ? ааа плёткой его по горбу, да
Гость Mirador Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Мир ты с телками ругаешься...потому что тоже БДСМшик ? или скрытый ? аааГде ругаюсь то? С телками... а не с девушками? Ну ок.
Vlastelina Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 а чё обижаться, девки? разве мужчина не должен обеспечивать семью? это у вас в архетипах заложено, если чо мужик должен быть сильным и богатым, а вся остальная романтическая дрочь лишь маскирует истинные намерения женского Эго Да я только за .....чтобы работал и не вылезал с работы кто против то я не пойму?
Гость Mirador Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 чтобы работал и не вылезал с работыА трахать кто будет?
Мария91 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ты именно обиделась.И начала обзываться. Ну на кой ты мне навязываешь свое вИдение..если совсем меня не знаешь. Обзываться...)Я лишь сказа то,что думаю. Ой все.ты зануда конкретный. Лучше спать пойти. Пожелай мне прекрасных снов,Мирадорка))))
Vlastelina Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Где ругаюсь то? С телками... а не с девушками? Ну ок. Я же в себе так же раскрывала БДСМ .мне хотелось ругаться с мужиками именно с мужиками а когда они мне обещали пиздю....й надавать у меня аж звезды из глаз такой прилив был эмоций кайффф
endorphin Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Да я только за .....чтобы работал и не вылезал с работы кто против то я не пойму? да, но зачем жеманиться? мол, любовь-морковь, и всё такое мужи работает, баба рожает и по хозяйству шуршит и никаких стенаний, мол "мужики щас уже не те"
Vlastelina Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 А трахать кто будет? я не знаю...я с мужем не трахаюсь .....он же священослужитель....у них не принято....
Гость Mirador Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну на кой ты мне навязываешь свое вИдение..если совсем меня не знаешь.Я высказываю свое мнение,основываясь на наблюдениях. Обзываться...)Я лишь сказа то,что думаю.Ты думаешь обзывательствами? Какой ягуар ты предпочитаешь? Ой все.ты зануда конкретный. Лучше спать пойти. Пожелай мне прекрасных снов,Мирадорка)))) Приятных. Я же в себе так же раскрывала БДСМ .мне хотелось ругаться с мужиками именно с мужиками а когда они мне обещали пиздю....й надавать у меня аж звезды из глаз такой прилив был эмоций кайффф Бывает. я не знаю...я с мужем не трахаюсь .....он же священослужитель....у них не принято....А с кем трахаешься?
Vlastelina Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Бывает. у тебя тоже бывает? А с кем трахаешься? к сожалению воздерживаюсь если уж совсем тяжко...чищу морковку что побольше и вперед да, но зачем жеманиться? мол, любовь-морковь, и всё такое мужи работает, баба рожает и по хозяйству шуршит и никаких стенаний, мол "мужики щас уже не те" не у меня никаких возражений к работающему мужику нет.... и в выходные дни чтобы прибирался и готовил...больше ничего не надо =)))
Гость Mirador Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 у тебя тоже бывает?Нет. к сожалению воздерживаюсь если уж совсем тяжко...чищу морковку что побольше и вперед Вот потому и мысли о бдсм,что нормального секса нету. Энди,ну помоги девушке!
Vlastelina Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот потому и мысли о бдсм,что нормального секса нету. Это 100% БДСМ
ARBUZINA Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Я же в себе так же раскрывала БДСМ .мне хотелось ругаться с мужиками именно с мужиками а когда они мне обещали пиздю....й надавать у меня аж звезды из глаз такой прилив был эмоций кайффф надо тебя почитывать))) хороший пример индульгирования
Vlastelina Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Нет. Вот потому и мысли о бдсм,что нормального секса нету. Энди,ну помоги девушке! А не надо ...по праздникам секс бывает .....так что о помощи не кричи
Гость Mirador Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Это 100% БДСМЭто недотрах. А не надо ...по праздникам секс бывает .....так что о помощи не кричиТак ты же бомба,тебе много надо? А тут только по проздникам...непорядок.
Vlastelina Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 надо тебя почитывать))) хороший пример индульгирования это сложный термин Это недотрах. Так ты же бомба,тебе много надо? А тут только по проздникам...непорядок. недотрах и у тебя тоже
Гость Mirador Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 недотрах и у тебя тожеВариант как помочь друг другу напрашивается сам собой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти