Yulya30 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Подруга. я уже писала в той теме-денег не берет и не надо. А отношения с ним-толком все равно никаких,нравится ей-чего париться. Эго что-то привлекает-новизна и т.д. Она чего хочет? Так ты там почитай, чи лень? Если лень, тогда потом, если что... Она сама не знает что хочет. Елена пишет, что он покровитель, и ему по кайфу покровительствовать. Она очень умная баба и я с удовольствием всегда читаю ее посты. Но она что - то мало отвечает сейчас... А ты не сталкивалась с такой фигней? Ты ж тоже не первый день на свете живешь. Это Вы о детях сейчас? Про карму вроде знаете. Та то она о мужьях... Я надеюсь! Свинка, если ты посмела пошутить так о детях, то я тебя прокляну...
Элика Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Так ты там почитай, чи лень? Если лень, тогда потом, если что... Она сама не знает что хочет. Елена пишет, что он покровитель, и ему по кайфу покровительствовать. Она очень умная баба и я с удовольствием всегда читаю ее посты. Но она что - то мало отвечает сейчас... А ты не сталкивалась с такой фигней? Ты ж тоже не первый день на свете живешь. Та то она о мужьях... Я надеюсь! Свинка, если ты посмела пошутить так о детях, то я тебя прокляну... Нет не сталкивалась,я тебе в той теме в начале написала,что нравится ему оплачивать ее внимание и все.Ей-либо спросить у него спросить,либо воспринимать как есть. Она пока не поймет чего хочет,не будет знать что делать. В планах небось своего охломона поменять на СБУ шника и как сыр в масле кататься, а он не куэ,не меле?
Yulya30 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Нет не сталкивалась,я тебе в той теме в начале написала,что нравится ему оплачивать ее внимание и все. Ей-либо спросить у него спросить,либо воспринимать как есть. Она пока не поймет чего хочет,не будет знать что делать. В планах небось своего охломона поменять на СБУ шника и как сыр в масле кататься, а он не куэ,не меле? Та, нет, у нее очень хороший муж, даже мысли такой нет. Там просто странная романтика...
Nolina Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Это Вы о детях сейчас? Про карму вроде знаете. О чем ты, Юля, каждый думает в меру своей распущенности, трогать детей и родителей-это запределами моего понимания, это святое. Так шо лови свой кармический шар назад я про мужа писала. Конечно не карма виновата, а твои куриные мозги. Та то она о мужьях... Я надеюсь! Свинка, если ты посмела пошутить так о детях, то я тебя прокляну...И ты, Брут? :-) читай выше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти