Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему если свекровь спросила про пирог, то это она наехать хотела? Может она просто так спросила? А сколько у вас там комнат в квартире, что вы живете там такой толпой? Это же 6 человек минимум! Может лучше квартиру снять и жить спокойно?

Потому что она не просто спросила, и не наехать хотела. Она просто в ролях была, что она будет приходить и отчета спрашивать. И, если причины видимой не находилось, она из пальца высасывала)) Как с этим пирогом)) Подробно излагаю этот момент:

- Как дела, как вы тут?

- Нормально, - говорю, - Баба моя приходила, нянчила малую до часу дня...

- Ну вы хоть накормили бабу? 

- Не, мы ей полтинник дали...

- А чего не накормили?

- Так нечем кормить было - Говорит ее муж, он рядом стоял, - Мы только в 4 часа борщ сварили...

- А чего в четыре? - удивленно - наигранно брови поднимает.

- Не надо нам было и не варили, - пожимает он плечами.

- Юлька, ну что вы голодные сидите... 

- Да мы спали, - говорю, - чего голодные - то?

- Взяла б хоть пирог спекла... Яблочный.

- А ничего, что я всю ночь не сплю, мне сейчас не до пирогов.

- Так ты ж его быстро печешь... - продолжает нудить а я уже закипаю)) - Взяла б да спекла...

- Лень, не до этого сейчас, - уже бурчу я, но ее это не останавливает.

- А... Лень... - загадочно улыбается. 

- Ну и что? Никто пирог не просит и с чего вы взяли, что мы голодные тут?!  - вынуждает отчитываться она и я взрываюсь и говорю ей то, что описано в старттопике.  

Надо было думать , когда рожала.

А я и так подумала и все придумала)) 

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Няньчить? У тебя все три груднички?

Найми няньку. Не ты первая и не ты последняя, у кого 3 и более детей. И ниче, справляются. А если не справляются, значит не мудрые, потому как рожать надо тоже с головой.)))

Прям дуэтом.))))

Так она тебе ясно сказала: "МНЕ" Все правильно. Это ёе дом.))) Она тебя на место поставила.))) Все правильно. Вас куча целая, орава. Она дала вам угол, а ты как хошь извернись и не строй ей горы посуды. )))Все правильно.))

Тебе надо было ответить только так: Сейчас помою, мамочка.)))

Если б ты была на месте той мамочки, я б настроила против тебя и мужа и сына и они б тебе челюсть вывернули)) И сидела б ты в гипсе на СВОЕЙ территории))

На место ставить нужно по поводу, а не просто так. А, уж ежели перья поднимаешь и просто так пердишь в воздух, то... Впрочем, Волна. тебе лучше знать, что выходит, когда просто так пердят в воздух. 

Опубликовано

Потому что она не просто спросила, и не наехать хотела. Она просто в ролях была, что она будет приходить и отчета спрашивать. И, если причины видимой не находилось, она из пальца высасывала)) Как с этим пирогом)) Подробно излагаю этот момент:

- Как дела, как вы тут?

- А чего не накормили?

- Так нечем кормить было - Говорит ее муж, он рядом стоял, - Мы только в 4 часа борщ сварили...

- Так ты ж его быстро печешь... - продолжает нудить а я уже закипаю)) - Взяла б да спекла...

- Ну и что? Никто пирог не просит и с чего вы взяли, что мы голодные тут?!  - вынуждает отчитываться она и я взрываюсь и говорю ей то, что описано в старттопике.  

Не увидела ничегот особенного в диалоге.

Придумала, как детей на других спихнуть?)

Опубликовано

Тяжело с тобой жить Юля.

Самое интересное, пока никто не жаловался, окромя моей маменьки. 

Не увидела ничегот особенного в диалоге.

Придумала, как детей на других спихнуть?)

Не увидела?!!!))) 

Опубликовано

У меня планка упала, но я сдержалась и спокойно ей говорю:

- В смысле, Вам не настраивать? Что значит - ВАМ? Я шо, на кровать вам наложила? Или вы хотите посуду вымыть сейчас? Или вы мне тычете, что это ваш дом?

:D 

Это ты сдержалась?)))

Я боюсь представить, шоб было, если б не сдерживалась)

Хамка.

Опубликовано

Если б ты была на месте той мамочки, я б настроила против тебя и мужа и сына и они б тебе челюсть вывернули)) И сидела б ты в гипсе на СВОЕЙ территории))

На место ставить нужно по поводу, а не просто так. А, уж ежели перья поднимаешь и просто так пердишь в воздух, то... Впрочем, Волна. тебе лучше знать, что выходит, когда просто так пердят в воздух. 

Оууу. Туточки все ясно.))) Агрессия полным ходом. Зайчик, ты пойми, если ты и дальше так подходить будешь, то потеряешь семью. В третий раз. Обидно будет.

Не увидела?!!!))) 

Нет. Обычный диалог . НИ-ЧЕ-ГО сверх ординарного. Ты все себе придумала.)))

Опубликовано

- Как дела, как вы тут?

- А чего не накормили?

- Ну и что? Никто пирог не просит и с чего вы взяли, что мы голодные тут?! - вынуждает отчитываться она и я взрываюсь и говорю ей то, что описано в старттопике.

А, понятно)) Она просто хочет себя почувствовать важной, нужной и так далее, хочет чтобы отчитывались и спрашивали её совета. Но она не со зла это. А на бабу Надю похоже потому, что она неосознанно её копирует. Нужно как-то показывать ей, что вы ей благодарны за гостеприимство, заботиться о ней по мелочам: чай налить или купить что-то. Да и проще к этому относиться, не реагировать так резко на каждое её слово.
Опубликовано

Оууу. Туточки все ясно.))) Агрессия полным ходом. Зайчик, ты пойми, если ты и дальше так подходить будешь, то потеряешь семью. В третий раз. Обидно будет.

Светлана, не агрессия полным ходом, а стеб в ответы на твои заявочки попер из меня полным ходом)) Твои доводы неразумные вынуждают так отвечать))

Опубликовано

Диалог - постановочный.

Как в плохом романе.

..загадочно улыбается...ее муж, наигранно поднимает брови...

Фффу..

Опубликовано

Диалог - постановочный.

Как в плохом романе.

Фффу..

Это я даже в расчет не брала, однозначно приписанные Юлей несуществующие эмоции.

Опубликовано

А, понятно)) Она просто хочет себя почувствовать важной, нужной и так далее, хочет чтобы отчитывались и спрашивали её совета. Но она не со зла это. А на бабу Надю похоже потому, что она неосознанно её копирует. Нужно как-то показывать ей, что вы ей благодарны за гостеприимство, заботиться о ней по мелочам: чай налить или купить что-то. Да и проще к этому относиться, не реагировать так резко на каждое её слово.

А я и показываю. Она не готовит почти, только в охотку. Так как работает 6 дней в неделю, я готовлю на всех, продукты мы  на 85 процентов покупаем. Я с ней дружу, болтаем всегда. И чай наливаю, и хурму ей покупаем, она любит)) Потому то мне и  непонятно стало ее поведение демонстративное. Ладно б, повод был. А становиться в оборонительную позицию без повода? Так резко я отреагировала на посуду и на последний ее вопросик про пирог. 

Опубликовано

Светлана, не агрессия полным ходом, а стеб в ответы на твои заявочки попер из меня полным ходом)) Твои доводы неразумные вынуждают так отвечать))

Вы на девочек форумских не обращайте внимание, они в общем то не злые, но иногда их заносит)) На форуме такой стиль общения, что все дружно нападают на автора темы. Вы бы видели как они друг друга грязью поливали в теме про конкурс красоты)) Хотя все они очень даже привлекательные девушки.
Опубликовано

Ну вот и смотри, я увидела агрессию, а ты говоришь стеб. Чем докажешь?

Так и у вас со свекровью, ты видишь одно, а у неё совершенно другое. 

Для тебя мои доводы не разумны, а для других -разумны. Вот так и у тебя со свекровью.

У вас эта притирка будет долгой и мучительной. И если ты сама не изменишь свое отношение, то все кончится печально.

Опубликовано

Диалог - постановочный.

Как в плохом романе.

Фффу..

Вот в том - то и дело, что постановочный. Я ж ее знаю распрекрасно и этот ее театр не по теме вывел из себя. Заигралась в Валиде тетя... 

Опубликовано

Это я даже в расчет не брала, однозначно приписанные Юлей несуществующие эмоции.

Ты чо, так и не въехала?

Это фейк.

Занимается написанием рОманов и мыльных опер для скучающих домохозяек.

Вы на девочек форумских не обращайте внимание, они в общем то не злые, но иногда их заносит)) 

Ты знаешь, уважаемая, отвечай за себя.

Мне (в частности) такие горе-адвокаты наХрен не сдались.

Вот в том - то и дело, что постановочный. Я ж ее знаю распрекрасно и этот ее театр не по теме вывел из себя. Заигралась в Валиде тетя... 

Текст постановочный.

У тебя, а не у нее.

Кропаешь очередную хрень?

Опубликовано

А я и показываю. Она не готовит почти, только в охотку. Так как работает 6 дней в неделю, я готовлю на всех, продукты мы  на 85 процентов покупаем. Я с ней дружу, болтаем всегда. И чай наливаю, и хурму ей покупаем, она любит)) Потому то мне и  непонятно стало ее поведение демонстративное. Ладно б, повод был. А становиться в оборонительную позицию без повода? Так резко я отреагировала на посуду и на последний ее вопросик про пирог. 

Потому, что она чувствует себя обязанной за эти 85%, за то, что ты хозяйство ведешь, а это прерогатива хозяйки.

Вот если бы ты спрашивала: что сделать, а можно то или это...вот тут она была бы хозяйкой. А так, она видит, что ты пытаешься занять ее престол. )))

Вы на девочек форумских не обращайте внимание, они в общем то не злые, но иногда их заносит)) На форуме такой стиль общения, что все дружно нападают на автора темы. Вы бы видели как они друг друга грязью поливали в теме про конкурс красоты)) Хотя все они очень даже привлекательные девушки.

Хто ты, милый друг? Выйди из тени.)))

Опубликовано

А я и показываю. Она не готовит почти, только в охотку. Так как работает 6 дней в неделю, я готовлю на всех, продукты мы на 85 процентов покупаем. Я с ней дружу, болтаем всегда. И чай наливаю, и хурму ей покупаем, она любит)) Потому то мне и непонятно стало ее поведение демонстративное. Ладно б, повод был. А становиться в оборонительную позицию без повода? Так резко я отреагировала на посуду и на последний ее вопросик про пирог.

Ну и снисхождение ей тоже можно сделать, всё-таки она пожилой человек. А если что-то не нравится, то не надо отвечать резко, лучше просто сказать "Тетя Оля, мне не нравится когда вы так говорите, это меня обижает" Она ведь хороший человек, Вы сами говорили, вряд ли она специально захочет обижать Вас ещё.
Опубликовано

Ты чо, так и не въехала?

Это фейк.

Занимается написанием рОманов и мыльных опер для скучающих домохозяек.

А нафиг?

Если еще и врать тут...то вообще ппц.

Опубликовано

А нафиг?

Если еще и врать тут...то вообще ппц.

Ты текст внимательно прочитай.

Дешевая мыльная опера.

Он посмотрел, она вскинула брови....

Дешевка.

Опубликовано

Вы меня не знаете, я просто здесь разные темы читаю когда мне заняться нечем))

Далеко накопали...)) Верится с трудом...даже мне.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...