Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и я о том же. Пришла я к ней или нет, тут значения не имеет. Еб...еть, лишь оттого, что она - де хозяйка - это хамство с ее стороны было, за что и получила. 

Пау, а я и уважаю и не вякаю на пустом месте. Ты хоть посты - то мои читала? Или только Арбузинки рассуждения, вынесенные из того, что увидела пару знакомых фраз и быстренько состряпала вердикт? Вот почитай Пау что я писала и устыдись, Пау)) 

Пошла в опу

Насчет стыда....Я тебе не сквекруха

Прочла я твой пост.

И ваще, я седня злая ппц , гормональное, так шо не задирай, эт я те как к друг грю

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот и я о том же. Пришла я к ней или нет, тут значения не имеет. Еб...еть, лишь оттого, что она - де хозяйка - это хамство с ее стороны было, за что и получила. 

В собственном доме устанавливай свои правила. А не нравится -собирай вещички и уё..))) Там хозяйка свекровь.

Опубликовано

Пошла в опу

Насчет стыда....Я тебе не сквекруха

Прочла я твой пост.

И ваще, я седня злая ппц , гормональное, так шо не задирай, эт я те как к друг грю

Не злая ппц, а ленивая, в тему не въехала. В опу так в опу, адьес на сегодня. 

Опубликовано

Не злая ппц, а ленивая, в тему не въехала. В опу так в опу, адьес на сегодня. 

Ариведерчи, мон амур

Но что помирилась таки, молодец

Опубликовано

Юлька, как помирилась рассказывай! :)

Та никак не мирилась, просто проснулись и она начала как ни в чем ни бывало вести себя, нянчить взяла малую сразу же. Короче, хвостом замела, так как вчера палку перегнула шибко. 

Ариведерчи, мон амур

Но что помирилась таки, молодец

Она сама помирилась фрау, что еще раз доказывает, кто во вчерашнем случае жертва))) И это не она, так вот. 

Опубликовано

Та никак не мирилась, просто проснулись и она начала как ни в чем ни бывало вести себя, нянчить взяла малую сразу же. Короче, хвостом замела, так как вчера палку перегнула шибко. 

Она сама помирилась фрау, что еще раз доказывает, кто во вчерашнем случае жертва))) И это не она, так вот. 

Это доказывает её лояльность к вам и мудрость её же.)))

Опубликовано

Это доказывает её лояльность к вам и мудрость её же.)))

Ага, Света. Никто не говорил, что она ко мне не лояльна и глупа. Разговор шел о том, с какого перепуга она исполнять несвойственные ей вещи начала. 

Не, ну а кто мою мудрость оценит?))) Почему меня не восхваляют?))) Я б тоже могла вареники раздуть и сидеть страдать и тему дальше развозить. 

Опубликовано

Юлька, не могу одного понять. До переезда ты рассказывала какая она золотая, какая она правильная, какие вы чуть ли не подружки. И вот споткнулся человек, чуть не по твоему сделал и ты на неё готова всех собак спустить...ты реально в жизни такая же "не гибкая" и все тебе должны по твоему делать?

Ага, Света. Никто не говорил, что она ко мне не лояльна и глупа. Разговор шел о том, с какого перепуга она исполнять несвойственные ей вещи начала.

Чей-то не понятно? У неё перед глазами был пример её свекрови. Логично, что опыт перенят. :)

Опубликовано

Юлька, не могу одного понять. До переезда ты рассказывала какая она золотая, какая она правильная, какие вы чуть ли не подружки. И вот споткнулся человек, чуть не по твоему сделал и ты на неё готова всех собак спустить...ты реально в жизни такая же "не гибкая" и все тебе должны по твоему делать?

Так она МЕСЯЦ почти такое гнала! Тут уже и у ангела терпелка сдаст... Один раз, какой там один раз! Месяц в ролях ходила, чем удивляла мня безмерно. 

И по - твоему, рявкнуть по теме, это означает всех собак спустить? Тю... Нести, если б я имела намеряние всех собак спустить, то я б их спустила другим способом. Уж не криком точно. 

Опубликовано

Не, ну а кто мою мудрость оценит?))) Почему меня не восхваляют?))) Я б тоже могла вареники раздуть и сидеть страдать и тему дальше развозить. 

У неё все её поступки ей свойственны, только пока вы жили отдельно, они не такие явные были. Кроме того, мужчины зачастую выбирают в жены похожих на мать, подсознательно, поэтому и она схожа чем то со своей свекровью тоже.)))

У тебя не мудрость. Была бы мудрой, не переехала бы жить совместно со свекровью, не требовала бы от неё и золовки миру-мира, не махала бы своей метлой в чужом доме..и т.п..... Короче, до мудрости тебе....еще жить и жить.))

Опубликовано

Так она МЕСЯЦ почти такое гнала! Тут уже и у ангела терпелка сдаст... Один раз, какой там один раз! Месяц в ролях ходила, чем удивляла мня безмерно.

Давай тогда еще примеры. Те которые ты привела не катят на "исполняет" банально - одна не так сказала, другая не так поняла.

Опубликовано

У неё все её поступки ей свойственны, только пока вы жили отдельно, они не такие явные были. Кроме того, мужчины зачастую выбирают в жены похожих на мать, подсознательно, поэтому и она схожа чем то со своей свекровью тоже.)))

У тебя не мудрость. Была бы мудрой, не переехала бы жить совместно со свекровью, не требовала бы от неё и золовки миру-мира, не махала бы своей метлой в чужом доме..и т.п..... Короче, до мудрости тебе....еще жить и жить.))

То есть, отдельное проживание - это высшая мудрость???!!!!))) 

Опубликовано

Чей-то не понятно? У неё перед глазами был пример её свекрови. Логично, что опыт перенят. :)

Это были её представления, далекие от истины.))) Её очарование.)))

Вот теперь приходится разочаровываться.))

Мудрость состоит из крупиц ума и опыта, так вот, проживание отдельно от родителей - это одна из крупиц, если у тебя нет даже этой крупицы... то ты не мудра нисколько.

Опубликовано

Давай тогда еще примеры. Те которые ты привела не катят на "исполняет" банально - одна не так сказала, другая не так поняла.

О! Вот давай перечислю, чтоб ты понимала, что она меня уже закипятила до смерти.

Например, с недельку назад приходит с работы, я в это время с мужем на кухне. Приготовили 3 блюда, а в мойке гора посуды лежит, еще не успела вымыть. Она царственно протягивает руку в сторону мойки и стонет: не, ну ты МНЕ тут баррикады не строй... У меня планка упала, но я сдержалась и спокойно ей говорю:

- В смысле, Вам не настраивать? Что значит - ВАМ? Я шо, на кровать вам наложила? Или вы хотите посуду вымыть сейчас? Или вы мне тычете, что это ваш дом? 

- Ну,при чем тут... Я не это имела ввиду... Могла б на плиту, на стол поставить...

- А смысл, теть Оля?! В чем смысл?

Опубликовано

А почему если свекровь спросила про пирог, то это она наехать хотела? Может она просто так спросила? А сколько у вас там комнат в квартире, что вы живете там такой толпой? Это же 6 человек минимум! Может лучше квартиру снять и жить спокойно?

Опубликовано

Это были её представления, далекие от истины.))) Её очарование.)))

Вот теперь приходится разочаровываться.))

Абсолютно не разочаровываюсь, не гони))) 

Мудрость состоит из крупиц ума и опыта, так вот, проживание отдельно от родителей - это одна из крупиц, если у тебя нет даже этой крупицы... то ты не мудра нисколько.

С чего ты это взяла? Как ты себе представляешь нянчить трех детей без помощи, мудрая ты моя? 

Опубликовано

Люди и правда часто начинают вести себя по шаблону, повторять чьё-то поведение, которое они уже видели и которое им привычно. И не хотят вроде так себя вести, а получается машинально.
Опубликовано

Абсолютно не разочаровываюсь, не гони))) 

С чего ты это взяла? Как ты себе представляешь нянчить трех детей без помощи, мудрая ты моя? 

Няньчить? У тебя все три груднички?

Найми няньку. Не ты первая и не ты последняя, у кого 3 и более детей. И ниче, справляются. А если не справляются, значит не мудрые, потому как рожать надо тоже с головой.)))

Надо было думать , когда рожала.

Прям дуэтом.))))

О! Вот давай перечислю, чтоб ты понимала, что она меня уже закипятила до смерти.

Например, с недельку назад приходит с работы, я в это время с мужем на кухне. Приготовили 3 блюда, а в мойке гора посуды лежит, еще не успела вымыть. Она царственно протягивает руку в сторону мойки и стонет: не, ну ты МНЕ тут баррикады не строй... У меня планка упала, но я сдержалась и спокойно ей говорю:

- В смысле, Вам не настраивать? Что значит - ВАМ? Я шо, на кровать вам наложила? Или вы хотите посуду вымыть сейчас? Или вы мне тычете, что это ваш дом? 

- Ну,при чем тут... Я не это имела ввиду... Могла б на плиту, на стол поставить...

- А смысл, теть Оля?! В чем смысл?

Так она тебе ясно сказала: "МНЕ" Все правильно. Это ёе дом.))) Она тебя на место поставила.))) Все правильно. Вас куча целая, орава. Она дала вам угол, а ты как хошь извернись и не строй ей горы посуды. )))Все правильно.))

Тебе надо было ответить только так: Сейчас помою, мамочка.)))

Опубликовано

Родственники не обязаны быть тебе няньками, предоставлять жилье  и лизать попу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...