Pau_Tinka Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Арбузина во всем права. Ты- в чужом доме. Точка. Выстаривай отношения, исходя из этого. На меня кто бы чужой рявкнуд - катился бы к чертвой матери , что с детями, что без.... Перечти еще раз посты Арбузины.
Отстранённая Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 . А я это знала изначально... Вот сука! И всё равно переехала!
Pau_Tinka Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Не, вы прикиньте с точки зрения свекрухи ситуейшен Понаехала в чужую хату, с оравой чужих же детей, глубоко беременная и давай занимающейся с ее же чилдернами свекрухе делать замечания путем рявканья.. Говорю честн, при всем моем к тебе , Юля, душевном уважении, у меня бы на три буквы только полетела бы с пожитками Потому как не твой дом , не твои правила Не нра - снимай себе хату, там и живи как нравицца.
Гость Волна Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну что сказать.....тебя предупреждали. Кроме того, ты ж сама говорила, что это ваша общая семья дружная, ежиная, так вот, в эту семью пришла ты. Тебя привели. И старшая в этой семье - свекровь. Она хозяйка в доме. Нету у тебя отдельной семьи (ты сама за это ратовала по всем темам), а если нет отделной, то подчинись старшему. Уважай старших.))В чужой монастырь, сама понимаешь.))) скажите а вы хоть спасибо свекрови сказали? А зачем? Главное сделано: расширили кв.метры. Сейчас бой пойдет на размен квартиры.))Хы хы. Свекров скоро на выселки отправят. Юличка все грамотно обставляет.)))
Pau_Tinka Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 А зачем? Главное сделано: расширили кв.метры. Сейчас бой пойдет на размен квартиры.))Хы хы. Свекров скоро на выселки отправят. Юличка все грамотно обставляет.))) Похоже на то, да....
Гость Волна Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 угу дообставляется, будет матерью одиночкой без жилья но уже с 3 детьми.... правду говорят. умный учится на чужих ошибках, а дурак и на своих не может Не факт, поссорился ж её муж с братом.))) Так значит есть вероятность и маму послать. А уж Юлия приложит ручку.
Гость Волна Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Да, и другая невестка теперь на фоне Юли ангелом покажется.))Хых.
Konstante Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот, переехали с мужем с месяц назад жить к его родителям. я б не пустила.
Гость Волна Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 я б не пустила. Свекровь, женщина добрая и сердобольная, при грамотном раскладе невестки, зароненым зернам "ясной мысли" о переезде и "счастливой жизни" одной большой семьей - приняла решение пустить.)) Юленька то мягко стелила, наверное. А вопросы по типу: мама, вы понимаете, что может быть сложно жить вместе - своего рода ход конем. Потом можно всегда сказать: я предупреждала, это вы нас позвали, это вы не справились.))) Хорошая такая манипуляшка.)))
Konstante Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Свекровь, женщина добрая и сердобольная, при грамотном раскладе невестки, зароненым зернам "ясной мысли" о переезде и "счастливой жизни" одной большой семьей - приняла решение пустить.)) Юленька то мягко стелила, наверное. А вопросы по типу: мама, вы понимаете, что может быть сложно жить вместе - своего рода ход конем. Потом можно всегда сказать: я предупреждала, это вы нас позвали, это вы не справились.))) Хорошая такая манипуляшка.))) ничего личного я считаю - вырастил ребенка, дал ему образование - пусть идет и устраивает свою жизнь. отдельно от родителей. так и своих детей воспитываю.
migara Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 ИМХО приехать в чужой дом и орать на хозяйку - свинство и хамство обыкновенное. Ничего более. Тем более, что из Ваших слов явно видно, что свекровь Вам никак не гадит и не строит. Распорядок дня и графи к пользования сортиром на тсенку не вешает. С детьми готова заниматься и общаться. А ежели чего Вам не нравится- так есть муж, с которым и решайте куда с вещами на выход. Если муж все это проглотит и позволит Вам и дальше орать на мать, то он полностью заслуживает и такого обращения со стророны семьи и такой своей семьи. Хотя судя по другим темам он прочно сидит под Вашим каблуком и своих мнений и мыслей не смеет иметь. Вне зависимости от имущественных взаимоотношений братьев и матери. Это их дела и они Вас никоим образом не касаются. Ваша семья муж и все дети, которых он готов признать своими. Он сам не маленьких и может защитить свои интересы, если сочтет нужным . А не сочтет, значит его интересы иные. Хотя по сути эта тема опять из все той же категории - мне скучно - все сюда. Пишите мне, реагируйте, развлекайте...
Гость Волна Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 ничего личного я считаю - вырастил ребенка, дал ему образование - пусть идет и устраивает свою жизнь. отдельно от родителей. так и своих детей воспитываю. Я тоже так считаю. Но у Юли семья не отдельная, соответственно пришла в чужой дом - сиди тихо, как мышь или пшла вон.
Гость Волна Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 не прикольная тема оппозиции нету все на одной стороне Счас Юлька придет, будет тебе оппозиция в позиции.)))
Sand Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Как себя вести в таком случае? Жить в СВОЕМ доме и СВОИМ умом. Опять пинг - понг из своей родни устраиваете) Наивные форумчане, любящие поспасать и поболтать всегда найдутся) А Ваше Вам . То и имеете)
zverka Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот что это значит? А славненько все это) Глядишь, и своя матушка уже покажется не такой уж и гадюкой страшной))) Ну ващще-то, мне бы тоже не понравилось, если б в моем доме на меня бы жена сына рявкнула. + мульон. Похоронила бы))) Невзирая на внуков.
Гость Михаил Л. Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Нормально себя вести, без рявканья. по человечески. Ну, если умеете. Ни в коем случае не следуйте подобным советам. Свои интересы нужно защищать и свое здоровье тоже. И никто не имеет права учить вас жить. Тем более это не совсем чужие люди и с ними можно говорить и что-то выяснить и в глубине души зла они вам не желают. Имейте свою твердую позицию, на вопрос почему пирог не испекла отвечайте ДОСЛОВНО!!! "не сочла нужным". Только три слова, не надо к этому ничего добавлять и пытаться пояснять свою позицию и оправдываться. И не в коем случае не стараться угодить - задача непосильная. С мужем и со сверкорью поговорить, объяснить свою позицию и жить счастливо.
Yulya30 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Тьфу на Вас прям на всех! Даже по отдельности отвечать смысла нет!)) Развезли телегу и дружно посоглашались друг с другом))) Особенно поразила Пау фрау, которую я тоже уважаю и обожаю ее чувство юмора! Говоришь, Арбузины посты почитай и прими к сведению? А не я ли во всех темах, и в твоей, Волна то же, ратовала за уважение к свекрови? То, что говорит Арбузинка, я сама всегда говорю, так как это мое мнение. Только при чем тут все, что вы понаписывали к данному вопросу???? Развезли дальше некуда))) И квартиру отберет, и манипуляшки, и ты ды до бесконечности))) Я еще в девять утра с ней помирилась. Ага, для того, чтоб в дальнейшем ее в дом престарелых запхнуть)) Мигара, ваши догадки насчет того, что я тут внимание привлекаю - утомили. Это всего лишь версия, страшно вам полюбившаяся. Фатит это муссировать. Идите расскажите это в темах Зинулечки.
Lenkaja Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Особо порадовала фраза: Какое ж сейчас отдельное гнездо? А как я управляться буду со всей оравой детей? Да и скучно отдельно жить. Типа помогайте и не вякайте
Pau_Tinka Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Тьфу на Вас прям на всех! Даже по отдельности отвечать смысла нет!)) Развезли телегу и дружно посоглашались друг с другом))) Особенно поразила Пау фрау, которую я тоже уважаю и обожаю ее чувство юмора! Говоришь, Арбузины посты почитай и прими к сведению? А не я ли во всех темах, и в твоей, Волна то же, ратовала за уважение к свекрови? То, что говорит Арбузинка, я сама всегда говорю, так как это мое мнение. Только при чем тут все, что вы понаписывали к данному вопросу???? Развезли дальше некуда))) И квартиру отберет, и манипуляшки, и ты ды до бесконечности))) Я еще в девять утра с ней помирилась. Ага, для того, чтоб в дальнейшем ее в дом престарелых запхнуть)) Мигара, ваши догадки насчет того, что я тут внимание привлекаю - утомили. Это всего лишь версия, страшно вам полюбившаяся. Фатит это муссировать. Идите расскажите это в темах Зинулечки. Да причем тут уважает не уважает Будешь в твоем доме, будут твои правила. Сейчас дом - не твой. Жила я с родственниками герра, удовольствие ниже среднего, да. Но помнила - там их дом. Сейчас живу в своем.
Yulya30 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Ни в коем случае не следуйте подобным советам. Свои интересы нужно защищать и свое здоровье тоже. И никто не имеет права учить вас жить. Тем более это не совсем чужие люди и с ними можно говорить и что-то выяснить и в глубине души зла они вам не желают. Имейте свою твердую позицию, на вопрос почему пирог не испекла отвечайте ДОСЛОВНО!!! "не сочла нужным". Только три слова, не надо к этому ничего добавлять и пытаться пояснять свою позицию и оправдываться. И не в коем случае не стараться угодить - задача непосильная. С мужем и со сверкорью поговорить, объяснить свою позицию и жить счастливо. Вот и я о том же. Пришла я к ней или нет, тут значения не имеет. лишь оттого, что она - де хозяйка - это хамство с ее стороны было, за что и получила. Да причем тут уважает не уважает Будешь в твоем доме, будут твои правила. Сейчас дом - не твой. Жила я с родственниками герра, удовольствие ниже среднего, да. Но помнила - там их дом. Сейчас живу в своем. Пау, а я и уважаю и не вякаю на пустом месте. Ты хоть посты - то мои читала? Или только Арбузинки рассуждения, вынесенные из того, что увидела пару знакомых фраз и быстренько состряпала вердикт? Вот почитай Пау что я писала и устыдись, Пау))
Гость Михаил Л. Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жила я с родственниками герра, удовольствие ниже среднего, да. Но помнила - там их дом. Это сугубо ваша проблема, зачем же другим наступать на те же грабли....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти