Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был и еще как, в первую очередь стали избавляться от больных, чистили психушки, избавлялись от балласта, выводили породу истинного арийца, вы почитайте, немцам там еще как досталось.

Само по себе признание неравенства (любого), какого-либо несоответствия любым нормам и с любой точки зрения ничего не значит, ровно до тех пор, пока нет ответа на вопрос: С какой целью это делается?

Не передергивайте! (с)

Окромя рожать что еще безусловно женщине определил и кто?...

Рожать и кормить грудью - да......Но и то бывает, молоко исчезает.....

Окромя рожать у женщины еще куча инстинктов и программ имеется, не? И по большей части они в ней присутствуют уже при рождении... А вот на вопрос "Кто?" Отвечают все религии мира, правда уже несколько тысячелетий и каждая на свой лад... :mwah1:

Опубликовано

Окромя рожать у женщины еще куча инстинктов и программ имеется, не? И по большей части они в ней присутствуют уже при рождении... А вот на вопрос "Кто?" Отвечают все религии мира, правда уже несколько тысячелетий и каждая на свой лад... :mwah1:

Атеистам расскажите , ох как не люблю вещающих прописные истины с вумным видом....( эт я в сторону)

Опубликовано

Инстинкт рожать?

А кто такой инстинкт открыл? И когда?

Само по себе признание неравенства (любого), какого-либо несоответствия любым нормам и с любой точки зрения ничего не значит, ровно до тех пор, пока нет ответа на вопрос: С какой целью это делается?

А судьи кто?

Кто будет решать насколько это целесообразно и благостно?

Опубликовано

Вы мне тоже сразу понравились  :flowers:

Как славно это, ваше ирония выше. ..

Если б я вам и вправду нравилась, это был бы знак, что со мной здорово что то не так.......

А так - Слава те Господи ))

Опубликовано

Апельсинка Мандаринкина, а если без стёба и сарказма. Ну верите вы во что-то, сформировалось у вас такое вот убеждение. Что вас толкает этим своим убеждением делиться на форуме, и его отстаивать? 

Опубликовано

Если женщина реально любит мужчину и она здорова, то потеря ребенка - это не очень большая проблема. Если не любит или не может более родить, то, конечно, катастрофа...

Кармадон, вы женщина? Как вы можете оценивать, большая это для неё проблема или нет. И вы уверены, что женщина сможет и дальше любить мужчину, который мог спасти, но не спас её ребёнка. Что-то мне кажется, что новых детей она будет рожать уже другому мужчине.

Опубликовано

Если б я вам и вправду нравилась, это был бы знак, что со мной здорово что то не так.......

А вот нифига не ирония, действительно нравитесь... так, что можете считать это Знаком...

Опубликовано

Кармадон, вы женщина? Как вы можете оценивать, большая это для неё проблема или нет. И вы уверены, что женщина сможет и дальше любить мужчину, который мог спасти, но не спас её ребёнка. Что-то мне кажется, что новых детей она будет рожать уже другому мужчине.

Корнет, вы женщина?(с)) Нет - Кармадоша мужеского полу)

И я думаю, что речь шла о выборе между женщиной и ребенком.

Опубликовано

Апельсинка Мандаринкина, а если без стёба и сарказма. Ну верите вы во что-то, сформировалось у вас такое вот убеждение. Что вас толкает этим своим убеждением делиться на форуме, и его отстаивать? 

Ну во-первых не отстаиваю, просто поделилась... А во-вторых разве форумы существуют не для того, чтобы поговорить?

Опубликовано

А вот нифига не ирония, действительно нравитесь... так, что можете считать это Знаком...

Спасиб, что разрешили......

Интересуюсь, а чем?

Мы с вами сильно разные люди....Поверьте на слово.

Опубликовано

Ну во-первых не отстаиваю, просто поделилась... А во-вторых разве форумы существуют не для того, чтобы поговорить?

в таком случае не хотел бы я быть рядом, когда вы отстаивать начнёте )

Опубликовано

А у нас в городе машина в речку упала, дядька выплыл, а жена и двое детей остались.

Один ребенок, правда, не их был. Подвозили.

Дядя себя выбрал.

Опубликовано

Каждый человек обладает способностью меняться и развиваться. Просто большинство людей получают такую мотивацию изменений только в серьезном кризисе. Не стоит путать темперамент как генетически передающееся соотношение процессов возбуждения и торможения нервной системы и то, что наслаивается на тип темперамента . А это травматический опыт.

https://psycheforum.ru/topic47989.html

Хм, спасибо. Это лишний раз доказывает, что люди способны менятся, что весьма обнадеживающе для героя(ев) темы. Вспомнился сразу фильм " Игра" с Майклом Дугласом, Макс попробуй и ты....:-)

Само по себе признание неравенства (любого), какого-либо несоответствия любым нормам и с любой точки зрения ничего не значит, ровно до тех пор, пока нет ответа на вопрос: С какой целью это делается?

А я за то, чтобы гоммосексуалисты обеих полов и пр. их разновидности были равными токо между собой:-) , надеюсь я не фашист?

Изумрудовна опять отжигает, и так в каждой теме, а сколько новичков троллей полягло на вирт. кладбище, ужас молот ведьм действует.

А у нас в городе машина в речку упала, дядька выплыл, а жена и двое детей остались.

Один ребенок, правда, не их был. Подвозили.

Дядя себя выбрал.

Казлина
Опубликовано

Корнет, вы женщина?(с)) Нет - Кармадоша мужеского полу)

И я думаю, что речь шла о выборе между женщиной и ребенком.

Я в курсе ))). Но подождём ответа от Кармадона.

Опубликовано

А не надо быть женщиной, чтобы понять вполне очевидные вещи. Если женщина любит мужчину, то детей она рожает ЕМУ, а не себе, что не исключает, конечно, ее любовь к детям. Поэтому потеря ребенка не делает мужчину менее любимым. Если женщина рожает ребенка СЕБЕ, то мужчину она не любит, и тут вполне возможно, что потерю СВОЕГО ребенка она мужчине не простит...

Опубликовано

А не надо быть женщиной, чтобы понять вполне очевидные вещи. Если женщина любит мужчину, то детей она рожает ЕМУ, а не себе, что не исключает, конечно, ее любовь к детям. Поэтому потеря ребенка не делает мужчину менее любимым. Если женщина рожает ребенка СЕБЕ, то мужчину она не любит, и тут вполне возможно, что потерю СВОЕГО ребенка она мужчине не простит...

Охренеть, вы когда-нибудь переживали  горечь от смерти любимого человека? Особенно если это ребенок, это бьет по психике вдвойне и женщине некогда заморачиваться по поводу любви к своему мужчине и вам, как мужчине никогда не понять, что такое носить под сердцем 9 месяцев, выхаживать грудного младенца, а потом потерять его в какой-то момент, мужчина так сильно не привязан к ребенку. А в вышеописанном примере мужик тупо выбрал себя и никакие тут оправдания не помогут. Расскажите-ка Кармадон, как проявляется любовь мужчины к женщине, а то вы в каждом своем посте делаете заключения любит ОНа его или нет, а наоборот как-то ни разу от вас не слышала.

Опубликовано

А в вышеописанном примере мужик тупо выбрал себя и никакие тут оправдания не помогут. Расскажите-ка Кармадон, как проявляется любовь мужчины к женщине, а то вы в каждом своем посте делаете заключения любит ОНа его или нет, а наоборот как-то ни разу от вас не слышала.

Насколько я понял, "мужик" выбирал между женщиной и ребенком. Естественно, что любимая и, главное, любящая его женщина для мужчины ценнее, чем ребенок. Причем ценнее инстинктивно, на автомате. Точно также и для женщины любимый и любящий мужчина ценнее ребенка, какая бы горечь утраты у нее ни была. Но конечно, если бы выбор стоял перед женщиной, то она спасала бы ребенка, а не мужчину - это уже материнский инстинкт бы сработал.

Что же касается "горечи утраты", то тут, увы, хвалиться нечем, это не более чем духовный инфантилизм и психологическая зависимость, которая всем нам присуща в большей или меньшей степени. Более того, постоянная поддержка в себе "горечи утраты" - это зло, которые живущие причиняют тем, кто ушел.

О проявлении любви мужчины к женщине я говорил не раз, вы просто не внимательны. Любое сердечное внимание, которое мужчина желает дарить и дарит женщине - и есть проявление его любви к ней. Это именно то, чего прежде всего и чаще всего не хватает женщинам в отношениях, во всех других смыслах вполне успешных.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...