Pau_Tinka Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 https://psycheforum.ru/topic47989.html А зачем это было делать? Это виртуальное опускание оппонента? К чему этот ритуальный гомосексуализм?
АринаА Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Друзья мои, тема у нас не о Джу Зачем больные люди что-то делают? Это предмет для психотерапии.
Апельсинка Мандаринкина Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Был и еще как, в первую очередь стали избавляться от больных, чистили психушки, избавлялись от балласта, выводили породу истинного арийца, вы почитайте, немцам там еще как досталось. Само по себе признание неравенства (любого), какого-либо несоответствия любым нормам и с любой точки зрения ничего не значит, ровно до тех пор, пока нет ответа на вопрос: С какой целью это делается? Не передергивайте! (с) Окромя рожать что еще безусловно женщине определил и кто?... Рожать и кормить грудью - да......Но и то бывает, молоко исчезает..... Окромя рожать у женщины еще куча инстинктов и программ имеется, не? И по большей части они в ней присутствуют уже при рождении... А вот на вопрос "Кто?" Отвечают все религии мира, правда уже несколько тысячелетий и каждая на свой лад...
Pau_Tinka Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Окромя рожать у женщины еще куча инстинктов и программ имеется, не? И по большей части они в ней присутствуют уже при рождении... А вот на вопрос "Кто?" Отвечают все религии мира, правда уже несколько тысячелетий и каждая на свой лад... Атеистам расскажите , ох как не люблю вещающих прописные истины с вумным видом....( эт я в сторону)
Red forever Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Окромя рожать у женщины еще куча инстинктов и программ имеется, не? И по большей части они в ней присутствуют уже при рождении... А вот на вопрос "Кто?" Отвечают все религии мира, правда уже несколько тысячелетий и каждая на свой лад... Инстинкт рожать? А кто такой инстинкт открыл? И когда? Само по себе признание неравенства (любого), какого-либо несоответствия любым нормам и с любой точки зрения ничего не значит, ровно до тех пор, пока нет ответа на вопрос: С какой целью это делается? А судьи кто? Кто будет решать насколько это целесообразно и благостно?
Гость Seemotron Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жену разогрели... ...в микроволновке...
Апельсинка Мандаринкина Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Атеистам расскажите , ох как не люблю вещающих прописные истины с вумным видом....( эт я в сторону) Вы мне тоже сразу понравились
Pau_Tinka Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Вы мне тоже сразу понравились Как славно это, ваше ирония выше. .. Если б я вам и вправду нравилась, это был бы знак, что со мной здорово что то не так....... А так - Слава те Господи ))
Макар Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Апельсинка Мандаринкина, а если без стёба и сарказма. Ну верите вы во что-то, сформировалось у вас такое вот убеждение. Что вас толкает этим своим убеждением делиться на форуме, и его отстаивать?
Linnet Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Если женщина реально любит мужчину и она здорова, то потеря ребенка - это не очень большая проблема. Если не любит или не может более родить, то, конечно, катастрофа... Кармадон, вы женщина? Как вы можете оценивать, большая это для неё проблема или нет. И вы уверены, что женщина сможет и дальше любить мужчину, который мог спасти, но не спас её ребёнка. Что-то мне кажется, что новых детей она будет рожать уже другому мужчине.
Апельсинка Мандаринкина Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Как славно это, ваше ирония выше. .. Если б я вам и вправду нравилась, это был бы знак, что со мной здорово что то не так....... А так - Слава те Господи )) А вот нифига не ирония, действительно нравитесь... так, что можете считать это Знаком...
Aglaya Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Кармадон, вы женщина? Как вы можете оценивать, большая это для неё проблема или нет. И вы уверены, что женщина сможет и дальше любить мужчину, который мог спасти, но не спас её ребёнка. Что-то мне кажется, что новых детей она будет рожать уже другому мужчине. Корнет, вы женщина?(с)) Нет - Кармадоша мужеского полу) И я думаю, что речь шла о выборе между женщиной и ребенком.
Апельсинка Мандаринкина Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Апельсинка Мандаринкина, а если без стёба и сарказма. Ну верите вы во что-то, сформировалось у вас такое вот убеждение. Что вас толкает этим своим убеждением делиться на форуме, и его отстаивать? Ну во-первых не отстаиваю, просто поделилась... А во-вторых разве форумы существуют не для того, чтобы поговорить?
Pau_Tinka Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 А вот нифига не ирония, действительно нравитесь... так, что можете считать это Знаком... Спасиб, что разрешили...... Интересуюсь, а чем? Мы с вами сильно разные люди....Поверьте на слово.
Апельсинка Мандаринкина Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Спасиб, что разрешили...... Интересуюсь, а чем? Мы с вами сильно разные люди....Поверьте на слово. Верю, этим и нравитесь
Макар Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну во-первых не отстаиваю, просто поделилась... А во-вторых разве форумы существуют не для того, чтобы поговорить? в таком случае не хотел бы я быть рядом, когда вы отстаивать начнёте )
olasha Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 А у нас в городе машина в речку упала, дядька выплыл, а жена и двое детей остались. Один ребенок, правда, не их был. Подвозили. Дядя себя выбрал.
Nolina Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Каждый человек обладает способностью меняться и развиваться. Просто большинство людей получают такую мотивацию изменений только в серьезном кризисе. Не стоит путать темперамент как генетически передающееся соотношение процессов возбуждения и торможения нервной системы и то, что наслаивается на тип темперамента . А это травматический опыт. https://psycheforum.ru/topic47989.html Хм, спасибо. Это лишний раз доказывает, что люди способны менятся, что весьма обнадеживающе для героя(ев) темы. Вспомнился сразу фильм " Игра" с Майклом Дугласом, Макс попробуй и ты....:-) Само по себе признание неравенства (любого), какого-либо несоответствия любым нормам и с любой точки зрения ничего не значит, ровно до тех пор, пока нет ответа на вопрос: С какой целью это делается? А я за то, чтобы гоммосексуалисты обеих полов и пр. их разновидности были равными токо между собой:-) , надеюсь я не фашист? Как славно это, ваше ирония выше. .. Если б я вам и вправду нравилась, это был бы знак, что со мной здорово что то не так....... А так - Слава те Господи )) Изумрудовна опять отжигает, и так в каждой теме, а сколько новичков троллей полягло на вирт. кладбище, ужас молот ведьм действует. А у нас в городе машина в речку упала, дядька выплыл, а жена и двое детей остались. Один ребенок, правда, не их был. Подвозили. Дядя себя выбрал. Казлина
Linnet Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Корнет, вы женщина?(с)) Нет - Кармадоша мужеского полу) И я думаю, что речь шла о выборе между женщиной и ребенком. Я в курсе ))). Но подождём ответа от Кармадона.
Кармадон Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Кармадон, вы женщина? Как вы можете оценивать, большая это для неё проблема или нет. И вы уверены, что женщина сможет и дальше любить мужчину, который мог спасти, но не спас её ребёнка. Что-то мне кажется, что новых детей она будет рожать уже другому мужчине. А не надо быть женщиной, чтобы понять вполне очевидные вещи. Если женщина любит мужчину, то детей она рожает ЕМУ, а не себе, что не исключает, конечно, ее любовь к детям. Поэтому потеря ребенка не делает мужчину менее любимым. Если женщина рожает ребенка СЕБЕ, то мужчину она не любит, и тут вполне возможно, что потерю СВОЕГО ребенка она мужчине не простит...
Sunny27 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 А не надо быть женщиной, чтобы понять вполне очевидные вещи. Если женщина любит мужчину, то детей она рожает ЕМУ, а не себе, что не исключает, конечно, ее любовь к детям. Поэтому потеря ребенка не делает мужчину менее любимым. Если женщина рожает ребенка СЕБЕ, то мужчину она не любит, и тут вполне возможно, что потерю СВОЕГО ребенка она мужчине не простит... Охренеть, вы когда-нибудь переживали горечь от смерти любимого человека? Особенно если это ребенок, это бьет по психике вдвойне и женщине некогда заморачиваться по поводу любви к своему мужчине и вам, как мужчине никогда не понять, что такое носить под сердцем 9 месяцев, выхаживать грудного младенца, а потом потерять его в какой-то момент, мужчина так сильно не привязан к ребенку. А в вышеописанном примере мужик тупо выбрал себя и никакие тут оправдания не помогут. Расскажите-ка Кармадон, как проявляется любовь мужчины к женщине, а то вы в каждом своем посте делаете заключения любит ОНа его или нет, а наоборот как-то ни разу от вас не слышала.
Кармадон Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А в вышеописанном примере мужик тупо выбрал себя и никакие тут оправдания не помогут. Расскажите-ка Кармадон, как проявляется любовь мужчины к женщине, а то вы в каждом своем посте делаете заключения любит ОНа его или нет, а наоборот как-то ни разу от вас не слышала. Насколько я понял, "мужик" выбирал между женщиной и ребенком. Естественно, что любимая и, главное, любящая его женщина для мужчины ценнее, чем ребенок. Причем ценнее инстинктивно, на автомате. Точно также и для женщины любимый и любящий мужчина ценнее ребенка, какая бы горечь утраты у нее ни была. Но конечно, если бы выбор стоял перед женщиной, то она спасала бы ребенка, а не мужчину - это уже материнский инстинкт бы сработал. Что же касается "горечи утраты", то тут, увы, хвалиться нечем, это не более чем духовный инфантилизм и психологическая зависимость, которая всем нам присуща в большей или меньшей степени. Более того, постоянная поддержка в себе "горечи утраты" - это зло, которые живущие причиняют тем, кто ушел. О проявлении любви мужчины к женщине я говорил не раз, вы просто не внимательны. Любое сердечное внимание, которое мужчина желает дарить и дарит женщине - и есть проявление его любви к ней. Это именно то, чего прежде всего и чаще всего не хватает женщинам в отношениях, во всех других смыслах вполне успешных.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти