Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Расскажу с самого начала проблемы!

Это началось чуть больше 2 месяцев назад! ну то есть наши проблемы! в очередной раз я созвонился с супругой а (она на работе была) и слышу по голосу что она в очередной раз выпила так как она стала часто от усталости употреблять пиво я естественно был против но она сказала что трезвая! (кстати гены у неё алкаша папа пьет, мама пьет) так вот я не пошел даже её встречать с работы!придя домой в подъезде мы покурили и я сказал дыхни а она так гордо ну чё мол дышать я выпила и ещё бутылку вина прихватила!я был зол начал с ней разговаривать а она на не интересующие ей темы всегда отмалчивается(воспитание такое)так вот я вылил эту бутылку на нее со злости!и сам пошел в гости к напарнику пить!

Ночью пришел к ней обратно в кровать! Но на утро, как выяснилось, нету ее вещей ни одной-она ушла к маме!я неделю бегал за ней и в итоге она пошла на общение! Даже был секс, правда, после которого она заплакала и выгнала меня! (потом призналась, что ей было больно-у нее проблемы по женской теме но она кончила).

Короче я ушел и купил водки четушку1выпил по пути и вот ее поворот к дому мама ее как раз уехала в город ну я решил проверить с кем она ведь как говорит поговорка "баба пьяная пи...да чужая" но дома кроме родни ни кого не было!я ушел домой!в итоге мы начали общаться благодоря моей настойчивости и в очередной раз я напился и пошел на встречу с ней она как всегда начала строить из себя чё хочу (выпившая с гулянкми) так как я под водкой творю чё попало я ее ударил!в итоге опять бегаал выпрашивал общение с ней!одним словом смог добиться общение и она стала ночевать у меня в тайне от своей мамы!но однажды утром я пошел на работу и ее перед уходом расцеловал всю мою девочку!но днем она сказала маме что ночевала у меня что ей мама ответила я не знаю но она резко начала мне говорить что не хочу быть с тобой хотя вечером мы обо всем договорились и она сама предложила начать все с начала!я ей даже простил то что когда мы поругались она была с парнем по засосам на шее узнал ну и сама подтвердила!короче началось что то опять не понятное вместо тех слов что нужен ей она говорит совсем другие!я не выдержал и опять напился!на такси после работы мы увензли доч к моим родителям и я пошел ее провожать купив еще пиво по пути!в итоге я предложил вернуться ко мне но она говорит нет только завтра и ито на ноч для последнего секса!я уговаривал в итоге за измену начал ее бить!

Как и что дальше было не помню! Но увидел ее через 5 дней! На шее синяки мне даже плохо стало от того какой я изверг! Короче она сменила номер! На общение не идет, дочь не дает, и говорит что подала на развод!

Вчера вечером пришел на работу к ней попросил поговорить выйти(работает в магазине)она вышла но выкурив сигарету убежала! В итоге я выхватил телефон и там нашел номер этого димы с кем целовалась!не было ни чего такого в смс кроме того что она интересовалась его настроением!

Я готов ей простить все это если она сможет меня простить и вернуться ведь это простой флирт он на 6 лет старше и как я понял жена не нужна так бы раньше вышел или она есть ведь он приезжий как она говорила!есть много фактов что просто такая жена ни кому не нужна будет!1-проблема со здоровьем мы узнавали надо больше 120 тыщ рублей на лечение! 2-ребенок(щас дети свои мало кому нужны а тут чужой) 3-гены-человек посмотрит на её родителей и скажет извини и получится что попользовался!4-посмтри на маму и узнаешь какой будет ее дочка(засранка мама)!

Может я сам ищу оправдание но я люблю её по настоящему, даже бросил пить и настроен довольно серьезно!

Помогите, пожалуйста, советом! Выскажите свое мнение, пожалуйста!

Сейчас не сплю, кстати, за неделю несколько часов и то снятся кошмары! Так и ем раз в несколько дней! Она нужна мне, а не знаю как ее вернуть!

Сегодня попросил, что бы она сама мне дочку дала на выходные она согласилась! И я добавил, что если будет плохо и не с кем поговорить или не кому будет поддержать её, то я всегда для нее! Я такой человек, если полюбил, то уже конкретно!

Кстати, вчера залез в ванную с водой и бросил включенным электро прибор!хотел покончить все но он во включенном виде не дал нужного результата и даже щас работает!помогите пожалуйста!!прошу!!!

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

она через псих или крик идет  на общение но не всегда!на нее другие кто на работе так влияёт!она сегодня вон там ира -а я говорю разве не ты эту иру обсекрарала так она чуть не со слезами на глазах попросила не говори ни  чего не смей!а я же не дурак что бы и ей все портить если уже себе все испортил

Опубликовано

Зачем вы пьете?

Вы понимаете что постоянно травмируете жену? Она итак из семьи алкашей.

Ваи надо прекратить пить вообще. Ни капли. Тогда можно будет попробовать сохранить семью.

Опубликовано

она говорит что все и уже подала на развод!я бросил!я сам себе сказал что не буду!ну пока что еще не срок но как бы ни было плохо я стараюсь держать себя в руках не в том смысле что бы не напиться а что бы даже не злиться!хотя щас я подавлен как ни когда!я ни когда не испытывал нихватки женского внимания но на ней я остановился и мне больше ни кто не нужен !может это и есть та проблема из за чего я дурею?

Опубликовано

щас не пью и не собираюсь но мне очень тяжало!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если твоя супруга тоже не злоупотребляет, ппостарайся обьяснить ситуацию где не последнюю роль сыграло неадекватное поведение, вызванное именно алкоголем...

Опубликовано

честно говоря уже боюсь ей попадаться на глаза но тянет к ней как к сучке собак при месячных!я пытался но она говорит что уже все это слышала а ее "подружка" на работе странным путем кстати стала ей вот про нее она говорила плохие вещи и просила ей не рассказывать(писал  уже) советует развод ну и все такое!!!яко бы она там самая умная нашла молоденькую лохушку!!а разведется и придет время что пожалеет увидев меня не пьющим и успешным вот тогда поймет что она ей не подруга!всегда я считал что друг скажет как то надо решать пообщаться например а не разводись!!

Опубликовано

так в том и дело что на общение она идет с большим трудом как преодолевая припятствие((((( я уже не знаю как можно ее опять добиться но она мне нужна-любовь к ней сильная!!!

Опубликовано

Извините конечно, но я вижу семью алкашей и дебоширов! Бедный ваш ребёнок!!!!

У вашей жены проблемы с гинекологией, а она бухает и курит! 

Вы - и как я понял жена не нужна так бы раньше вышел или она есть ведь он приезжий как она говорила!есть много фактов что просто такая жена ни кому не нужна будет!1-проблема со здоровьем мы узнавали надо больше 120 тыщ рублей на лечение! 2-ребенок(щас дети свои мало кому нужны а тут чужой) 3-гены-человек посмотрит на её родителей и скажет извини и получится что попользовался!4-посмтри на маму и узнаешь какой будет ее дочка(засранка мама)! -

одним этим абзацем показали себя чёрти кем! Бы**о - сразу извинюсь за это, но выглядит именно так!

а вы сами то нужны будете кому-нибудь? тот кто пьёт и бьёт!

все свои бросил - раньше надо было! Примером бы своим показали, что жизнь и без алкоголя прекрасна!!!!!!!!!!

я готов ей простить все это если она сможет меня простить и вернуться ведь это простой флирт одна фраза Я ГОТОВ, ЕСЛИ - сразу говорит о том, что вам никто не нужен. И все с какого вам должны! А пить я думаю она начала не из-за генов, если даже с пьющими родителями ей лучше чем с Вами!

только если водку пью!не всегда последний раз поднял  за поцелуй с другим

Достижение!!!! Медаль дать????

Опубликовано

Сломалась на первой строчке третьего абзаца...

Даже не знаю, что можно посоветовать при таких высоких отношениях обоих к "чекушкам".....

Опубликовано

Дарья Семёнова,спасибо за мнение!да вы правы может и я ни кому не нужен но я просто полность обрисовал всю ситуацию и сразу же вложил свою мысль!еще раз спасибо за Ваше мнение!а про медаль я так сказал потому что полностью и конкретно решил бросит выпивать!свои приоритеты в жизни щас стоят просто я хочу еще услышать мнение людей и по точнее и правильнее все сделать!но ксожалению вы не посоветовали а прокритековали!но все равно

спасибо за участие!

guslik у меня к вам вопрос?

Астоит ли такую жену стараться вернуть?какой бы ответ ни был прошу разъяснит!

Дарья Семёнова

начала она пить не из за меня ,а до меня!я думал смогу изменит !в чем тто получилось в чем то потерпел фиаско?

Опубликовано

Астоит ли такую жену стараться вернуть?какой бы ответ ни был прошу разъяснит!

начала она пить не из за меня ,а до меня!я думал смогу изменит !в чем тто получилось в чем то потерпел фиаско?

Ну,ты и сам не подарок...уж извини,это я тебе как бывший большой любитель выпить говорю.

Каким образом ты мог её изменить,если сам бухаешь? Гены-это гены,от них не отвертишься,но......что ТЫ сделал в своей семье для того,что бы эти гены не вступили в свои права?

В таких семьях только так-если у обоих есть склонность к алкогольной зависимости-не пить обоим вообще в принципе. Или пить обоим-что вы и делаете с успехом.....

Извини что я за Дарью семеновну.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...