Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

"А потом кончио пить, потому. что устал..." -))

Вам жена нужна, вернуть хотите.

А вы ей нужны в том виде в котором сейчас есть?

Она ж не вещь...

Опубликовано

Даже иск на развод, как правильно сказали, ещё не развод. Там раза время дают подумать, около пары месяцев.

А то тортики - это хорошо.

Испеките и к ней с дочкой. Только при ребёнке не ведите никаких разговоров.

Опубликовано

Сдаваться это как?  Бухнул что ли?

да причем тут бухнуть!!!!!если я сказал что с этим больше не хочу сталкиваться с алко то значит и не буду!!!а сдаваться если у вас фантазии нет то подскажу что можно по разному!!

Даже иск на развод, как правильно сказали, ещё не развод. Там раза время дают подумать, около пары месяцев.

А то тортики - это хорошо.

Испеките и к ней с дочкой. Только при ребёнке не ведите никаких разговоров.

а куда к ней????к теще которая меня на порог не пустит!!!!на крыльце стоять что ли!!

Опубликовано

она мне только завтрадочу даст на выходные

ну вот - наслаждайтесь друг другом. Испеките вместе пирог, сходите погулять. У вас вот отрада - вот ради чего надо меняться!

а жена - это всё перемелится, если закончится.

Опубликовано

а сдаваться если у вас фантазии нет то подскажу что можно по разному!!

"Курить начал, колоться? Или нашел другой бытовой предмет чтобы в ванную кинуть?"

Вот что мешает стать лучше чем есть сейчас не для того, чтобы жена пожалела что такого мужика упустила, а для себя в первую очередь?! Почему Вы собрались меняться для кого-то ради чего-то?!!! Для себя надо, пока будешь пытаться измениться для кого-то ради чего-то, то сорвешься с пути правильного в кротчайшие сроки.

Тортики готовили чтобы женщине своей приятное сделать. Сейчас не готовите почему? Приготовьте, и ей приятно сделаете и себя человеком почувствуете. Вот придет она к Вам в гости дочь привести или забрать, а Вы ей торт на тарелочку и кофе в кружечку. Красота. Ухаживать за ней начните, как раньше. Ухаживать, а не подстраивать моменты для поговорить. Пока только комплименты и ухаживания, а уж если она отзываться начнет, то тогда и поговорить можно.

Например, моя подруга из семьи алкашей, а муж у нее из порядочной (мама и папа в хороших чинах), плюс у них и жилье свое (мама с папой подарили) и 2 авто. Вот только одна проблема, подруга алкоголь даже нюхать не станет, работает, что аж лошади оглядываются, а муж ее каждый день пьет, не работает, и по пьянке концерты ей без заявок устраивает. Вот в чем его проблема? Она от него уходит, так он пить бросает, возвращает ее, тихо пару тройку месяцев поживут, а потом опять по старой пластинке крутить он начинает.

Пить бросили-хорошо, мысли про суицид тоже бросайте.

Женщина пьет, по моему мнению, из-за несостоятельности, чувства ненужности, ну или просто-офигела баба в конец. И в основном проблема в ней самой, не в генах, не в Вас, а в ней.

И говорить ей, что она без Вас ноль без палочки, ну это Вы загнули. Да и такими словами свою мужскую цену на три делите.

Опубликовано

Я понимаю вашу боль и переживания, но есть ситуации, когда уже всё возможное сделано (если вы сделали всё возможное) и тогда остаются только надежда, вера и любовь (пусть и не взаимная)

Опубликовано

"Курить начал, колоться? Или нашел другой бытовой предмет чтобы в ванную кинуть?"

Вот что мешает стать лучше чем есть сейчас не для того, чтобы жена пожалела что такого мужика упустила, а для себя в первую очередь?! Почему Вы собрались меняться для кого-то ради чего-то?!!! Для себя надо, пока будешь пытаться измениться для кого-то ради чего-то, то сорвешься с пути правильного в кротчайшие сроки.

Тортики готовили чтобы женщине своей приятное сделать. Сейчас не готовите почему? Приготовьте, и ей приятно сделаете и себя человеком почувствуете. Вот придет она к Вам в гости дочь привести или забрать, а Вы ей торт на тарелочку и кофе в кружечку. Красота. Ухаживать за ней начните, как раньше. Ухаживать, а не подстраивать моменты для поговорить. Пока только комплименты и ухаживания, а уж если она отзываться начнет, то тогда и поговорить можно.

Например, моя подруга из семьи алкашей, а муж у нее из порядочной (мама и папа в хороших чинах), плюс у них и жилье свое (мама с папой подарили) и 2 авто. Вот только одна проблема, подруга алкоголь даже нюхать не станет, работает, что аж лошади оглядываются, а муж ее каждый день пьет, не работает, и по пьянке концерты ей без заявок устраивает. Вот в чем его проблема? Она от него уходит, так он пить бросает, возвращает ее, тихо пару тройку месяцев поживут, а потом опять по старой пластинке крутить он начинает.

Пить бросили-хорошо, мысли про суицид тоже бросайте.

Женщина пьет, по моему мнению, из-за несостоятельности, чувства ненужности, ну или просто-офигела баба в конец. И в основном проблема в ней самой, не в генах, не в Вас, а в ней.

И говорить ей, что она без Вас ноль без палочки, ну это Вы загнули. Да и такими словами свою мужскую цену на три делите.

меняюсь для себя!понимая то что может ее уже не вернуть а жить придется мнедальше!тортиком не получится угостить потому как она на улицепо дороге отдаст дочу а подниматься даже и не подумает!нукакто все такплохо!

Опубликовано

Ради жены, ради дочки, во заладили. А потом будет следующая тема - "Я для них во скока, а они для меня нифига, вот заразы". Не, не пойдет.

Автор, только для себя, во имя себя. Наладить себя, тогда и дочь гордиться будет и жена пуще прежнего полюбит.

Опубликовано

меняюсь для себя!понимая то что может ее уже не вернуть а жить придется мнедальше!тортиком не получится угостить потому как она на улицепо дороге отдаст дочу а подниматься даже и не подумает!нукакто все такплохо!

Могло быть и хуже. Вам дочь дают увидеться, а другие бывшие мужья только алименты платят и на дочь смотрят через экран монитора., и то если бывшая фоточку ребенка даст. Вы темы таких мужиков-то почитайте, волосы дыбом встанут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...