Анири Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Удивите её как кот Матроскин:-А я ещё крестиком вышивать умею! Удачи
Серёжка Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 только тортики стряпать!но уже давно не делал такого ни чего да и про это она уже знает!
Анири Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Молодец,стали на лыжню выздоровления ,поборитесь...Тортик лишним не бывает!
Серёжка Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 я наверно щас только что начал сдаваться!просто устал!отвсего включая эту грешную жизнь!
migara Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 "А потом кончио пить, потому. что устал..." -)) Вам жена нужна, вернуть хотите. А вы ей нужны в том виде в котором сейчас есть? Она ж не вещь...
Серёжка Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 так про вещб ни кто и не говорил!
Slavon321 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 я наверно щас только что начал сдаваться!просто устал!отвсего включая эту грешную жизнь! Сдаваться это как? Бухнул что ли?
Дарья Семёнова Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Даже иск на развод, как правильно сказали, ещё не развод. Там раза время дают подумать, около пары месяцев. А то тортики - это хорошо. Испеките и к ней с дочкой. Только при ребёнке не ведите никаких разговоров.
Серёжка Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Сдаваться это как? Бухнул что ли? да причем тут бухнуть!!!!!если я сказал что с этим больше не хочу сталкиваться с алко то значит и не буду!!!а сдаваться если у вас фантазии нет то подскажу что можно по разному!! Даже иск на развод, как правильно сказали, ещё не развод. Там раза время дают подумать, около пары месяцев. А то тортики - это хорошо. Испеките и к ней с дочкой. Только при ребёнке не ведите никаких разговоров. а куда к ней????к теще которая меня на порог не пустит!!!!на крыльце стоять что ли!!
Дарья Семёнова Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 а куда к ней????к теще которая меня на порог не пустит!!!!на крыльце стоять что ли!! Пустит, жена вступиться вот увидите
Серёжка Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 а вот я сильно сомневаюсь!сама даже за порог проводит!!знакома мне эта ситуация!
Дарья Семёнова Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 блин, ну тогда просто ребёнка забирайте к себе в гости - может взыграет, что у жены
Серёжка Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 она мне только завтрадочу даст на выходные
Дарья Семёнова Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 она мне только завтрадочу даст на выходные ну вот - наслаждайтесь друг другом. Испеките вместе пирог, сходите погулять. У вас вот отрада - вот ради чего надо меняться! а жена - это всё перемелится, если закончится.
Серёжка Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 я знаю ЧТО РАДИ дочи надо!но както все равно любимой не хватает!все равно любовь к ней сильно сильна!!!
MGrey Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 а сдаваться если у вас фантазии нет то подскажу что можно по разному!! "Курить начал, колоться? Или нашел другой бытовой предмет чтобы в ванную кинуть?" Вот что мешает стать лучше чем есть сейчас не для того, чтобы жена пожалела что такого мужика упустила, а для себя в первую очередь?! Почему Вы собрались меняться для кого-то ради чего-то?!!! Для себя надо, пока будешь пытаться измениться для кого-то ради чего-то, то сорвешься с пути правильного в кротчайшие сроки. Тортики готовили чтобы женщине своей приятное сделать. Сейчас не готовите почему? Приготовьте, и ей приятно сделаете и себя человеком почувствуете. Вот придет она к Вам в гости дочь привести или забрать, а Вы ей торт на тарелочку и кофе в кружечку. Красота. Ухаживать за ней начните, как раньше. Ухаживать, а не подстраивать моменты для поговорить. Пока только комплименты и ухаживания, а уж если она отзываться начнет, то тогда и поговорить можно. Например, моя подруга из семьи алкашей, а муж у нее из порядочной (мама и папа в хороших чинах), плюс у них и жилье свое (мама с папой подарили) и 2 авто. Вот только одна проблема, подруга алкоголь даже нюхать не станет, работает, что аж лошади оглядываются, а муж ее каждый день пьет, не работает, и по пьянке концерты ей без заявок устраивает. Вот в чем его проблема? Она от него уходит, так он пить бросает, возвращает ее, тихо пару тройку месяцев поживут, а потом опять по старой пластинке крутить он начинает. Пить бросили-хорошо, мысли про суицид тоже бросайте. Женщина пьет, по моему мнению, из-за несостоятельности, чувства ненужности, ну или просто-офигела баба в конец. И в основном проблема в ней самой, не в генах, не в Вас, а в ней. И говорить ей, что она без Вас ноль без палочки, ну это Вы загнули. Да и такими словами свою мужскую цену на три делите.
Дарья Семёнова Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Я понимаю вашу боль и переживания, но есть ситуации, когда уже всё возможное сделано (если вы сделали всё возможное) и тогда остаются только надежда, вера и любовь (пусть и не взаимная)
Серёжка Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 "Курить начал, колоться? Или нашел другой бытовой предмет чтобы в ванную кинуть?" Вот что мешает стать лучше чем есть сейчас не для того, чтобы жена пожалела что такого мужика упустила, а для себя в первую очередь?! Почему Вы собрались меняться для кого-то ради чего-то?!!! Для себя надо, пока будешь пытаться измениться для кого-то ради чего-то, то сорвешься с пути правильного в кротчайшие сроки. Тортики готовили чтобы женщине своей приятное сделать. Сейчас не готовите почему? Приготовьте, и ей приятно сделаете и себя человеком почувствуете. Вот придет она к Вам в гости дочь привести или забрать, а Вы ей торт на тарелочку и кофе в кружечку. Красота. Ухаживать за ней начните, как раньше. Ухаживать, а не подстраивать моменты для поговорить. Пока только комплименты и ухаживания, а уж если она отзываться начнет, то тогда и поговорить можно. Например, моя подруга из семьи алкашей, а муж у нее из порядочной (мама и папа в хороших чинах), плюс у них и жилье свое (мама с папой подарили) и 2 авто. Вот только одна проблема, подруга алкоголь даже нюхать не станет, работает, что аж лошади оглядываются, а муж ее каждый день пьет, не работает, и по пьянке концерты ей без заявок устраивает. Вот в чем его проблема? Она от него уходит, так он пить бросает, возвращает ее, тихо пару тройку месяцев поживут, а потом опять по старой пластинке крутить он начинает. Пить бросили-хорошо, мысли про суицид тоже бросайте. Женщина пьет, по моему мнению, из-за несостоятельности, чувства ненужности, ну или просто-офигела баба в конец. И в основном проблема в ней самой, не в генах, не в Вас, а в ней. И говорить ей, что она без Вас ноль без палочки, ну это Вы загнули. Да и такими словами свою мужскую цену на три делите. меняюсь для себя!понимая то что может ее уже не вернуть а жить придется мнедальше!тортиком не получится угостить потому как она на улицепо дороге отдаст дочу а подниматься даже и не подумает!нукакто все такплохо!
MGrey Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ради жены, ради дочки, во заладили. А потом будет следующая тема - "Я для них во скока, а они для меня нифига, вот заразы". Не, не пойдет. Автор, только для себя, во имя себя. Наладить себя, тогда и дочь гордиться будет и жена пуще прежнего полюбит.
Дарья Семёнова Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 хватит ныть уже! ты - МУЖИК!!!!!!!!!
MGrey Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 меняюсь для себя!понимая то что может ее уже не вернуть а жить придется мнедальше!тортиком не получится угостить потому как она на улицепо дороге отдаст дочу а подниматься даже и не подумает!нукакто все такплохо! Могло быть и хуже. Вам дочь дают увидеться, а другие бывшие мужья только алименты платят и на дочь смотрят через экран монитора., и то если бывшая фоточку ребенка даст. Вы темы таких мужиков-то почитайте, волосы дыбом встанут
Серёжка Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 да уже и сам понять не могу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти