Гость prosto.ja Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Помогите,пожалуйста! Я встречаюсь с молодым человеком 2 года. За все это время он только и делает,что презирает меня за мое прошлое. Я его очень люблю, ему не изменяю. Да и он меня тоже очень любит,я в этом не сомневаюсь. Но проблема в том,что мы постоянно ругаемся из-за моего прошлого. До него,это было 3 года назад, я встречалась с молодым человеком пол года, у нас с ним все было хорошо, но потом мы с ним поругались,и два месяца не встречались, но при этом созванивались,и он говорил,что любит меня. И вот в один прекрасный момент,или не очень прекрасный, вообщем в моей жизни появился еще один парень, старше меня на 3 года. Я в него влюбилась. И после 3х месяцев нашего общения(т.е мы начали встречаться) я с ним переспала,он был первым в моей половой жизни.В итоге как оказалось,не понимая причину, и он мне ее не объясняя бросил меня в этот же день. Не могу сказать,что я убивалась по этому поводу,но поругалась с ним по страшному. Очень переживала. Прошло два дня, и объявился мой бывший,или настоящий,не знаю как сказать.Я не хотела его видеть, дня три я с ним общалась на довольно таки приличном расстоянии,т.е не хотела его даже обнимать. Но получилось так,не ожидая для самой себя, я поняла что он мне не безразличен все-таки. Мы с ним помирились,и он не отходил после этого от меня ни на шаг,каждый день был рядом(про ночь не имею ввиду,мы расходились по своим домам). И вот через этих две недели,у нас получилось так, что мы захотели друг друга, мы целовались, и все в этом духе, как там полагается,но секса у нас не получилось, у него возникли проблемы...Я не обращая на это внимания, продолжила его утешать,что с кем так не бывает,если человек переволновался. После этого у нас с ним больше ни чего не было.Но нам достаточно хорошо было вместе.После он уехал на учебу,прошел месяц и мы с ним рассталась... Прошу,не судите слишком строго,сама знаю что допустила кучу ошибок в этом, безумно жалею,что снова сошлась с бывшим. Сейчас находясь в отношениях,мой парень знает об этом. И считает,что я шлюха,если встречалась с двумя одновременно,хотя я этого не делала, если я ему пытаюсь доказать это,он говорит,значит меня так просто было уложить в постель за две недели. Я не знаю что мне сказать.Ну не шлюха я.Я сама за себя знаю. Но как ему то это объяснить,он отказывается меня понимать,и хочет из-за этого разойтись со мной,но я не хочу его терять,да и он меня тоже. Просит,чтобы я ему доказала,что я права, а не он. Как мне это сделать? Я Его очень сильно люблю!(
Diane Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 а если он вас не любит, вы не смотря на это хотите быть с ним? не важно сколько продлятся ваши отношения и какие они будут?! простите,но но вашему рассказу, его поступки говорят именно о нелюбви. а насильно мил не будешь... запомните-никогда мужчине не доказываете, что вы не шлюха! мужчина который вас полюбит и будет ценить и так увидит,что вы нормальная девушка. а кто хочет данных доказательств-просто хочет вас унизить и поиздеваться.
Гость prosto.ja Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 а если он вас не любит, вы не смотря на это хотите быть с ним? не важно сколько продлятся ваши отношения и какие они будут?! простите,но но вашему рассказу, его поступки говорят именно о нелюбви. а насильно мил не будешь... запомните-никогда мужчине не доказываете, что вы не шлюха! мужчина который вас полюбит и будет ценить и так увидит,что вы нормальная девушка. а кто хочет данных доказательств-просто хочет вас унизить и поиздеваться. Поверьте,он меня любит. Просто он такой человек, у него очень сложный характер. Если бы вы знали как он ко мне относится,когда он забывает на какое-то время про мое прошлое.Я просто на седьмом небе от счастья,от его отношения ко мне,когда он хороший,да он и сам меня готов на руках сутками носить. Постоянно меня просит помочь ему избавиться от его тараканов в голове,потому что не хочет меня терять.Просто у него бывают иногда загоны.
С.Н. Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поверьте,он меня любит. Просто он такой человек, у него очень сложный характер. Если бы вы знали как он ко мне относится,когда он забывает на какое-то время про мое прошлое.Я просто на седьмом небе от счастья,от его отношения ко мне,когда он хороший,да он и сам меня готов на руках сутками носить. Постоянно меня просит помочь ему избавиться от его тараканов в голове,потому что не хочет меня терять.Просто у него бывают иногда загоны. А вы готовы всю жизнь попреки от него слышать про свое прошлое?
Diane Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поверьте,он меня любит. Просто он такой человек, у него очень сложный характер. Если бы вы знали как он ко мне относится,когда он забывает на какое-то время про мое прошлое.Я просто на седьмом небе от счастья,от его отношения ко мне,когда он хороший,да он и сам меня готов на руках сутками носить. Постоянно меня просит помочь ему избавиться от его тараканов в голове,потому что не хочет меня терять.Просто у него бывают иногда загоны. и заметьте,что это только начало отношений! со временем и возрастом таких заскоков будет больше и побольнее для вас! вы хотите жить в отношениях психо садо-мазо?! прошлое есть у каждого,также как у него самого. от ошибок не застрахован никто,он тоже. надо уметь прощать,если любишь,без этого простейшие отношения развалятся. вы ничего никому не должны! и он вам даже не муж, если уже требует верности.
Гость prosto.ja Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 А вы готовы всю жизнь попреки от него слышать про свое прошлое? Может я дура,я не знаю. Но я чертовски его Люблю. Сколько бы я не пыталась смириться с тем,что надо с ним расстаться,пыталась отвлечь себя. Но у меня не выходит. Я вокруг себя ни кого другого не замечаю. Сколько мне парней уже предлагали встречаться.Заваливали меня подарками,ухаживали. Но мне ни чего от них не нужно,я им говорила,что люблю одного единственного,но все равно настойчиво ухаживали. И поверьте,я ни разу не засомневалась в том,что мне нужен только один ОН, а не другие.
Diane Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 автор,это у вас с этим любимым секс не вышел? у него это тоже первый опыт? вам по сколько лет?
Гость prosto.ja Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 и заметьте,что это только начало отношений! со временем и возрастом таких заскоков будет больше и побольнее для вас! вы хотите жить в отношениях психо садо-мазо?! прошлое есть у каждого,также как у него самого. от ошибок не застрахован никто,он тоже. надо уметь прощать,если любишь,без этого простейшие отношения развалятся. вы ничего никому не должны! и он вам даже не муж, если уже требует верности. Верность тут не причем,я ему не изменяю. Мне мама тоже самое говорит,что чем дальше,тем еще хуже станет. Ну не могу я так,хоть убейте.Люблю и все. Я не знаю что будет завтра, и будем ли мы вместе,но я знаю одно,что он мне очень нужен. Иногда мне кажется,что у меня зависимость к нему какая-то. Но ничего поделать не могу. Прошу,скажите мне,что мне ему сказать в данном случае,чтобы он забыл про это,и поверил,что все хорошо. автор,это у вас с этим любимым секс не вышел? у него это тоже первый опыт? вам по сколько лет? Когда я встречалась,пол года с молодым человеком мне было 17,18-ый исполнялся. В 18 лет у меня был первый секс. С бывшим,у меня ни чего не вышло в плане этого,а точнее у него. Сейчас я встречаюсь, с молодым человеком,у нас в этом плане все нормально. Сейчас мне 20, 21 скоро исполнится. Моему парню сейчас 23
Diane Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Верность тут не причем,я ему не изменяю. Мне мама тоже самое говорит,что чем дальше,тем еще хуже станет. Ну не могу я так,хоть убейте.Люблю и все. Я не знаю что будет завтра, и будем ли мы вместе,но я знаю одно,что он мне очень нужен. Иногда мне кажется,что у меня зависимость к нему какая-то. Но ничего поделать не могу. Прошу,скажите мне,что мне ему сказать в данном случае,чтобы он забыл про это,и поверил,что все хорошо. чтож,выбор идти на страдания,тоже выбор. видно вам надо набить эту шишку,чтоб больше на эти грабли не наступать. значит начинайте привыкать к тому,чтобы профессионально врать,и заставлять его верить что у вас нет прошлого, и все в нем только хорошо. и только если он захочет-он примет вашу версию,а если войдет во вкус вас унижать- набор версий с каждым разом будет требовать от вас больше и больше. мама правду говорит. у меня в данном случае мало опыта,с такими мужчинами не общалась никогда,хотя опыт есть, но на вашу просьбу даю такую версию- скажите,что он самый главный мужчина в вашей жизни, и вы планируете свою жизнь только с ним!........
Гость prosto.ja Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 чтож,выбор идти на страдания,тоже выбор. видно вам надо набить эту шишку,чтоб больше на эти грабли не наступать. значит начинайте привыкать к тому,чтобы профессионально врать,и заставлять его верить что у вас нет прошлого, и все в нем только хорошо. и только если он захочет-он примет вашу версию,а если войдет во вкус вас унижать- набор версий с каждым разом будет требовать от вас больше и больше. мама правду говорит. у меня в данном случае мало опыта,с такими мужчинами не общалась никогда,хотя опыт есть, но на вашу просьбу даю такую версию- скажите,что он самый главный мужчина в вашей жизни, и вы планируете свою жизнь только с ним!........ Он знает это,и понимает. Но вот требует ему объяснить,почему же я не шлюха,если у меня было два парня,хоть и не одновременно.
Diane Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Он знает это,и понимает. Но вот требует ему объяснить,почему же я не шлюха,если у меня было два парня,хоть и не одновременно. ........наша песня хороша,начинай с начала...... если знает и понимает,но требует-значит делает это сознательно,чтобы просто унизить вас! он вам не муж,пусть знает свое место.
Гость prosto.ja Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 ........наша песня хороша,начинай с начала...... если знает и понимает,но требует-значит делает это сознательно,чтобы просто унизить вас! он вам не муж,пусть знает свое место. А как мне то его на место поставить? Вот не получается у меня так с ним.
С.Н. Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Спокойным голосом сказать: Если ты еще хотя бы один раз вспомнишь о моем прошлом, то мы с тобой расстанемся. Вот только слово потом нужно держать.
Гость prosto.ja Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Спокойным голосом сказать: Если ты еще хотя бы один раз вспомнишь о моем прошлом, то мы с тобой расстанемся. Вот только слово потом нужно держать. Вот только я почему то боюсь этого говорить. Потому что не хочу с ним расставаться
С.Н. Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Так вы сами разберитесь с собой, чего вы хотите. А то и волки должны быть сыты и овцы целы. Так не бывает.
Гость prosto.ja Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот только я почему то боюсь этого говорить. Потому что не хочу с ним расставаться Хотя он меня просит,чтобы я его ставила на место,а у меня все равно не получается. До ужаса боюсь его потерять. Слово не могу против сказать,вообще не знаю что со мной не так. Другому бы я как сказала-сказала. А вот ему не могу. Ком в горле,и все. Хочу ему что-то сказать,слышу его голос,и все забываю напрочь,как в первый раз. Так вы сами разберитесь с собой, чего вы хотите. А то и волки должны быть сыты и овцы целы. Так не бывает. Я хочу с ним быть вместе! Причем всегда!
Игнатий Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Я хочу с ним быть вместе! Причем всегда! Упаси вас бог от этого кошмара.
Гость prosto.ja Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Тогда смиритесь жить в презрении. А можно его как то на место поставить? Чтобы он мог понять меня и поверить мне? Упаси вас бог от этого кошмара. Возможно. Но я хочу быть с ним. Походу я ненормальная какая-то
С.Н. Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Сделать, чтобы поверил - нельзя. Поставить на место - можно. Но вы не сможете. Вот только я почему то боюсь этого говорить. Потому что не хочу с ним расставаться
Гость prosto.ja Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Помогииите.... Я такая дура... Я его люблю... Сделать, чтобы поверил - нельзя. Поставить на место - можно. Но вы не сможете. Почему не смогу? Что надо-то?
Адя Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Я его люблю... А почему ты думаешь, что ты его любишь? По каким признакам определила? Почему не смогу? Что надо-то? Сказать, что вы расстанетесь, если он будет продолжать зарываться. И расстаться с ним, если он реально будет продолжать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти