Калипсо Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 а Канта не поминай всуе, не бери дурной пример с Калипсы Цыц подлец. Калипса Плутархом козыряет а не Кантом. ) Знаток Калипсы))) у моей девочки первый вопрос был при знакомстве : ты Канта читал? Если нет, то нафиг))) Славк, а фотки зачем?))))
Кармадон Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 только себе? Я ответил на конкретный вопрос: чего хотят мужчины. Далее будет справедлива пословица: на безрыбье, и рак - рыба. У большинства мужчин есть инстинктивное понимание, что "хороший секс" обязательно включает в себя наслаждение в сексе женщины: чем более яркое - тем лучше. Но если так не получается... то мужчина планку готов снизить, ограничиваясь сексом "для себя"... На самом деле - это пустышка, но мужчин часто держит рядом с такими "пустышками" то, что они их любят...
Hetzer Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Цыц подлец. Знаток Калипсы))) у моей девочки первый вопрос был при знакомстве : ты Канта читал? Если нет, то нафиг))) Славк, а фотки зачем?)))) Свет а если я скажу что собрал дома подводную лодку - поверишь?)) снимки снимают часть вопросов
Калипсо Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Свет а если я скажу что собрал дома подводную лодку - поверишь?)) снимки снимают часть вопросов И каких вопросов? Славк. Ты кому что хочешь доказать? Это всего лишь вирт. Что то мне подсказывает , что себе доказываешь,,,,,,,
Hetzer Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 И каких вопросов? Славк. Ты кому что хочешь доказать? Это всего лишь вирт. Что то мне подсказывает , что себе доказываешь,,,,,,, мне никому ничего доказывать не надо я и так знаю что у меня большие яйца (фигурально) это твоя интерпретация разговора Свет PS чем вирт отличался бы от очного разговора сиди и разговаривай мы всей компанией где ни будь да всё по той же теме сможешь сказать?
Калипсо Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 мне никому ничего доказывать не надо я и так знаю что у меня большие яйца (фигурально) это твоя интерпретация разговора Свет PS чем вирт отличался бы от очного разговора сиди и разговаривай мы всей компанией где ни будь да всё по той же теме сможешь сказать? Тем и отличается, что здесь я хамлю запросто, в реале молчу по большей части. Я вообще там малоразговорчива.
КотВмешке Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Тем и отличается, что здесь я хамлю запросто, в реале молчу по большей части. Я вообще там малоразговорчива. гм. По крайней мере - честно.
Калипсо Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 гм. По крайней мере - честно. Ты хочешь об этом поговорить?
КотВмешке Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ты хочешь об этом поговорить? Хочу. И собственно, говорю. А что?
Калипсо Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Хочу. И собственно, говорю. А что? гм. По крайней мере- честно.
dusha veda Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Тем и отличается, что здесь я хамлю запросто, в реале молчу по большей части. Я вообще там малоразговорчива. т.е. в реале трусишь, ибо за слова свои и схлопотать по моське можно.
Калипсо Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 т.е. в реале трусишь, ибо за слова свои и схлопотать по моське можно. Душа, ты злобная очень, потому и не замужем. и за деньгами охотишься . мужчины это чувствуют. Женщин в моем социальном слое не бьют. А вот сдержанность и хорошее воспитание приветствуется.
LanaF Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 PS чем вирт отличался бы от очного разговора сиди и разговаривай мы всей компанией где ни будь да всё по той же теме сможешь сказать? Вообще-то любой, абсолютно любой человек, несколько отличается в реале от себя в вирте. Ибо вирт - текстовой вариант) А реал - живой. И разница между виртом и реалом - как фотография и голография)
northeast Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Виртуальный образ..., скорее некая грань реального облика..., но, зачастую характерная довольно... )) Имха...
LanaF Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Виртуальный образ..., скорее некая грань реального облика..., но, зачастую характерная довольно... )) Имха... Характерные грани выделяются, если человек их не скрывает, или вырисовываются в опять же несдерживаемых эмоциональных порывах. Если человек умеет себя контролировать, то ни черта вы не поймете, какая у него характерная грань)
Hetzer Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Вообще-то любой, абсолютно любой человек, несколько отличается в реале от себя в вирте. Лан ты конечно в курсе такого явления как... ну давай обозначу как виртуальный секс. От чего тиотки текут от него как при реальном то? Ремальный и виртуальный а для сознанки как то без разницы.
LanaF Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Лан ты конечно в курсе такого явления как... ну давай обозначу как виртуальный секс. От чего тиотки текут от него как при реальном то. Ты хочешь об это поговорить?) А дядьки что от него делают? истекают?)
northeast Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Характерные грани выделяются, если человек их не скрывает, или вырисовываются в опять же несдерживаемых эмоциональных порывах. Если человек умеет себя контролировать, то ни черта вы не поймете, какая у него характерная грань) Это более справедливо, к реалу, как раз... общение имеется ввиду )) В вирте, как правило, чела мало, что ограничивает... Ибо мало наказуемо... )) Посмотрите, хотя бы на того, кто вам тут плюсанул... - очень показательно...))
LanaF Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Это более справедливо, к реалу, как раз... общение имеется ввиду )) В вирте, как правило, чела мало, что ограничивает... Ибо мало наказуемо... )) Посмотрите, хотя бы на того, кто вам тут плюсанул... - очень показательно...)) Виктор, дело не в этом вовсе. Не вирт (или реал) ограничивает, а человек сам себя.
Hetzer Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ты хочешь об это поговорить?) А дядьки что от него делают? истекают?) нет время не хочется в пустую тратить
LanaF Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 нет время не хочется в пустую тратить Зачем тогда такие вопросы задаешь? И зачем вообще в вирте пишешь? Это ж пустая трата времени, не?)
northeast Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Виктор, дело не в этом вовсе. Не вирт (или реал) ограничивает, а человек сам себя. Вот это... здесь я хамлю запросто, в реале молчу по большей части. Чем вызвано, как вы считаете?) И как характеризует человека?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти