Klinika Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Если мужчины перейдут на сексуальное самообслуживание, женщинам на украшения, шубы и машины придётся самим зарабатывать Так что, мужское самоублажение - главный враг женского благополучия работающие мужчины деньги получают, а работающие женщины почтовые марки что-ли?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 работающие мужчины деньги получают, а работающие женщины почтовые марки что-ли?
Психологи Алёна7 Опубликовано 20 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 20 декабря, 2013 чего хотят мужчины? От женщины? Понимания. Вот тогда и секс, и борщ , и стирка будут в кайф =))
Hetzer Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 От женщины? Понимания. Вот тогда и секс, и борщ , и стирка будут в кайф =))что это за зверь такой?
Психологи Алёна7 Опубликовано 20 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 20 декабря, 2013 что это за зверь такой? Редкий... занесён в Красную книгу =))
LanaF Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 От женщины? Понимания. Вот тогда и секс, и борщ , и стирка будут в кайф =)) А А не любви?)
Hetzer Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А не любви?) а это ещё что такое???
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А не любви?) Мужчинам нужна любовь. От любимой женщины. Все остальное они построят, если захотят
Hetzer Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Мужчинам нужна любовь. От любимой женщины. Все остальное они построят, если захотят а как же секс на глазах у любимого?
Fisher Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 а это ещё что такое??? А это бабы придумали, чтобы деньги не платить. Или это мужики придумали? Вообщем, это развод и мистификация такая, направленная на халявное получение секса. Или борща?
LanaF Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 что за тупые темы пошли? да уж давно.. скушно народу, видать
Макар Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 что за тупые темы пошли? Поньку закрыли за тупые темы. И когда его не стало, вот тут то прозрение и приключилось.
Hetzer Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ты про понимание или любовь Фиш? Алёна/Лана сделали вброс с них и спрашивай - смогут объясить что це таке возможно и имеет место быть не смогут или стрелки переведут значит провокация с какой то целью будь бдителен товарищЪ что за тупые темы пошли? Энди солнышко давай не тупую давай? вот у меня задачка есть как закрепить резиновый ролик фрикционного привода на гладком шлифованном валу у меня нет понимания этого узла помоги мне
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 а как же секс на глазах у любимого? так кого я люблю, он же меня не любит
Макар Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ты про понимание или любовь Фиш? Алёна/Лана сделали вброс Ну почему вброс? Мужу борща тарелку на стол. И с пониманием - надо водочки плеснуть. И с любовью - буль буль буль. )
Hetzer Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 да усилия значительные - движка двухкиловатная что бы при пуске его не сорвало и не провернуло
endorphin Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 вот у меня задачка есть как закрепить резиновый ролик фрикционного привода на гладком шлифованном валу у меня нет понимания этого узла помоги мне учи теормех, чем еще я могу тебе помочь
LanaF Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А это бабы придумали, чтобы деньги не платить. Или это мужики придумали? Вообщем, это развод и мистификация такая, направленная на халявное получение секса. Или борща? Они вместе это дело выдумали)
endorphin Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поньку закрыли за тупые темы. И когда его не стало, вот тут то прозрение и приключилось. не, ну может ты объяснишь - какого взрослая баба на полном серьезе пишет "чего хотят мужчины?"
Hetzer Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну почему вброс? Мужу борща тарелку на стол. И с пониманием - надо водочки плеснуть. И с любовью - буль буль буль. ) я мужик водку я не люблю борщ если честно тоже солянку лучше и бутылочку тёмного Козла а это всё можно получить в соседнем кабаке и с какой стороны тут женщина? учи теормех, чем еще я могу тебе помочь а при чём тут теоретическая механика?
endorphin Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 а при чём тут теоретическая механика? а причем тут твои ролики и приводы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти