ИринаТ Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Здрвствуйте. Мне 22 года. В моей жизни случилась ужасная история. По моей вине погиб мой любимый человек. Он очень много сделал для меня хорошего. Это был единственный человек, который меня любил и понимал. У меня раньше были очень кривые ноги. Редкая наследственная болезнь костей из-за отца. А он полюбил меня такую, какая я есть. Он всегда говорил, что в человеке главное-душа. Мы были вместе каждый день тогда. Была очень сильная обоюдная привязанность и любовь. Это было весной прошлого года. А потом я уехала лечить ноги в Курган. Мне поставили аппараты Илизарова на обе ноги, сделали 4 операции. Мой друг постоянно звонил мне туда, поддерживал и успокаивал. Только благодаря его поддержке я смогла перенести всю эту боль. Я лежала там 5 месяцев. Он очень ждал меня. Он сильно болел, но хотел жить ради меня. Я ведь тоже совсем одна. К тому же тоже серьёзно больна. Когда мы были вместе эта любовь придавала нам силы жить и действовать. Но когда я вернулась домой я его бросила! Стала слишком высокомерной. Без меня он был обречён. Чудо было, что он вообще меня дождался из больницы. А потом были 8 месяцев, за которые я ничего для него не сделала. А он медленно умирал. Он мучился каждый день и часто был голодный, а я приходила редко. Но он был гордый и первый ко мне не шёл. Он до последнего надеялся, что я вернусь к нему. Но мне было всё равно. В начале лета он утонул на озере прямо в моём присутствии.Я была настолько невнимательна и равнодушна. что не следила за ним. Хотя до моего отъезда в больницу мы были с ним неразлучны. В тот день я поступила по отношению к нему как тварь. Собственно я поступала так все дни, как вернулась из больницы. Когда он пропал я даже не пошла искать его и не побеспокоилась. Мой отец, который тоже там был уверил меня, что он уплыл на другой берег. А потом отец заставил меня сесть в машину и мы уехали... Я поступила как тряпка. Дома моя мать забеспокоилась. Но тут позвонил отец и уверил меня, что мой друг пришёл домой. Я не проверила это. И легла спать. Утром его нашли мёртвого. Вот и всё. Пальцы на руках у него были сцеплены... В полиции заподозрили самоубийство Тем более, что он не раз говорил мне, что покончит с собой, что без меня ему жить незачем. А я не верила. Он не смог выжить без моей любви и поддержки. Теперь я осталась совсем одна. Из-за своей глупости и равнодушия. Я не знаю, как мне жить с этим. Мне очнь плохо на душе. Прошло уже полгода, но легче мне не становится. Я ненавижу себя теперь. И наверное не смогу простить никогда.
Адя Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 часто был голодный, а я приходила редко. В начале лета он утонул на озере прямо в моём присутствии.Я была настолько невнимательна и равнодушна. что не следила за ним. Он инвалид, что ли? Пальцы на руках у него были сцеплены... В полиции заподозрили самоубийство Не верю.
ИринаТ Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Он не оформлял инвалидность, но очень сильно болел. Родственник выгоняли его из дома. Дома ему негде были даже приготовить еду. Работать он также не мог из за болезни. Мой отец жестоко относился к нему. Пользуясь его тяжёлой жизненной ситуацией он заставлял его работать на него за бесплатно, занимаясь тяжёлым физическим трудом и это при его то состоянии, при случае отец его бил и унижал. Я даже не обратилась в полицию по данному факту. Ну это Ваше дело, верить или нет. А я сама видела. И мне теперь с этим жить. Каждую ночь кошмары снятся. Я уже пыталась покончить с собой, отравившись таблетками, но не получилось. Я не вижу смысла жить без него.
ИринаТ Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Я рассказала всё, как есть. Ничего не придумывая. Что тут непонятного? У меня только одно объснение этому. Что после этого лечения у меня крыша поехала. Больше я не могу ничем объяснить своё неадекватное поведение.
Sand Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Я рассказала всё, как есть. Ничего не придумывая. Что тут непонятного? У меня только одно объснение этому. Что после этого лечения у меня крыша поехала. Больше я не могу ничем объяснить своё неадекватное поведение. Какой помощи Вы ждете от форума?
ИринаТ Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Можно ли научиться жить с этим? И как? И какие причны того, что я так резко изменилась в худшую сторону ещё могут быть?
Лора_Remedios Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну, начнем с того, что никакой он вам не "любимый". Вы ж его не любите, это другое чувство, а не просто симпатия. А вообще, что у вас там за семейка уродливая: папашка-эксплуататор инвалидов, парень со странностями (больной, но не лечится, жить негде, и т.д.)???
St_Vladimir Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Милосердие требуется от человека каждый день его жизни. Оно может стать Вам извинением.
ИринаТ Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Был любимый. Раньше- до того, как я вернулась из больницы. У него был сложный характер. И лечиться он не хотел, это да. Я раньше отправляла его в больницу, но он сбежал оттуда потом. Порядки больничные ему не понравились. Отец у меня мерзавец. Моя мать не смогла жить с ним. Он ужасный человек. И всегда эксплуатирует людей, оказавшихся в беде... Живёт за счёт их труда.
kompo Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну, начнем с того, что никакой он вам не "любимый". Вы ж его не любите, это другое чувство, а не просто симпатия. А вообще, что у вас там за семейка уродливая: папашка-эксплуататор инвалидов, парень со странностями (больной, но не лечится, жить негде, и т.д.)??? Соглашусь. Единственное что объединяло, это болезнь. А больше в этих отношениях ничего не было. Единственной целью было вылечиться. А о дальнейшем и не задумывалась.
ИринаТ Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 А зачем озвучивать его диагноз? Какое это теперь иеет значение? Болезнь была серьёзная и запущенная...
Sand Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Можно ли научиться жить с этим? И как? И какие причны того, что я так резко изменилась в худшую сторону ещё могут быть? Если честно, Ваша история не вызывает доверия. Прежде всего, потому что в такой ситуации разумнее обратиться к специалистам)
endorphin Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Болезнь была серьёзная и запущенная... кривые...руки?
С.Н. Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А зачем озвучивать его диагноз? Какое это теперь иеет значение? Болезнь была серьёзная и запущенная... Имеет центральное значений всей вашей истории. Так какой, говорите, у него был диагноз? И вашу наследственную болезнь костей тоже озвучьте, пожалуйста.
ИринаТ Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 У него был туберкулёз... Но он был незаразен. А у меня экзостозная хондродисплазия, если это вам о чём-то говорит. И вообще я живу практически в деревне. Нет тут специалистов никаких.
Aglaya Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 кривые...руки? все, дальше читать нет ни сил, ни смысла)))))))))
С.Н. Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 У него был туберкулёз... Но он был незаразен. А у меня экзостозная хондродисплазия, если это вам о чём-то говорит. И вообще я живу практически в деревне. Нет тут специалистов никаких. Ирин, когда в следующий раз будете копирайтерством заниматься, вы хотя бы медицинскую энциклопедию для убедительности почитайте, ок? А, так вы сообщение исправили. Так все-таки есть в вашей деревне врачи? Туберкулез чего был у вашего любимого?
ИринаТ Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Туберкулёз легких. Врачи есть. но специалистов среди них можно пересчитать по пальцам одной руки. И вообще это не медицинский форум, а всё-таки психологический Какой теперь смысл диагнозы разбирать? Объясните лучше, как я могла так оскотиниться?! А то я сама это не могу понять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти