ИринаТ Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Там мутная история. В тот вечер его нашли рыбаки. Подтащили к берегу, бросили на мелководье и скрылись, испугавшись проблем с законом. Это с их слов так на допросе. Как оно было на самом деле- никто не знает. Свидетелей найти не удалось. Да и не искали особо. Я в тот вечер была дома и даже не пошла искать его... Утром его там и нашли. Вызвал полицию прохожий.
Лора_Remedios Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Туберкулез очень опасная болезнь и общество с ней борется больше, чем с какой-либо другой. Именно туберкулезникам дают бесплатно лекарства. Если ваш знакомый не хотел лечиться - он осознанно шел на смерть. Чего себя-то винить? Это его личный выбор. Вот если бы он все силы прилагал, а у него не получалось бы - другой вопрос. Второе. Любви у вас не было. Во всяком случае с вашей стороны. Это чувство не возникает по собственному желанию. Так что опять-таки нечего себя винить за нелюбовь. А просто дружеские отношения, возможно, от вас и не шли т.к. он хотел любви. В такой ситуации нелюбящая сторона старается быть подальше от претендента)))). Ну а все остальные заморочки типа: он плавал, я не следила, отец эксплуатировал и т.д. - Вы получили жизненный урок. Теперь будете аккуратнее расставлять в своей жизни по местам родственников, любимых, друзей-приятелей. И четко ограничите свой круг влияния и свои силы. Кстати, не мните себя Богом, что от вас зависела жизнь и смерть того парня. Если б все было так просто в жизни))))
ИринаТ Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Дело в том, что до того как я уехала лечить ноги у нас с ним была обоюдная любовь.Но я думаю проблема была в том, что мы на тот момент мало с ним встречались. Всего лишь 2 месяца. Потом я уехала лечить ноги. И эта разлука оказалась длиннее, чем наши отношения. Плюс постоянная боль и стресс. Ещё 2 месяца мы с ним созванивались и поддерживали отношения, а потом мне всё стало безразлично. А он меня всё равно любил. Он говорил, что не хочет лечиться, потому что без меня не видит смысла жить.
St_Vladimir Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 не мните себя Богом Надо будет запомнить.
Лора_Remedios Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Он говорил, что не хочет лечиться, потому что без меня не видит смысла жить. Да тут пол-форума суицидальников, которые не видят смысла жить без чего-либо. А вас тешит мысль, что вы такая важная персона в чьей-то жизни? Люди теряют друзей, близких, детей... Случается((( А потом находят в себе силы отряхнуться и идти дальше. Ну у кого ж не было несчастной любви? Ежели б все топились, людей не было бы уже.
ИринаТ Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 У него был очень сложный характер и он был очень обидчивый. Обижался даже по пустякам когда мы с ним ещё вместе были. А тут такое предательство. Глупое и бессмысленное. И он этого не перенёс. Раньше я понимала, что нужна ему и была рядом. Дарила свою любовь и ласку. А потом я стала пофигисткой. И вот к чему это привело. Почему я такая стала? 5 месяцев я лежала в больнице. Это не очень большой срок. А вернулась другим человеком. Эгоистичной тварью, способной на любую подлость. Раньше я никогда такой не была.
Vlastelina Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Мне может кажется,что каждый день заходит один и тот же человек и придумывает разные душераздирающее истории. Идите работать на ТВ3 или на РенТВ
ИринаТ Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Да всё дело в том, что я ничего не придумываю. Такое придумать просто невозможно. Не могу понять, почему мне не верят.
Vlastelina Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Психологи в верхней части форума...... почему к ним не обратились?
endorphin Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Психологи в верхней части форума...... почему к ним не обратились? там нет пищи для троллей
Шура Ле Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 как это ни странно, но я могу понять вашего папу. ведь он наверное хочет внуков. и хочет здоровых внуков.. ну, на сколько это вообще возможно. будут внуки здоровые - всё забудется и простится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти