Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там мутная история. 

В тот вечер его нашли рыбаки. Подтащили к берегу, бросили на мелководье и скрылись, испугавшись проблем с законом.

Это с их слов так на допросе.  Как оно было на самом деле- никто не знает. Свидетелей найти не удалось. Да и не искали особо. 

Я в тот вечер была дома и даже не пошла искать его... Утром его там и нашли. Вызвал полицию прохожий. 

Опубликовано

Туберкулез очень опасная болезнь и общество с ней борется больше, чем с какой-либо другой. Именно туберкулезникам дают бесплатно лекарства. Если ваш знакомый не хотел лечиться - он осознанно шел на смерть. Чего себя-то винить? Это его личный выбор. Вот если бы он все силы прилагал, а у него не получалось бы - другой вопрос.

Второе. Любви у вас не было. Во всяком случае с вашей стороны. Это чувство не возникает по собственному желанию. Так что опять-таки нечего себя винить за нелюбовь. А просто дружеские отношения, возможно, от вас и не шли т.к. он хотел любви. В такой ситуации нелюбящая сторона старается быть подальше от претендента)))).

Ну а все остальные заморочки типа: он плавал, я не следила, отец эксплуатировал и т.д. - Вы получили жизненный урок. Теперь будете аккуратнее расставлять в своей жизни по местам родственников, любимых, друзей-приятелей. И четко ограничите свой круг влияния и свои силы.

Кстати, не мните себя Богом, что от вас зависела жизнь и смерть того парня. Если б все было так просто в жизни))))

Опубликовано

Дело в том, что до того как я уехала лечить ноги у нас с ним была обоюдная любовь.Но я думаю проблема была в том, что мы на тот момент мало с ним встречались. Всего лишь 2 месяца. Потом я уехала лечить ноги. И эта разлука оказалась длиннее, чем наши отношения. Плюс постоянная боль и стресс. Ещё 2 месяца мы с ним созванивались и поддерживали отношения, а потом мне всё стало безразлично. А он меня всё равно любил. 

Он говорил, что не хочет лечиться, потому что без меня не видит смысла жить. 

Опубликовано

Он говорил, что не хочет лечиться, потому что без меня не видит смысла жить. 

Да тут пол-форума суицидальников, которые не видят смысла жить без чего-либо. А вас тешит мысль, что вы такая важная персона в чьей-то жизни?

Люди теряют друзей, близких, детей... Случается((( А потом находят в себе силы отряхнуться и идти дальше. Ну у кого ж не было несчастной любви? Ежели б все топились, людей не было бы уже.

Опубликовано

У него был очень сложный характер и он был очень обидчивый. Обижался даже по пустякам когда мы с ним ещё вместе были. 

А тут такое предательство. Глупое и бессмысленное. И он этого не перенёс. 

Раньше я понимала, что нужна ему и была рядом. Дарила свою любовь и ласку. А потом я стала пофигисткой. И вот к чему это привело. Почему я такая стала? 5 месяцев я лежала в больнице. Это не очень большой срок. А вернулась другим человеком. Эгоистичной тварью, способной на любую подлость. Раньше я никогда такой не была. 

Опубликовано

Мне может кажется,что каждый день заходит один и тот же человек и придумывает разные душераздирающее истории. 

Идите работать на ТВ3 или на РенТВ 

Опубликовано

как это ни странно, но я могу понять вашего папу. ведь он наверное хочет внуков. и хочет здоровых внуков.. ну, на сколько это вообще возможно. будут внуки здоровые - всё забудется и простится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...