alexa123 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Помогите мне пожалуйста! у меня есть подруга, мы с ней вместе уже 6 лет! Мы познакомились в школе, ее все всегда обижали, а она всегда молчала и не могла с этим ничего сделать! Я с ней общалась и потихоньку она росла вместе со мной, я ее научила стоять за себя! Она правда этому научилась. Мне до сих пор кажется, что я помогла ей выйти в свет. И вот в последнее время она стала легкодоступной девушкой. Лично для меня это низко, я никогда не любила таких людей, а такая девочка стоит у меня в статусе лучшей подруги! В общем, она лишилась девственности по пьяне, при семи человек, просто 7 человек стояли и смотрели на все это. Меня не было в тот момент рядом, за это я виню себя, если бы в тот момент я была рядом, ничего бы этого не было. Я ее простила, думала, что в общем это ее жизнь, ну и алкоголь так повлиял на нее.... Как оказалось это было только начало! Потом она переспала с мои двоюродным братом, это меня возмутило, я говорила с ней, поясняла, что девушка не должна быть такой, она плакала и говорила, что все понимает и больше так делать не будет. Я естественно поверила ей. Прошел месяц, после чего мой родной брат говорит мне, что его друг отымел ее в анальный и вагинальный проход! Я думала, что это не правда, спросила у нее, но она твердила что не было такого, потом моя другая подруга подтвердила это, сказав, что в ту ночь она была с ней и спала в соседней комнате, слышала все до мелочей! Вообщем факт 100%, что она переспала с другом моего брата. Самое, что меня кольнуло в этой ситуации, что она мне соврала. Я не люблю когда мне врут люди. Она потом сама признала, что все же это было! Она извинялась, снова твердила что такого больше не будет! Я не поверила, сказала что дружба наша закончена! После этого, я очень часто слышала, что моя подруга начала посещать ночные клубы! Возможно я слишком строгая, но ночные клубы тоже не выношу! Прошло 3 месяца, одна наша общая подруга пыталась нас все время примерить! У нее это получилось! Мы снова померились на основание, что она не будет врать и не будет спать со всеми подряд. Прошло 1.5 месяца, в течении этих 1.5 месяца она каждые выходные носилась в эти клубы, я не знаю что она там делала, ебалась ли с кем снова.... Но прошло еще время я узнаю, что в один день она отсосала своему однокласснику и его брату в одну ночь! Это меня шокировала, я снова ее послала! Но сейчас я мучаюсь от того, что по прежнему люблю её, как подруга, для меня она была лучшей! Очень много думаю о том, что все же это моя вина, что она стала такой.... Я не знаю что мне делать, очень сложно вот так покончить с этой дружбой. Все же любовь берет вверх. Но слышать дальше, что она снова с кем то спит и кому то сосет, я - не могу! Не знаю что делать, совсем не знаю.... Дайте какой нибудь совет..... Как бы вы поступили в такой ситуации....? .
alexa123 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 ты наверняка девственница. да? Нет, я была в отношениях 3 года. На данный момент уже не в отношениях! Одно дело, когда ты лешаешься девственности с человеком которого любишь, а другое дело, когда напиваешься в хлам и идешь лешаться с человеком которого видишь в первый раз. Я этого никогда наверное не смогу понять
MadAlexey Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 То что вы научили её стоять за себя совсем не значит, что вы отучите её блядовать. То что её обижали, ей не нравилось, поэтому она научилась защищаться (с вашей помощью). Но блядовать ей видимо нравится, поэтому врядли вы что-то тут измените. Остается только решить дружить или нет, хотя и так понятно что настолько разные люди врядли смогут нормально дружить, т.к. интересы совершенно разные.
St_Vladimir Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Девушка просто компенсирует свою ущербность тем, что все парни от неё без ума.
alexa123 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Девушка просто компенсирует свою ущербность тем, что все парни от неё без ума. Да нет, наоборот, парням она мало нравилась. Я думала, что может она комплексует из-за этого и решила так самоутвердиться.
practik Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Одно дело, когда ты лешаешься девственности с человеком которого любишь, а другое дело, когда напиваешься в хлам и идешь лешаться с человеком которого видишь в первый раз. Я этого никогда наверное не смогу понять а зачем тебе понимать про чью-то интимную жизнь? ты разве не знаешь, что это неприлично? попросту - это не твое дело как, с кем и сколько раз спит твоя подруга.
alexa123 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 а зачем тебе понимать про чью-то интимную жизнь? ты разве не знаешь, что это неприлично? попросту - это не твое дело как, с кем и сколько раз спит твоя подруга. Потому, что мне не наплевать на дальнейшую судьбу человека. Она мне как сестра, и я не могу просто взять и забить на это. Я всегда думаю о последствиях, и у нее они не очень. Она же даже не задумывается о том, что делает! Я знаю, что я для нее была всегда авторитетом. По этому, то чем она занимается, в этом я виню себя, может моё лишение девственности так на нее повлияло...
midi Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А зачем подруга вам рассказывает о своих похождениях ? И другие зачем про это говорят?
St_Vladimir Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Да нет, наоборот, парням она мало нравилась. Я думала, что может она комплексует из-за этого и решила так самоутвердиться. Вы правы я ещё помню этот возраст, самые страшненькие - самые доступные.
alexa123 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 А зачем подруга вам рассказывает о своих похождениях ? И другие зачем про это говорят? Другим это не нравится тоже. Все всегда считали, что я на нее воздействую, типа примером являюсь и т.п. Но я не такая как она! По этому мне все рассказывают о чем-то, чтобы я ее переучила так сказать. а ее каждые похождения не бывают не замеченными! Первый раз, я уже писала при семи челове она так сделала, второй раз просто брат поделился, третий раз брат настаивал, чтобы я с такими не общалась, и он считал должным мне это рассказать! ну а про отсос, а она это сделала, когда в квартире было около 15-20 человек. Как тут быть незамеченной?
practik Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 может моё лишение девственности так на нее повлияло... а что там у тебя было такого шокирующего в лишении девственности? Все всегда считали, что я на нее воздействую, типа примером являюсь и т.п. Но я не такая как она! ты боишься за свою репутацию? как бы не подумали, что ты такая же, но умело притворяешься?
alexa123 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 а что там у тебя было такого шокирующего в лишении девственности? вот в том то и дело, что у меня ничего. любимый человек все же был, все дела.... она наверное взяла на себя, типа: ты лишилась и мне пора. она не очень то умненькая по жизни девочка, я понимаю так нельзя про своих подруг говорить, но я больше реалист, люблю правду а что там у тебя было такого шокирующего в лишении девственности? ты боишься за свою репутацию? как бы не подумали, что ты такая же, но умело притворяешься? нет, за свою репутацию я не переживаю. мне впринципи все равно, что про меня говорят чужие люди, главное, что близкие знают, кто я и что я из себя представляю.
practik Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 она не очень то умненькая по жизни девочка, я понимаю так нельзя про своих подруг говорить, но я больше реалист, люблю правду ну и зачем тебе подруга, от дружбы с которой проблем больше чем удовольствия? она делает то, что хочет, независимо от того, одобряешь ты это или нет. разве это не проявление той самой независимости, которой ей явно не хватало с тех пор, когда ты была для нее авторитетом?
alexa123 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 ну и зачем тебе подруга, от дружбы с которой проблем больше чем удовольствия? она делает то, что хочет, независимо от того, одобряешь ты это или нет. разве это не проявление той самой независимости, которой ей явно не хватало с тех пор, когда ты была для нее авторитетом? вот над этим я задумаюсь, спасибо. просто сложно вот так раз и бросить человека к которому по прежнему испытываешь чувства дружбы, любви
practik Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 вот над этим я задумаюсь, спасибо. просто сложно вот так раз и бросить человека к которому по прежнему испытываешь чувства дружбы, любви что тебе мешает свести общение к нейтральным темам, не касающимся ее сексуальных похождений? по большому счету, это действительно ее личное дело.
Kira 222 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Потому, что мне не наплевать на дальнейшую судьбу человека. Она мне как сестра, и я не могу просто взять и забить на это. Я всегда думаю о последствиях, и у нее они не очень. Она же даже не задумывается о том, что делает! Я знаю, что я для нее была всегда авторитетом. По этому, то чем она занимается, в этом я виню себя, может моё лишение девственности так на нее повлияло... Вы слишком много на себя берете. От вас вообще в очень малой степени зависит то что делает подруга. На человека влияние оказывают различные факторы, не только дружба с кем либо. Она сама такая какая есть, я вообще не понимаю зачем при этом винить себя. Ваше дело только решить для себя будете ли вы дальше общаться с этим человеком или нет. Вы ее не перевоспитаете и даже не беритесь за это дело - крайней останетесь. вот в том то и дело, что у меня ничего. любимый человек все же был, все дела.... она наверное взяла на себя, типа: ты лишилась и мне пора. она не очень то умненькая по жизни девочка, я понимаю так нельзя про своих подруг говорить, но я больше реалист, люблю правду А вот вы как, специально себе такую подругу подбирали, которая по вашим словам и на вид не очень, и неумненькая, чтобы вы на ее фоне смотрелись царственной особой?
alexa123 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Вы слишком много на себя берете. От вас вообще в очень малой степени зависит то что делает подруга. На человека влияние оказывают различные факторы, не только дружба с кем либо. Она сама такая какая есть, я вообще не понимаю зачем при этом винить себя. Ваше дело только решить для себя будете ли вы дальше общаться с этим человеком или нет. Вы ее не перевоспитаете и даже не беритесь за это дело - крайней останетесь. А вот вы как, специально себе такую подругу подбирали, которая по вашим словам и на вид не очень, и неумненькая, чтобы вы на ее фоне смотрелись царственной особой? Мы были маленькие в то время, когда познакомились. Выбирать по внешности....я даже тогда и не задумывалась. Она стала всем для меня. Как можно выбирать человека? Я просто с ней общалась, мне нравилось с ней разговаривать. Собственно никогда не понимала почему она в детстве всем не нравилась! Я в детстве толстая была, так меня ни разу не обозывали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти