hess Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Нет, не соглашусь. Ты меня совсем не знаешь. А я не знаю тебя. Именно. а разницы никакой.)
Hanss Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Так вся наша жизнь - это последствия взрыва на макаронной фабрике... И вредный Ганс и даже такая прекрасная Ингочка... да, вы правы, Ингочка похорошела - эта аватарка ей очень идет С чего тогда утверждать,что у законов должен быть создатель?Человечьи проекции,аднака. каждый дом строится кем-то... ... Вот как, к примеру, можно "реформировать" теорему Пифагора, что бы она не потеряла смысл? а какую именно, Алеша? а что вы можете сказать о "теореме" Декарта? или сэра Ньютона? скажите, Алеша, а как по вашему просвещенному мнению, можно ли "реформировать" специальную теорию относительности?
Souren Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 каждый дом строится кем-то... Вот только мировые законы - не дом,а наоборот - любой дом им подчиняется.
Hanss Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ага... значит под словом "тайна" вполне может вмещаться .... НИЧЕГО вполне, а что - это противоречит науке? Ханс вовсе не вредный, он ... полезный :-))) ага, как волк, - типа санитар... :-))) но все равно спасибо, дорогая Ингочка! а Ингочка как раз вредная скопировал, на всякий пожарный случай, а то вдруг завтра отредактируете Таак, Су, вас обвиняют в фанатизме .... как же такое произошло? ) ну вот, "про вовка промовка" (с) Я ... дискуссию только приветствую и всегда готов поменять мнение, если меня переубедят в чем-то... "Не верю!" (с) Станиславский. переубедите меня, Су
С.Н. Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 В общем дело было так. Ну как ничего, ведь все по определенным законам существует.? Откуда появились эти законы? Если есть закон, значит есть и законодатель. Законы существовали вечно. Ибо они и есть Бог, универсальность. Познать Бога на 100% человек не может, потому что Бог - это причина развития, которая всегда не познана, на то она и причина. Ведет к возникновению отрицательной и положительной энергии, причем, обе эти энергии в равновесии, и того и того поровну. Один из законов предполагает наличие мужского и женского, как двух первоначал, взаимодействие которых дает толчок развитию сущего. Сначала и был хаос, хотя смотря что понимать под этим словом. Хаос - это женское начало, бесформенная материя. Дух - это мужское начало. Они существуют вечно, ибо прописаны в первом универсальном законе - законе взаимодействия полярных пар. Итак, Дух взаимодействует с Хаосом. Материя завихривается вокруг входящего в нее Духа, возникает напряжение и... Так вся наша жизнь - это последствия взрыва на макаронной фабрике... И вредный Ганс и даже такая прекрасная Ингочка... Возникает взрыв - одновременный оргазм у обоих. В результате чего родился их плод любви - наша Вселенная. Часы затикали, стали возникать новые формы жизни по образу и подобию - то есть неся в себе универсальность сущего, закономерности и проявление законов (как то цикличность, золотое сечение, преемственность, карма и т.д.) Ну а в целом: В итоге все сводится к тому,что лежит в основе всего.У меня там не-бытие,то есть все не-существует и существует одновременно(всегда,без начала и конца),и знаемый нами мир - всего лишь одна из бесчисленных вариаций в этом не-бытии. Вот такая сказка вам на ночь, Господа.
Hanss Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 ... А я предлагала ни один раз обсудить хотя бы одну цитату из Библии. Боже упаси. "Библию нельзя обсуждать, ее нужно лишь цитировать". ... не обижайтесь, СиэН, но позвольте мне вам не поверить. во-первых, я ни одного разу этого не видел... правда, может быть это было до 2009 года... во-вторых, СиеН, что-то мне подсказывает, что у вас на такое предложение не хватит скромности.
LanaF Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Хаос - это женское начало, бесформенная материя. Дух - это мужское начало. Они существуют вечно, ибо прописаны в первом универсальном законе - законе взаимодействия полярных пар. Итак, Дух взаимодействует с Хаосом. Материя завихривается вокруг входящего в нее Духа, возникает напряжение и... Возникает взрыв - одновременный оргазм у обоих. В результате чего родился их плод любви - наша Вселенная. Часы затикали, стали возникать новые формы жизни по образу и подобию - то есть неся в себе универсальность сущего, закономерности и проявление законов (как то цикличность, золотое сечение, преемственность, карма и т.д.) С.Н., откуда дровишки сказки такие для "деток"?)
Hanss Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Вот только мировые законы - не дом,а наоборот - любой дом им подчиняется. а есть хоть один дом, у которого не было строителя?
Souren Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Итак, Дух взаимодействует с Хаосом. Материя завихривается вокруг входящего в нее Духа, возникает напряжение и... Смотрю я на природу и вижу несоответствие: в основе таки мужики вокруг женского полу вихрятся и лбами бодаются да дарами похваляются,а не наоборот))
С.Н. Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Смотрю я на природу и вижу несоответствие: в основе таки мужики вокруг женского полу вихрятся и лбами бодаются да дарами похваляются,а не наоборот)) Отсюда и беды все. Каждому свое должно быть. Каждый свою функцию должен выполнять, а не отбирать хлеб у другого.
Souren Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Отсюда и беды все. Каждому свое должно быть. Каждый свою функцию должен выполнять, а не отбирать хлеб у другого. Переведите)
С.Н. Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 С.Н., откуда дровишки сказки такие для "деток"?) Ээээ.. Гмм....Что-то изучено, что-то додумано. Что-то придумано. Так рождается музыка.
frustration Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 С.Н. действительно сказки. Полнейшая голословщина. Теперь на языке науки это объясните.
LanaF Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ээээ.. Гмм....Что-то изучено, что-то додумано. Что-то придумано. Так рождается музыка. Неее, это не музыка) Далеко тут до музыки. Хотя, конечно........ и по крышкам от кастрюль если поколотить, то можно мелодию хучь какую выбить
Hanss Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 ... К тому же там присутствуют такие аттавизмы как геоцентрическая модель мира и прочие "пятна" Вот почему так? Неужели Творец, со слов которого якобы писали Библию, забыл или не знал о таких "мелочах? А может всё намного проще и понятнее? скажите, Алеша, а Солнце всходит? и заходит?
С.Н. Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Переведите) Ну я эту мысль озвучивала уже. Мужчина - несет дух, программу развития, идею. Он вертикаль. Его задача найти женщину, готовую эту программу принять. Потому он и вьется вокруг с цветами и конфетами в поисках - а может эта? А может та? Женщина - несет материю, создает взаимосвязи, готовит пространство, где идея мужчины может быть реализована. Она горизонталь. Ее задача найти того мужчину, чья идея ее зажжет, и кому она захочет помогать в ее реализации. Он имеет идею как мужское начало. Она имеет ресурсы для ее реализации по своей женской сути. Вместе они способны достичь многого. Если подходят друг к другу как ключ к замку, если смогут договориться и если каждый будет выполнять свою функцию - мужчина управлять происходящим и контактировать, а женщина чувствовать ситуацию и углублять связи. С.Н. действительно сказки. Полнейшая голословщина. Теперь на языке науки это объясните. Не. Ну дела. Где вы видели сказочника объясняющего свои сказки с позиции науки? Спать пора, баю-бай)))
Souren Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 а есть хоть один дом, у которого не было строителя? Можно другую аналогию?)
Hanss Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Можно другую аналогию?) вы про часы? можно если вы найдете часы... например в песке, то сможете ли вы поверить утверждению, что они существовали всегда? или появились случайно благодаря постоянным приливам и отливам перемешивающим песчинки на пляже?
LanaF Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я про другую аналогию. Аналогия женщины с Хаосом, к примеру, вообще нерелевантна. Женщина наоборот упорядочивает всё вокруг себя. А мужчина экспансирует. Тут уж он скорей Хаос)
С.Н. Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А я предлагала ни один раз обсудить хотя бы одну цитату из Библии. Боже упаси. "Библию нельзя обсуждать, ее нужно лишь цитировать". не обижайтесь, СиэН, но позвольте мне вам не поверить. во-первых, я ни одного разу этого не видел... правда, может быть это было до 2009 года... во-вторых, СиеН, что-то мне подсказывает, что у вас на такое предложение не хватит скромности. А чего мне обижаться-то? До 2009 года этого никак не может быть, ибо я тут третий месяц всего. Вот первый пример: 2 Мы умерли для греха: как же нам жить в нем? 3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились? 4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни. 5 Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения, 6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху; 7 ибо умерший освободился от греха. 8 Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним, 9 зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти. 10 Ибо, что Он умер, то умер однажды для греха; а что живет, то живет для Бога. 11 Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим.6:2-11) .............. ........... Dm - а своими словами переведите вышесказанное? Как вы сами это понимаете? Вот еще один: так это Вы украли мысли из Библии создайте своё учение - и тогда будем "размышлять и думать" а пока мне с Вами не интересно (не обижайтесь, я же всё равно продолжаю с Вами разговаривать)))) А чего мне обижаться на вас, Тоня?))) Могу только посочувствовать. Украсть мысли из Библии не возможно. Ибо она для того и создана. Чтобы ее читали, размышляли над прочитанным и использовали в жизни. А не бездумно приводили цитаты к месту и не к месту, совершенно не понимая - о чем там на самом деле речь. А насчет учения - мое учение вам не понравится. ))) Оно заставляет думать, творить, сомневаться, исследовать, применять на практике, соединять воедино разные религии, науку, культуру и т.д. Для вас же есть только ваша секта. Все остальное - ересь.
Souren Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 вы про часы? можно если вы найдете часы... например в песке, то сможете ли вы поверить утверждению, что они существовали всегда? или появились случайно благодаря постоянным приливам и отливам перемешивающим песчинки на пляже? Если прослежу еще и их эволюционную цепочку - вполне)) А без нее приоритетней будет идея о том,что у них есть создатель.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти