Гость НаталияН Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Мужчины приходят и уходят, а дети остаются навсегда. Не губите! Дети - это стимул для всего. Все наладится, потому что будет ради кого всё это налаживать. Поговорите с мужчиной: а что впереди? а как МЫ впереди?
udvezlem Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Найдите хоть что-нибудь что вы можете посоветовать толкового, раз претендуете на мыслящую. Критика, хоть и обоснованная в данном случае должна сопровождаться чем-то дельным. Вы не знаете о чем думает мужчина, может он вполне надежен, а у автора страхи рожденные предыдущим плачевным опытом. Хватит раздражать, я в этом лучше преуспею коли пожелаю. В отличие от вашей самоутверждалки мое умение зиждется на истинном таланте. где критика? пмс что ли? пройдет.
enelium Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 вы в моих словах увидели то, что хотели увидеть. Я говорила не об этом, а о том, что как раз в наших реалиях нужно думать о том - сможешь ты одна в случае чего вырастить ребёнка или нет, если отец не даёт уверенности в завтрашнем дне и из этого уже принимать решения, взвесив все за и против. хотя мне кажется, что автор для себя всё решила. Просто ищет некой поддержки в решении Что если и ищет, что в этом ужасного? Ей трудно. Не интерпретируйте жестко, вот и все о чем я вам толкую.
udvezlem Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Не губите! Дети - это стимул для всего. Все наладится, потому что будет ради кого всё это налаживать. а вот это неправда. я после родов чуть не покончила с собой и лежала в неврологическом отделении. будь я одна, кто бы?
enelium Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 где критика? пмс что ли? пройдет. ну чтож, не буду тратить на вас более и секунды, раз вы не спсобны своим действиям давать трезвую оценку топайте мимо, а впрочем...топайте как хотите- я в вашу сумку боле ничего не положу, кенгуру вы этакое
udvezlem Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 ну чтож, не буду тратить на вас более и секунды, раз вы не спсобны своим действиям давать трезвую оценку топайте мимо, а впрочем...топайте как хотите- я в вашу сумку боле ничего не положу, кенгуру вы этакое утю-тю. тампоны не забудь купить!
enelium Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Мужчины приходят и уходят, а дети остаются навсегда. Нормальный человек не делает из детей смысл жизни, ему еще и любовь гендерная необходима. Для детей, чья мать так рассуждает это опасно весьма печальной участью.
Гость НаталияН Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 а вот это неправда. я после родов чуть не покончила с собой и лежала в неврологическом отделении. будь я одна, кто бы? А это называется послеродовая депрессия, от нее никто не застрахован. )) Ни при каких обстоятельствах, ни хороших, ни плохих. Кстати, она может длится до года ребенка, но это редкость. Понимаю, КАК тяжело автору. Читая текст, понимаю, что у вас в общем не так плохо! Попробуйте откинуть страхи прошлые. Не надо в будущее с прошлым ходить, оставляйте это сзади (не накинется и не пнет)
Калипсо Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Нормальный человек не делает из детей смысл жизни, ему еще и любовь гендерная необходима. Для детей, чья мать так рассуждает это опасно весьма печальной участью. Энель, но средства контрацепции еще никто не отменял. Аборт в 21 веке- дикость. Тем более, что уже всем известно, что в 11 недель- это уже ребенок.
udvezlem Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А это называется послеродовая депрессия, от нее никто не застрахован. )) Ни при каких обстоятельствах, ни хороших, ни плохих. Кстати, она может длится до года ребенка, но это редкость. у меня длилась 2,5 и если б не было мужа, ребенок бы уже был в детском доме или канаве. я сейчас не пошутила.
Дарья Семёнова Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Что если и ищет, что в этом ужасного? Ей трудно. Не интерпретируйте жестко, вот и все о чем я вам толкую. такое решение для большинства не бывает лёгким. Для меня это дикий вопрос, таким и останется, уж извините
enelium Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Энель, но средства контрацепции еще никто не отменял. Аборт в 21 веке- дикость. Тем более, что уже всем известно, что в 11 недель- это уже ребенок. Всегда бывают сбои. У любого вида. Гормоны могут слишком подойти и лишь улучшить зачатие - бывает, презервативы дают микротрещины, которые не видны при осмотре, их реально надо надувать и воду опускать, чтоб это увидеть, про спирали вообще молчу. Если комбинировать презервативы и фарматекс, то посадишь микрофлору влагалища. Нет стопроцентного средства- факт. Малоль чего известно. Судишь со своего места, а ты в ее шкуру влезь. такое решение для большинства не бывает лёгким. Для меня это дикий вопрос, таким и останется, уж извините Для вас, для вас...все вы о себе. Кто вас спрашивает, что это для вас? Думаете что большая цаца высоконравственная, а на деле еле-еле. Тьфу вам в ваше пафосное лицо.
Дарья Семёнова Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Для вас, для вас...все вы о себе. Кто вас спрашивает, что это для вас? Думаете что большая цаца высоконравственная, а на деле еле-еле. Тьфу вам в ваше пафосное лицо. Ну куда просты смертным до вас! Вы смешны
Гость vee dun Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Дорогая Аня, АБ- это грех, и если бог вам дал такое чудо, то нельзя от него отказываться. Мне понятны ваши переживания, но дело в том, что на самом деле, ваш гр. муж не должен влиять на ваше решение. Все дело в вас самих. Вы сами себя настраиваете на то, что не справитесь без него, вы заведомо себя делаете слабачкой. Поверьте в себя и в свои силы, и вы справитесь со всеми трудностями, даже не прибегая к помощи своего супруга. В свое время вы уже чего то добились и добились лишь по тому, что поверили в себя. В конце концов, как бы это нелепо не звучало, но ваш муж, абсолютно ничего вам не должен, в прочем, как и вы ему. Я думаю моя позиция вам понятна. Если хотите пообщаться на эту тему подробней, приглашаю вас на свою страничку в одноклассники vee dun / 89 лет / д.михайловка). страничка абсолютно анонимна. думаю что после нашего общения у вас не останется сомнений в принятии решения. так же я смогу пообщаться с вашим мужем, при его желании, и объяснить ему некоторые вещи. Ведь на самом деле, осознание мужчиной, что он станет папой, приходит только после рождения ребенка. И для большинства мужчин беременность - это некий эмоциональный срыв, и небольшая психологическая подготовка ему уж точно не помешает. В любом случае, всего вам доброго, вы умная, классная и сильная, и все у вас получится!
enelium Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Вы смешныВам видно только отдаленный повод дай. Гуляйте.
Дарья Семёнова Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Вам видно только отдаленный повод дай. Гуляйте. разберусь без таких псевдосоветчиков
Гость НаталияН Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Не место в теме поднимать сральню (простите мой французский). Надо поддержать автора прежде всего.
enelium Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Не место в теме поднимать сральню (простите мой французский). Надо поддержать автора прежде всего. Не надо отствечивать, мадам Самая умная. У каждого свои "прежде всего" и у них могут более толковые цели, нежели вам видится. Повыпендриваться перед собой-людями если охото, найдите более непаленый способ, чем белый плащик и стул.
midi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Заключение брака с гражданином РФ даст Вам возможность подать документы на получение гражданства РФ в упрощённом порядке через три года с момента заключения указанного брака и только при наличии у Вас вида на жительство в РФ. 1.Регистрируете брак2.Сразу после регистрации брака, подаете в фмс на РВП вне квоты, на основании что вы гражданка РФ.3.Получаете РВП.4.Проживаете по РВП 1год.5.Подтверждаете проживание по РВП в конце прошедшего года.6.После подтверждения подаете на ВНЖ.7.Получаете ВНЖ.8.Живете по ВНЖ и когда браку исполнится 3года, подаете на Гражданство РФ.9.Получаете гражданство РФ мужа.
migara Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А он чем???! ипотеку оформлять не хочет (я бы оформила ее на себя, деньги на первоначальный взнос есть (продам свою машину) + будущий материнский капитал и он зарабатывает достаточно, вытяну ли бы..). Думает только о своем (хочет начать собственный бизнес), мои интересы не учитывает. А живот растет!!! и подсознательно я уже не хочу ребенка, мне страшно!! что меня ждет?! какие гарантии есть того, что я не вернусь в деревню к родителям и останусь с 2мя детьми на руках?! мне жутко это представить. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! нужно принимать решение сейчас... не с кем посоветоваться, кроме лучшей подруги, которая на стороне АБ...,т.к. сама хоть и замужем, а по уши в проблемах. Почему он не хочет оформлять ипотеку? Чем мотивирует? Собственный бизнес это , конечно, свое дело, своя реализация, но ведь и доход предполагается для семьи, но к сожалению, не завтра. на все надо время. Сейчас у Вас обоих его нет. Если Вы принимаете решение рожать, то при абсолютном здоровье проработаете еще месяца 4-5. В реальности может быть и меньше. Вопрос возвращения на ту же должность обратно сомнителен. То есть в период декрета кормить и содержать семью должен будет муж. Какие у него заработки сейчас? Сможет ли он тянуть и Вас и съемную квартиру и непредвиденные расходы в течении минимум 2-х лет? готов ли к этому? Как вписывается ипотека в состояние декрета и 1 кормильца? ( хотя платеж по ипотеке ненамного выше аренды в месяц). За счет каких средств и предполагается развивать бизнес. Насколько он в нем специалист? )Готов ли муж отложить начало бизнеса на пару лет ради рождения ребенка? Что он по поводу всего этого думает ( желательно, чтобы думал с цифрами)? Сознательно не затрагиваю моральную составляющую, потому как рассматриваю аборт , как самый неудачный, но все же способ регулирования рождаемости. Я сейчас про ресурсы и возможности, чтобы груз проблем не оказался настолько тяжелым, что раздавил бы Вашу семью. В Ваших словах чувствуется какое-то недоверие к мужчине, как к мужу и кормильцу, неуверенность в его надежности. Вот это и надо выяснять , причем в срочном порядке. Часы тикают.
olasha Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Заключение брака с гражданином РФ даст Вам возможность подать документы на получение гражданства РФ в упрощённом порядке через три года с момента заключения указанного брака и только при наличии у Вас вида на жительство в РФ. 1.Регистрируете брак 2.Сразу после регистрации брака, подаете в фмс на РВП вне квоты, на основании что вы гражданка РФ. 3.Получаете РВП. 4.Проживаете по РВП 1год. 5.Подтверждаете проживание по РВП в конце прошедшего года. 6.После подтверждения подаете на ВНЖ. 7.Получаете ВНЖ. 8.Живете по ВНЖ и когда браку исполнится 3года, подаете на Гражданство РФ. 9.Получаете гражданство РФ мужа. Вы специалист? Можно в личку вопрос? Сорри за офф.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти