Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчины приходят и уходят, а дети остаются навсегда.

Не губите! Дети - это стимул для всего. Все наладится, потому что будет ради кого всё это налаживать.

Поговорите с мужчиной: а что впереди? а как МЫ впереди?

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Найдите хоть что-нибудь что вы можете посоветовать толкового, раз претендуете на мыслящую. Критика, хоть и обоснованная в данном случае должна сопровождаться чем-то дельным. 

Вы не знаете о чем думает мужчина, может он вполне надежен, а у автора страхи рожденные предыдущим плачевным опытом.

Хватит раздражать, я в этом лучше преуспею коли пожелаю. В отличие от вашей самоутверждалки мое умение зиждется на истинном таланте. :naughty:

где критика?

пмс что ли?

пройдет.

Опубликовано

вы в моих словах увидели то, что хотели увидеть. Я говорила не об этом, а о том, что как раз в наших реалиях нужно думать о том - сможешь ты одна в случае чего вырастить ребёнка или нет, если отец не даёт уверенности в завтрашнем дне и из этого уже принимать решения, взвесив все за и против.

хотя мне кажется, что автор для себя всё решила. Просто ищет некой поддержки в решении

Что если и ищет, что в этом ужасного? Ей трудно. Не интерпретируйте жестко, вот и все о чем я вам толкую.

Опубликовано

Не губите! Дети - это стимул для всего. Все наладится, потому что будет ради кого всё это налаживать.

а вот это неправда.

я после родов чуть не покончила с собой и лежала в неврологическом отделении.

будь я одна, кто бы?

Опубликовано

где критика?

пмс что ли?

пройдет.

ну чтож, не буду тратить на вас более и секунды, раз вы не спсобны своим действиям давать трезвую оценку

топайте мимо, а впрочем...топайте как хотите- я в вашу сумку боле ничего не положу, кенгуру вы этакое

Опубликовано

ну чтож, не буду тратить на вас более и секунды, раз вы не спсобны своим действиям давать трезвую оценку

топайте мимо, а впрочем...топайте как хотите- я в вашу сумку боле ничего не положу, кенгуру вы этакое

утю-тю.

тампоны не забудь купить!

Опубликовано

Мужчины приходят и уходят, а дети остаются навсегда.

Нормальный человек не делает из детей смысл жизни, ему еще и любовь гендерная необходима. Для детей, чья мать так рассуждает это опасно весьма печальной участью. 

Опубликовано

а вот это неправда.

я после родов чуть не покончила с собой и лежала в неврологическом отделении.

будь я одна, кто бы?

А это называется послеродовая депрессия, от нее никто не застрахован. :))) Ни при каких обстоятельствах, ни хороших, ни плохих.

Кстати, она может длится до года ребенка, но это редкость.

Понимаю, КАК тяжело автору.

Читая текст, понимаю, что у вас в общем не так плохо! Попробуйте откинуть страхи прошлые. Не надо в будущее с прошлым ходить, оставляйте это сзади (не накинется и не пнет)

Опубликовано

Нормальный человек не делает из детей смысл жизни, ему еще и любовь гендерная необходима. Для детей, чья мать так рассуждает это опасно весьма печальной участью.

Энель, но средства контрацепции еще никто не отменял. Аборт в 21 веке- дикость. Тем более, что уже всем известно, что в 11 недель- это уже ребенок.

Опубликовано

А это называется послеродовая депрессия, от нее никто не застрахован. :))) Ни при каких обстоятельствах, ни хороших, ни плохих.

Кстати, она может длится до года ребенка, но это редкость.

у меня длилась 2,5

и если б не было мужа, ребенок бы уже был в детском доме или канаве.

я сейчас не пошутила.

Опубликовано

Что если и ищет, что в этом ужасного? Ей трудно. Не интерпретируйте жестко, вот и все о чем я вам толкую.

такое решение для большинства не бывает лёгким.

Для меня это дикий вопрос, таким и останется, уж извините

Опубликовано

Энель, но средства контрацепции еще никто не отменял. Аборт в 21 веке- дикость. Тем более, что уже всем известно, что в 11 недель- это уже ребенок.

Всегда бывают сбои. У любого вида. Гормоны могут слишком подойти и лишь улучшить зачатие - бывает, презервативы дают микротрещины, которые не видны при осмотре, их реально надо надувать и воду опускать, чтоб это увидеть, про спирали вообще молчу. Если комбинировать презервативы и фарматекс, то посадишь микрофлору влагалища. Нет стопроцентного средства- факт.

Малоль чего известно. Судишь со своего места, а ты в ее шкуру влезь.

такое решение для большинства не бывает лёгким.

Для меня это дикий вопрос, таким и останется, уж извините

Для вас, для вас...все вы о себе. Кто вас спрашивает, что это для вас?

Думаете что большая цаца высоконравственная, а на деле еле-еле. Тьфу вам в ваше пафосное лицо.

Опубликовано

Для вас, для вас...все вы о себе. Кто вас спрашивает, что это для вас?

Думаете что большая цаца высоконравственная, а на деле еле-еле. Тьфу вам в ваше пафосное лицо.

Ну куда просты смертным до вас! Вы смешны

Опубликовано

Дорогая Аня, АБ- это грех, и если бог вам дал такое чудо, то нельзя от него отказываться. Мне понятны ваши переживания, но дело в том, что на самом деле, ваш гр. муж не должен влиять на ваше решение. Все дело в вас самих. Вы сами себя настраиваете на то, что не справитесь без него, вы заведомо себя делаете слабачкой. Поверьте в себя и в свои силы, и вы справитесь со всеми трудностями, даже не прибегая к помощи своего супруга. В свое время вы уже чего то добились и добились лишь по тому, что поверили в себя. В конце концов, как бы это нелепо не звучало, но ваш муж, абсолютно ничего вам не должен, в прочем, как и вы ему.

Я думаю моя позиция вам понятна. Если хотите пообщаться на эту тему подробней, приглашаю вас на свою страничку в одноклассники:( vee dun / 89 лет / д.михайловка). страничка абсолютно анонимна. думаю что после нашего общения у вас не останется сомнений в принятии решения. так же я смогу пообщаться с вашим мужем, при его желании, и объяснить ему некоторые вещи. Ведь на самом деле, осознание мужчиной, что он станет папой, приходит только после рождения ребенка. И для большинства мужчин беременность - это некий эмоциональный срыв, и небольшая психологическая подготовка ему уж точно не помешает. В любом случае, всего вам доброго, вы умная, классная и сильная, и все у вас получится!

Опубликовано

Не место в теме поднимать сральню (простите мой французский).

Надо поддержать автора прежде всего.

Опубликовано

Не место в теме поднимать сральню (простите мой французский).

Надо поддержать автора прежде всего.

Не надо отствечивать, мадам Самая умная. У каждого свои "прежде всего" и у них могут более толковые цели, нежели вам видится.

Повыпендриваться перед собой-людями если охото, найдите более непаленый способ, чем белый плащик и стул.

Опубликовано

Заключение брака с гражданином РФ даст Вам возможность подать документы на получение гражданства  РФ в упрощённом порядке через три года с момента заключения указанного брака и только при наличии у Вас вида на жительство в РФ.

1.Регистрируете брак
2.Сразу после регистрации брака, подаете в фмс на РВП вне квоты, на основании что вы гражданка РФ.
3.Получаете РВП.
4.Проживаете по РВП 1год.
5.Подтверждаете проживание по РВП в конце прошедшего года.
6.После подтверждения подаете на ВНЖ.
7.Получаете ВНЖ.
8.Живете по ВНЖ и когда браку исполнится 3года, подаете на Гражданство РФ.
9.Получаете гражданство РФ мужа.

Опубликовано

А он чем???! ипотеку оформлять не хочет (я бы оформила ее на себя, деньги на первоначальный взнос есть (продам свою машину) + будущий материнский капитал и он зарабатывает достаточно, вытяну ли бы..). Думает только о своем (хочет начать собственный бизнес), мои интересы не учитывает. А живот растет!!! и подсознательно я уже не хочу ребенка, мне страшно!! что меня ждет?! какие гарантии есть того, что я не вернусь в деревню к родителям и останусь с 2мя детьми на руках?! мне жутко это представить. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! нужно принимать решение сейчас... не с кем посоветоваться, кроме лучшей подруги, которая на стороне АБ...,т.к. сама хоть и замужем, а по уши в проблемах.

Почему он не хочет оформлять ипотеку? Чем мотивирует?

Собственный бизнес это , конечно, свое дело, своя реализация, но ведь и доход предполагается для семьи, но к сожалению, не завтра. на все надо время. Сейчас у Вас обоих его нет.

Если Вы принимаете решение рожать, то при абсолютном здоровье проработаете еще месяца 4-5. В реальности  может быть и меньше.  Вопрос возвращения на ту же должность обратно  сомнителен. То есть  в период декрета кормить и содержать семью должен будет муж.

Какие у него заработки сейчас? Сможет ли он тянуть и Вас и съемную квартиру  и непредвиденные расходы в течении минимум 2-х лет?  готов ли к этому?

Как вписывается ипотека в состояние декрета и 1 кормильца?  ( хотя платеж по ипотеке ненамного выше аренды в месяц). За счет каких средств и предполагается развивать бизнес. Насколько он в нем специалист? )Готов ли  муж отложить начало бизнеса на пару лет ради рождения ребенка? Что он по поводу всего этого думает ( желательно, чтобы думал с цифрами)?

Сознательно не затрагиваю моральную составляющую,  потому как рассматриваю аборт , как самый неудачный, но все же способ регулирования рождаемости. 

Я сейчас про ресурсы и возможности, чтобы  груз проблем не оказался настолько тяжелым, что  раздавил бы Вашу семью.

В Ваших словах чувствуется какое-то недоверие к мужчине, как к мужу и кормильцу,  неуверенность в его надежности.  Вот это и надо выяснять , причем в срочном порядке. Часы тикают.

Опубликовано

Заключение брака с гражданином РФ даст Вам возможность подать документы на получение гражданства  РФ в упрощённом порядке через три года с момента заключения указанного брака и только при наличии у Вас вида на жительство в РФ.

1.Регистрируете брак

2.Сразу после регистрации брака, подаете в фмс на РВП вне квоты, на основании что вы гражданка РФ.

3.Получаете РВП.

4.Проживаете по РВП 1год.

5.Подтверждаете проживание по РВП в конце прошедшего года.

6.После подтверждения подаете на ВНЖ.

7.Получаете ВНЖ.

8.Живете по ВНЖ и когда браку исполнится 3года, подаете на Гражданство РФ.

9.Получаете гражданство РФ мужа.

Вы специалист?

Можно в личку вопрос?

Сорри за офф.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...