Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это попрошу заметить не чужое письмо, гнусно и отвратительно на это у каждого свое мнение,но письмо не чужого человека!!! Или мне нужно оправдываться, написать что я сделал хорошего для нее и ребенка ??? Я не буду изливать все сюда, как же все в нете переворачивают, ладно разберемся

Это заставляет ее не задуматься,а 

тема кстати именно из-за это и заведена, все остальные проблемы кто что делает, лениться не лениться, играет, отмазывается от домашних обязанностей это все решаемо, это быт, об этом люди договариваются цивилизованным языком. Конечно проще обматерить - догадается сама что вы хотели этим сказать, чем открыто попросить о 15ти минутах тишины.

Я ж говорю не работает !!! Я ж не на мате разговариваю, а ...

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну насчет мата я с тобой соглашусь бывает и у меня на свою тоже матом она на меня ..

если такой диалог устраивает обоих - это не проблема, а если кого-то  не устраивает и жене/мужу от этого больно и обидно - это становится проблемой  как мы видим

Это попрошу заметить не чужое письмо, гнусно и отвратительно на это у каждого свое мнение,но письмо не чужого человека!!! Или мне нужно оправдываться, написать что я сделал хорошего для нее и ребенка ??? Я не буду изливать все сюда, как же все в нете переворачивают, ладно разберемся

Я ж говорю не работает !!! Я ж не на мате разговариваю, а ...

вот ни цивилизованный язык не работает, ни мат, чтож вы мат то выбираете? Раз не понятно пусть тогда будет больно? Дак тогда уж кулаки выбирайте, так еще больнее

Опубликовано

Вот увидел блог жены,это самый гнусный и отвратительный тип - это я. Не играю давно, и это меня не тревожит, да хочется я не скрываю и говорю об этом. По поводу мата - это хоть как то заставляет жену саму задуматься и помолчать, мне нужна иногда тишина представте себе, про соц сети я молчу, она там занимается порой делами важными и я это понимаю , а все мои потуги я только что прочитал,вот я какой теран, и это теперь в сети супер. Я не делаю ничего оказывается, ну что ж люди раз на до мной народный суд - знайте что так человека можно и без пули убить, нет не суицид - это никогда, но как человека втаптывают в грязь я уже понял. Всем спасибо, и заметьте ни одного плюса в мою сторону, я не буду выливать в свет то что я стараюсь делать, у нее другое мнение как я понял. Не дай бог Вам попасть в такую ситуацию какая сейчас происходит у нас. А дочь для меня главное в жизни что бы вы тут не писали!!! Нет поддержки одно, ну как бы сказать нытье,пила и т.п. Вы думаете я этого хочу??? И не люблю жену??? Она и я - люди , как потерялось понимание между нами я обьяснить сам не могу. Ох какой же я в буквах то страшнющий, пора в пусть говорят - вот этот бред любим практически всеми

Тут дело даже не том, что вы неподкупающе пишете. Вы себе врете и нам врете. Но мы тут повидавшие, такшо...

Не бывает так, чтоб жена без причин была недовольна мужем и чтобы муж без причин бесновался. Они всегда есть.

Но у них разная подоплека. Вы хотите покоя и времени на свои дела- не стоило женится. Брак не располагает порою к таким вещам. В нем нельзя как хочется, а надо как надо, а жена потому и зависает в соцсетях, что одинока в браке, видится мне.

Иными словами, она разумно пишет, а у вас аргументов ноль, одни слюни.

Не хотите объясниться, нечего и начинать было писать, а чтоб пар выпустить, можно апстену стукнуться, так вернее попускает.

И фиг вы в чем разберетесь, судя по всему орать матом- для вас единственный метод. А так никто еще ничего в жизни не разобрал.

Ничтожество.

Опубликовано

А я даже рада,что он нашел эту тему. По крайней мере, мне удалось высказаться так,чтобы он услышал меня. Перестал играть? Да,в большую приставку перестал играть, не уставая мне напоминать об этом как о подвиге и упрекать меня в том,что не может уделить на это времени. А маленькая приставка не считается? Сижу в соц.сетях? Да, сижу,но ровно столько сколько могу себе позволить,не в ущерб семье. Это, в конце концов, моя единственная связь с внешним миром! Пила? Ну это у нас любимая характеристика-ею определяется желание женщины ''поднять мужика с дивана''. И наконец убить без пули? А как насчет растоптанных чувств, когда любимый муж превращается просто в отца ребенка.

Опубликовано

А я даже рада,что он нашел эту тему. По крайней мере, мне удалось высказаться так,чтобы он услышал меня. Перестал играть? Да,в большую приставку перестал играть, не уставая мне напоминать об этом как о подвиге и упрекать меня в том,что не может уделить на это времени. А маленькая приставка не считается? Сижу в соц.сетях? Да, сижу,но ровно столько сколько могу себе позволить,не в ущерб семье. Это, в конце концов, моя единственная связь с внешним миром! Пила? Ну это у нас любимая характеристика-ею определяется желание женщины ''поднять мужика с дивана''. И наконец убить без пули? А как насчет растоптанных чувств, когда любимый муж превращается просто в отца ребенка.

Все правильно, что дальше думаете делать?
Опубликовано

Сама я хочу, чтобы муж стал таким как раньше, но раньше все было проще-я сама зарабатывала достаточно и могла справиться со всем без  его помощи и он занимался своими делами. Есть такое высказывание: "муж познается в декрете". Золотые слова

Нет, автор. Ваш муж не "в декрете познался", а всегда таким и был. Сами пишете "каждый занимался своими делами".

Наивно было рассчитывать, что с рождением ребенка он резко поменяется. Так, что поздно копья ломать.....

Да, так что у вас с сексом?

Опубликовано

Знала бы что делать, не было бы меня на этом форуме, наверное. Разрушить семью-это просто, а вот сохранить отношения это большая работа, но трудиться должны оба. Очень сложно что-то построить, когда следом ломают. Пусть даже словами.

Опубликовано

Знала бы что делать, не было бы меня на этом форуме, наверное. Разрушить семью-это просто, а вот сохранить отношения это большая работа, но трудиться должны оба. Очень сложно что-то построить, когда следом ломают. Пусть даже словами.

Не просто, раз вы даже это не можете. Ужас. Ну что за женщина...

Опубликовано

У Вас общие цели есть, обязанности  распределены? 

Как-то оговаривается для вас возможности выйти из дома  ну хоть на час без ребенка?

Иначе получается, что каждый говорит : Я все, а она ничего и наоборот...

конкретно, что строите вы? Что строит он? Что ломаете Вы? Что ломает он?

Опубликовано

Не то чтобы прям каждый своим делом, просто на это было время, поэтому не заостряла внимания. Насчет секса думаю несложно догадаться, но как по мне это следствие, а не причина. Женщина, к сожалению, не может отключить голову в этот момент.

Опубликовано

Не то чтобы прям каждый своим делом, просто на это было время, поэтому не заостряла внимания. Насчет секса думаю несложно догадаться, но как по мне это следствие, а не причина. Женщина, к сожалению, не может отключить голову в этот момент.

Таки, до рождения ребенка по дому тоже все делали вы? Нет?

Несложно догадаться, да. Чтобы мужчина чувствовал себя мужем, с ним нужно заниматься сексом. Нет секса - нет мужа.

Очень простое правило. Или для вас это новость?

Если голова дурная, значит, не грех такую голову попытаться все же отключать иногда....)

Опубликовано

Мы уходим от темы, мой мужчина меня унижает оскорбляя. И этому нет оправдания. Если не можете конкретно что - то посоветовать, то не надо переходить на личности ''что за женщина'', какая бы не была, оскорблять никто никого не имеет права! Представьте вашу дочь в данной ситуации или даже так: обращусь к мужу, милый, представляешь, не дай Бог, твоей дочери встретится муж такой красноречивый....

Опубликовано

Несложно догадаться, да. Чтобы мужчина чувствовал себя мужем, с ним нужно заниматься сексом. Нет секса - нет мужа.

даже когда он с тобой матом?

Опубликовано

Нет не новость, и секс нужен не только мужчине, только я не люблю садо-мазо: ты давай оскорбляй меня покрепче, а вечером у нас будет головокружительный секс

Опубликовано

даже когда он с тобой матом?

Не известно, кто из них "первый начал". Детский сад, да.

Нет не новость, и секс нужен не только мужчине, только я не люблю садо-мазо: ты давай оскорбляй меня покрепче, а вечером у нас будет головокружительный секс

А скандалы это самый лучший заменитель секса, если его не хватает.

Значит, вам приятнее когда мозг того-этого, вместо естественного процесса? Так?

Опубликовано

Давайте пример: Я- сходи погулять с ребенком; Он-а ты сама не можешь?; Я- могу, только я бы за это время приготовила/убралась/приняла ванну; Он-а сегодня мы не можем пропустить прогулку?; Я- ну вобще то не желательно,ребенку нужен воздух; Он-как ты меня затр.../зае..ла; Я-не говори так со мной; Он-да пошла ты нах

Опубликовано

Не известно, кто из них "первый начал". Детский сад, да.

А скандалы это самый лучший заменитель секса, если его не хватает.

Значит, вам приятнее когда мозг того-этого, вместо естественного процесса? Так?

без разницы кто начал.. хотел бы - закончил..

нашел, что сказать.. это несложно.. извинение 

в ласковой форме, пару нежных эпитетов...

ну, может помощь по дому... но походу ему игры

в компе интересней..

дурак-мужик, что еще говорить..

Опубликовано

Мы уходим от темы, мой мужчина меня унижает оскорбляя. И этому нет оправдания. Если не можете конкретно что - то посоветовать, то не надо переходить на личности ''что за женщина'', какая бы не была, оскорблять никто никого не имеет права! Представьте вашу дочь в данной ситуации или даже так: обращусь к мужу, милый, представляешь, не дай Бог, твоей дочери встретится муж такой красноречивый....

Мужа вы сами выбрали, "бох" тут ни при чем. Вопрос: что вас держит?

Опубликовано

Давайте пример: Я- сходи погулять с ребенком; Он-а ты сама не можешь?; Я- могу, только я бы за это время приготовила/убралась/приняла ванну; Он-а сегодня мы не можем пропустить прогулку?; Я- ну вобще то не желательно,ребенку нужен воздух; Он-как ты меня затр.../зае..ла; Я-не говори так со мной; Он-да пошла ты нах

ну это конечно никуда не годится

сочувствую вам((

Опубликовано

без разницы кто начал.. хотел бы - закончил..

нашел, что сказать.. это несложно.. извинение 

в ласковой форме, пару нежных эпитетов...

ну, может помощь по дому... но походу ему игры

в компе интересней..

дурак-мужик, что еще говорить..

Это опять из разряда "хочу, чтобы он по-щучьему велению"....

Дурак/не дурак, никто автора за него насильно замуж не выдавал.

Теперь либо самой свои косяки исправлять, либо разбегаться.

Если автор выбирает обижаться на мужа и отказывать ему в сексе, значит, второе неизбежно!

Опубликовано

Короче понесло вас не в ту степь, уйти просто, а я хочу найти выход. Что меня держит? Ребенок - не аргумент? Надежда на сохранение семьи-тоже? И, в конце концов, он же не алкаш, не гулящий и т.д., что единственный выход бежать. И люблю я его всетаки.

Что за бред, в сексе никто никому не отказывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...