Yulaya Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Он,конечно не совсем не навещал, то, что необходимо было приносил, просто хотелось чаще его видеть, ну в крайнем случае поговорить по телефону, а он просто считает, что все разговоры и визиты должны быть по делу! Да, роды, конечно были тяжелыми, но больше для малышки, это она не понимала что произошло и плакала все время, я же, в свою очередь, примерно представляла на что иду, знала,что будет больно. А то уж получается, что совсем я тут какая-то несчастная и на все жалуюсьСейчас все зажило и даже забылось, у доченьки слава Богу тоже все без серьезных последствий, просто пыталась объяснить куда девается молоко.
migara Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Для этого надо выяснить в чем конфетка для мужа и что жена может ему такое дать или пообещать в виде морковки, чтобы у него появился мотив действовать. Это не обязательно секс.
Konstante Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Милые дамы. Не ссорьтесь. Иначе мы так до конца и не дойдем. Потому, что мужчины по другому устроены. Потому что мужчина любит свою женщину, а она любит своих детей. Потому что отцовские чувства реально просыпаются через месяцы, а то и годы. И только тогда, когда отец начинает играть со своим ребенком. Общаться. Взаимодействовать. А до той поры он никаких чувств не испытывает. Есть конечно мужчины которые подгоняют к роддому красенькую машинку, перевязанную ленточкой. С надписью "спасибо за дочь". Но тут надо понимать несколько вещей. 1. Это не для дочери. Это для жены. 2. Это не нормальный мужчина. Нет, конечно такое поведение крайне желательно для женщины. Вся палата обзавидуется! Но это не нормально. Не в том смысле что мужчина псих. А в том смысле, что типичный мужчина пьет по поводу рождения ребенка с друзьями. И с будуна приходит к роддому с букетом сорванных по дороге на ближайшей клумбе ромашек. 3. Этот "даритель авто" вполне может начитаться книжек по воспитанию детей, и начать вас учить как правильно надо себя вести с ребенком. И тут такая веселуха начнется, что бывает не до смеха. Потому что конечно любая женщина от рождения считает себя специалистом по воспитанию детей. это безответственный эгоист.
axxa Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Только автор больше не хочет нам примеров ссор приводить...
Кармадон Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Вы никогда не задумывались над чудовищным словосочетанием "супружеский долг"? Это до какой жизни надо дойти, чтобы такое веселое и прекрасное занятие как секс, сравнить с процессом отдавания долгов?!! Т.е. делать ЭТО с неохотой, по обязанности, из необходимости. Это же безобразие так жить. Ну, безобразие, и что? Если секс "прекрасным занятием" для женщин не является, то что же им еще делать остается? Я вот, в качестве ликбеза, насчет супружеского долга уже давно и ссылочку приготовил...
axxa Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Так что автору темы попался НОРМАЛЬНЫЙ мужчина. гыы..мне попадаются ненормальные мужья )))), первый вообще не пил, а второй выпил по случаю рождения ребенка, только в день выписки.
Konstante Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Если секс "прекрасным занятием" для женщин не является, то что же им еще делать остается? а что вам мешает сделать так, чтоб он таковым являлся?
axxa Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну, безобразие, и что? Если секс "прекрасным занятием" для женщин не является, то что же им еще делать остается? Я вот, в качестве ликбеза, насчет супружеского долга уже давно и ссылочку приготовил... я всегда недоумеваю почему так ))), я головную боль (я гипотоник), только сексом лечу
Alex286 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Для этого надо выяснить в чем конфетка для мужа и что жена может ему такое дать или пообещать в виде морковки, чтобы у него появился мотив действовать. Это не обязательно секс. Ну это слишком по моему. Попахивает гнусной манипуляцией. Хотя тоже имеет место быть. Ну, безобразие, и что? Если секс "прекрасным занятием" для женщин не является, то что же им еще делать остается? Как видите женщины с вами не согласны. Особенно за 30. гыы..мне попадаются ненормальные мужья )))), первый вообще не пил, а второй выпил по случаю рождения ребенка, только в день выписки. Ну про выпивание это я так. Не всегда конечно бывает. Но как правило. А вот то что ТолькоТвоя подметила это точно. НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА - это безответственный эгоист.
Konstante Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну про выпивание это я так. Не всегда конечно бывает. Но как правило. А вот то что ТолькоТвоя подметила это точно. НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА - это безответственный эгоист. нормальный - не нужен. лучше заботливый и любящий.
Кармадон Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 а что вам мешает сделать так, чтоб он таковым являлся? Это будет насилие над женщиной! Нехорошо это... ;)
Konstante Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Это будет насилие над женщиной! Нехорошо это... ;) есть и более приятные способы..
vassilek Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Это конечно здорово, но ни на шаг не приблизило к решению вопроса. Присоеденяюсь к вопросу - какой КПД у ссор с мужем, при условии, что инициатором ссор все-таки остается жена. Она что-то требует и пилит мужа. Мужу это не нравится и он взрывается. И так все время. При этом она героиня и страдалица, он тиран, дурак и деспот. Давайте вернемся к исходной тематике и услышим как автор с мужем представляла будущую жизнь, что они планировали, как распределяли обязанности, когда появится малыш. До рождения ребенка муж чудно рубился в игрушки и это жене не мешало. А тут - стало мешать, причем существенно. Если жена шла к изменениям в собственной жизни 9 месяцев, то муж - раз и отец. Как Вы планировали с ним будущую жизнь, распределение обязанностей? Про ГВ - очень мало женщин реально НЕ МОГУТ выкормить ребенка или кормить хотябы до полугода. Большинство из прервавших запаниковали раньше времени и при первых трудностях перешли на банки и смеси. Не было б банок - выкормили бы. Сужу по себе и окружающим весьма многочисленным подругам разного возраста. При этом принимается во внимание не то, что они думали и говорили тогда, а что сейчас по прошествии ряда лет. Большинство говорит - могли бы, но ... почему вы используете слово "пилит"? просьбы выйти с ребенком погулять - это пилит? запилинный он весь! автор пишет, что она с ним по-нормальному общается. Почему вы решили, что у них скандалы и прочее. Элементарно, подходит и просит погулять, в ответ - вот тебе мат. Просит еще что-то - вот тебе мат! Почему вы решили, что человек не может нахамить без ссоры. Спокойно, может. Еще как! Если задеты его интересы и свободное время, и при этом он грубиян. Я так понимаю, его родители достаточно освобождают, чтобы он не страдал от усталости и смог заниматься женой и ребенком. Вы обвиняете автора в постоянных нападках на мужа, недовольстве и т.д. Автор приводит абсолютно противоположные примеры. Там и не пахнет никакими нападками. Если вы читаете внимательно, то она долго лежала на сохранении, поэтому не успела видимо ощутить все "прелести" его красноречия во время беременности (хотя она пишет, что все с этого периода началось). А вот как начались послеродовые заботы, тут он дал "словца". И в чем вы ее вините? в том, что сама такого выбрала. Да, только до свадьбы у него была куча времени на себя, женщина любящая все сделает... А теперь этой женщине помощь нужна, а он ее матом. Это "нормальный" мужчина по-вашему? Вот, чем дальше читаю, тем больше убеждаюсь - поймет тот, кто через это прошел!
Little Fairy Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 почему вы используете слово "пилит"? просьбы выйти с ребенком погулять - это пилит? запилинный он весь! автор пишет, что она с ним по-нормальному общается. Почему вы решили, что у них скандалы и прочее. Элементарно, подходит и просит погулять, в ответ - вот тебе мат. Просит еще что-то - вот тебе мат! Почему вы решили, что человек не может нахамить без ссоры. Спокойно, может. Еще как! Если задеты его интересы и свободное время, и при этом он грубиян. Я так понимаю, его родители достаточно освобождают, чтобы он не страдал от усталости и смог заниматься женой и ребенком. Вы обвиняете автора в постоянных нападках на мужа, недовольстве и т.д. Автор приводит абсолютно противоположные примеры. Там и не пахнет никакими нападками. Если вы читаете внимательно, то она долго лежала на сохранении, поэтому не успела видимо ощутить все "прелести" его красноречия во время беременности (хотя она пишет, что все с этого периода началось). А вот как начались послеродовые заботы, тут он дал "словца". И в чем вы ее вините? в том, что сама такого выбрала. Да, только до свадьбы у него была куча времени на себя, женщина любящая все сделает... А теперь этой женщине помощь нужна, а он ее матом. Это "нормальный" мужчина по-вашему? Вот, чем дальше читаю, тем больше убеждаюсь - поймет тот, кто через это прошел! Важно как он вышел!
С.Н. Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Муж и жена - одна сатана - это первое. Бачили очи, шо куповали, теперь ишьте, хоть повылазьте. - это второе. Никто не оправдывает мат. Суть - в попытке автора измениться, если хочет изменить ситуацию, и прежде всего - изменить отношение и мысль - он должен, он сволочь не делает то, что я считаю должен делать настоящий отец, он мне должен помогать по первому зову, я такая несчастная, через столько прошла, а ему все равно и т.д. Просто умерить гордыню и выкинуть ЭТО все из головы, не нагнетая и не жалея себя без конца. Представьте себя матерью-одиночкой - так будет лучше? Если лучше - подавайте на развод. Если хуже - меняйте сознание и пытайтесь исправить ситуацию. Без обсуждения моральных качеств мужа. Да - ругаться матом, да и вообще грубо отвечать матери твоего ребенка - это плохо. И ведет он себя в этой ситуации не лучшим образом. Но если его за это ненавидеть и скандалить без конца в ответ - ни к чему хорошему это не приведет. Пытаться объяснить. Любить мужа вот такого, какой он есть так, чтобы он почувствовал вашу любовь. Чтобы сам захотел что-то делать. Разговаривать, разговаривать и разговаривать. Объясняя, что сами испытываете от ситуации, какие эмоции и чувства вы переживаете, а не скатываясь до обвинений - ты должен, ты такой сякой и т.д. Судя по его посту в вашей теме - не все еще потеряно. Женская мудрость в том и заключается - в выстраивании отношений, не пробивая дорогу буром, а через мягкость, доброту и нежность. И не надо возмущаться - как это так! Он матом, а она нежность! Скандалами семью не спасти. А любовью еще можно.
vassilek Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Важно как он вышел! Если вы имеете ввиду мою ситуацию, то я ушла от мужа. Мы не в разводе. Но жить я с ним дальше не смогла.
Little Fairy Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Муж и жена - одна сатана - это первое. Бачили очи, шо куповали, теперь ишьте, хоть повылазьте. - это второе. Никто не оправдывает мат. Суть - в попытке автора измениться, если хочет изменить ситуацию, и прежде всего - изменить отношение и мысль - он должен, он сволочь не делает то, что я считаю должен делать настоящий отец, он мне должен помогать по первому зову, я такая несчастная, через столько прошла, а ему все равно и т.д. Просто умерить гордыню и выкинуть ЭТО все из головы, не нагнетая и не жалея себя без конца. Представьте себя матерью-одиночкой - так будет лучше? Если лучше - подавайте на развод. Если хуже - меняйте сознание и пытайтесь исправить ситуацию. Без обсуждения моральных качеств мужа. Да - ругаться матом, да и вообще грубо отвечать матери твоего ребенка - это плохо. И ведет он себя в этой ситуации не лучшим образом. Но если его за это ненавидеть и скандалить без конца в ответ - ни к чему хорошему это не приведет. Пытаться объяснить. Любить мужа вот такого, какой он есть так, чтобы он почувствовал вашу любовь. Чтобы сам захотел что-то делать. Разговаривать, разговаривать и разговаривать. Объясняя, что сами испытываете от ситуации, какие эмоции и чувства вы переживаете, а не скатываясь до обвинений - ты должен, ты такой сякой и т.д. Судя по его посту в вашей теме - не все еще потеряно. Женская мудрость в том и заключается - в выстраивании отношений, не пробивая дорогу буром, а через мягкость, доброту и нежность. И не надо возмущаться - как это так! Он матом, а она нежность! Скандалами семью не спасти. А любовью еще можно. Очень мудро! Уважаю!!!
АринаА Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 резко может ответить, а она все глотает-знает какой он и не связывается, меня успокаивает, говоря, что мужики они такие. Занавес. А в том смысле, что типичный мужчина пьет по поводу рождения ребенка с друзьями. И с будуна приходит к роддому с букетом сорванных по дороге на ближайшей клумбе ромашек. Мне кажется, что ваш личный опыт не может распространяться на всех мужчин планеты Земля)) ;)
vassilek Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Муж и жена - одна сатана - это первое. Бачили очи, шо куповали, теперь ишьте, хоть повылазьте. - это второе. Никто не оправдывает мат. Суть - в попытке автора измениться, если хочет изменить ситуацию, и прежде всего - изменить отношение и мысль - он должен, он сволочь не делает то, что я считаю должен делать настоящий отец, он мне должен помогать по первому зову, я такая несчастная, через столько прошла, а ему все равно и т.д. Просто умерить гордыню и выкинуть ЭТО все из головы, не нагнетая и не жалея себя без конца. Представьте себя матерью-одиночкой - так будет лучше? Если лучше - подавайте на развод. Если хуже - меняйте сознание и пытайтесь исправить ситуацию. Без обсуждения моральных качеств мужа. Да - ругаться матом, да и вообще грубо отвечать матери твоего ребенка - это плохо. И ведет он себя в этой ситуации не лучшим образом. Но если его за это ненавидеть и скандалить без конца в ответ - ни к чему хорошему это не приведет. Пытаться объяснить. Любить мужа вот такого, какой он есть так, чтобы он почувствовал вашу любовь. Чтобы сам захотел что-то делать. Разговаривать, разговаривать и разговаривать. Объясняя, что сами испытываете от ситуации, какие эмоции и чувства вы переживаете, а не скатываясь до обвинений - ты должен, ты такой сякой и т.д. Судя по его посту в вашей теме - не все еще потеряно. Женская мудрость в том и заключается - в выстраивании отношений, не пробивая дорогу буром, а через мягкость, доброту и нежность. И не надо возмущаться - как это так! Он матом, а она нежность! Скандалами семью не спасти. А любовью еще можно. С.Н., легко сказать, куда смотрела, чего хотела, того получила. Многие люди познаются в беде и трудностях. Вот и познался наш обсуждаемый "герой". Разговоры, разговоры, разговоры - это все реально, главное, чтобы он хотел говорить и слышать. Она этого хочет. Вот тогда есть шанс на примирение и сохранение отношений. Я более двух лет пыталась найти ответ на хамство и грубость своего мужа (не скандалами, а разговорами!). Объясняла, что я чувствую при этом, что чувствует малышка... Как вы думаете, достаточно столько времени на разговоры? Или мне еще лет десять надо было говорить с ним? Затишья были временные, а потом опять все повторялось. Теперь он стал как до свадьбы - ухажер-мечта! ну почти! маты пропали, время теперь у него появилось, приезжает к нам каждый день, купает малышку, играет с ней. Хочет, чтобы мы вернулись. Только мои чувства остались там же где и все переживания! Я автора не призываю уходить от мужа, она это знает. Я ей написала свои мысли по этому поводу. Понять ее могу. Занавес. Мне кажется, что ваш личный опыт не может распространяться на всех мужчин планеты Земля)) ;) то верно!
Alex286 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Занавес. Мне кажется, что ваш личный опыт не может распространяться на всех мужчин планеты Земля)) ;) Безусловно. Тем более что это и не мой личный опыт.
vassilek Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Он,конечно не совсем не навещал, то, что необходимо было приносил, просто хотелось чаще его видеть, ну в крайнем случае поговорить по телефону, а он просто считает, что все разговоры и визиты должны быть по делу! Да, роды, конечно были тяжелыми, но больше для малышки, это она не понимала что произошло и плакала все время, я же, в свою очередь, примерно представляла на что иду, знала,что будет больно. А то уж получается, что совсем я тут какая-то несчастная и на все жалуюсь Сейчас все зажило и даже забылось, у доченьки слава Богу тоже все без серьезных последствий, просто пыталась объяснить куда девается молоко. мы ведь бестолковые с вами, вот и молоко пропало. :w00t: Мы же каши увидели, и решили, что стараться не надо.
АринаА Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Безусловно. Тем более что это и не мой личный опыт. Каак... вы не приходили с будуна в роддом и не посылали жену матом? Вы что.. ненормальный мужчина?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти