Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче понесло вас не в ту степь, уйти просто, а я хочу найти выход. Что меня держит? Ребенок - не аргумент? Надежда на сохранение семьи-тоже? И, в конце концов, он же не алкаш, не гулящий и т.д., что единственный выход бежать. И люблю я его всетаки.Что за бред, в сексе никто никому не отказывает.

Тогда выражайтесь яснее: что у вас такое в сексе, что всем должно быть "понятно" и "голову не отключить"?!

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Знала бы что делать, не было бы меня на этом форуме, наверное. Разрушить семью-это просто, а вот сохранить отношения это большая работа, но трудиться должны оба. Очень сложно что-то построить, когда следом ломают. Пусть даже словами.

Это все конечно красиво звучит- работать над сохранением, но когда один пашешь- толку ноль целых, шиш десятых. Так на что пахать, на заведомый фиговый результат? Это глупо простите. Уходите пока молоды, с чистой совестью- спасать нечего.
Опубликовано

Это опять из разряда "хочу, чтобы он по-щучьему велению"....

так проявление чувств в том то и заключается, что это у человека от души...

по собственному желанию... а не по велению  :wink_anim:

Опубликовано

Давайте пример: Я- сходи погулять с ребенком; Он-а ты сама не можешь?; Я- могу, только я бы за это время приготовила/убралась/приняла ванну; Он-а сегодня мы не можем пропустить прогулку?; Я- ну вобще то не желательно,ребенку нужен воздух; Он-как ты меня затр.../зае..ла; Я-не говори так со мной; Он-да пошла ты нах

Вот так примерно и представляла.

Не переживайте из-за Рой, у нее очень авторское понятие брака.

И, в конце концов, он же не алкаш, не гулящий и т.д., что единственный выход бежать.

Ну если этого хватает, шош вы жалуетесь?

Вообще знаете, что кроется за всеми этими поступками? Я скажу - отсутствие любви к вам и к ребенку тоже, раз он он должен обойтись без необходимого ради папашкиного удовольствия.

Опубликовано

так проявление чувств в том то и заключается, чтоб это у человека от души было...

по собственному желанию... а не по велению :wink_anim:

Что "по желанию, а не по велению"?

Автор хочет, чтобы муж помогал ей с дитем.

Муж хочет играть в компьютер и чтобы его не трогали.

Хоть обвелись)

Общее желание, точку соприкосновения искать надо.

И рычаги воздействия найдутся для "повелений".

Вот так примерно и представляла.Не переживайте из-за Рой, у нее очень авторское понятие брака.Ну если этого хватает, шош вы жалуетесь?Вообще знаете, что кроется за всеми этими поступками? Я скажу - отсутствие любви к вам и к ребенку тоже, раз он он должен обойтись без необходимого ради папашкиного удовольствия.

У тебя понятие брака "не авторское" зато: родили ребенка, попали в кризис (неизбежны, кстати) - досвидос, муж, здраствуй жизнь матери-одиночки.

Есть любовь, мужик не урод, не торчок, не бьет морду - можно и попотеть над отношениями.

Опубликовано

Подробности нашей интимной жизни я не буду здесь обсуждать, могу сказать одно, что такие взаимоотношения на ней очень сильно отражаются

Опубликовано

Подробности нашей интимной жизни я не буду здесь обсуждать, могу сказать одно, что такие взаимоотношения на ней очень сильно отражаются

Хорошо, не обсуждайте.

Попробуйте "отразить в обратную сторону: начните с хорошей интимной жизни. Вот увидите, как это отразится на всем остальном.....

Опубликовано

Есть любовь, мужик не урод, не торчок, не бьет морду - можно и попотеть над отношениями.

А не против, только потеть придется одной и запросто так. Пусть.

Попробуйте "отразить в обратную сторону: начните с хорошей интимной жизни. Вот увидите, как это отразится на всем остальном.....

)))))))))))катаюсь от смеха, все за него делай, еще и качественно прикидывайся, что сексом довольна

фигею я от такого твоего предложения

Опубликовано

А не против, только потеть придется одной и запросто так. Пусть.

)))))))))))катаюсь от смеха, все за него делай, еще и качественно прикидывайся, что сексом довольна

фигею я от такого твоего предложения

А зачем "прикидываться"? Автор говорит, что мужа любит....

А если она матерью-одиночкой останется, тогда, конечно не сама будет делать все. Ага.

Опубликовано

И шо, что любит? Если тебя послать, то ты сильно будешь сомневаться что тебя уважают. Человек не вещь, захотел взял, а нет так отшвырнул. О каком хорошем сексе может идти речь в такой ситуации?

Впечатлена результатом твоей...гм...умственной деятельности.

Захочет  и не останется она одиночкой. Нормального найдет.

Опубликовано

Что "по желанию, а не по велению"?

Автор хочет, чтобы муж помогал ей с дитем.

Муж хочет играть в компьютер и чтобы его не трогали.

Хоть обвелись)

Общее желание, точку соприкосновения искать надо.

И рычаги воздействия найдутся для "повелений".

соответственное отношение к человеку, которого любишь.

автору могу лишь посочувствовать..  такое обращение 

мне незнакомо. просто слов нет...

Опубликовано

И шо, что любит? Если тебя послать, то ты сильно будешь сомневаться что тебя уважают. Человек не вещь, захотел взял, а нет так отшвырнул. О каком хорошем сексе может идти речь в такой ситуации?

Впечатлена результатом твоей...гм...умственной деятельности.

Захочет  и не останется она одиночкой. Нормального найдет.

Да пошла ты, дура! Еще я с тобой дискутировать буду......
Опубликовано

объясняла, что так нельзя-я же твоя жена-ты сам меня выбрал, что ребеночек все слышит и чувствует, на что он крутил пальцем у виска и говорил, что ребенок ничего не слышит.

Ну тут, по крайней мере, он прав.

Меня вот поражают эти "уйти просто". Типа, легких путей не ищем, будем страдать и вытуживать какие-то мифические "выходы"?

Опубликовано

во-первых, с родителями жить, это растить из него маминькиного сыночка, под чьей защитой он чувствует себя неуязвимым. в этом доме ЕГО всегда поддержат.

во-вторых, можно либо игнорировать его выплески, либо наезжать в ответ ( прочитайте статьи по манипулированию) опробуйте.

есть еще один метод, можете на недели 2 съехать к родителям вместе с дочкой и пусть он посмотрит, что для него жизнь без Вас

Опубликовано

Я просто поражена, многие советуют просто взять и уйти, так можно всю жизнь перебирать мужиков и остаться ни с "чем". Мне нужен именно мой муж, отец моего ребенка. Я прошу совета как все исправить, как вернуть уважение в нашу семью. Но просто взять и разрушить семью, не попробовав ничего предпринять для ее спасения? Ну на это много ума не надо.....

Опубликовано

во-первых, с родителями жить, это растить из него маминькиного сыночка, под чьей защитой он чувствует себя неуязвимым. в этом доме ЕГО всегда поддержат.

во-вторых, можно либо игнорировать его выплески, либо наезжать в ответ ( прочитайте статьи по манипулированию) опробуйте.

есть еще один метод, можете на недели 2 съехать к родителям вместе с дочкой и пусть он посмотрит, что для него жизнь без Вас

Да прикольно ему будет без жены с дитем: играй в свою приставку - не хочу)
Гость Валерия1133
Опубликовано

Я думаю вам нужно отвести его к семейному психологу, там как раз смогут помочь в этой ситуации. Подобная проблема была у моей подруги,так она обратилась к консульнтантам в психологический центр Свет маяка,они быстро им помогли и до сих пор у них ни разу не возникали подобные проблемы....

Опубликовано

Я просто поражена, многие советуют просто взять и уйти, так можно всю жизнь перебирать мужиков и остаться ни с "чем". Мне нужен именно мой муж, отец моего ребенка. Я прошу совета как все исправить, как вернуть уважение в нашу семью. Но просто взять и разрушить семью, не попробовав ничего предпринять для ее спасения? Ну на это много ума не надо.....

Вы не реагируйте так на критику и советы. На самом деле, вас поймет только тот, кто с таким отношением столкнулся. Уход от мужа может быть как выходом, так и не самым лучшим решением. У меня похожая проблема. После рождения нашего с мужем ребенка он хотел, видимо, веселой беззаботной жизни, думая, что все на себе должна тащить жена. Сами понимаете, как чувствует после родов себя женщина. Хотелось хоть немного помощи (жили отдельно от родителей). Терпела долго, стала делать замечания о его легкомыслии. Начались ссоры. Конечно, как и в вашем случае, без слез не обошлось. Я с ним старалась разговаривать, искать компромисс, выход из ситуации. Но говорила все время с его спиной. Он считал, что я буду каждый раз спускать его хамство. На тот момент спускала, занималась ребенком, потихоньку забывалось. Но снова и снова все повторялось. Я никак не могла понять: как можно любить человека и в то же самое время оскорблять и унижать словами. Я долго ждала чуда и исправления с его стороны. Я похудела от переживаний, стала более эмоциональной... Спустя более года я ушла с ребенком к своим родителям. Я пришла в себя, стала выглядеть хорошо, смогла переступить через переживания. Мы сейчас не живем вместе больше года. Он приезжает почти каждый день на пару часов к ребенку. Пытается вернуть нас обратно. Оскорблять перестал. Понял, что не все так, как ему казалось, будет. А я поняла свою ошибку - я слишком долго переживала и терпела. И уверенно загоняла сама себя в угол. Только вовремя опомнилась. И вы поймите - вы родили ему ребенка. Он только за это Вас должен обожать и на руках носить!!! А он хамит и свинячит (простите за такое выражение). Вы достойны хорошего отношения. Уважайте себя, цените. Ведь он видит, что вы прощаете, а значит больше любите! Я не призываю уходить, подумайте, может Вам стоит поставить так вопрос, чтобы он заволновался. Главное, не опускать руки. Постарайтесь выглядеть каждый день на отлично (знаю, с малышом это нелегко). Если вы перестанете плакать, и будете выглядеть уверенно, он начнет волноваться, что что-то происходит, чего он не понимает. Возможно действиями, а не оскорблениями в ответ, вы сможете добиться сохранения семьи...  

Опубликовано

Давайте пример: Я- сходи погулять с ребенком; Он-а ты сама не можешь?; Я- могу, только я бы за это время приготовила/убралась/приняла ванну; Он-а сегодня мы не можем пропустить прогулку?; Я- ну вобще то не желательно,ребенку нужен воздух; Он-как ты меня затр.../зае..ла; Я-не говори так со мной; Он-да пошла ты нах

-сходи погулять с ребенком

- а ты сама не можешь?

- могу. Только я хотела за это время ужин приготовить. Ну, раз ты не хочешь,  з начит, мы гулять- развлекаться, а на тебя ужин, дорогой. Пока.

Кстати, мой муж тоже не любит гулять с ребенком. Говорит, подрастет, будем летом на площадке играть. Мы с ребятней сами гуляем, в магазин по пути 

Еще примеры споров с матами будут?

Опубликовано

Нууу, знаете, я тоже много чего не люблю делать, но это не значит, что я не буду этого делать. Люди, когда женятся у них возникают некоторые обязательства и они должны стараться прислушиваться друг к другу и подстраиваться, а не так, что кто-то один должен раствориться в другом и жить исключительно в интересах одного супруга. То, что я являюсь заложником ситуации-это факт. Уйти от него мне некуда, по крайней мере пока я нахожусь в декрете и он это прекрасно знает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...