Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня такая проблема: Я просто не могу поцеловать свою девушку, не могу расслабиться находясь рядом с ней... Причина, скорее всего, в этом - мой первый "опыт" на этом фронте, был не очень удачен, и после этого я боялся любых отношений с девушками, но сердцу  ведь не прикажешь, не скажешь "не люби", вот и получилось, что девушка есть, а поцеловать не могу... помогите пожалуйста, сейчас, для меня, это очень и очень актуально. Не знаю, как это связанно, но каждую ночь меня мучают кошмары с поцелуем с ней, и я по долгу не могу уснуть из-за этого, либо просыпаюсь поздно ночью и вовсе не сплю. Все это выглядит, наверное, пустяком... помогите пожалуйста! 

Опубликовано

Причина, скорее всего, в этом - мой первый "опыт" на этом фронте, был не очень удачен,

как можно неудачно поцеловаться?!  :unsure:

промахнуться что ли...

Опубликовано

вот так бывает, как бы объяснить, не нежно, а сильно, как две ладошки сложить быстро, и получается как то "смазанно" что ли... 

Опубликовано

:huh:

губами целуйте! не ладошками!!!

хорошо сказано, я же писал про психологическую сторону вопроса, для вас это выглядит так просто, а для меня это целая огромная проблема.

Опубликовано

Глупость какая!

Все само собой получится.Не парьтесь.

Ладно б первого секса боялся,но не поцелуя же

промахнуться что ли...

В ухо языком зарядить)

Опубликовано

Короче, слушай меня сюда..., поясняю... ))

Берешь девушку за уши, фиксируешь, прицеливаешься тщательно... и чмок, чмок, чмооок!! :ohyeah:  

да я уже понял, что конкретного ничего не найдешь и не услышишь) у всех как то само, один я "особенный" =(

Опубликовано

Сделай не большую прелюдию к поцелую. Возьми девушку за руку, сядь поближе. Говори ей что-то приятное, смотри в глаза. Поцелуй сначала в щеку. Можно даже несколько раз, волнение чуть уйдет. Легонько прикоснись сначала губами к ее губам и не надо спешки, чтоб смазанно не получилось. Затем чуть с большим нажимом целуй... Руку во время поцелуя положи на затылок.

Ну короче как-то так))) а там сам почувствуешь, что и как. Главное не спеши, пусть лучше медленно, но спокойно.

Опубликовано

да я уже понял, что конкретного ничего не найдешь и не услышишь) у всех как то само, один я "особенный" =(

Да ты ваще как Гагарин - первый человек в космосе. Шестая палата направо.

Опубликовано

Сделай не большую прелюдию к поцелую.

:ohyeah: и к поцелую тоже?

автор, возьмите девушку обеими руками за лицо,

посмотрите ей на губы и медленно приблизьтесь

губами к ее губам...  :rolleyes:

а дальше природа подскажет  :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...