Welc0me Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Здравствуйте, у меня такая проблема: Я просто не могу поцеловать свою девушку, не могу расслабиться находясь рядом с ней... Причина, скорее всего, в этом - мой первый "опыт" на этом фронте, был не очень удачен, и после этого я боялся любых отношений с девушками, но сердцу ведь не прикажешь, не скажешь "не люби", вот и получилось, что девушка есть, а поцеловать не могу... помогите пожалуйста, сейчас, для меня, это очень и очень актуально. Не знаю, как это связанно, но каждую ночь меня мучают кошмары с поцелуем с ней, и я по долгу не могу уснуть из-за этого, либо просыпаюсь поздно ночью и вовсе не сплю. Все это выглядит, наверное, пустяком... помогите пожалуйста!
Konstante Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Причина, скорее всего, в этом - мой первый "опыт" на этом фронте, был не очень удачен, как можно неудачно поцеловаться?! промахнуться что ли...
Welc0me Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 вот так бывает, как бы объяснить, не нежно, а сильно, как две ладошки сложить быстро, и получается как то "смазанно" что ли...
Welc0me Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 губами целуйте! не ладошками!!! хорошо сказано, я же писал про психологическую сторону вопроса, для вас это выглядит так просто, а для меня это целая огромная проблема.
Мария91 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Глупость какая! Все само собой получится.Не парьтесь. Ладно б первого секса боялся,но не поцелуя же промахнуться что ли... В ухо языком зарядить)
Welc0me Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 сложно расслабиться когда в голове мысли о том, что снова может не получиться,..
Мария91 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А вы выпейте чуток перед этим,коль совсем напряжно
Welc0me Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Не пью не курю.. и все в этом роде ... не мой вариант одним словом
northeast Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ну, если ты уж и поцеловать девушку не можешь... ) Кароч, с темой секса лучше не приходи сюда...))))
Welc0me Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 я думаю с этим куда легче будет)
Welc0me Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 А лет-то сколько? стыдно такие темы в 18 лет обсуждать...=(
Мария91 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 я думаю с этим куда легче будет) Тю.а зря. там-то будет куда промахнуться
Welc0me Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Тю.а зря. там-то будет куда промахнуться тема промоха в ухо все еще актуальна
northeast Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Короче, слушай меня сюда..., поясняю... )) Берешь девушку за уши, фиксируешь, прицеливаешься тщательно... и чмок, чмок, чмооок!!
Welc0me Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Короче, слушай меня сюда..., поясняю... )) Берешь девушку за уши, фиксируешь, прицеливаешься тщательно... и чмок, чмок, чмооок!! да я уже понял, что конкретного ничего не найдешь и не услышишь) у всех как то само, один я "особенный" =(
Kira Molchanova Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Сделай не большую прелюдию к поцелую. Возьми девушку за руку, сядь поближе. Говори ей что-то приятное, смотри в глаза. Поцелуй сначала в щеку. Можно даже несколько раз, волнение чуть уйдет. Легонько прикоснись сначала губами к ее губам и не надо спешки, чтоб смазанно не получилось. Затем чуть с большим нажимом целуй... Руку во время поцелуя положи на затылок. Ну короче как-то так))) а там сам почувствуешь, что и как. Главное не спеши, пусть лучше медленно, но спокойно.
inga. Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 ...как,как такое возможно???находиться рядом с человеком который нравится и при этом не целовать его ...
YaKrevedko Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 да я уже понял, что конкретного ничего не найдешь и не услышишь) у всех как то само, один я "особенный" =( Да ты ваще как Гагарин - первый человек в космосе. Шестая палата направо.
kotopess Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Берешь и целуешь. Лучше поздно, чем никогда. Во время поцелуя пощекочи языком ее внутреннюю сторону губ. Не ошибешься.
Konstante Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Сделай не большую прелюдию к поцелую. и к поцелую тоже? автор, возьмите девушку обеими руками за лицо, посмотрите ей на губы и медленно приблизьтесь губами к ее губам... а дальше природа подскажет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти