Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вика, так вы просто пожаловаться пришли сюда? Вы же ничего не собираетесь менять, правда?

Тогда - пожалуйста: Викочка, нам так жаль вас, так жаль, и вас и вашу девочку, а он такой негодяй, такой негодяй, но другие еще хуже! Терпите, милая, Бог терпел и нам велел, кому сейчас легко, этот хоть плохонький, да ваш, ну и все такое прочее.. удачи, в общем, дорогая.

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У него какое-то непонятное состояение психологическое, как мне кажется. Да, он говорил давай продадим все кв - купим трешку (разницу как я поняла на долги). Когда извинялся и т.д говорил что квартира будет моя - раз мне так спокойнеее и т.д.Сейчас по всей вероятности долги не дают спокойно жить - ему постоянно звонят из банков и т.д., плюс деньги он даже брал не на свое имя а на друзей, которые соглашались. Вот он и решил продать квартиру. Пока покупателей не нашел.

Любимое выражение - "Я мужчина, и поэтому...". Ситуация с алиментами меня тут удивила. Его очень интересует, как мой бывший муж выплачивает алиметы - по соглашению или по суду. Говорит - подавай официально. (а меня и так все устраивает). Говорю, зачем и как тебя это касается то. Он - нам нужен "взаимозачет". Ну то есть те деньги, которые муж бывший будет платить на ребенка, надо отдавать бывшей жене на его сына, то есть "из семейного бюджета ничего не исчезнет"

Ну.. попытку как можно больше отжать, заморочив при этом Вам голову, при большом желании можно считать и "непонятным психологическим состоянием".. если так, пожалейте его и помогите во всем в чем сможете, ему же сейчас так трудно и вообще.. Вы же должны, правда?

С алиментами, что же удивило? Так деньги приходят Вам на Вашего ребенка, а так будут уходить на его нужды. Разве это в чем то неправильно? С его точки зрения совершенно правильно. А с семейным бюджетом потом разберетесь, как-нибудь, это конечно..

Довольно показательно что то что нужно ему - он формулирует как нужное "нам".

Вас нет, Вика. Для него есть только он. И то что выгодно ему.

Какие слова он скажет, как и чем он сманипулирует, по сути дело десятое.

/какая я вся такая разумная, когда вне ситуации.. а когда сама всрачивалась, когда так хотелось поверить, хотелось вместе быть.. частью я вас очень и очень сейчас понимаю/

Опубликовано

Я одного не пойму, если его квартира уйдет за долги, на что он собирается 3-ку брать?

И еще не пойму, Вика, вы вроде адекватная, зачем вам это все?

Если он вас так привлекает внешне, то не лучше ли просто встречаться, тщательно при этом предохраняясь.

Что вас держит с ним, что вы не можете утвердиться в своем решении? Почему вы не можете сказать ему, что вам достаточно встреч пару раз в неделю? Это последний мужчина на земле?

Вы ж понимаете, что вас пользуют, причем не по мелочи, а крупно так юзают? Или не понимаете?

Опубликовано

Так я вижу только побудительные действия - типа продавай, купим на тебя. Собственно это правильно, что на Вас, потому как  его жилье может за долги уйти, а если будет  в долях, то это жуткая  мина  заамедленного действия. 

Далее - он командует, как Вам решить вопрос алиментов с бывшего мужа.  Но если это устраивает Вас, то какое ему дело. Ведь от официоза сумма особо не изменится, а  БМ  неприятно, согласитесь.

Вопрос такой, если Вы с ним продолжаете общаться - он, как мужчина, не желает прояснить реальную финансовую свою ситуацию?  Кому сколько и за что он реально должен и каковы реальные перспективы погашения, источники погашения, другие обременения в виде алиментов- опять-таки - сколько. И что в результате остатется на жизнь.

А то только психология сплошная, голова в песке и   требования - ДААААЙЙЙ!!!

Я вот тоже о приходящем мужчине на 2 раза в неделю.

Опубликовано

Так я вижу только побудительные действия - типа продавай, купим на тебя. Собственно это правильно, что на Вас, потому как  его жилье может за долги уйти, а если будет  в долях, то это жуткая  мина  заамедленного действия. 

Далее - он командует, как Вам решить вопрос алиментов с бывшего мужа.  Но если это устраивает Вас, то какое ему дело. Ведь от официоза сумма особо не изменится, а  БМ  неприятно, согласитесь.

Вопрос такой, если Вы с ним продолжаете общаться - он, как мужчина, не желает прояснить реальную финансовую свою ситуацию?  Кому сколько и за что он реально должен и каковы реальные перспективы погашения, источники погашения, другие обременения в виде алиментов- опять-таки - сколько. И что в результате остатется на жизнь.

А кто же будет заниматься с его сыном, помогать ему с его нуждами и все прочее? Даже если и согласится, все равно потом будет дожимать на другое, зачем? Вот уж действительно, последний мужчина на  земле...

Кстати, раз продаст свою квартиру за долги, где он без Вики будет жить то? Можно ли предположить что остатка суммы не хватит даже и на однушку? А так внесет немного и потом это уже будет "наша квартира".

Опубликовано

Да, к вопросу об алиментах он возвращался не раз.Я ему говорила, что со своим бывшим мужем вопросы насчет алиментов мы уж сможем решить так, как нам это удобно. Ес-но, такие высказывания ему не понравились, хотя я ничего "такого" вроде бы не сказала человеку.Как я поняла, просто ему не всегда удается выделить сумму на своего ребенка  четко ежемесячно, а тут вот как раз такая сумма подворачивается...Как я спросила, получается мой бывший муж будет платить алименты твоей БЖ? сказал - ну получается так.

Кому и сколько именно должен - эта сумма по кредитам,которые он брал на поездки, часть на квартиру, покупки какие-то и т.д. Половины он даже не может вспомнить что он покупал и на что потратил.

Перспектив погашения другими средствами у него нет,так как его доход на данный момент уходит на долги и проценты по ним.

Он хочет постоянно,чтобы я его жалела и поддерживала,но такое впечатление - он постоянно давит и давит всем

Опубликовано

Кстати да, если  даже купленная квартира   будет полностью на Вику, то  он по сути бомж получится, но с пропиской - надо  ж где-то быть прописаному и это навсегда, потому как не собачка, за порог потом, если что фиг  выгонишь.

Послушайте, так это же человек вообще без царя в голове, если не может вспомнить когда и на что брал  кредиты. То есть брал вез разбору , на фигню по большому счету.

Сейчас Вы его средство выплывания на поверхность. При этом он не только не помогает грести, но и усаживается  на шею и команадует как Вам надо поступать и что делать. Вам, которая сама зарабатывает, долгов не имеет, отношения с Бм  отрегулировала .  Во интересно, мужчина , который  на полном серьезе почти бомж - пытается  еще и руководить.

Помимо этого паралелльно он еще доказывает своей БЖ, что он не то, что она думает, а еще огого- и жену отрвал в с квартирой и вообще молодец,  всех построил - какое сокровище она потеряла.  Алименты правда  предпочитает за чужой счет платить.  То есть от своей дочери автор должен отнять, и его сыну своими руками отдать.

Не из-за долгов ли они развелись? Может бабе без него на возу проще оказалось?

Ну так жалейте и поддерживайте, только квартиру не продавайте и не съезжатесь с ним. А все остальное в разумных пределах все, что угодно.

Опубликовано

Послушайте, так это же человек вообще без царя в голове, если не может вспомнить когда и на что брал  кредиты. То есть брал вез разбору , на фигню по большому счету.

.

А потом окажется что вспомнил не все кредиты и не все % и денег ему надо на самом деле еще больше. Как вариант. Он же такой забывчивый. И еще, насчет брака - ведь взятый потом кредит повиснет и на Вике, если он сможет как то перекрутиться и еще взять. Или ее уговорить взять.

Он хочет постоянно,чтобы я его жалела и поддерживала,но такое впечатление - он постоянно давит и давит всем

А зачем это надо ВАМ?

Опубликовано

И еще, насчет брака - ведь взятый потом кредит повиснет и на Вике, если он сможет как то перекрутиться и еще взять.

Да, если  перекредитуется на новый кредит с погашением старых, будучи в браке. Правда банк тогда должен при большой сумме согласие жены спрашивать, а если суммы так сяк, то можно и без этого.

Короче  мужчина с багажом и сын тут  капля в море.

Опубликовано

Только не вздумайте оформить отношения - затянете себе удавку на шею. Он и сейчас-то св ами не церемонится. Судя по его словам, то, что вы ему сразу прямо не отказали в покупке трешки, он это воспринял как ваше согласие. Мысленно он эту трешку уже купил, вселился и планирует ваше совместное будущее. Вот уже и решил сколько у вас будет детей. Так что ничегошеньки у вас не изменилось, разве что соус, а блюдо - оно все тоже.

Опубликовано

Вика,не знаю как в России,но если в суде будет доказано,что Вы проживали вместе и вели совместное хозяйство,не вступая в'брак ,то имущество преобретенное за этот периуд будет являться совместно нажитым,и делиться поровну,не смотря на кого оно зарегестрированно,на Украине это обычная судовая практика.Проконсультироваться надо с юристом.

Зима на дворе,а комар присосался...поддержки ему надо,может хлопнуть тапочком и всё.... а потом поплакать над мокрым местом!

Опубликовано

Тема похожа на развод. 

Если вы реальный человек - вы хотя бы понимаете, что вы пишите?

У вас есть накопление кроме квартиры? Что он к вам прицепился? На что кроме квартиры - на что он хочет вас раскрутить?

Все ценные вещи, драгоценности и документы на квартиру - отнесите близким людям на хранение.

Поменяйте срочно паспорт, если конечно на вас уже кредит не висит....

И не раскидывайте свои подписи дома.

Опубликовано

А что ему пришпилило  съезжаться-то?

Собственно у автора двушка - жить какое-то время там втроем  можно вполне.

Пусть решает свои проблемы денежные за счет своей кввартиры, долги закрывает и прочее. А потом предлагает ведение совместного хозяйства.

Опубликовано

А что ему пришпилило  съезжаться-то?

Собственно у автора двушка - жить какое-то время там втроем  можно вполне.

Пусть решает свои проблемы денежные за счет своей кввартиры, долги закрывает и прочее. А потом предлагает ведение совместного хозяйства.

Вроде ему не нравится что он живет у нее. А так, он там будет хозяин. Хотя я тоже не очень понимаю, если он и раньше ее строил, это особо было не препятствием, то.. может все же ему не хватает на хоть какое то внятное жилье за минусом долга. Довложить одно, а самому отдельную купить другое.

Опубликовано

что удивительно - раньше он меня не "строил". Точнее, может это у него было ооочень в мягкой какой-то форме и воспринималось как не командование и монополизацию личности и имущества, а как "мужчина опытный,характер не слюнтяя,с ним как за каменной стеной наверно"

то есть когда мы просто встречались не живя вместе,то немного иначе все выглядело...

Тема похожа на развод. 

У вас есть накопление кроме квартиры? Что он к вам прицепился? На что кроме квартиры - на что он хочет вас раскрутить?

Все ценные вещи, драгоценности и документы на квартиру - отнесите близким людям на хранение.

Я не знаю, почему он "прицепился". Ничего такого,что могло бы привлечь какого -то мошенника,у меня нет. Точнее,золото например украшения,обстановка в квартире есть,но не думаю что он на это именно посягает. у него есть доля в квартире бывшей жены,в которой она живет с сыном.

Тема похожа на развод. 

Я не знаю, почему он "прицепился". Ничего такого,что могло бы привлечь какого -то мошенника,у меня нет. Точнее,золото например украшения,обстановка в квартире есть,но не думаю что он на это именно посягает. у него есть доля в квартире бывшей жены,в которой она живет с сыном.

Опубликовано

Сознательно ли или еще как-то, но он стремится разрушить у меня те вещи, которые мне дороги и ценны. Доходы наши неравнозначны, он "виртуально" получает больше, ну соответвенно понимает, что я стир. машинки не каждый месяц покупаю. Вот вчера он так со всего размаху закрыл дверцу, что сломалось стекло, надо ремонтировать. Его ответ - "ну и что, все равно новую покупать, когда переедем". И так он относится ко всему в квартире, точнее, к моим вещам. На мои слова что пока мы никуда не переезжаем - у него тихая истерика.

Как-то стремно стало кормить советами либо махровую мазохистку, либо толстого тролля.

Опубликовано

Вик, как вы воспринимаете информацию о его кредитах. Мало того, что он должен каким-то мнимым людям, да еще непонятно на какие цели.

От человека, на котором висит большой долг - можно ожидать чего угодно.

Кто знает как его дальше прижмет и что за фортель он еще выкинет

Кроме сына - вы его близких видели?

Там маму, папу, сестер, близких друзей.

Составили свое мнение о его окружении?

Я не говорю, что он мошенник в чистом виде. Просто может попросить деньга на не ясные цели. И не поймет - почему ему отказали.

Живет не в вашей реальности. Вы же все сами видите.

Или вы уже с ним живете в новой 3-х комнатной квартирке с общими детьми и новой стиральной машинкой.

Посмотрите, как он к вещам относится - наплевательски.

Посмотрите, как он к близким относится - наплевательски.

Вы же его терпите сейчас. Зачем оно вам надо?

Опубликовано

Доля в квартире жены и собственное жилье, хоть комната - 2 большие разницы.  В доле реально жить не будешь, да и продать проблематично.

Я не думаю, что он  прямо мошенник. Просто такой вот  перекати-поле в плане денег и вещей. Не может контролироваить свои траты и бездумно набрал кредитов. Но вот на что способен человек загнанный в угол- это не известно. Посему лучше бы документы и драгоценности как-то поубирать с доступных мест. Целее  будут.  Вы ж не знаете насколько его жмет и кто и как.

Думаю, что в начале отношений он себе в голове идилию нарисовал - то продадим, это купит, долги раздаст, алименты алиментами загасит, жене  БЖ нос утрети со всех сторон в шоколаде- при новой жене, жилье и сын  при нем.

Но начало все как-то не складываться и он стал психовать. Сначала давил на то, что  Вика должна и она почувствовала и отследила это излишнее давление, именно как давление, а не просьбу. Потом все чудесатее- уж и покупателя на ее квартиру приискал, а она артачится, планы рушит. Потом  дверью хлопнул. Хлопнуть-то хлопнул, только денег от этого у него в кармане не прибавилось. пришлось на попятный идти, типа может уговорю. И все это на глазах сына, который тетю уже точно считае плохой.

Опубликовано

Посему лучше бы документы и драгоценности как-то поубирать с доступных мест. Целее  будут.  Вы ж не знаете насколько его жмет и кто и как.  

Ага. Живи и бойся вместо проснись и пой ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...