Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для меня, это, конечно, не норма...как реагировать не знаю.потерять себя,свои желания,комфорт дочери я боюсь....его я тоже,наверно,боюсь потерять,хотя в какой то мере я внутренне спокойнее стала относиться к этому...

деньги на продукты иногда дает,но бывает сокрушается о том как много денег тратится,особенно когда забирает сына.тратит в основном на свои хотелки и то,что ему хочется

насчет офиц брака предлагает расписаться но говорит пока средств на свадьбу нет.хотя некоторых гостей уже даже позвал

А почему вы не можете ему сказать об этом? Не обязательно с недовольной миной, а с улыбкой, но уверенно и настойчиво. Ведь можно?

Вы понимаете, что сейчас вас, какбе "слегка" пользуют в личных целях: досадить бывшей жене и построить вас одновременно, решают свои финансовые, бытовые и жилищные проблемы за счет вашего с дочерью комфорта? Или не понимаете?

Напишите 5 плюсов и минусов нахождения с этим человеком.

Предлагает в далеком будующем расписаться, спуститесь на землю. Это свершиться только в том случае, и то не факт, если вы пройдете все его проверки, будете подчиняться каждому его слову, объедините квартиры.

Ему нужна полная власть, этот тип мужчин такой. 

Никто не говорит, что это плохо, но у вас это уже вызывает дискомфорт и внутренне неприятие. Дальше будет только хуже.

Вижу три пути:

1) Менять полностью себя, свое мировозрение, подстраиваясь под его стандарты.

2) Попытаться лаской, но твердо и уверенно отстаивать свои взгляды, не обращая внимания на его недовольство.

Чем это вам грозит? Максимум - его уходом. 

3) Слать в пешее эротическое уже сейчас, пока не травмировали свою и дочкину психику. ИМХО.

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы понимаете, что сейчас вас, какбе "слегка" пользуют в личных целях: досадить бывшей жене и построить вас одновременно, решают свои финансовые, бытовые и жилищные проблемы за счет вашего с дочерью комфорта? Или не понимаете?

Напишите 5 плюсов и минусов нахождения с этим человеком.

Автор уже писала - решительность в решении вопросов ( в отпуске).

Эта решительность четко прослеживается во всем остальном.

Для автора - это очевидно самый востребованный признак, он означает "запах мужика". Очевидно, воспринимается, как признак "спины", за которую можно спрятаться, а не кулака в нос из-за пересоленного борща)))

Опубликовано

Автор уже писала - решительность в решении вопросов ( в отпуске).

Эта решительность четко прослеживается во всем остальном.

Для автора - это очевидно самый востребованный признак, он означает "запах мужика". Очевидно, воспринимается, как признак "спины", за которую можно спрятаться, а не кулака в нос из-за пересоленного борща)))

Ну хорошо 1 плюс есть.

Если это основной критерий и минусов нет, так в чем проблема? Нужно расслабиться и получать удовольствие. 

Еще было бы хорошо, если б автор здесь озвучила причины его предыдущего развода.

Опубликовано

3) Слать в пешее эротическое уже сейчас, пока не травмировали свою и дочкину психику. ИМХО.

О.

Самый оптимальный, как по мне.

Я тут читаю, читаю. Не пойму - в чем плюсы, ради который приходиться терпеть столько минусов.

Отсутствие четкого семейного бюджета - вообще нонсенс. Еще все ЭТО и за свой счет - нафиг?

Он еще и прогнуть пытается, просто так, ради принципа, с этим своим "на здоровье".

Ну фу просто.

Опубликовано

Еще было бы хорошо, если б автор здесь озвучила причины его предыдущего развода.

Это первая мысль, которая пришла мне в голову. Но, к сожалению, истинные причины развода могут навсегда оставаться тайной даже для самих бывших супругов. А официальные версии (могут быть разные у самих супругов, у окружающих и прочих лиц) обычно имеют весьма прикладное значение, малопригодное для  хорошего анализа.

Опубликовано

по судебному иску причины скандалы,неверность,применение физ силы.он все это отрицает и переворачивает

по судебному иску причины скандалы,неверность,применение физ силы.он все это отрицает и переворачивает

Опубликовано

А Вы как думаете?

Скандалы - возможно  вполне, измена - ну тоже бывает, а вот физ. насилие уже как-то настораживает...

Собственно измены и скандалов для иска  уже  более чем достаточно.  Зачем выдумывать того, чего не было? Скорее всего было.

Вы с его БЖ не общались?

Опубликовано

Хмм, вот это палево. А откуда у вас такая нескромная инфа??

Опубликовано

а что ему остается? Судя по "на здоровье" да и вообще - по категоричности суждений - вполне возможно, что и до рукоприкладства дойдет.

Моему мужу БЖ писала "сопроводительное письмо" - 10 плохих качеств. Он принес с юмором показать и знаете, по прошествии 5 лет я поняла что некоторые из этих недостатков реально присутствуют ))) Просто меня они не беспокоят, а хорошие качества их с лихвой компенсируют. Это я к тому, что иногда надо прислушиваться ко мнению предыдущих пассий. "Доверяй но проверяй".

Еще меня смущает предложение ГРАЖДАНСКОГО мужа соединить квартиры и съехаться, предшествующее собственно оформлению отношений. Какой-то подход несерьезный...

Опубликовано

Хмм, вот это палево. А откуда у вас такая нескромная инфа??

Он мне сам как-то показал этот иск, а потом оставил его дома. Я и прочитала ради интереса и информации. Но во всем обвиняет бывшую жену. С женой лично виделись, общались как-то по телефону  - ребенок тел забыл.У нас общие знакомые есть. Плохого про нее ничего сказать не могу. А сейчас так подумала,,,учитывая "на здоровье" моего мужа и остальные капризы - неудивительно что у них все так произошло.

Вчера он мне позвонил и сказал, что мою квартиру вечером придут смотреть..Я его спросила, я что, ее уже продаю что-ли??? Он распсиховался, сказал, что это я ничего не хочу, не хочу улучшать условия совместной жизни и т.д. Я ему изначально спокойно отвечала - что пока есть нерешенные проблемы в отношениях, что делать то с этим со всем будем, надо разобраться, поговорить...На это были ответы - "ты хочешь со мной расстаться и т.д.".Домой он не пришел, позвонил сказал что будет "у себя". Я что-то так расстроилась, может уже накипело, что даже ничего ему говорить не стала, подумала, пусть делает как хочет, неуважение какаое то глобальное. Притом человек не понимает, почему вот я не хочу менять квартиры.....Ночью прислал смс :"я люблю тебя и ты мне нужна. я стараюсь и думаю о будущем. прошу прощения и т.д.".

Опубликовано

.Ночью прислал смс :"я люблю тебя и ты мне нужна. я стараюсь и думаю о будущем. прошу прощения и т.д.".

и ведь выпросит)))

Ваш кандидат в мужья "домашний тиран", судя по тому что вы пишете, не крайней степени, но то пока. Они очень красиво ухаживают и лишь осведомленные могут заметить, что их забота о даме чрезмерна, что она граничит с деспотизмом. Бабы ведутся обязательно, а потом тиран начинает делать все, чтобы женщина от него зависела, старается сделать домохозяйкой, лишить собственной почвы. В этом они изобретательны и весьма- уговаривают, манипулируют, ставят ультиматумы, вызывают чувство вины и на нем как на арфе. А добившись своего они показывают истинное лицо и вот тогда бедной жене небо с овчинку покажется.

вот. Сейчас самое время выставить свои условия

нет. сейчас самое время валить и скоренько...но тётки этого никогда не делают на данном этапе))

а зря...он ей в лучшем случает наобещает и кинет с обещаниями, а в худшем...впрочем, то известное дело

Опубликовано

А автора сейчас, если не убежит, роняя тапки, самая наиглавнейшая цель - это предохранение.

Не ну каков жук, квартиру ее уже продает!!! Я офигеваю просто, он че думает, что умнее всех?

Опубликовано

И как умудряются на таких нарываться..не знаю. 

Меня вообще настораживают моментальные предложения оформлять отношения. 

Тем более, у взрослых уже людей.

А тут, гляди-ко планы ему нарушают! Он же так все красиво придумал, тут продать, там купить.. чтоб уже не делась никуда, а она, гляди-ко, кочевряжится!

Автор, будьте предельно внимательны. Оглянуться не успеете, как очутитесь в положении от него зависящей, и тогда он вам покажется во всей красе, ужаснетесь, уверяю вас. 

Опубликовано

Главное, что я не могу определить - откуда у него такой негатив, обращенный в мою сторону, и что его вызывает. Мое несогласие с его правилами? Желание, чтобы он понимал меня как личность и поддерживал мои какие-то стремления, уважительно относился к работе?Я, наоборот, с ним всегда старалась договориться, найти совместное решение, как я теперь понимаю, в каких- то ситуациях не приносящее мне морального удовлетворения и т.д., но ради "мира" скажем так...Мне сложно сейчас понимать, что человека, который мне все-таки близок, с которым были счастливые моменты,общие планы на будущее, придется отпустить насовсем, потому что, наверно, нет ничего хорошего в таких отношениях. Минусов нашла много, плюсов - мало.Главное, теперь понять, как действовать. Конечно, ошибиться боюсь, и мысли "а вдруг..." присутствуют.

Опубликовано

Главное, что я не могу определить - откуда у него такой негатив, обращенный в мою сторону, и что его вызывает. Мое несогласие с его правилами? Желание, чтобы он понимал меня как личность и поддерживал мои какие-то стремления, уважительно относился к работе?Я, наоборот, с ним всегда старалась договориться, найти совместное решение, как я теперь понимаю, в каких- то ситуациях не приносящее мне морального удовлетворения и т.д., но ради "мира" скажем так...Мне сложно сейчас понимать, что человека, который мне все-таки близок, с которым были счастливые моменты,общие планы на будущее, придется отпустить насовсем, потому что, наверно, нет ничего хорошего в таких отношениях. Минусов нашла много, плюсов - мало.Главное, теперь понять, как действовать. Конечно, ошибиться боюсь, и мысли "а вдруг..." присутствуют.

Я вчера читала статью. Человек находится в трех ролях - взлосый, ребенок и родитель. Супруги должны общаться на одном уровне: взрослый-взрослый или ребенок-ребенок (когда дурят . играют, шутят). Если уровень разный, возникает скандал. Так вот у вас муж - родитель.

Опубликовано

Главное, что я не могу определить - откуда у него такой негатив, обращенный в мою сторону, и что его вызывает. Мое несогласие с его правилами? Желание, чтобы он понимал меня как личность и поддерживал мои какие-то стремления, уважительно относился к работе?Я, наоборот, с ним всегда старалась договориться, найти совместное решение, как я теперь понимаю, в каких- то ситуациях не приносящее мне морального удовлетворения и т.д., но ради "мира" скажем так...

Да, ваше несогласие. В принципе. 

Любое ваше "неповиновение" для него, как красная тряпка. 

Единственное, что хочу вам сказать со 100% гарантией: если он вас не слышит даже сейчас - не ждите, что услышит когда-либо. 

Опубликовано

Не можете, оттого что другая.

Читайте по слогам-  ти-ра-ни-кус до-маш-ни-кус вульгарис)))

вот вам коротко почитать, уберете мягкие знаки и копируйте:

ььььььinter-svaha.ru/muzhchina-zhenshina/priznaki-tiranov/

вас ОБМАНУЛИ, у них суперская завоевательная канпания, дамы поглупее годами выполняют требования и ждут повторения тех первых поступков, пока не залипнут в этом болоте по уши, старость их настолько ужасна шо описывать не будем

у меня кароч знакомая на психолога училась, но жила с таким и дочь родила, он ее даже бил под конец, потом устал от ее покорности и ушел она нашла другого много постарше канеша, но богатый и в постели огонь, обвешал гучами и тут бы жить да поживать, да муженек бывший опять очаровался, онаж теперь ся умной и пожившей мнила, де теперь я с харахтером не чета прежней, таг вот этот змий ее опять соблазнил, проявил чудеса романтизма, широкодушия, заботливости и всего такого- !!!увел, увел у второго мужа, заделал ей второго ребенка и опять у нее серый цвет лица и глаза побитой собаки

ну я себя тоже, например, не воспринимаю на уровне ребенка

это к делу отношения не имеет, это люди такое обыкновение имеют- прочтут что-то и с миром делятся...хе-хе...например прочтут шо морковка полезная ииии:

Оля:

-приготовлю на ужин картошку

Умная Ася:

-ага и морковка оказывается полезная

Люся:

-ой девачки, прачла про новую диету

Умная Аня:

-ага и морковка полезная

Фрося:

- ух нынче цены вскочили

Умная Аня:

- а моркооовка, даром шо полезная

Дуся:

- уходите вы от своего бухарика, Марьванна

Умная Аня:

- ага и морковки больше ешьте, она полезная! 

иногда будто бы в тему даж попадают)))))))))))))

Отделяйте нужную инфу от шелухи, Вика. Это сложно осознать, но чел, который вас соблазнял не существует.

Опубликовано

Хорошая статья, Энель. Автор, прочтите обязательно.

А куда же подевались ярые защитники мужа?)

ОО! мой любимый мультик, Оляш)) ща и я себе такую найду))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...