Maxima75 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 для меня, это, конечно, не норма...как реагировать не знаю.потерять себя,свои желания,комфорт дочери я боюсь....его я тоже,наверно,боюсь потерять,хотя в какой то мере я внутренне спокойнее стала относиться к этому... деньги на продукты иногда дает,но бывает сокрушается о том как много денег тратится,особенно когда забирает сына.тратит в основном на свои хотелки и то,что ему хочется насчет офиц брака предлагает расписаться но говорит пока средств на свадьбу нет.хотя некоторых гостей уже даже позвал А почему вы не можете ему сказать об этом? Не обязательно с недовольной миной, а с улыбкой, но уверенно и настойчиво. Ведь можно? Вы понимаете, что сейчас вас, какбе "слегка" пользуют в личных целях: досадить бывшей жене и построить вас одновременно, решают свои финансовые, бытовые и жилищные проблемы за счет вашего с дочерью комфорта? Или не понимаете? Напишите 5 плюсов и минусов нахождения с этим человеком. Предлагает в далеком будующем расписаться, спуститесь на землю. Это свершиться только в том случае, и то не факт, если вы пройдете все его проверки, будете подчиняться каждому его слову, объедините квартиры. Ему нужна полная власть, этот тип мужчин такой. Никто не говорит, что это плохо, но у вас это уже вызывает дискомфорт и внутренне неприятие. Дальше будет только хуже. Вижу три пути: 1) Менять полностью себя, свое мировозрение, подстраиваясь под его стандарты. 2) Попытаться лаской, но твердо и уверенно отстаивать свои взгляды, не обращая внимания на его недовольство. Чем это вам грозит? Максимум - его уходом. 3) Слать в пешее эротическое уже сейчас, пока не травмировали свою и дочкину психику. ИМХО.
Tamina Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Вы понимаете, что сейчас вас, какбе "слегка" пользуют в личных целях: досадить бывшей жене и построить вас одновременно, решают свои финансовые, бытовые и жилищные проблемы за счет вашего с дочерью комфорта? Или не понимаете? Напишите 5 плюсов и минусов нахождения с этим человеком. Автор уже писала - решительность в решении вопросов ( в отпуске). Эта решительность четко прослеживается во всем остальном. Для автора - это очевидно самый востребованный признак, он означает "запах мужика". Очевидно, воспринимается, как признак "спины", за которую можно спрятаться, а не кулака в нос из-за пересоленного борща)))
Maxima75 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Автор уже писала - решительность в решении вопросов ( в отпуске). Эта решительность четко прослеживается во всем остальном. Для автора - это очевидно самый востребованный признак, он означает "запах мужика". Очевидно, воспринимается, как признак "спины", за которую можно спрятаться, а не кулака в нос из-за пересоленного борща))) Ну хорошо 1 плюс есть. Если это основной критерий и минусов нет, так в чем проблема? Нужно расслабиться и получать удовольствие. Еще было бы хорошо, если б автор здесь озвучила причины его предыдущего развода.
olasha Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 3) Слать в пешее эротическое уже сейчас, пока не травмировали свою и дочкину психику. ИМХО.О. Самый оптимальный, как по мне. Я тут читаю, читаю. Не пойму - в чем плюсы, ради который приходиться терпеть столько минусов. Отсутствие четкого семейного бюджета - вообще нонсенс. Еще все ЭТО и за свой счет - нафиг? Он еще и прогнуть пытается, просто так, ради принципа, с этим своим "на здоровье". Ну фу просто.
Tamina Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Еще было бы хорошо, если б автор здесь озвучила причины его предыдущего развода. Это первая мысль, которая пришла мне в голову. Но, к сожалению, истинные причины развода могут навсегда оставаться тайной даже для самих бывших супругов. А официальные версии (могут быть разные у самих супругов, у окружающих и прочих лиц) обычно имеют весьма прикладное значение, малопригодное для хорошего анализа.
Вика Виткова Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 по судебному иску причины скандалы,неверность,применение физ силы.он все это отрицает и переворачивает по судебному иску причины скандалы,неверность,применение физ силы.он все это отрицает и переворачивает
migara Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 А Вы как думаете? Скандалы - возможно вполне, измена - ну тоже бывает, а вот физ. насилие уже как-то настораживает... Собственно измены и скандалов для иска уже более чем достаточно. Зачем выдумывать того, чего не было? Скорее всего было. Вы с его БЖ не общались?
zuzuka Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 По иску БЖ? Получается она инициатор развода?..ну тогда понятно "яка любов к сыну",..
Tamina Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 по судебному иску причины скандалы,неверность,применение физ силы.он все это отрицает и переворачивает Хмм, вот это палево. А откуда у вас такая нескромная инфа??
Оксания Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 по судебному иску причины скандалы,неверность,применение физ силы.он все это отрицает и переворачивает а что ему остается? Судя по "на здоровье" да и вообще - по категоричности суждений - вполне возможно, что и до рукоприкладства дойдет. Моему мужу БЖ писала "сопроводительное письмо" - 10 плохих качеств. Он принес с юмором показать и знаете, по прошествии 5 лет я поняла что некоторые из этих недостатков реально присутствуют ))) Просто меня они не беспокоят, а хорошие качества их с лихвой компенсируют. Это я к тому, что иногда надо прислушиваться ко мнению предыдущих пассий. "Доверяй но проверяй". Еще меня смущает предложение ГРАЖДАНСКОГО мужа соединить квартиры и съехаться, предшествующее собственно оформлению отношений. Какой-то подход несерьезный...
Вика Виткова Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Хмм, вот это палево. А откуда у вас такая нескромная инфа?? Он мне сам как-то показал этот иск, а потом оставил его дома. Я и прочитала ради интереса и информации. Но во всем обвиняет бывшую жену. С женой лично виделись, общались как-то по телефону - ребенок тел забыл.У нас общие знакомые есть. Плохого про нее ничего сказать не могу. А сейчас так подумала,,,учитывая "на здоровье" моего мужа и остальные капризы - неудивительно что у них все так произошло. Вчера он мне позвонил и сказал, что мою квартиру вечером придут смотреть..Я его спросила, я что, ее уже продаю что-ли??? Он распсиховался, сказал, что это я ничего не хочу, не хочу улучшать условия совместной жизни и т.д. Я ему изначально спокойно отвечала - что пока есть нерешенные проблемы в отношениях, что делать то с этим со всем будем, надо разобраться, поговорить...На это были ответы - "ты хочешь со мной расстаться и т.д.".Домой он не пришел, позвонил сказал что будет "у себя". Я что-то так расстроилась, может уже накипело, что даже ничего ему говорить не стала, подумала, пусть делает как хочет, неуважение какаое то глобальное. Притом человек не понимает, почему вот я не хочу менять квартиры.....Ночью прислал смс :"я люблю тебя и ты мне нужна. я стараюсь и думаю о будущем. прошу прощения и т.д.".
axxa Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 вот. Сейчас самое время выставить свои условия
enelium Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 .Ночью прислал смс :"я люблю тебя и ты мне нужна. я стараюсь и думаю о будущем. прошу прощения и т.д.". и ведь выпросит))) Ваш кандидат в мужья "домашний тиран", судя по тому что вы пишете, не крайней степени, но то пока. Они очень красиво ухаживают и лишь осведомленные могут заметить, что их забота о даме чрезмерна, что она граничит с деспотизмом. Бабы ведутся обязательно, а потом тиран начинает делать все, чтобы женщина от него зависела, старается сделать домохозяйкой, лишить собственной почвы. В этом они изобретательны и весьма- уговаривают, манипулируют, ставят ультиматумы, вызывают чувство вины и на нем как на арфе. А добившись своего они показывают истинное лицо и вот тогда бедной жене небо с овчинку покажется. вот. Сейчас самое время выставить свои условия нет. сейчас самое время валить и скоренько...но тётки этого никогда не делают на данном этапе)) а зря...он ей в лучшем случает наобещает и кинет с обещаниями, а в худшем...впрочем, то известное дело
Maxima75 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А автора сейчас, если не убежит, роняя тапки, самая наиглавнейшая цель - это предохранение. Не ну каков жук, квартиру ее уже продает!!! Я офигеваю просто, он че думает, что умнее всех?
Aglaya Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 И как умудряются на таких нарываться..не знаю. Меня вообще настораживают моментальные предложения оформлять отношения. Тем более, у взрослых уже людей. А тут, гляди-ко планы ему нарушают! Он же так все красиво придумал, тут продать, там купить.. чтоб уже не делась никуда, а она, гляди-ко, кочевряжится! Автор, будьте предельно внимательны. Оглянуться не успеете, как очутитесь в положении от него зависящей, и тогда он вам покажется во всей красе, ужаснетесь, уверяю вас.
Вика Виткова Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Главное, что я не могу определить - откуда у него такой негатив, обращенный в мою сторону, и что его вызывает. Мое несогласие с его правилами? Желание, чтобы он понимал меня как личность и поддерживал мои какие-то стремления, уважительно относился к работе?Я, наоборот, с ним всегда старалась договориться, найти совместное решение, как я теперь понимаю, в каких- то ситуациях не приносящее мне морального удовлетворения и т.д., но ради "мира" скажем так...Мне сложно сейчас понимать, что человека, который мне все-таки близок, с которым были счастливые моменты,общие планы на будущее, придется отпустить насовсем, потому что, наверно, нет ничего хорошего в таких отношениях. Минусов нашла много, плюсов - мало.Главное, теперь понять, как действовать. Конечно, ошибиться боюсь, и мысли "а вдруг..." присутствуют.
axxa Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Главное, что я не могу определить - откуда у него такой негатив, обращенный в мою сторону, и что его вызывает. Мое несогласие с его правилами? Желание, чтобы он понимал меня как личность и поддерживал мои какие-то стремления, уважительно относился к работе?Я, наоборот, с ним всегда старалась договориться, найти совместное решение, как я теперь понимаю, в каких- то ситуациях не приносящее мне морального удовлетворения и т.д., но ради "мира" скажем так...Мне сложно сейчас понимать, что человека, который мне все-таки близок, с которым были счастливые моменты,общие планы на будущее, придется отпустить насовсем, потому что, наверно, нет ничего хорошего в таких отношениях. Минусов нашла много, плюсов - мало.Главное, теперь понять, как действовать. Конечно, ошибиться боюсь, и мысли "а вдруг..." присутствуют. Я вчера читала статью. Человек находится в трех ролях - взлосый, ребенок и родитель. Супруги должны общаться на одном уровне: взрослый-взрослый или ребенок-ребенок (когда дурят . играют, шутят). Если уровень разный, возникает скандал. Так вот у вас муж - родитель.
Aglaya Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Главное, что я не могу определить - откуда у него такой негатив, обращенный в мою сторону, и что его вызывает. Мое несогласие с его правилами? Желание, чтобы он понимал меня как личность и поддерживал мои какие-то стремления, уважительно относился к работе?Я, наоборот, с ним всегда старалась договориться, найти совместное решение, как я теперь понимаю, в каких- то ситуациях не приносящее мне морального удовлетворения и т.д., но ради "мира" скажем так... Да, ваше несогласие. В принципе. Любое ваше "неповиновение" для него, как красная тряпка. Единственное, что хочу вам сказать со 100% гарантией: если он вас не слышит даже сейчас - не ждите, что услышит когда-либо.
Вика Виткова Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 ну я себя тоже, например, не воспринимаю на уровне ребенка
enelium Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Главное, что я не могу определить - откуда у него такой негатив, обращенный в мою сторону, и что его вызывает. Мое несогласие с его правилами? Желание, чтобы он понимал меня как личность и поддерживал мои какие-то стремления, уважительно относился к работе?Я, наоборот, с ним всегда старалась договориться, найти совместное решение, как я теперь понимаю, в каких- то ситуациях не приносящее мне морального удовлетворения и т.д., но ради "мира" скажем так...Мне сложно сейчас понимать, что человека, который мне все-таки близок, с которым были счастливые моменты,общие планы на будущее, придется отпустить насовсем, потому что, наверно, нет ничего хорошего в таких отношениях. Минусов нашла много, плюсов - мало.Главное, теперь понять, как действовать. Конечно, ошибиться боюсь, и мысли "а вдруг..." присутствуют.Не можете, оттого что другая. Читайте по слогам- ти-ра-ни-кус до-маш-ни-кус вульгарис))) вот вам коротко почитать, уберете мягкие знаки и копируйте: ььььььinter-svaha.ru/muzhchina-zhenshina/priznaki-tiranov/ вас ОБМАНУЛИ, у них суперская завоевательная канпания, дамы поглупее годами выполняют требования и ждут повторения тех первых поступков, пока не залипнут в этом болоте по уши, старость их настолько ужасна шо описывать не будем у меня кароч знакомая на психолога училась, но жила с таким и дочь родила, он ее даже бил под конец, потом устал от ее покорности и ушел она нашла другого много постарше канеша, но богатый и в постели огонь, обвешал гучами и тут бы жить да поживать, да муженек бывший опять очаровался, онаж теперь ся умной и пожившей мнила, де теперь я с харахтером не чета прежней, таг вот этот змий ее опять соблазнил, проявил чудеса романтизма, широкодушия, заботливости и всего такого- !!!увел, увел у второго мужа, заделал ей второго ребенка и опять у нее серый цвет лица и глаза побитой собаки ну я себя тоже, например, не воспринимаю на уровне ребенкаэто к делу отношения не имеет, это люди такое обыкновение имеют- прочтут что-то и с миром делятся...хе-хе...например прочтут шо морковка полезная ииии: Оля: -приготовлю на ужин картошку Умная Ася: -ага и морковка оказывается полезная Люся: -ой девачки, прачла про новую диету Умная Аня: -ага и морковка полезная Фрося: - ух нынче цены вскочили Умная Аня: - а моркооовка, даром шо полезная Дуся: - уходите вы от своего бухарика, Марьванна Умная Аня: - ага и морковки больше ешьте, она полезная! иногда будто бы в тему даж попадают))))))))))))) Отделяйте нужную инфу от шелухи, Вика. Это сложно осознать, но чел, который вас соблазнял не существует.
Aglaya Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Хорошая статья, Энель. Автор, прочтите обязательно. А куда же подевались ярые защитники мужа?) ОО! мой любимый мультик, Оляш)) ща и я себе такую найду))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти