share Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 То. что ценно в ее среде. Страстные или романтические послания, эксклюзивное колечко, фото члена, путевку в санаторий местного значения.. Ммм... не будет брать исключительно её среду, а возмем такую среду-сборнуюсолянку (иногда это еще называется общественное мнение). И вот, увы, женщина в такой среде уже не покичится. Тем более, у нее, кроме "общественной" среды , никаких сред может и не быть.
Aglaya Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 И такое бывает.... , но это уже авантюра. Со стороны великовозрастной женщины.... пока трепалась, забыла о чем тема.... Веселые вы ребята...))) Вау! Великовозрастный возраст во сколько у нас наступает? Я так, на всякий случай, когда переставать влюбляться уже нужно, чтоб кхм.. ну в общем, избежать острого остакизма с аутодафе вприкуску.
Талнах Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 И такое бывает.... , но это уже авантюра. Со стороны великовозрастной женщины.... пока трепалась, забыла о чем тема.... Веселые вы ребята...))) Это Вы намекаете, что возрастная женщина с детьми никому нафик не нужна? О, сейчас Вы получите по полной.
Aglaya Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ммм... не будет брать исключительно её среду, а возмем такую среду-сборнуюсолянку (иногда это еще называется общественное мнение). И вот, увы, женщина в такой среде уже не покичится. Тем более, у нее, кроме "общественной" среды , никаких сред может и не быть. Не поняла? Это как? мужчина, то есть, выходит на митинг и объявляет всем о своих победах?) Бросьте, все как и у нас, на кухне, под пиво с водкой, ближайшему окружению.
Zhuk01 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Если все это на ровном месте и на фоне до того "жили-поживали добра наживали" ИМХО - без разницы. Любимая, привычная жизнь - рушится в любом случае. Думаешь без разницы? А я вот не уверен.) Мне кажется что более болезненно будет переживаться если муж заявит что другую полюбил. Да нет...это была не месть. Просто она хотела, что бы он ушел. Быстро так принял решение. Типа, вот жена мне изменила. Я люблю другую. Ой как мне стало легко и пошел....с чистой совестью. Зверка, нафигаси нужны такие люди, если они сердцем хотят быть с другими? А месть обычно делается после. Как в теме...."####", когда он начинает туда-сюда бегать. И вот здесь женщина просто мужчину загоняет в ловушку. И с любовницей ему не быть и жена уже знает, что с ним не будет. Вот это уже месть. По слабому месту фигачить. А мужчина бегает на два фронта. И не знает, что его на этих фронтах ждет. Потому что надеется, что жена его простит. Ибо там не складывается. Вот здесь жена начинает мстить. И бывает что прощают жены.) Ну вот Жука вы считаете идиотом? По сути он тоже кичится этим, хоть и пассивно. Поднимает он свой рейтинг в глазах некоторых тутошних дэушек? Думаю да. Да не кичусь я.) Учитывая отношение женщин к мужским изменам рейтинг свой я прям неимоверно поднял.
zverka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 На долго ли? А червячок сомнений, прячущийся в то время, как полыхает новая сила, вылезет на пепелище то. Надолго ли к жене чуйства подогреются? Да кто ж его знает то?)) Человек, вообще, зверь такой) Не очень понятный) Опять же, есть романтики, которые раз в четыре года новую семью заводят)) Пока сил и денек хватает) И каждый раз - как в первый раз)
share Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Хм.... ИМХО - это вопрос восприятия. Я, честно сказать, этого у Жука не вижу) Похвастушек, в смысле. Потому, как пассивно он это делает)). Да так даже лучше. Кто захочет спать с хвастуном, который после перетраха побежит всем об этом событии рассказывать. Рейтинг чего/кого поднимает Жук?) То есть - кто-то рядом жаждет видеть патологического вруна, неспособного удержать член в штанах?)))) О да, это таки щастя)))))) А мы и не будет рассматривать исключительно брачные отношения. Он кичится перед женой? Тогда идиот. Если перед местными дэушками, то просто выпендривается. Нашел "адекватный" материал и прикалывается. Конечно не перед женой. Еще чего.
Aglaya Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Учитывая отношение женщин к мужским изменам рейтинг свой я прям неимоверно поднял. Вот за что уважаю - за ЧЮ))
zverka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Думаешь без разницы? А я вот не уверен.) Мне кажется что более болезненно будет переживаться если муж заявит что другую полюбил. Жук, тут фигня будет и так и так. Если на ровном месте вдруг из семьи уходят - все равно оставленный партнер будет мучится причиной.. А переживания такие же будут. Что так - что так будет причину искать( ИМХО.
share Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Не поняла? Это как? мужчина, то есть, выходит на митинг и объявляет всем о своих победах?) Бросьте, все как и у нас, на кухне, под пиво с водкой, ближайшему окружению. И Вы бростье Аглаюшка. Порой даже не надо митинговать. И так уже могут все знать, что он еще тот потаскун проказник! Репутация однако!
Aglaya Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 И Вы бростье Аглаюшка. Порой даже не надо митинговать. И так уже могут все знать, что он еще тот потаскун проказник! Репутация однако! И это вызывает.. мм.. поднятие рейтинга?? Вот ни разу не замечала такой патологии))
share Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Да не кичусь я.) Учитывая отношение женщин к мужским изменам рейтинг свой я прям неимоверно поднял. Поднял-поднял... Там.... где-то в глубине души.... глубоко, глубоко. Только Вам об этом в лицо никто не скажет.
Талнах Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поднял-поднял... Там.... где-то в глубине души.... глубоко, глубоко. Только Вам об этом в лицо никто не скажет. Ну поднял, а Вам то что с этого?
share Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 И это вызывает.. мм.. поднятие рейтинга?? Вот ни разу не замечала такой патологии)) Пример. Какой-нибудь первый парень на раёне. Девки липнут. Он не отказывается присовывать. А девки все липнут и липнут. И ведь ж прекрасно понимают, что блядун.
Талнах Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Пример. Какой-нибудь первый парень на раёне. Девки липнут. Он не отказывается присовывать. А девки все липнут и липнут. И ведь ж прекрасно понимают, что блядун. И что? Каждая женщина (как и мужчина) вольны в своем выборе. Почему это Вас так задевает? Прямо покоя не дает.
share Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну поднял, а Вам то что с этого?
Klinika Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Пример. Какой-нибудь первый парень на раёне. Девки липнут. Он не отказывается присовывать. А девки все липнут и липнут. И ведь ж прекрасно понимают, что блядун. так и девки характерные липнут, не все
share Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 так и девки характерные липнут, не все А вот с этим не спорю. Однако процент, имхо, в пользу липнущих.
Zhuk01 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Потому, как пассивно он это делает)). Может со стороны так кажется__не знаю. Форум позволяет откровенно писать о себе некоторые вещи. Даже те которые в реальной жизни сокрыты от других. К хвастовству это не имеет отношения. Вот за что уважаю - за ЧЮ)) А я думал что уже окончательно пал в твоих глазах.)) Оказывается еще не совсем.) Жук, тут фигня будет и так и так. Если на ровном месте вдруг из семьи уходят - все равно оставленный партнер будет мучится причиной.. А переживания такие же будут. Что так - что так будет причину искать( ИМХО. То есть в такой ситуации ничего не сделать для менее болезненного расставания?) Как не старайся__степень переживаний будет одинаково остра хоть под одним соусом подай хоть под другим?
zverka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 То есть в такой ситуации ничего не сделать для менее болезненного расставания?) Как не старайся__степень переживаний будет одинаково остра хоть под одним соусом подай хоть под другим? Угу. Как хвост не режь - все равно больно будет. Кстати - может даже лучше и по честному сказать. Потому как все равно, в случае, если настоящая причина ухода - новое чувство - это станет очень быстро секретом Полишинеля. А тут хоть человек не будет думать, что с ним что то не в порядке и он с ума сходит)))
Талнах Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Угу. Как хвост не режь - все равно больно будет. Кстати - может даже лучше и по честному сказать. Потому как все равно, в случае, если настоящая причина ухода - новое чувство - это станет очень быстро секретом Полишинеля. А тут хоть человек не будет думать, что с ним что то не в порядке и он с ума сходит))) Все равно будет думать. А чем эта сука лучше меня? Нету разницы. Я не сторонник резких телодвижений. Ходи себе тихонько налево, если уж по другому никак.
Aglaya Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Пример. Какой-нибудь первый парень на раёне. Девки липнут. Он не отказывается присовывать. А девки все липнут и липнут. И ведь ж прекрасно понимают, что блядун. Хорошо, что я не живу на таких райёнах))))) У меня все больше липнут к хорошим перспективным парням)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти